我叫MT Online -觉醒吧MT

20716 人安装
9.3

9.3

• Roy

大概在13年接触我叫mt,当时特别火,14年正式玩,用着当时已经开始有些卡顿的iphone4,删了歌,照片(可怜的8g内存),下了mt的iOS越狱服,每天不知饥馑的刷副本,打南瓜怪,等到有掉mt,傻馒这种主角卡的副本就特别开心,因为可以给自己的卡升级了,每天登陆领取礼包,签到领礼包。后来有了冬之类的强力卡,当然也有了强力mt。因为自己那可怜的领导力,疯狂调卡片和装备,后来慢慢也成为了一个大佬,开始打天梯,加公会,九十多级吊虐一百一十级的,有了自己的橙卡,但是我的iPhone4也越来越卡了,进个游戏都要很久,所以当时一听到“我叫mt,铜墙铁壁的身躯”这句歌词就很激动,后来换了安卓机,mt动画也停更了,王者荣耀这类游戏也出来了,就把号废了,再也没碰过了,现在再找也找不到那个区了。本来想着下个游戏重新玩,但想了想算了,因为我的mt永远都停留在那炎热的夏季,在那寂寞的夜晚,永远停留在那卡住的副本,天梯排名前。它承载这我无尽的回忆与欢乐,也饱含这我无尽的失意与落魄(卡关的痛苦,了解一下)。

(随便写写,文采不好)

• 明天更好

A了几年回来,发现已经玩不下去了,曾经的乌鸦小队早就成了时代的眼泪

• 斗宿传说

当初入坑完全是因为魔兽情怀,因为游戏内有许多魔兽元素(副本,职业和技能等),前前后后玩了有六年了,从当初的乌鸦小队、工会五小强、杜恩小队等各种阵容搭配,到现在的全民红卡,游戏也经历的好几个大版本,作为一个养成类的卡牌回合制游戏,首先,游戏画面还算精致,操作简单,卡牌觉醒之后特效挺帅。其次,游戏耐玩性一般,每天打打工会本,家园收物资,打觉醒材料和技能果实,十字军试炼,竞技场,金币本之类的每天只需要花二十多分钟就能搞定。再次,氪金程度看玩家心态,如果只是休息娱乐的话,游戏内活动、爵位每日奖励、正义徽章换的符石,基本能满足一般玩家日常购买体力的需求,但是卡牌时装之类的大多数都是要人民币的,还有小黑,斧王,冰雪女王,古尔丹都是要钱的,都挺贵,但毕竟是游戏娱乐,不氪金玩的也挺开心!支持!!!

• 十里桃花尽嫣然

五星给曾经的回忆。

多年以后再回来看看发现号因为太久没上被大师给吞了,心血来潮就想重新再练起来。可惜的是,熔火之心的老男孩公会,我再也回不去了。好歹我以前也是服务器前200,说没就没了。

还记得那个时候一个炮姐一个野德一个大大姐都能称霸天梯为所欲为,但是价格让我一个高中生望而却步。现在有了收入,可是看着mt里多出来古尔丹,吼爹,冰雪女王,小黑,萨尔,风行者,虽然都不是生面孔,但我竟然提不起来丝毫的兴趣。更别说100块一个的皮肤,让玩家氪金的意图赤裸裸的摆在那里,让我目瞪口呆。

可是公司员工得吃饭,游戏得花钱运营,这样做貌似无可厚非,只是再也找不到当初为了刷张主角进化紫max的首领卡费尽心机的去卡关的乐趣了。

艾泽拉斯是一个时代,就算是吃鸡和lol横行的今天,我依旧缅怀着这份过去跟兄弟一起通宵刷本却没钱吃早饭的那种最简单的快乐,那是我逝去的青春。

咳咳,说多了,98区红盟收人,战力最低15W。。。

• 冰棍肥糕

我也是熔火之心的,不过还好我的号还在,朋友你是不是当初的平台和现在不一样,要找到你当初玩的平台的。

• 孤岛

我二区的

• O-
      O-

就是平台不一样,我当初九游,现在游戏都在TapTap下,问一下,TapTap下的都是官方的吗

• 十里桃花尽嫣然

是官方的,我以前玩的也是官方的

• 荼靡阁下

加一,我的号在那个区也还在,找最开始你下的那个平台,有机会的!

• Destiny

五星只为回忆

记得是初二 左右开始接触的这款游戏 刚出的时候还安利了同学一起玩 安卓区断断续续地玩了没多久 大约三四个月 那时五星boss卡(抽一个大奶同需可以高兴半天 更不用说五星主角了 卡都是从一级白卡开始练 为了攒卡仓库全是白卡 国足 火球)那时的boss好像是几个小时(好像是2个小时)刷新一次 最高的时候也就打了第七好像 高兴的不行 之后因为学习又afk了

然后进入高中 接手了一个ios的号 3区最后守护 从橙卡那个版本续(好像是4.几 因为号主弃坑半年左右了 )当时战力只有10w不到 攒灵魂 天赋 就为了出橙卡 为了跟进度 那时看了许多攻略 (差不多摸清了) 双月卡开始赶上大部队 (杯赛貌似是20w不到)

我真的很佩服自己 我能为一个游戏坚持三年 三年使我v7号也和v10一样有了大保健 新卡的出炉 小黑的普遍(三区角斗前百真的都有小黑..)只能让我们这些普通玩家望而止步 一张卡4000武器4000戒指2000 奶莉莉有武器和没武器是两张卡 武器只能充钱拿 铜须(rmb卡)520的武器 ..... 现在好多武器戒指和卡都得rmb购买 大大的戒指v12花浮石直接出 但是非r玩家只能靠刷新商店 出率感人...

总结下吧(说的有点多了...)游戏是个好游戏 休闲娱乐的话可以入 但是想要竞争 就得花钱 谢谢老冯的mt陪伴了我三年时光

• 天问

怎么说也是撸人甲那时候入的坑吧(想想那时候白卡遍地都是),其后断断续续脱坑回坑几次,上次脱坑还是在劣人出橙,可是这次回来红卡都出了确实是想追上大队伍就得氪爆了。不谈其他的,让我很迷的是为什么反而在这么多版本以后还会有bug,我十连一发竟然只出一张怪兽紫卡,exm?说好的至少一张主角紫卡呢?然后十连竟然不被判定为每日购买万能碎片这也很迷啊,很多奖励判定也很迟钝,往往要重登客户端才能刷新奖励。五星给情怀,毕竟这么个游戏活这么久真的不容易,扣一星给体验,可能还是服务器问题吧(摊手)

• Kin

魔兽是一代人的青春,MT也是一代人的梦想。放下学习中的繁琐,工作的忙碌,穿越到艾泽拉斯,执行我们真正的使命。这个世界里每个人都有着自己的故事,不是单纯的升级,打装备,我们也认识了更多朋友,征服了无数探险。当然有的人甚至找到了属于自己的牧师。艾泽拉斯带来了现实中不可能的成就感,然而时光流逝,月卡当道。我前去征讨燃烧军团带给艾泽拉斯光荣的任务被阻截,希望大家捐…呸。魔兽老了,我们也老了。时间成为了去艾泽拉斯最大的屏障,唉。

我叫MT是我学生年代玩的游戏,没记错的话氪金点还算少,只要玩就可以很强。而且貌似同人逼死官方,搞的最后游戏内置隐藏内挂。总体特别良心好玩。现在什么样不清楚了,只记得我叫MT好看,也好玩。现在每次去ktv我都会点一首我叫MT。

• Kin

二次创作必然侵权,但侵不侵权看BLZ态度。不是很懂我叫MT侵权跟魔兽情怀有什么关系,难道你没穿过假货吗?

• 低语

?不就是抄袭吗?

• 低语

没错啊,我还以为我记错了,去找了一下,就是侵权抄袭啊

• mlyky777

你没看到全是水军?这游戏前几天还是3.几的平分呢

• 难鸣

你自己看看你之前说的,“我叫mt和魔兽扯上也是服”。

• Tricky FOX

上一个评论因为违规被删了,sorry我错啦~说正经的,在我的记忆里,我叫mt应该是国内所有类似卡牌游戏的师祖吧。记得当年求爷爷告奶奶买智能手机就为了玩这个,还记得搞到第一张紫卡的时候心里面那叫一个happy~如今这么多年过去了,卡牌游戏换了一波又一波,从2d到live2d再到3d,大家早已从新鲜变成了厌倦,如今传统的卡牌游戏,基本上只能靠超高的福利留住玩家了。即便如此,今天再返回头看我叫MT,也许它的画面不是最好的,也许它的系统不是最先进的,也许很多年轻的朋友早已忘记mt是谁,甚至不知道wow是什么,但还是推荐大家玩一玩这个游戏,哪怕进去建个号转一圈再出来,再看一眼我们当年的起点。

• 唯有小鱼干不可辜负

2013年的时候玩的mt,然后因为游戏去看的动画,到现在已经成为一种情怀

记得当初刚玩的时候,每天都很勤快的上线推关卡打各种活动,福利也是好得不行,可以说比现在大部分的手游都还良心,当然作为一个年纪如此大的手游,它也没有太多的竞争力了,只剩情怀党还在坚持吧

对于下面有人说必须氪金才能变强,我不太赞同,氪金和不氪金的区别,只是快慢的问题,要么你就氪,要么你就肝,一个收集类的卡牌游戏,本身就是一个积累的过程,一口吃不成胖子,这个游戏的符石应该是我玩手游以来攒得最多的,弃坑的时候还有一大堆符石留着没有用掉

路过看到决定进来给个五星(〃ω〃)我最爱的小傻馒

• C、

我是老玩家 几年前弃坑 后来回归发现 号没了 就再也没玩了 现在又想重新开始 请问知不知道新区是什么时间开?

• 唯有小鱼干不可辜负

我也很久没玩了,不知道现在还有没有新区

• 吉恩

想想自己当初也是看了动画 才入坑的 初一的时候就开始玩 就是因为这个游戏 我才认识了我的一个好朋友 那个时候每天我们上下学就在讨论怎么搭配阵容 然后吐槽大大姐要充钱 现在弃坑很久了 橙卡也开了很多天赋 现在偶尔玩玩 听怀念的

• 嗯嗯

没出小黑前 会玩的V0jjc吊打V10,特怀念以前半夜起来占空场

• 游戏冒险家

记得脱坑的时候是好几年前了,当时紫卡天下。有个乌鸦小队基本推图pvp都没问题。记得那个时候刚要破十万战力就出了橙卡 ,橙卡那时候好像只有哀木涕。只知道刚做出橙卡哀木涕之后就退游了,当然我是零氪玩家 那时候一百多级,和公会里的人建了个qq群到现在都没解散。虽然不怎么聊天,昨天又下载来玩玩 一看我的天 都出红卡了!可能是以前玩过,就充了一块钱今天已经六十多七十级了,紫卡也做了好多张。不知道乌鸦现在还能不能混额!

• 未名雪

回忆杀什么的我就不说了,因为懒得打字了……

总体来说游戏还是很好的。不肝,积累资源才是王道。

游戏整体偏向单机

玩起来也很方便,游戏内置辅助是最骚的,玩得还算休闲,毕竟有辅助24倍速、一键扫荡、跳过战斗这些设定,不必花太多时间。

豹子头零冲也能开心玩,买买月卡也无妨,但是一旦要大量氪金的话,那就是个无底洞了。大大姐、巫尔丹等RMB卡牌身价不菲,更不必说还有他们的专属武器戒指……

现在我叫mt也过气了,坚守下来的大多是情怀党了。

当然游戏本身质量也是很好的。只是与现在流行的同类型卡牌游戏相比,没什么太大优势。

建议新手入坑要赶紧升级,开启公会系统后加个人多的公会。一般大点的公会都有Q群,加群,多问问老司机。平时也可以逛逛贴吧和论坛,多看多问,少走冤枉路。

• 辛特蓝、

这游戏真是承载了太多回忆,5年前很喜欢玩卡牌游戏,当时觉得这游戏看起来还不错,就试着玩了玩,结果一发不可收拾,因为这款游戏就去看了《我叫MT》动画,从此彻底爱上了MT。这款游戏也是我唯一玩了4年的手游,卸载的时候是因为当时玩的游戏太多了,根本玩不过来,更因为当时超级RMB玩家当道,很早之前充的“大大姐”完全打不过对方的阵容,弃坑时也考虑了很久,最终脱坑, 虽然不玩这游戏了,但还是在关注,想看看出了什么新的红卡,出了什么新的玩法。 虽然后来也玩了一些其他的“MT”游戏,比如说《我叫MT 开荒团》、《我叫MT2》等等诸如此类的,但是再也找不到当初玩MT时的感受了。 最后,祝MT能黄得慢一点,也希望能出个真正让人耳目一新的MT新作。

• 氪

18岁,大一,本来是超级超级爱玩的游戏,却因为可能是有强迫症吧,对野德的月卡获取方式表示特别无奈,我个学生没挣过钱,6块钱都要犹豫好久你说60,更何况大大姐,小黑,古尔丹这些竞技场主流英雄,想弄好了几千块钱下不来,卡牌rpg是我最喜欢的游戏类型,可是越来越发现,像刀塔传奇,我叫MT,没有一个卡牌rpg游戏是你不充钱还能玩的爽的,最近特别喜欢韩国的魔灵召唤,氪只是省省时间,这就很好了,真心期待哪天会有一个不依赖氪金来玩的卡牌rpg。

算了,不说了,等我以后有钱了,一定回来氪一次我叫MT。

• ★Wilson灬威尔逊彡

我是三年前玩的mt,当时就是无聊就玩一下,后来慢慢迷上了,慢慢的橙卡,宠物系统都出了,但我还是没有放弃,并且也觉得趣味性更多了,如果一个卡牌游戏只停留在紫卡上,那应该没有什么玩尝吧,我当时是一百三十多级,没充钱,而且橙卡我也有好几张了,并不觉得有别人说的那么难。但是后来因为一些原因不能玩了,后来重新回归的时候发现账号被回收了,我想重新申个号玩一下,因为我实在找不到任何一个能和mt相比的了,但是玩了十几分钟还是坚持不下去,玩了几年的游戏又要重新玩,什么东西也没有,就卸了。其他卡牌游戏也玩过不少,但都没有这种感觉了。不知还要等多久才能再出一个和mt一样给我那种感觉的游戏。(qwq)

• 孟看水

盲目五星是mt老玩家回归。之前高三的时候因为高考弃了,今天偶然看到觉得很怀念就下了。发现现在的mt变得强了,有了橙卡红卡,还有很多形态,总之眼花缭乱,哈哈,这是好事嘛,玩法更多了。可是有一点不是很开心,以前为了凑个乌鸦小队,最初的小伙伴刷天刷地刷空气的刷紫卡,为了血精灵小伙伴开小号疯狂肝。现在的橙卡红卡却没有了队伍效果,就好像一群小伙伴曾经一起战斗,变强了之后,却各奔东西,唉。毕竟这个游戏也是情怀游戏,玩法多了是好,团队不在有点遗憾。(。•ˇ‸ˇ•。)

• 啧啧啧啧啧啧

哪个大佬知道360版5区数据去哪里了

• cao44114的尸体号

还行,这款游戏浪费了我很久的时间,标准的氪爆游戏,氪爆初期游戏体验极好,普通玩家每天日常两到三次登录也可以混到比较好的水平,究极玩家一小时卡一次双倍经验一天20次+的登录次数可以使升级比氪金大佬都快多了。

卡双倍真的是累我试过一天卡15次,真的是睡醒第一件事就开手机,肝其他游戏肝到一半也来开这个,吃饭也开一下,上厕所也开一下,洗澡也开一下。emmmm,后面由于太累了就弃了。

记得总共系统的玩过两次这个游戏,一次两年前一次半年前,策略性不高,而且有限定土豪卡,平民玩家要超过氪爆玩家只能通过一天20+登录的等级压制,就是压制一波觉醒卡的时候(氪爆玩家正常需要两个月,肝爆玩家一个半月就可以了,氪爆+肝爆玩家一个月多一点就就行),就是抓一个timing,然后氪爆玩家也会觉醒后迅速反超。

怎么说虽然游戏素质不算太高但是看在耗费我一些青春的情况下还是给4星吧。(没错,这款游戏教会了我,为什么在大多数人面前氪爆游戏比单机能抓住人的心)

初三玩的,如今大一,中间陆陆续续弃坑几次,前二十几天回归,当年还是大主教支配竞技场,如今组合红卡都出了好几张,玩过许许多多的卡牌游戏,暴打魏蜀吴,海贼***者之路,放开那三国,最后又回到这里,依旧是那头***的牛,我又重新开始玩这游戏,以前玩游戏想着霸榜,跟土豪争勇斗狠,到慢慢习惯被土豪吊打,到已经将这类游戏看成养成游戏,我发现,我曾经第一个接触的,就是最好的,我在103区,我叫墨痕,我回来了。

• 邹维维,向你问好

突发奇想想回去看看,结果全区永久维护只剩下一个历史登陆服务器的头像了。IOS铁血22区。永别了我的大一回忆

• 屠梦人

新品榜?如果我没有记错,这个游戏大概三年前就有了吧?当时还是WindowsPhone上最流行的游戏。

五星给当初这游戏给我带来的乐趣,在所有人选择Android/iOS时,我还是坚定的用着诺基亚,用着WP,那个时候根本没什么游戏(这个时候要提一下智乐,当时智乐所有游戏都是登录了WP的),而我叫MT这个游戏对于我来说,就是让我找到了一群和我一样热爱着诺基亚的人。

后来WP更新到了mobile10,然后就没有然后了。。。

玩了整整三年,v6虐了小黑,拿到周赛冠军圆满退游,那是手游最美好的时光,那时大师是良心老板,每次活动都是送送送,刷个宗师法抗那就是各种炫耀,早起五点打竞技场只为占坑,感觉玩的真的很乐趣,后凤梨酥执掌,宠物系统一出,各种变异橙卡一出,乐趣少太多了,总之,还是很美好的,现在的手游再也找不到当年mt的感觉,感谢mt曾今带来的那些美好。