御剑情缘

御剑情缘

7.2

7.2

• 囚人以

一星给我下载的那半小时,一星给我玩的那一小时,还有一星给里面我遇到的各种人...

之前看评论说能捏脸,没想到是这样的...男生体型没注意看,貌似还好吧。外协表示,mmp萝莉真叽粑吃藕,建模巨谜...偏好女体于是逼不得已拼了个成女。场景没有深挖,偶然进入某些地方,看起来还是凑合的。感觉NPC家的萝莉好看很多啊,我指脸...我是关音乐玩的,听了几句台词,也就那样吧,标配声。

游戏自动寻路刷本,我根本看不下去剧情在讲什么,特别困...玩的夜叉,扛着一根tick走几步点两下就发出耀眼的基佬紫炫光于是对着怪就开撸...这个游戏几乎不用你动手打,第一指令就是自动帮你刷本,放技能,于是我的力气全用在升级点任务这种无聊事情上了...打斗过程就不说了,这种游戏的过程千篇一律吧,但是我觉得这个要更差点,人家打起来的时候你可以拉近个镜头啊什么之类的,还有点感觉是吧,这个就是看了就困色...那个御剑稍微试了一小下,还好,没什么特别感觉,可能因为玩的不够久。

里面的人我就看不太懂了...刚进去就被各种陌生人找上门,基本上就是三句"你是一个人玩吗?""你是妹子吗?""加个微信我们一起玩呗!"还有说什么在别的游戏建了帮会拉我去另一个游戏一起玩的...woc原来还有这种操作啊!?里面的各种奇奇怪怪偏旁部首笔画名字我就不说了,世界频道几乎全是征婚,不过这些倒是能理解。毕竟这类挂着找情缘牌子的游戏都是五笔输入法偏旁部首笔画库跟婚恋所合办的...

总的来说就是除了场景能看,剩下的满满PC辣鸡页游的感觉,跟其他同类mmorpg差不了多少,做的也有点糙,属于大概不会再下回来了的那种游戏。

• ZE.J

虽然这么无聊我还玩了一年,但是也不得不承认你的观点都对,就是,,,其实不管是npc还是玩家萝莉的脸都是那么丑的,只是人家有时装而已这样,,,,那些陌生人你会发现大多都是一级小号就是世界刷小广告的那些很多游戏都有只不过他们比较“人性化”还有这游戏仔细看技能就会发现组队副本还是有配合的比如夜叉的嘲讽可以吸引仇恨这样,,但这都建立在你氪金还是不氪金,各种任务这也是很烦的一点,人物丑,特别是新出的天煞更丑,,技能也很丑,而且死区的特别快,总得来说是有钱人玩的开心的游戏

• ZE.J

补充一句,聊天系统是我觉得这个游戏了最好的

• 囚人以

原来夜叉是个能嘲讽的职业吗...

• ZE.J

看不出来吗,,,戒指副本的时候就用的上了

• ZE.J

引怪吸引boss仇恨,但是你不氪金怕是抗不了多久伤害不够也引不了,,,

• 谁说我睡了过去

先不论剧情,整个游戏的基本玩法和前年的那个天龙八部手游完全一样,三个固定技能,一个奥义技能,商城各种元宝材料叫人眼花缭乱,自动寻路和自动打怪,任务一条龙,可画质却没有达到那个水平。游戏的精妙之处没有让我看见,反而是一个红点一直停留在商城处,pong友没必要这样一直提醒我充值的,玩到深情处谁都会冲动一下,不是吗?反而是黑公司才不让人看完合同就催着你签字啊。

现在的网游大环境下,尤其是rpg类这种不强调竞技元素的手游,如果不创新那也只有死路一条了,隔壁刀剑那可是十多年的ip了,从公测前的9.3分一路大爆死,还不是只是一个换皮上市的粪游?

再说说剧情,当然君在标题里就写有情缘二字,整个游戏的剧情都绕不开情字,可玩家对于情的理解是和玩家本身的阅历直接挂钩,而你们为了迎合全年龄段玩家就刻意的把整个剧本做的十分肤浅,人物被压缩得及其干瘪,我玩的时候是一双死鱼眼,全程无表情,甚至想我是谁,我在玩什么,我是不是正在和渣渣飞做兄弟?而再说到对人物的刻画,这是需要支线剧情慢慢丰富和完善,让一个角色的死亡使玩家的惋惜,不过却不得不接受,那这里的情字就升华了,无论友情,爱情还是亲情。

再者,如果你们的主打是手游约炮,西山居捷足先登,兄弟开黑互动,一帮子人正排着队准备和渣渣飞做兄弟。

最后,说到美工,真是够了!古风真是被你们玩坏了,是Tony老师亲自监督的吗?smart前卫审美加夏日の诱惑,啧啧啧,满足了直男癌对于仙侠的极致幻想!

希望厂商既然都请得起周影后做代言,怎么也得再多养几个对古风持有正常审美水平的美工和一帮愿意出力的编剧吧。至于钱,说实话相对于车表来说,作为一项兴趣,游戏反而是最廉价的消费。当然前提是策划的良心没被老板摘掉。

• 寻游者

弃游半年多了,从开始的激情走向落寞,经历了很多人很多事。简单说一下:

这个游戏如果按社交游戏论,我给5星,里面各种交友聊天嗨皮;

按角色扮演论,我给1星,游戏本身的角色能力提升差距太大,综合给了三星。

1、先来说下游戏的特色,核心玩法:

>任务:主线是游戏剧情,支线是人物剧情送卡片。

>日常活动:主要有一条龙,爬塔,帮会活动帮会战,副本。

>pvp:单人战,团体战,战场,活动乱斗玩法等。

>御剑系统,可以随便飞;社交系统,妹子各种求婚语音,各种聊天逗比;拜师结婚生孩系统,增加好友度。

>奇遇系统,有点隐藏寻宝的感觉。

2、不好的地方,无非不过坑钱,国产尿性。

>一开始出的东西还少,还算良心,后来越来越多的玩法(或者说坑钱的手段),就让人越来越玩不下去了。

>从我经历的注灵系统,职业转换和体型转换,生猴子系统,以及后来的星君系统等等。

>还不说原来的宠物和坐骑系统,称号系统,宝石锻造洗炼系统(也能算装备系统),充值返利(送的各种东西),抽奖中奖系统,伙伴卡片十连抽系统等等。

>随之而来的角色能力差距越来越大,导致战场一人无敌,副本低战不要等等。

>具体自己体会,相信都懂。

3、好的地方,或者说给你玩下去的理由:

>核心,最重要的社交!

有人一起玩才是最重要的,聊天帮会好友拜师结婚等系统会帮助你找到许多朋友和情缘,人多了玩的就有激情和欢乐。中间可能花费也大了,还要处理各种感情问题。最后面临人越来越少,物是人非!除非你能随遇而安。

关于战力,会玩的还是有你生存的空间。

4、感触

一开始自己玩,后来世界上有帮会或者妹子吸引你加帮,帮会里认识很多人,有(高冷,逗比,男神,土豪)的妹子和汉子。

结识了自己的好友和情缘,每天的任务活动打打闹闹,很欢乐也很肝,每天进步和新鲜好玩的事,中间有人各种原因退游或者转会,随之带来各种烦恼。

战力的差距,跟不上脚步,游戏的复杂环境给你带来的压力,还有现实的纠缠。

最后渐渐冷清,合区,走的走,自己也想离开,开始少上线,最后彻底离开!

• 寻游者

在首页上看见的广告,忍不住进来看看

• 熊猫酱

这是捏脸游戏吗

• 江挽璃

两天前弃游的,本来还以为能玩到120,人都走光了,物是人非,氪到了v11不想氪了,不氪战力又升不上去,就退了

• 鲁鲁

萌新想玩玩,dalao能把号给我玩吗😊

• 凛然

说起来我还是封测玩家呢,当初封测玩到五十级,然后关闭,之后公测就没有在玩了

• 后摇杀死安息日

第一次给4⭐ 真的觉得 游戏改动太小了 玩这个游戏玩了2年 中间卸载过两三次 有因为一些原因才卸载 刚开始玩真的觉得是最良心的网游

1画风很棒 而且很流畅

2人物设计很有情景 玩起来有道理可言

3帮派什么的 很暖啊 像个大家庭 (可能针对我 我喜欢活跃的帮派 (๑ˊ͈ᐞˋ͈))

4任务收集的东西可以兑换套装 外观

5每天有固定的任务 拉几个帮派的人做 挺充实的啊

可惜 玩久了真的是希望改动多一点 这样玩下去感觉很疲

希望改动那个屏幕中间系统提示 真的很挡东西

还有那个红包领取 希望设置一个具体时间 比如三分钟后自动消失之类的 一直在那里很烦 感觉整个界面很挤 (◦`~´◦)

还有左下角聊天界面 真的很乱啊 一群求交友求情缘的 说一下任务正事 全被刷下去了 希望弄一个 刷屏的屏蔽

最失望的是 16号看到说有新职业 地图增加 画风大改动 变成中国风 一看人物形象好好看啊 很期待的等了十几天 下载 一上游戏 不就是地图增加了几个 有一个新职业 其他的一模一样....真的感觉被骗了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)无比期待能有新改动

还有任务 真的太多了到100级之后难升级的太多 还是氪金大佬第一...( ‘-ωก̀ )

总而言之我一直很喜欢御剑 从梦回就一直在玩 这次真的有点失望 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 卟哩啼

总而言之,就是氪金氪金氪金!不充钱你就玩不下去,平民玩家没有头像没有衣服没有飞剑幻化,免费头像和衣服真的是丑到爆,用着都感觉低人一等,不充钱你就别想好好玩!

只要稍微充点钱就可以吊打平民玩家,还有就是土豪玩家,只要充钱冲的多你能一个打十个二十个都不是问题,真的是舔土豪舔的很爽。特别是跨服战可以享受一夫当关,万夫莫开。简直不给平民玩家活路。

还有就是属于肝游戏,每天做不完的任务,中午十二点到两点,晚上七点到十点甚至十一点全是活动时间,非常贴心的把您的时间安排的满满的,让你一下班回家就上线一直到您睡觉,其他的事啥也不用做了。这还只是限时活动,不包括日常活动节日活动等等一大堆,基本上一天时间你都可以泡在游戏里。积少成多只要你闲着没事一直玩你就可以稍微的赶上最低等级的氪金玩家(当然这和土豪玩家还是有一个银河系的差距),在跨服战里也勉强能站得住脚,基本也还是被秒杀的料。

当然让我坚持到现在没有卸载的原因就是游戏名御剑情缘的情缘二字,说实话这个游戏的社交体验很好,世界里的帮派的人相互之间都很和谐友好,可能都是冲着情缘二字来的,并且绝大多数都是氪金玩家,所以整体素质较高的原因吧。

我现在基本就是一条咸鱼,不做任务不升级,因为不想打跨服,水太深(搞笑呢?跨服里土豪一大堆,不冲个几万块去打跨服只有被虐的份),而且你打不到排名奖励少的可怜,想做一套装备出来,起码要被虐一个月才够换,我感觉只有傻子才会去打,跨服装不拿就只能打造,强化石用完也没打出来合适的装备,真是黑的不行,逼你去跨服,嘿!我这暴脾气,我偏不打跨服!大不了修为不要了,把这个游戏玩成社交休闲软件你奈我何?

在这个游戏里遇到了一群玩得来的朋友,处了很多关系有喊我爸比叔叔的(没办法个人魅力,声音好听),还遇到了我老婆,她很喜欢我,我俩磕磕绊绊终于还是走到了一起,后来虽然都忙了,没什么时间玩游戏,闲的时候她会跟我说想我了,这种感觉就很好,至少你知道有个人一直在惦记着你,现在呢有空就和我老婆看看风景,和关系好的朋友聊聊天,无聊的时候清一下副本,懒得管任务和修为,也不想再充钱进去简直是个无底洞。就这样没有追求玩下去,挺好的~

值得表扬的就是游戏场景做的很美,3d御空飞行,完全自由(这也是我当初下载的主要原因),很多场景都适合和情人朋友一起约会游玩,无聊的时候和喜欢的人挂机看看风景也不错~

一分给游戏场景,一分给我遇到的人。

• 我是李渔

一块当爸 十块当爷 一百块当祖宗

• 卟哩啼

可以说很形象了😂

• 白小觋

这可谓就是。穿越重生在富家子弟然后各种资源

• 💐

这游戏就两点好 ,聊天系统和玩家氛围

• 其实

冲钱了还特嘛跟平民一样,这游戏就是坑,有谁跟我一样V12快13的人,衣服没有,幻化没有,总之就是没有没有没有

• 因为存在感被吃了

这游戏我从一开始就入了坑,后来为了读书卸载

现在下回来,套路还是从前的套路,只要充6元,就能成为中上游玩家(在绑定元宝够用的情况下)

多了许多新东西,但是我觉得过于累赘,影响游玩,而且太过于花哨

不过新开的许多地图,我真的很想吹爆

这是仙侠而非武侠,所以有些地图设置得很玄幻、梦幻,但是并没有被使用,顶多当旅游景点,在烦了尘世喧嚣后游玩一二

那些地图真的可以做得更好

塘月小镇的月亮有一瞬间让我觉得我离它很近的震撼感,小镇细节也做得很棒,房屋以及外边晾晒的一些小东西,让我仿佛看到了白日的繁华

但是整张地图没什么人气,要是能增加几个NPC就好了

还有迷沙旱海,就像是被遗弃的古代遗迹

外面还设计了沙尘暴,我觉得可以给玩家造成点小麻烦,比如说把人卷到别的地方,或者持续扣除血量之类的

我最喜欢的就是每个地图都逛一遍,总觉得这才是御剑情缘真正有趣的地方

日常任务大都可以单人完成,没有多人组队的束缚

但是组队方面有些麻烦,没有申请入队,只有邀请入队,这导致了我们有时候会出现“我想去你这个队伍却找不到的问题”

人物形象设计确实不尽人意,不过这点我没太放在心上

有部分时装是随着等级提升,换的新装备解锁的,够用,我就没有考虑买了

穿模、空气墙、站在水面上,这是我最害怕出现的情况

御剑比起其他游戏要好一点,但是穿模的情况就真的太严重

以至于出现“我好不容易找个好地方看风景,结果刚坐下去就一直掉到山脚”的情况

好在御剑系统没有CD,随时随地都能避免掉到地上(我觉得高空坠落可以考虑加个“摔死”系统)

总体来说,平民玩家不考虑冲榜的话,是没有必要氪重金的,肝倒是有点

服务器里已经没有多少人了,想想以后那么大的地图没几个人和我一起探寻,心里有些惆怅

希望御剑越做越好(ง •̀_•́)ง

• 扮乖

那是,御剑情缘的塘月是按照安徽古镇来设计的,怎么可能不美,

• wo酱

骄傲的语气( ॑꒳ ॑ )

• 时光 、只解催人老ゞ灬

我记得那是2017年10月,当时的我正躺在寝室享受着漫长的国庆假期,抱着手机在TapTap上漫无目的的闲逛着。在偶然之间发现了这款游戏,其超高的评分(角色扮演区)让我记忆深刻。

点开宣传截图虽然没有多大的亮点,不过却是我喜欢的那种画风,在试玩之后便被其深深吸引,不得不说这款游戏真的有很多亮点,给我留下了极其深刻的印象。

玩这款游戏前前后后都有一年的时光了,中途弃过几次坑,然后再在某天重新换个新号回归,总共创造了三个游戏角色。每一个都让我难以忘记,都保存着我在游戏中的美好回忆。

初遇:

最开始的那个号角色名字已经记不清了,我唯一记得的是我选的职业“琼华”,这是我玩的最久的一个角色。

平时我主要是玩日常任务,刷活跃之类的。里面的节日活动非常有意思,我还记得当时我获得的第一个活动获得的金色称号“寒光照昔影”,这是我唯一记得的游戏称号,获得之后一直把这个称号挂到结束。

游戏列表的好友并不多,印象深刻的是一个经常和我聊天的游戏好友。她加我好友的时候我已经玩了相当长的一段时间了,她那时才四十级的样子。我还和她组过几次队,不过没玩几天她就不怎么登游戏了,很快就没有再上过线。在她退游之后,我也没怎么和其他好友组过队玩游戏,很快一切又恢复了以往的平静。

游戏里面居然还可以养孩子,这个也挺有意思的,一向习惯单玩的我存了一些元宝领养了一个。这是我三个号中唯一一个有孩子的角色,不过我好像并不擅长这个,不知道怎么得喂养的材料。

我最开始一直是把这款游戏当单机游戏来玩的,到后面我逐渐厌倦了每天重复的跑图刷任务,登录的时间越来越少。

某一天在完成了日常任务之后来到了“相思花海”拍下了最后几张照片,然后在那颗树下就此别过。游戏里面的景色很好看,我拍了很多张照片,不过现在只找得到几张了。

暂别:

时间过去了几个月,大概就是今年三四月份。在我的一位好友的推动下,我又重新创建了一个号,选的飞羽这个职业。

经常和好友组队打副本,为了等级比对方高,都还悄悄登游戏刷任务。渐渐的好友登游戏的时间越来越少,终于有一天我等级超过了他,不过他已经没有在线了。从五级到十级再到二十级我们之间的等级差距越来越大,不过好友的头像图标却没有再次亮起。

此时我玩游戏没有再加游戏公会,只想单纯的当一个咸鱼。我一般不主动加好友,都是别人加的我,偶尔打开好友列表看到灰色的头像越来越多,我也会默默的进入空间给他们点赞。

时间长了我感觉游戏里的每天都是在不断的重复,当一个人重复的做一件事久了也会厌倦吧。

我也直到某一天,孤身一人御剑来到了“塘月小镇”,来到了小镇边的一处山顶,已经记不清有几次来到这里了。不过这里是欣赏小镇景色的绝佳地点,抬头可以遥望皎洁的月光,低头可以看到不远处朦胧的建筑。站在这里我停留许久,并在此处拍下了最后一张照片,一个人坐在山上,抬着头看着天空的一轮明月,就这样我离开了。

再会:

今年的暑假又是格外的漫长,在8月份的一天我第三次回到了这里。又重新创建了一个账号,没有使用以前创建的账号。

新职业“篆情”以笔作为武器,以字御敌的战斗方式吸引了我。还可以捏脸,这正是我以前所期待的功能。我觉得每一次的回归御剑都有一些新亮点,回到游戏里我依然觉得这还是我以前玩的那个游戏,我也还是以前的那个萌新。

不同以往现在我没有再跳过剧情了,每一段剧情每一个片段我都像看电影一样慢慢品味。有时候仿佛我也融入了其中,成为了他们之中的一员。云景溪、小旗、青谷、龙宸等都给我留下了深刻的记忆,每一个角色都性格鲜明各有特色。

我玩游戏应该属于那种佛系玩家,不加好友不加公会,每天玩玩任务打打BOSS就行了。有一次一个好友将我拉入了她的公会,还经常邀请我组队。特别清楚有个组队称重的任务,体重不够然后把所有食物拳消耗光,结果体重变成了70kg,严重超重(全场最重)任务也没有完成的了。

公会的气氛也很融洽,每天都很活跃(撒狗粮)。会长还给我了一个长老的职位,每天刷刷活跃,清理一些长时间不登录的角色。

游戏的活动好像比以前更良心了,抽奖抽到了好几个稀有的游戏道具(但从来没有抽中过时装)。

里面的飞行道具最喜欢那个白色的翅膀,升阶后也不太愿意换,经常飞到各个地方拍照。不过后面因为一些原因,不得已又退游。不过这一次是真的永别了,也许没有再会的时候了。我换上了以前的那一双白色的翅膀,来到了开封城。开封城外的四周风景也很好看,在这里我也拍过很多的照片(一些找不到了),来到城门前记忆从此定格。

我很怀恋玩御剑的时候,还有在游戏中结识的那些好友,同时我也很感谢游戏带给我的美好回忆。

总共玩过三个号,每一次回归换号并不是因为单纯的忘记了账号,我只是把以前的那些账号当成了回忆中的一部分,不想去轻易的改变去触碰罢了。

虽然现在已经离去,还是祝愿御剑情缘能越做越好。

• 花语榛

以前在应用宝下载过,玩的拿弓的,名字叫无咎蕴和。记得加入了个帮派,是那个区第二帮派,帮主是女的,但是很懒,天天想着摆脱这个帮,总是把事情推给副帮主做,即便一直喊累,到我看得出来,她还是舍不得这个帮派吧。

有认识一位女生,帮派里面的,特别活跃,基本每次打开帮派频道都会看到她。她总是和另一个帮派

里面的另一个男的拌嘴,以我为首的一群看热闹不嫌事大的总是瞎起哄,天天喊在一起在一起。她总是说,就算是嫁给副帮主也不嫁给他啊。(副帮主无辜躺枪)后来开放了生育系统,我们有一次瞎起哄,说什么时候生小小莹啊?她说快了。结果没过多久她成亲了,但新郎不是他。他说了句祝你幸福,就很少在帮派频道里面说话了,最多也就是发一发组队信息。

她成亲的那个他是个……嗯……傻(哔~)……天天说要做宝石没钱总是叫她带孩子。她本来战力不差,虽说打不过我至少也是她们门派前100,我是第71,都是小氪。后来她的战力逐渐垮了。再后来他们就因为带孩子的事分了。然而第一个的他就站出来了,一直刷有本事出来单挑啊,输得叫爸爸。。。。哇,当时我们都觉得他特别霸气,各种世界频道骂。后来他们两又逐渐恢复了以前那样,但是他开始迁就她。(哦对,因为那个***~她去了另一个养老帮派,我也跟着去了,他也跟着去了……)就感觉他们俩就像是真的老夫老妻一样……羡慕。

到新的帮派,我也认识了说非我不嫁的她。她喜欢叫我无,我说无怪怪的,叫无咎,或者阿和也好啊。她总说无挺好听的。我们天天一起任务,一起过本,一起看风景。她下线后我总是在探索这个游戏的地图,想着有没有好看的,我们没去的风景。我们喜欢南溟岛,因为除非活动,不然基本没人,而且天空总是有两条龙盘旋而飞。自由自在,挺好的。但是有天,她不见了,再也没上线了,我心里总是空落落的。从最开始的的等待,心急,到焦虑,害怕,再到最后的无奈,谁叫我们唯一的联系方式就是游戏呢?

有一天我飞到南溟,到天涯海角那里,我还没来得及给她讲这个地方。我看到以前帮派的帮主,她也一个人。她是等级榜第一。我问她在这里干嘛?她说累了,观赏风景享受人生。是啊,这风景真好看,黄昏的南溟。我说我也有些累了。她只是说了个嗯。

我觉得这个游戏分为御剑和情缘,缘没了,一个人御剑有什么意思呢?想起来曾经她才四五十级,我们才认识那会儿,我拉她做类似情侣任务的东西,就在南溟。最后我飞到高空,截了张黄昏的图,就删了。没和任何人说。就这样离开了。

过了很久,突然看到了御剑情缘的广告,就再次下载游戏,一切如旧。但是没过一天我还是把他删了。我打开了我的背包,看着我曾经倾家荡产搞出来的装备。还有好友里面离排行榜等级很大一截的灰色头像。唉,总感觉好心疼。

我觉得,御剑情缘这游戏不仅仅是一个游戏,它也可以作为人与人沟通的桥梁。在里面就像是一群人真的来到了一个仙侠的世界。本来想下载tap里面的御剑重新开始的,但是手还是停住了。只有写下这一些话,或许也没人看得见吧,但还是花了不少时间写出来,就只是为了证明我经历过,不想把我的这一段情缘随着我的记忆慢慢散去,保存在tap里也是个不错的选择。

——来自很不会说话的无咎蕴和

(눈‸눈)看的小旗有点感动QAQ

御迷们在御剑世界都有着自己的故事,有激情也有温情,最终也许都会归于平淡,但是仍然留下了一段美好的记忆哇!御剑也有了很多的变化,御迷可以再回来看看,小旗也等着与御迷重新遇见哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

跟你差不多吧,游戏刚出的时候,在vivo游戏中心下载的。

当时第一次玩这种游戏,觉得特别有意思,每晚都玩到很晚。

当时我每天玩很久完了将近半个月才到70级。

可是现在两天就70级了,升级有些太快了,还多了很多不必要的东西。守护之类的。

太乱了。

• 似水流年轻染尘

小旗啊

我这有个问题

帮战出现无法提供服务是怎么回事啊?

• Connieeee

是的 我两天81级 现在不刷任务看风景去了 唉 功能都没摸透就已经80级了

升级太快没意思了

• 夜雨声烦

玩了这款游戏也有那么久了,打算认认真真写个评论。

首先吸引我的是捏脸系统,虽然他给的系统外貌和五官模型是固定的,但是这种可以调选的和自己选择的感觉非常棒,建模也比较精致,总体人物模型我是可以打五星的。

然后就是社交系统了,社交系统不吹的是真的不错,还可以语音聊天,方便不打字的玩家,语音翻译用的是讯飞,准确度不错,桃花源就是类似于朋友圈的东西,能互相交流,当前频道显得很多余和累赘,因为大多数人不会在当前聊天,帮派系统,世界,都比较完善,可以给四星半。

在然后就是人物的服装了,时装设计很好看是真的,女孩子一定会喜欢,但是很多服装有很大问题,包括人物活动不贴身之类的,没有自然感,比如成女霓裳走动的时候裙子前后申出两个大摆子,跟雪橇车似的,尴尬死。给个四星

其他系统,子女系统还不错啦,自己养个小宝宝感觉很好呢,养宝宝的过程就是穷穷穷,时间也比较长试过完全氪金养宝宝最少也要5天,但是也能体现出比较写实了,养孩子嘛,哪有不难的。但是孩子和宠物系统实在是比较氪金了,不氪金完全没法玩。

在然后就是任务系统,千篇一律只能给一星,唯一的奇遇触发我给个五星,加大了可玩性和趣味,这个是真喜欢。任务太重复,玩久了会觉得特别无聊,这也是容易弃游的原因。背景音乐也很单调,打斗感不强,大多副本和任务就是无脑站桩打怪,还不能挂后台。然后节日活动是很多的,节日副本的隐藏称号特别喜欢,也很丰富,可以给个四星啦。称号系统很吸引玩家。

风景给个四星,风景很不错的,但看多了也会腻。然后这个游戏是不氪金无法玩,氪金和不氪金玩家的区别不是一半的大,微氪金玩家和平民玩家又有一段区别,所以这个游戏就是三个极端:平民-微氪金-土豪。

氪金这个问题特别的大,

然后就是职业,概况就是,淘汰掉的职业不优化,有类似的职业还新增。巫月现在的地位玩过的人都知道,后来出了新职业就淘汰了这个职业,这个职业的机动性强我很喜欢,但现在很鸡肋,我的小号只是平时登录抽个奖,没事清理背包的时候涨涨修为,这也能上排行前十,还一直不会掉,就能看出来这个职业有多么冷门。

新出的鸣凰,加血集了霓裳,控制集了御灵,无疑是个强力的职业,让很多这两个职业的玩家无法玩下去选择了转职,但好在没有太大动摇这两个职业,奶妈依旧是霓裳,控制一姐还是属于御灵,但是鸣凰定位应该更偏辅助,过高的伤害也是一个问题。

如果多一些团队性和操作性的副本或娱乐活动,可玩性应该会更高。其次,副线养成系统比如阵法,法宝,星君,御剑繁多而复杂,实在是容易让玩家失去信心。

最后的最后..

当然如果你是纯颜控,这款游戏还是非常值得一试的。

• 御剑情缘官方-小旗

看到了好长的评论,真的是非常感谢!

非常感谢您对“御剑”这款游戏的支持,同时您提出的问题,研发兄弟们也非常重视,我们会继续努力,让这款游戏能让更多的玩家喜欢~

• 君无梦

我弃坑也有一年多了,突然想起了我的情缘来回顾一下。

我和情缘认识在也是这样的一个暑假里,一开始刚玩的时候,我对带我的师傅有点好感。因为他那时给我一种有点二但是很暖的感觉,本来想喜欢就去追,我姬友也是这样说,于是我正准备表白,他却不见了!!!!不见了!!!!(ノ`⊿´)ノ(那时开了新服)当时我特别不高兴,于是想找个萌萌哒的徒弟来慰藉一下我受伤的心灵,然后我就和我的情缘相遇了。

还记得他和我相熟后,玩笑一般问我准备什么时候嫁,我说看机缘,他就回了一句等我出师以后娶你如何?那时我有点好笑,也有点认真的回了一句“好”。之后他简直风一般的练级,不过两天边完全超过了我,那时候我真的相当感动,因为我还记得他说过只是无聊玩玩,到处看看。

再就是他送了我99花,顺理成章的在一起了,婚礼的时候还问我愿不愿意,噗嗤( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,我隔着屏幕都能感受到那种忐忑。结婚以后也就是一起下本,打怪,看风景,嗯嗯,还有撒狗粮。╮( •́ω•̀ )╭

可我后来因为一些自身的原因,就在那个与他相识的暑期,再与他陌路。有一次有机会回去看了看,我拿到了绿本本,讲真,我还挺高兴。而后又看到他和新的情缘在一起,心里除了几分难受,还有几分庆幸和欣慰。(´-ι_-`)

后我默默地把他送的东西又送了回去,退出后,还是狠了下心点了删除键,不过我胡汉三今天又回来了,哈哈哈y( ˙ᴗ. )耶~

一星送给我喜欢的人,一星送个喜欢我的人,一星送给我所有幸结识的人,一星送个那温暖如家庭一般的公会,最后,人物模型扣一星,啊啊啊啊,穿模什么的真是太魔性了(ㅍ_ㅍ)

• 千寂夜寥歌叹城丶

刚玩几天,暂退观望之前留个评论。

也没有玩到很高级,许多地方也还是我所不清楚不了解甚至理解有误的,请各位评论指正不吝赐教。谢谢。

仅代表个人观点,不喜便喷,别忍着。

我不会回你就是了。

本来想给3星。

1星扣界面。

1星扣操作。

这里赞美一下画面还有人物建模之类,挺好的。

但是据说更新会有较大的变动……我就先期待一下。

界面繁杂。

如果这些东西都是必要的话,建议可以弄个小标,不需要的时候可以暂时隐藏。

还有……

其实大多数玩家根本不会在意谁谁获得了什么珍品,谁和谁成了拜把兄弟或是夫妻之类的……

这些东西在聊天那栏开辟一个电视台播报一下就好了,直接显示在画面顶端非常碍眼。

首先语句表达繁琐冗长,字体大小与颜色看着又不舒服,还会优先显示最上方,把自己要看的东西给全部挡住……

甚至是一些好友之间互赠礼品之类出现花朵之类的特效……

这个可以开个设置选项选择淡化或隐藏吗?

本身不是PC端界面小的同时图标太多看着已经很难受了,还要添加太多可有可无的东西甚至是不能自主选择是否显示……

<(`^´)> 自己想想。

还有设置里可自主设置的东西太少了!!太简略了吧??

这里不详细说明了。

请参照同类出色的游戏。

接着就是这个聊天界面……

这玩意儿放置位置不太合理呀喂!

自己操控着人物移动的时候还动不动就按到录音……

我也想把它弄成隐藏或是淡化!

Σ(っ °Д °;)っ该改了!!

人物称号。

随随便便就新获得一个称号,自己还不清楚自己做了什么,老是有个小红标显示在那里……

这个可以适当简略。

或是适当提升难度,然后将可有可无的玩家根本不会戴在头顶的称号删去吧……

若还是这样建议给它改个名字:成就。

加入帮派。

我没有搞清楚这个自动申请加入帮派到底是怎么回事儿……

不加帮派不行吗……

已经自己选择退出了的帮派为什么还要再自动申请……

任务。

任务数量太多,

达成条件过于单一,且过于简单缺乏挑战性。

我习惯先把任务做了再去刷其他活动……

但是任务做了就停不下来啊喂!

Σ(っ °Д °;)っ太多了吧喂!

那么无聊还要一直点点点很枯燥的好吗!

Σ(っ °Д °;)っ人物对话还不能自动播放啊喂!

Σ(っ °Д °;)っ我会告诉你剧情我基本都不看的吗!

副本。

里面的这玩意儿能称作副本已经是赞美了你知道吗!

组队直接就是站桩输出!不需要走位不需要操作!

打到五十多级也打了那么多高难度副本了我根本看不出哪里高难度了喂!

不就是一个人打不过需要组队吗!

队友等级修为上来了也就根本不需要怎么费力就挂机看着人物自己打就完事儿了啊!

这叫高难度副本你在逗我吗??为什么不直接改名“组队副本”??

那么多职业要做什么??我根本就看不出职业之间的搭配合作啊喂!

身为一个奶妈,一个团队辅助,……给团队加血增益技能之类过于简单且鸡肋。而且我根本就不知道我的技能到底对队友有没有用!看不出来啊喂!

队友死了就死了,竟然还能自己复活的??奶妈连拉人技能都没有吗!

再吐槽一下药品……

那么多药品又加血那么多你要奶妈有何用啊喂!!

总之就是。

副本过关条件简单,副本形式单一,副本地图过小。

没有挑战性也没有趣味性。

职业。

前面有稍微提到一两点,这里再追加补充一下。

如果团队不需要搭配协作,这么多职业其实也就是换个武器而已,也根本就不需要有这么多职业。

职业之间技能部分效果重合,职业专属、优势、劣势体现不够明显。

技能,操作之类。

先说一下挂机。

这玩意儿其实早在八百年前就普遍被玩家吐槽过了好吗!

硬生生把手游整成无脑点点点页游这样真的好吗??

也不是说有挂机就不行。

但是也要分清楚什么时候可以挂机什么时候不可以挂机呀喂!

什么都可以挂机这样是不是不够妥当!

但是这其实是因为……什么都太简单了。

不需要走位操作,不需要团队配合,甚至连嗑药都是系统自动。

不挂机还能干嘛呀摔!

Σ(っ °Д °;)っ但是这样真的好吗!

接着是技能。

也许是mmorpg手游的一大弱点也是一个难以突破的障碍。

数量太少,技能效果也简单,可操作性基本没有。

宠物、随从、飞剑、守护灵、子女……

我觉得吧……这么多根本就没有必要。

御剑御剑,核心弄个飞剑也就够了……

有宠物就算了吧,竟然还有守护灵。

有随从就算了吧,竟然还有子女。

得,还有什么,赶快想。

想不到戳戳我,我帮你,还免费。

大概也就是骗氪吧。

跟小说那什么“剧情不足露肉凑”是一个道理。

氪金。

什么都要氪。

还得氪很多。

不氪金你就安安静静当个风景党吧。

天榜什么的就想想就好了。

乖。

10,

可能这游戏就是主打社交吧。

看来我不太适合玩这种,我还是适合在农药这类游戏里和“小学生”互喷偶尔再虐虐小朋友。

说那么多P话也就是个人观点……

前几天在排行榜上看见一时好奇就下载下来玩玩……

大概是找错游戏了吧。

其实若是主打社交的话……

社交活动应该多些……

不要什么都是打打打,挂机挂机挂机。

游戏本就是用来消遣。

凡事都挂机其实也没什么意思了。

何况本身其实根本不一定需要挂机。

任务换个形式也就完全可以了。

比如说任务可以有单人任务/多人任务这种。

单人任务适合没人的时候自己刷刷怪。

多人任务则可以强制玩家组队一起答个题解个谜打个比较难刷需要小配合的boss之类,小怪什么的就不太需要啦。

然后任务有时候是要切换地图的……

建议跳地图的时候可以弹个窗提示一下,以防误触来回切换浪费时间。

还有建议把小地图直接放在界面里,这样玩家不想自动寻路的时候也可以自己操控着四处转转找任务目标(注意设置可见/隐藏对象)。

这样不仅可以体现飞剑玩法的趣味性,还可以顺便领略一下沿途大好风光。

在还没有达到40级的时候(几级可以御剑来着)。

我想的御剑场景应是在九万里高空。

一人一剑。

身边是茫茫云海。

脚下是渺渺山川。

然而。

事实证明,是我想多了。

对不起。

暂时想到这么多。

我也不奢望我的建议能被完全采纳之类……

至少也算是我的一番心意。

其实最早以前我是非常非常喜欢古风仙侠武侠之类的mmorpg游戏的。

然而国内这类游戏大多千篇一律,游戏玩着玩着就觉得没意思了。同时,戏里戏外的朋友也走的走散的散……

嗯,玩游戏的初心丢到哪里再也找不回来了。

大概这类游戏玩的就是一种情怀吧。

希望游戏越做越好。

(๑•̀ㅂ•́)و✧加油。

御剑情缘官方-小旗

哇!这么长的建议!

小旗会好好记在本子上提交上去的!给御迷们更好的游戏体验也是我们一直在努力哒,一定不会辜负御迷们对我们的期待(ง๑ •̀_•́)ง

• 专业水军⊙﹏⊙

我反手就是一个赞

• 花浔

作为一个快三年的老玩家,中间下载卸载重复了个十几次,终于没有管住自己的手,又重新下了回来,准备今年夏天再干一番。

这个游戏客观来说呢,除了聊天就很平庸了,但是就是情缘一样东西拉住了我三年。

怎么说呢,我还是喜欢御剑最初的模样。玩过十多个号,唯一没有让我忘却的是两年前玩的一个号。那个时候进了个不大不小却很温暖的帮派,我作为帮里稍强的为他们遮风挡雨。我的相公最初是我的师傅(狗血哈哈哈哈),他比我大了五六岁,是真的对我很好,他和我这种热衷于上榜拼杀的铁血萝莉不一样,他就喜欢陪我聊天,给我唱歌听(他并不是不充钱,他结婚给我刷了99,结婚以后给我又刷了好几组99),我问他为什么这么无聊的游戏他还能玩下去,他说就是为了陪你啊~我小心脏真的扑通扑通跳。

他真的有点黏人(虽然我就喜欢黏人的大叔型),每次我挂机,他要找我找不到的时候就各种刷狮吼,“老婆你在哪~”我每次就骂他闲钱这么多啊还刷狮吼。

到最后我选择退游的时候,他啥也没说,在他自己家园里全种满了树(真的变成一片森林)给我看,他搞了半天,我那时候眼泪哗哗就下来了。他跟我说,“小栗子你卸了我也卸了,你要好好读书。”

最后结局还是好的,我和他加了QQ,两年来或多或少都会给对方点个赞评论,游戏没了,一份小小情谊还是在的。

也许御剑就是这样一个世界。

我懂那些给这游戏差评的那些玩家,确实很氪也制作不够精良,但是这只是一两天游戏的感受,不也许玩了一个月的玩家都会这样想。我只能说像大叔这样的情缘可遇不可求,他带给我了超出这个游戏的真正意义,所以我给出这个满分。

很遗憾在之后也很少遇到这样的情缘朋友了,一切都是猿粪啊~祝各位在游戏中找到自己的缘分~

今年夏天新服浪起来,又是一个全新的世界啊喵~

• ✨shine_cc

这确实是我玩过的手机端网游中最喜欢的了,很多人玩网游要么是喜欢pvp的刺激和快感,要么是喜欢踩图的画面党,要么是悠闲自给自足的种田系。

说说我的毛病吧,《楚留香》那种高度自由化的设定我也挺喜欢,画面也不用说,各方面堪称完美,但莫名玩不下去,作为一个随遇而安的纠结秤,我真的没有太多想法…不像一些人可以在自由世界疯狂搞事、探索新大陆,我真的没什么兴趣和动力,所以最终不了了之。

另外,我还是个技术渣【这大概是唯一彰显我确实是个软妹的特质了…🌚】,《剑侠世界》一度十分喜欢,但我技术不好吧还特别钟情刺杀系😓……可以说是很混了【摊手】,所以,也经常玩不下去。

这款游戏角色类型众多,刷怪也十分友好【怪打你一下只掉一滴血,还不够良心吗?!】像我这种技术渣又怕死的,简直真爱😂。时装部分也很友好,对氪金的强迫性很低,一直升级升级就可以有漂亮衣服、武器换,再加上画面也不拉后腿,这就真的很良心了。💙

大概有的人就很疑惑了,玩网游不就图个爽么,每天做做日常任务,刷着永远打不死你的怪,这样还有什么乐趣?

大家玩网游都是为了开心,为了获得成就感、满足感,但很多想要尝试网游却又技术不过关的人,在网游世界里总是被压在底下,久而久之哪还有什么兴趣可言。我知道有这样一些人,不怕被碾压,也愿意在这种情况下不断提升,这便回归到游戏的受众问题了。子非鱼焉知鱼之乐。

总之我是很喜欢这种轻松的网游体验了❤️。

• 阡陌笙羽

建模迷,剧情走向迷,画面粗糙,玩法乏味

• 点击关注没好礼

今早1月16日重置版的消息一放出,活生生把这个一年半前的游戏炸上了排行榜。。。

看了下评论,各种旧版玩家说在游戏中遇到了知己,遇到了真爱,遇到了大屌萌妹,看得我那是一阵春心悸动。。。

毫不犹豫先下个旧版,体验下这良好的社交氛围。

一上来就两个妹子加我好友,卧槽,这么直接的吗,岂不是可以左拥右抱了吗?

“哥哥,你是一个人玩游戏吗?”

我能怎么回答,“当然是啊,要坐我腿上玩吗?”

“加我QQ吧,XXXXXXX”

这个社交氛围真心点个赞,二话不说立马加好友,,,头像是个大胸妹砸,第一句就是。。。

“哥,不如来和我玩贪玩蓝月吧。。。”

—————————1.17————————————

突然想起来这个游戏新版1.16上线,但是毫无波澜啊,真的让我有点怀疑是不是推迟上线了。。。

1.17我今天下了这个带“新”字的游戏,即便是被小姐姐骗了,但我依旧相信游戏会越来越好。。。

进入后,就多个职业,画质打击感什么都没变,你和我说是新的??宣传图就是UNITY里高清截了两张图就放出来的吧?

我不仅被小姐姐骗了,还被运营骗,很失望,一星拿稳了

• 云水无隔

初心依旧,未来可期。

我是御剑硬核一服的老玩家了,从预约开始,到排队进入,御剑是我玩的第一个这种类型的手游,之后也去其它各种类似的游戏走过过场,终不似,少年游。

御剑我觉得做的很不错的一点是人与人交流非常频繁紧密。很多游戏我玩起来像单机,可能是我自己的原因吧,但御剑是为数不多我能交到知心朋友的平台,从仗剑仙尘到星垂平野,历经三个帮派的洗礼,满心满眼的都是江湖豪情,后来假期结束,终究,大梦一场。

再回首,物是人非。

每次在御剑开启新的征程,似乎就已经注定了最后无可奈何的离散。

前几个月老妖的岁寒清梦我是在泪水中听完的。往事历历在目,而故事里的人,我再也寻不到。

这是我最初的江湖梦,它需要比较长的在线时间,老实说上学期间我没有足够的时间玩它,而时间不够总觉得差点什么,第二次玩的时候花了一个月的零花钱,后来总感觉不氪一点有些玩不下去,而且非洲人体质总是让我抓狂。主要是任务太多分布时间太广;开服太快留不住人,人少了玩不下去,就只能合服,合服太快又全是陌生面孔;两天不在线等级就赶不上了,任务也不能一起做了,再时间长些,因为合服什么的,世界上就没什么认识的人了;小帮派又难以持续,合帮后又要重新梳理关系,氪金多了比较便利,不氪有些难活……太需要时间了,我总有没有那么充足时间的时候,一步赶不上两步赶不上,她不玩了他也离开了,久而久之,我们的缘分就散了……

我也不知道我还会不会继续开启新的征程。尽管它有很多不足。但是我真的很喜欢这个游戏。

感谢御迷一直陪伴着御剑成长-3-

我们也非常的高兴,给玩家带来难忘的记忆。今后我们也会不断的对游戏进行更新和优化达到更好的游戏效果,希望那时候御迷依然在陪伴着我们( • ̀ω•́ )✧

• 丑夜渔火

《御剑情缘》

1.非常套路,也非常用心,作为一款烂大街的仙侠mmo,能坚持到今天,并且还在持续更新,实在是一件不容易的事。

而玩家也给了这份坚持足够多的回馈。

2.两年的积累,让玩法、场景和职业都积攒的特别多,所以可以体验的内容也有很多,不嫌麻烦的人大概会非常高兴。

3.别的游戏有的系统和玩法,这里已经一个不落,只要深度的玩一玩这款游戏,基本上这一类游戏都算是玩过了。

4.说实话,我玩这种游戏就是来跑地图的,只要地图够多够漂亮,让人觉得世界很广大,其他的一切一切都无所谓。

5.狂领各种奇奇怪怪的奖励的时候……真的很爽!即使我知道这些东西可能没什么用,但不劳而获还是很爽!就像天上有钱掉一样。

6.有的时候就是要玩一下这种游戏,不用较真,不用费心,召之即来挥之即去,你好我好大家好。

7.下完班,处理完人际交往以及一些琐事,再打完游戏活动和每日。

最后的最后,打开这个游戏,点击收获快落。

你敢相信?这游戏能连续领十分钟奖励!

就像俄罗斯套娃和九连环一样,没完没了的送东西。

8.作为一个游戏,给这么多孩子带来快乐和满足,它已经做的足够好了,谢谢。

• 酒久

以前最喜欢的一款游戏,玩了很久哇

后来因为学习(万恶的学习),渐渐

玩的时间变少了。

哎,虽然时间不长,但是给我留下了

很美好的回忆,我记得我是和一个男

生一起到当时的新服去的,他就小咖

啡我叫小奶糖。

(⌒-⌒; )都是过去了,也没什么联系

方式。本来想着就这样过去吧

但是今天突然在Tap上看到了这个…

我想说,有人一起吗!?

另外评论一下游戏吧!

游戏画风没得说,不论到哪里都可以

拍照啥的。技能做的还挺炫的诶,但

不花眼。帮派的小伙伴们对新人十分

友善,反正我那时快被宠上天(´▽`)

作为一个日常玩家,风景党,我觉得

觉得不错就下载吧!绝对不会辜负你

的期望的(*¯︶¯*)而且坐骑什么的,不

要太好啊,登录就可以领一个,之后

只要你能坚持下去,emmm就不需要

我多说了,大部分是不需要氪金的。

升级也超快的,一条龙建议大家晚上

12:00前一点找好队(那时候一条龙的

很多,随便找就可以了)然后就可以

安心睡觉啦)加点大家也不要急着加哦~

可以问问大佬们(´▽`)

石头也是,可以参考一下门派第一的大佬

的加法,这样能有效提高战力(´▽`)

有时间多做做日常,大量经验正在朝你挥

手~

最后祝大家玩的开心哦~五星算是对游戏

的一个小小的馈赠吧!本人也不是什么大

佬,只能为大家提出一些意见

(比心)(*¯︶¯*)

御剑情缘官方-小旗

小旗感谢御迷的喜欢(*゚∀゚*)也代表其他御迷感谢这位大佬分享的心得!

希望大佬学习不忙了再多回御剑看看哦,小旗永远在这里等你~

• 酒久

摸鱼,嘿嘿

• 铅笔补录

我特么当初打到四十级就是为了飞,飞了半个小时后弃坑了

• Ghost

今晚刚下这个游戏,先玩玩看( ˘•ω•˘ )

• 亦沉醉.

有结婚吗

• 御剑情缘官方-小旗

【2018.1.5更新】

各位御迷,还有即将成为《御剑情缘》伙伴的大家。我是小旗,是“御剑”微信和TapTap值班人,也是喜欢这个游戏的普通玩家。

小旗很高兴地告诉大家,《御剑情缘》会在1月16日开启焕新公测,小旗已经很迫不及待地想和大家在游戏里一起玩啦。但是一点点小遗憾就是,“新”《御剑情缘》的版本是在1月16日当天才会更新的,不过在这之前,大家只要点击“下载游戏”就可以进入到游戏世界,同样可以玩得很开心!

小旗经常到研发大大和运营大大的工作地点那里串门,小旗和他们聊天的时候,他们都有很多很多的话想和玩家们说。比如哪位玩家遇到的BUG已经在修复中啦,还有飞羽职业技能的问题,策划的两个小哥哥因为这个问题争论得很激烈,之后已经有两天没有互相说话了……小旗也很喜欢这样的工作氛围,我们希望这款游戏能满足更多玩家的愿望。

当然的,让大家觉得不满意的事情,也是我们不愿意看到的,但绝对不是不敢看到的,每一位玩家遇到的问题,我们都会非常认真用心地对待,由于篇幅的限制,更多的话没法在这篇评论里展现,但小旗很想为大家做点事情!所以自作主张地给大家承诺,如果大家遇到了关于游戏下载,焕新公测日期,等等相关问题,请大家回复到本条评论下面,虽然可能无法做到每一条都有回复,但是每一条声音都会第一时间传达到研发大大手里哦。

给大家比个小心心~

• 沙福林

容我说一句 我玩了四五年手游了 基本手机网游套路是首充奖励 七天签到 一周内达成目标 vip 每日充值之类 再说说游戏本身 技能四个无限升级,装备就八个无限升级精炼。装备穿在身不变外观,时装改变外观属性加成。。。 我想说一句 国产手游能用点心吗。???风景好是一大亮点,咱能不能吧技能加多一点?让玩家有更好的游戏体验?能不能把装备无限升级,技能无限升级取消啊?装备精炼锻造有几率失败,精炼上限20级,失败装备不坏不掉精炼等级,积累幸运值 幸运值满了精炼锻造成功!技能随着达到一定等级可以升级或者技能点制度,角色属性点制度,时装 称号拒绝属性加成!竞技场贫民土豪系统自动平衡属性装备!再说说宠物,可以升级,但别弄升星制!宠物技能书让玩家自主选择宠物发展走向!!提升副本难度,强调玩家职业配合和躲闪怪物技能!!拒绝副本式剧情!!!拒绝站桩打怪撸boss(我不要脸啊我?好歹尊重一下作为boss的我啊)

剑侠二,技能天赋多

• 沙福林

看了下 还行吧 等下次测试了 下了试试看

• 天外有天

恕我直言,技能加多是对我这种手残党的虐待

• 松

恕我直言,你这玩的都是什么东西,你去试试天下吧

• 松

或者试试混沌与秩序,混沌与秩序你说的这些都没有,那才是魔兽手游