御剑情缘

御剑情缘

7.4

7.4

• 囚人以

一星给我下载的那半小时,一星给我玩的那一小时,还有一星给里面我遇到的各种人...

之前看评论说能捏脸,没想到是这样的...男生体型没注意看,貌似还好吧。外协表示,mmp萝莉真叽粑吃藕,建模巨谜...偏好女体于是逼不得已拼了个成女。场景没有深挖,偶然进入某些地方,看起来还是凑合的。感觉NPC家的萝莉好看很多啊,我指脸...我是关音乐玩的,听了几句台词,也就那样吧,标配声。

游戏自动寻路刷本,我根本看不下去剧情在讲什么,特别困...玩的夜叉,扛着一根tick走几步点两下就发出耀眼的基佬紫炫光于是对着怪就开撸...这个游戏几乎不用你动手打,第一指令就是自动帮你刷本,放技能,于是我的力气全用在升级点任务这种无聊事情上了...打斗过程就不说了,这种游戏的过程千篇一律吧,但是我觉得这个要更差点,人家打起来的时候你可以拉近个镜头啊什么之类的,还有点感觉是吧,这个就是看了就困色...那个御剑稍微试了一小下,还好,没什么特别感觉,可能因为玩的不够久。

里面的人我就看不太懂了...刚进去就被各种陌生人找上门,基本上就是三句"你是一个人玩吗?""你是妹子吗?""加个微信我们一起玩呗!"还有说什么在别的游戏建了帮会拉我去另一个游戏一起玩的...woc原来还有这种操作啊!?里面的各种奇奇怪怪偏旁部首笔画名字我就不说了,世界频道几乎全是征婚,不过这些倒是能理解。毕竟这类挂着找情缘牌子的游戏都是五笔输入法偏旁部首笔画库跟婚恋所合办的...

总的来说就是除了场景能看,剩下的满满PC辣鸡页游的感觉,跟其他同类mmorpg差不了多少,做的也有点糙,属于大概不会再下回来了的那种游戏。

• ZE.J

虽然这么无聊我还玩了一年,但是也不得不承认你的观点都对,就是,,,其实不管是npc还是玩家萝莉的脸都是那么丑的,只是人家有时装而已这样,,,,那些陌生人你会发现大多都是一级小号就是世界刷小广告的那些很多游戏都有只不过他们比较“人性化”还有这游戏仔细看技能就会发现组队副本还是有配合的比如夜叉的嘲讽可以吸引仇恨这样,,但这都建立在你氪金还是不氪金,各种任务这也是很烦的一点,人物丑,特别是新出的天煞更丑,,技能也很丑,而且死区的特别快,总得来说是有钱人玩的开心的游戏

• ZE.J

补充一句,聊天系统是我觉得这个游戏了最好的

• 囚人以

原来夜叉是个能嘲讽的职业吗...

• ZE.J

看不出来吗,,,戒指副本的时候就用的上了

• ZE.J

引怪吸引boss仇恨,但是你不氪金怕是抗不了多久伤害不够也引不了,,,

• 谁说我睡了过去

先不论剧情,整个游戏的基本玩法和前年的那个天龙八部手游完全一样,三个固定技能,一个奥义技能,商城各种元宝材料叫人眼花缭乱,自动寻路和自动打怪,任务一条龙,可画质却没有达到那个水平。游戏的精妙之处没有让我看见,反而是一个红点一直停留在商城处,pong友没必要这样一直提醒我充值的,玩到深情处谁都会冲动一下,不是吗?反而是黑公司才不让人看完合同就催着你签字啊。

现在的网游大环境下,尤其是rpg类这种不强调竞技元素的手游,如果不创新那也只有死路一条了,隔壁刀剑那可是十多年的ip了,从公测前的9.3分一路大爆死,还不是只是一个换皮上市的粪游?

再说说剧情,当然君在标题里就写有情缘二字,整个游戏的剧情都绕不开情字,可玩家对于情的理解是和玩家本身的阅历直接挂钩,而你们为了迎合全年龄段玩家就刻意的把整个剧本做的十分肤浅,人物被压缩得及其干瘪,我玩的时候是一双死鱼眼,全程无表情,甚至想我是谁,我在玩什么,我是不是正在和渣渣飞做兄弟?而再说到对人物的刻画,这是需要支线剧情慢慢丰富和完善,让一个角色的死亡使玩家的惋惜,不过却不得不接受,那这里的情字就升华了,无论友情,爱情还是亲情。

再者,如果你们的主打是手游约炮,西山居捷足先登,兄弟开黑互动,一帮子人正排着队准备和渣渣飞做兄弟。

最后,说到美工,真是够了!古风真是被你们玩坏了,是Tony老师亲自监督的吗?smart前卫审美加夏日の诱惑,啧啧啧,满足了直男癌对于仙侠的极致幻想!

希望厂商既然都请得起周影后做代言,怎么也得再多养几个对古风持有正常审美水平的美工和一帮愿意出力的编剧吧。至于钱,说实话相对于车表来说,作为一项兴趣,游戏反而是最廉价的消费。当然前提是策划的良心没被老板摘掉。

• 寻游者

弃游半年多了,从开始的激情走向落寞,经历了很多人很多事。简单说一下:

这个游戏如果按社交游戏论,我给5星,里面各种交友聊天嗨皮;

按角色扮演论,我给1星,游戏本身的角色能力提升差距太大,综合给了三星。

1、先来说下游戏的特色,核心玩法:

>任务:主线是游戏剧情,支线是人物剧情送卡片。

>日常活动:主要有一条龙,爬塔,帮会活动帮会战,副本。

>pvp:单人战,团体战,战场,活动乱斗玩法等。

>御剑系统,可以随便飞;社交系统,妹子各种求婚语音,各种聊天逗比;拜师结婚生孩系统,增加好友度。

>奇遇系统,有点隐藏寻宝的感觉。

2、不好的地方,无非不过坑钱,国产尿性。

>一开始出的东西还少,还算良心,后来越来越多的玩法(或者说坑钱的手段),就让人越来越玩不下去了。

>从我经历的注灵系统,职业转换和体型转换,生猴子系统,以及后来的星君系统等等。

>还不说原来的宠物和坐骑系统,称号系统,宝石锻造洗炼系统(也能算装备系统),充值返利(送的各种东西),抽奖中奖系统,伙伴卡片十连抽系统等等。

>随之而来的角色能力差距越来越大,导致战场一人无敌,副本低战不要等等。

>具体自己体会,相信都懂。

3、好的地方,或者说给你玩下去的理由:

>核心,最重要的社交!

有人一起玩才是最重要的,聊天帮会好友拜师结婚等系统会帮助你找到许多朋友和情缘,人多了玩的就有激情和欢乐。中间可能花费也大了,还要处理各种感情问题。最后面临人越来越少,物是人非!除非你能随遇而安。

关于战力,会玩的还是有你生存的空间。

4、感触

一开始自己玩,后来世界上有帮会或者妹子吸引你加帮,帮会里认识很多人,有(高冷,逗比,男神,土豪)的妹子和汉子。

结识了自己的好友和情缘,每天的任务活动打打闹闹,很欢乐也很肝,每天进步和新鲜好玩的事,中间有人各种原因退游或者转会,随之带来各种烦恼。

战力的差距,跟不上脚步,游戏的复杂环境给你带来的压力,还有现实的纠缠。

最后渐渐冷清,合区,走的走,自己也想离开,开始少上线,最后彻底离开!

• 寻游者

在首页上看见的广告,忍不住进来看看

• 熊猫酱

这是捏脸游戏吗

• 江挽璃

两天前弃游的,本来还以为能玩到120,人都走光了,物是人非,氪到了v11不想氪了,不氪战力又升不上去,就退了

• 鲁鲁

萌新想玩玩,dalao能把号给我玩吗😊

• 凛然

说起来我还是封测玩家呢,当初封测玩到五十级,然后关闭,之后公测就没有在玩了

• 后摇杀死安息日

第一次给4⭐ 真的觉得 游戏改动太小了 玩这个游戏玩了2年 中间卸载过两三次 有因为一些原因才卸载 刚开始玩真的觉得是最良心的网游

1画风很棒 而且很流畅

2人物设计很有情景 玩起来有道理可言

3帮派什么的 很暖啊 像个大家庭 (可能针对我 我喜欢活跃的帮派 (๑ˊ͈ᐞˋ͈))

4任务收集的东西可以兑换套装 外观

5每天有固定的任务 拉几个帮派的人做 挺充实的啊

可惜 玩久了真的是希望改动多一点 这样玩下去感觉很疲

希望改动那个屏幕中间系统提示 真的很挡东西

还有那个红包领取 希望设置一个具体时间 比如三分钟后自动消失之类的 一直在那里很烦 感觉整个界面很挤 (◦`~´◦)

还有左下角聊天界面 真的很乱啊 一群求交友求情缘的 说一下任务正事 全被刷下去了 希望弄一个 刷屏的屏蔽

最失望的是 16号看到说有新职业 地图增加 画风大改动 变成中国风 一看人物形象好好看啊 很期待的等了十几天 下载 一上游戏 不就是地图增加了几个 有一个新职业 其他的一模一样....真的感觉被骗了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)无比期待能有新改动

还有任务 真的太多了到100级之后难升级的太多 还是氪金大佬第一...( ‘-ωก̀ )

总而言之我一直很喜欢御剑 从梦回就一直在玩 这次真的有点失望 (•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 樾常

刚入坑,萌新。评价仅代表个人,谢谢。

游戏画面很精致,地图也够大的。截图给朋友,表示确实好看有些古风味道。风景比较耐看。部分时装可以铸装备解锁挺不错,灵族还有耳朵和小尾巴,蛮有意思的。

别的不多说什么,说一下自己的感受吧,情怀老玩家勿喷,我对游戏没有恶意评价。

【个人注册出现的问题,省略跳过】

前期升级速度相当快,没怎么适应就解锁了很多功能,第一次玩的可能太适应。至于看到有小伙伴说游戏打击感不够…大概祖龙这类手游就以聊天社交为重点吧。看看风景聊聊天。

氪金方面感觉还是重了些?…福利里有很多氪金返利活动。绑定元宝好像没什么途径可以获取,商城物品也蛮贵。有点心疼绑元,舍不得用了emmm。

宠物洗练等级归零我觉得正常,但是融合也会归零且继承的副宠资质…

融合完了那会儿我真想削自己一顿…【怎么就管不住这手呢】

然后称号是真的多……我都没干啥一个称号就完成了…头像旁边就一个小红点看着难受😂😂称号太多了…说是成就好像更妥些…?

玩的不久,评论不足之处请见谅。

还是安安静静做个风景党吧。

【塘月小镇突然下雨了…没想到。和朋友说了,感觉很欣喜。

————1月9日修改补充——

游戏社交氛围不错,有些地图上有秋千摩天轮等道路可让玩家互动。家园客栈系统都增添了不少趣味,玩法多样。个人觉得家园真挺好看的。

我比较咸战力不高…pvp团体个人打了几场,感觉还是拼战力多点,走位可能基本不需要。

氪金确实重点,守护灵,步韵等等。玩法多了,需要氪的点也就多了…

最后,这里双四区s31,有兴趣的各位加个好友吗

御剑情缘官方-小旗

٩(๑•̀ω•́๑)۶感谢这位小可爱走心的评论~

小旗也很高兴你能喜欢我们的游戏。如果账户出了问题可以找客服的小哥哥小姐姐哦,他们会尽力帮助每一位御迷解决问题哒。

社交和风景也是我们的特点,谁说咸鱼不能玩游戏呢对不对(ง๑ •̀_•́)ง

也希望这位小可爱和所以的御迷都能在游戏中找到一堆亲友一起游历一起看风景哦!

• 樾常

小可爱😂😂…账号的问题用了微信就懒得找客服了。谢谢官方

• ั͡ζั͡ 止 ั͡ζั͡ 於

以前在应用宝下载过,玩的拿弓的,名字叫无咎蕴和。记得加入了个帮派,是那个区第二帮派,帮主是女的,但是很懒,天天想着摆脱这个帮,总是把事情推给副帮主做,即便一直喊累,到我看得出来,她还是舍不得这个帮派吧。

有认识一位女生,帮派里面的,特别活跃,基本每次打开帮派频道都会看到她。她总是和另一个帮派

里面的另一个男的拌嘴,以我为首的一群看热闹不嫌事大的总是瞎起哄,天天喊在一起在一起。她总是说,就算是嫁给副帮主也不嫁给他啊。(副帮主无辜躺枪)后来开放了生育系统,我们有一次瞎起哄,说什么时候生小小莹啊?她说快了。结果没过多久她成亲了,但新郎不是他。他说了句祝你幸福,就很少在帮派频道里面说话了,最多也就是发一发组队信息。

她成亲的那个他是个……嗯……傻(哔~)……天天说要做宝石没钱总是叫她带孩子。她本来战力不差,虽说打不过我至少也是她们门派前100,我是第71,都是小氪。后来她的战力逐渐垮了。再后来他们就因为带孩子的事分了。然而第一个的他就站出来了,一直刷有本事出来单挑啊,输得叫爸爸。。。。哇,当时我们都觉得他特别霸气,各种世界频道骂。后来他们两又逐渐恢复了以前那样,但是他开始迁就她。(哦对,因为那个***~她去了另一个养老帮派,我也跟着去了,他也跟着去了……)就感觉他们俩就像是真的老夫老妻一样……羡慕。

到新的帮派,我也认识了说非我不嫁的她。她喜欢叫我无,我说无怪怪的,叫无咎,或者阿和也好啊。她总说无挺好听的。我们天天一起任务,一起过本,一起看风景。她下线后我总是在探索这个游戏的地图,想着有没有好看的,我们没去的风景。我们喜欢南溟岛,因为除非活动,不然基本没人,而且天空总是有两条龙盘旋而飞。自由自在,挺好的。但是有天,她不见了,再也没上线了,我心里总是空落落的。从最开始的的等待,心急,到焦虑,害怕,再到最后的无奈,谁叫我们唯一的联系方式就是游戏呢?

有一天我飞到南溟,到天涯海角那里,我还没来得及给她讲这个地方。我看到以前帮派的帮主,她也一个人。她是等级榜第一。我问她在这里干嘛?她说累了,观赏风景享受人生。是啊,这风景真好看,黄昏的南溟。我说我也有些累了。她只是说了个嗯。

我觉得这个游戏分为御剑和情缘,缘没了,一个人御剑有什么意思呢?想起来曾经她才四五十级,我们才认识那会儿,我拉她做类似情侣任务的东西,就在南溟。最后我飞到高空,截了张黄昏的图,就删了。没和任何人说。就这样离开了。

过了很久,突然看到了御剑情缘的广告,就再次下载游戏,一切如旧。但是没过一天我还是把他删了。我打开了我的背包,看着我曾经倾家荡产搞出来的装备。还有好友里面离排行榜等级很大一截的灰色头像。唉,总感觉好心疼。

我觉得,御剑情缘这游戏不仅仅是一个游戏,它也可以作为人与人沟通的桥梁。在里面就像是一群人真的来到了一个仙侠的世界。本来想下载tap里面的御剑重新开始的,但是手还是停住了。只有写下这一些话,或许也没人看得见吧,但还是花了不少时间写出来,就只是为了证明我经历过,不想把我的这一段情缘随着我的记忆慢慢散去,保存在tap里也是个不错的选择。

——来自很不会说话的无咎蕴和

(눈‸눈)看的小旗有点感动QAQ

御迷们在御剑世界都有着自己的故事,有激情也有温情,最终也许都会归于平淡,但是仍然留下了一段美好的记忆哇!御剑也有了很多的变化,御迷可以再回来看看,小旗也等着与御迷重新遇见哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

跟你差不多吧,游戏刚出的时候,在vivo游戏中心下载的。

当时第一次玩这种游戏,觉得特别有意思,每晚都玩到很晚。

当时我每天玩很久完了将近半个月才到70级。

可是现在两天就70级了,升级有些太快了,还多了很多不必要的东西。守护之类的。

太乱了。

• 似水流年轻染尘

小旗啊

我这有个问题

帮战出现无法提供服务是怎么回事啊?

• Connieeee

是的 我两天81级 现在不刷任务看风景去了 唉 功能都没摸透就已经80级了

升级太快没意思了

• 夜雨声烦/声鉴+

玩了这款游戏也有那么久了,打算认认真真写个评论。

首先吸引我的是捏脸系统,虽然他给的系统外貌和五官模型是固定的,但是这种可以调选的和自己选择的感觉非常棒,建模也比较精致,总体人物模型我是可以打五星的。

然后就是社交系统了,社交系统不吹的是真的不错,还可以语音聊天,方便不打字的玩家,语音翻译用的是讯飞,准确度不错,桃花源就是类似于朋友圈的东西,能互相交流,当前频道显得很多余和累赘,因为大多数人不会在当前聊天,帮派系统,世界,都比较完善,可以给四星半。

在然后就是人物的服装了,时装设计很好看是真的,女孩子一定会喜欢,但是很多服装有很大问题,包括人物活动不贴身之类的,没有自然感,比如成女霓裳走动的时候裙子前后申出两个大摆子,跟雪橇车似的,尴尬死。给个四星

其他系统,子女系统还不错啦,自己养个小宝宝感觉很好呢,养宝宝的过程就是穷穷穷,时间也比较长试过完全氪金养宝宝最少也要5天,但是也能体现出比较写实了,养孩子嘛,哪有不难的。但是孩子和宠物系统实在是比较氪金了,不氪金完全没法玩。

在然后就是任务系统,千篇一律只能给一星,唯一的奇遇触发我给个五星,加大了可玩性和趣味,这个是真喜欢。任务太重复,玩久了会觉得特别无聊,这也是容易弃游的原因。背景音乐也很单调,打斗感不强,大多副本和任务就是无脑站桩打怪,还不能挂后台。然后节日活动是很多的,节日副本的隐藏称号特别喜欢,也很丰富,可以给个四星啦。称号系统很吸引玩家。

风景给个四星,风景很不错的,但看多了也会腻。然后这个游戏是不氪金无法玩,氪金和不氪金玩家的区别不是一半的大,微氪金玩家和平民玩家又有一段区别,所以这个游戏就是三个极端:平民-微氪金-土豪。

氪金这个问题特别的大,

然后就是职业,概况就是,淘汰掉的职业不优化,有类似的职业还新增。巫月现在的地位玩过的人都知道,后来出了新职业就淘汰了这个职业,这个职业的机动性强我很喜欢,但现在很鸡肋,我的小号只是平时登录抽个奖,没事清理背包的时候涨涨修为,这也能上排行前十,还一直不会掉,就能看出来这个职业有多么冷门。

新出的鸣凰,加血集了霓裳,控制集了御灵,无疑是个强力的职业,让很多这两个职业的玩家无法玩下去选择了转职,但好在没有太大动摇这两个职业,奶妈依旧是霓裳,控制一姐还是属于御灵,但是鸣凰定位应该更偏辅助,过高的伤害也是一个问题。

如果多一些团队性和操作性的副本或娱乐活动,可玩性应该会更高。其次,副线养成系统比如阵法,法宝,星君,御剑繁多而复杂,实在是容易让玩家失去信心。

最后的最后..

当然如果你是纯颜控,这款游戏还是非常值得一试的。

• 御剑情缘官方-小旗

看到了好长的评论,真的是非常感谢!

非常感谢您对“御剑”这款游戏的支持,同时您提出的问题,研发兄弟们也非常重视,我们会继续努力,让这款游戏能让更多的玩家喜欢~

• 千寂夜寥歌叹城丶

刚玩几天,暂退观望之前留个评论。

也没有玩到很高级,许多地方也还是我所不清楚不了解甚至理解有误的,请各位评论指正不吝赐教。谢谢。

仅代表个人观点,不喜便喷,别忍着。

我不会回你就是了。

本来想给3星。

1星扣界面。

1星扣操作。

这里赞美一下画面还有人物建模之类,挺好的。

但是据说更新会有较大的变动……我就先期待一下。

界面繁杂。

如果这些东西都是必要的话,建议可以弄个小标,不需要的时候可以暂时隐藏。

还有……

其实大多数玩家根本不会在意谁谁获得了什么珍品,谁和谁成了拜把兄弟或是夫妻之类的……

这些东西在聊天那栏开辟一个电视台播报一下就好了,直接显示在画面顶端非常碍眼。

首先语句表达繁琐冗长,字体大小与颜色看着又不舒服,还会优先显示最上方,把自己要看的东西给全部挡住……

甚至是一些好友之间互赠礼品之类出现花朵之类的特效……

这个可以开个设置选项选择淡化或隐藏吗?

本身不是PC端界面小的同时图标太多看着已经很难受了,还要添加太多可有可无的东西甚至是不能自主选择是否显示……

<(`^´)> 自己想想。

还有设置里可自主设置的东西太少了!!太简略了吧??

这里不详细说明了。

请参照同类出色的游戏。

接着就是这个聊天界面……

这玩意儿放置位置不太合理呀喂!

自己操控着人物移动的时候还动不动就按到录音……

我也想把它弄成隐藏或是淡化!

Σ(っ °Д °;)っ该改了!!

人物称号。

随随便便就新获得一个称号,自己还不清楚自己做了什么,老是有个小红标显示在那里……

这个可以适当简略。

或是适当提升难度,然后将可有可无的玩家根本不会戴在头顶的称号删去吧……

若还是这样建议给它改个名字:成就。

加入帮派。

我没有搞清楚这个自动申请加入帮派到底是怎么回事儿……

不加帮派不行吗……

已经自己选择退出了的帮派为什么还要再自动申请……

任务。

任务数量太多,

达成条件过于单一,且过于简单缺乏挑战性。

我习惯先把任务做了再去刷其他活动……

但是任务做了就停不下来啊喂!

Σ(っ °Д °;)っ太多了吧喂!

那么无聊还要一直点点点很枯燥的好吗!

Σ(っ °Д °;)っ人物对话还不能自动播放啊喂!

Σ(っ °Д °;)っ我会告诉你剧情我基本都不看的吗!

副本。

里面的这玩意儿能称作副本已经是赞美了你知道吗!

组队直接就是站桩输出!不需要走位不需要操作!

打到五十多级也打了那么多高难度副本了我根本看不出哪里高难度了喂!

不就是一个人打不过需要组队吗!

队友等级修为上来了也就根本不需要怎么费力就挂机看着人物自己打就完事儿了啊!

这叫高难度副本你在逗我吗??为什么不直接改名“组队副本”??

那么多职业要做什么??我根本就看不出职业之间的搭配合作啊喂!

身为一个奶妈,一个团队辅助,……给团队加血增益技能之类过于简单且鸡肋。而且我根本就不知道我的技能到底对队友有没有用!看不出来啊喂!

队友死了就死了,竟然还能自己复活的??奶妈连拉人技能都没有吗!

再吐槽一下药品……

那么多药品又加血那么多你要奶妈有何用啊喂!!

总之就是。

副本过关条件简单,副本形式单一,副本地图过小。

没有挑战性也没有趣味性。

职业。

前面有稍微提到一两点,这里再追加补充一下。

如果团队不需要搭配协作,这么多职业其实也就是换个武器而已,也根本就不需要有这么多职业。

职业之间技能部分效果重合,职业专属、优势、劣势体现不够明显。

技能,操作之类。

先说一下挂机。

这玩意儿其实早在八百年前就普遍被玩家吐槽过了好吗!

硬生生把手游整成无脑点点点页游这样真的好吗??

也不是说有挂机就不行。

但是也要分清楚什么时候可以挂机什么时候不可以挂机呀喂!

什么都可以挂机这样是不是不够妥当!

但是这其实是因为……什么都太简单了。

不需要走位操作,不需要团队配合,甚至连嗑药都是系统自动。

不挂机还能干嘛呀摔!

Σ(っ °Д °;)っ但是这样真的好吗!

接着是技能。

也许是mmorpg手游的一大弱点也是一个难以突破的障碍。

数量太少,技能效果也简单,可操作性基本没有。

宠物、随从、飞剑、守护灵、子女……

我觉得吧……这么多根本就没有必要。

御剑御剑,核心弄个飞剑也就够了……

有宠物就算了吧,竟然还有守护灵。

有随从就算了吧,竟然还有子女。

得,还有什么,赶快想。

想不到戳戳我,我帮你,还免费。

大概也就是骗氪吧。

跟小说那什么“剧情不足露肉凑”是一个道理。

氪金。

什么都要氪。

还得氪很多。

不氪金你就安安静静当个风景党吧。

天榜什么的就想想就好了。

乖。

10,

可能这游戏就是主打社交吧。

看来我不太适合玩这种,我还是适合在农药这类游戏里和“小学生”互喷偶尔再虐虐小朋友。

说那么多P话也就是个人观点……

前几天在排行榜上看见一时好奇就下载下来玩玩……

大概是找错游戏了吧。

其实若是主打社交的话……

社交活动应该多些……

不要什么都是打打打,挂机挂机挂机。

游戏本就是用来消遣。

凡事都挂机其实也没什么意思了。

何况本身其实根本不一定需要挂机。

任务换个形式也就完全可以了。

比如说任务可以有单人任务/多人任务这种。

单人任务适合没人的时候自己刷刷怪。

多人任务则可以强制玩家组队一起答个题解个谜打个比较难刷需要小配合的boss之类,小怪什么的就不太需要啦。

然后任务有时候是要切换地图的……

建议跳地图的时候可以弹个窗提示一下,以防误触来回切换浪费时间。

还有建议把小地图直接放在界面里,这样玩家不想自动寻路的时候也可以自己操控着四处转转找任务目标(注意设置可见/隐藏对象)。

这样不仅可以体现飞剑玩法的趣味性,还可以顺便领略一下沿途大好风光。

在还没有达到40级的时候(几级可以御剑来着)。

我想的御剑场景应是在九万里高空。

一人一剑。

身边是茫茫云海。

脚下是渺渺山川。

然而。

事实证明,是我想多了。

对不起。

暂时想到这么多。

我也不奢望我的建议能被完全采纳之类……

至少也算是我的一番心意。

其实最早以前我是非常非常喜欢古风仙侠武侠之类的mmorpg游戏的。

然而国内这类游戏大多千篇一律,游戏玩着玩着就觉得没意思了。同时,戏里戏外的朋友也走的走散的散……

嗯,玩游戏的初心丢到哪里再也找不回来了。

大概这类游戏玩的就是一种情怀吧。

希望游戏越做越好。

(๑•̀ㅂ•́)و✧加油。

御剑情缘官方-小旗

哇!这么长的建议!

小旗会好好记在本子上提交上去的!给御迷们更好的游戏体验也是我们一直在努力哒,一定不会辜负御迷们对我们的期待(ง๑ •̀_•́)ง

• ✨shine_cc

这确实是我玩过的手机端网游中最喜欢的了,很多人玩网游要么是喜欢pvp的刺激和快感,要么是喜欢踩图的画面党,要么是悠闲自给自足的种田系。

说说我的毛病吧,《楚留香》那种高度自由化的设定我也挺喜欢,画面也不用说,各方面堪称完美,但莫名玩不下去,作为一个随遇而安的纠结秤,我真的没有太多想法…不像一些人可以在自由世界疯狂搞事、探索新大陆,我真的没什么兴趣和动力,所以最终不了了之。

另外,我还是个技术渣【这大概是唯一彰显我确实是个软妹的特质了…🌚】,《剑侠世界》一度十分喜欢,但我技术不好吧还特别钟情刺杀系😓……可以说是很混了【摊手】,所以,也经常玩不下去。

这款游戏角色类型众多,刷怪也十分友好【怪打你一下只掉一滴血,还不够良心吗?!】像我这种技术渣又怕死的,简直真爱😂。时装部分也很友好,对氪金的强迫性很低,一直升级升级就可以有漂亮衣服、武器换,再加上画面也不拉后腿,这就真的很良心了。💙

大概有的人就很疑惑了,玩网游不就图个爽么,每天做做日常任务,刷着永远打不死你的怪,这样还有什么乐趣?

大家玩网游都是为了开心,为了获得成就感、满足感,但很多想要尝试网游却又技术不过关的人,在网游世界里总是被压在底下,久而久之哪还有什么兴趣可言。我知道有这样一些人,不怕被碾压,也愿意在这种情况下不断提升,这便回归到游戏的受众问题了。子非鱼焉知鱼之乐。

总之我是很喜欢这种轻松的网游体验了❤️。

• 云水无隔

初心依旧,未来可期。

我是御剑硬核一服的老玩家了,从预约开始,到排队进入,御剑是我玩的第一个这种类型的手游,之后也去其它各种类似的游戏走过过场,终不似,少年游。

御剑我觉得做的很不错的一点是人与人交流非常频繁紧密。很多游戏我玩起来像单机,可能是我自己的原因吧,但御剑是为数不多我能交到知心朋友的平台,从仗剑仙尘到星垂平野,历经三个帮派的洗礼,满心满眼的都是江湖豪情,后来假期结束,终究,大梦一场。

再回首,物是人非。

每次在御剑开启新的征程,似乎就已经注定了最后无可奈何的离散。

前几个月老妖的岁寒清梦我是在泪水中听完的。往事历历在目,而故事里的人,我再也寻不到。

这是我最初的江湖梦,它需要比较长的在线时间,老实说上学期间我没有足够的时间玩它,而时间不够总觉得差点什么,第二次玩的时候花了一个月的零花钱,后来总感觉不氪一点有些玩不下去,而且非洲人体质总是让我抓狂。主要是任务太多分布时间太广;开服太快留不住人,人少了玩不下去,就只能合服,合服太快又全是陌生面孔;两天不在线等级就赶不上了,任务也不能一起做了,再时间长些,因为合服什么的,世界上就没什么认识的人了;小帮派又难以持续,合帮后又要重新梳理关系,氪金多了比较便利,不氪有些难活……太需要时间了,我总有没有那么充足时间的时候,一步赶不上两步赶不上,她不玩了他也离开了,久而久之,我们的缘分就散了……

我也不知道我还会不会继续开启新的征程。尽管它有很多不足。但是我真的很喜欢这个游戏。

感谢御迷一直陪伴着御剑成长-3-

我们也非常的高兴,给玩家带来难忘的记忆。今后我们也会不断的对游戏进行更新和优化达到更好的游戏效果,希望那时候御迷依然在陪伴着我们( • ̀ω•́ )✧

• 戏子离

以前最喜欢的一款游戏,玩了很久哇

后来因为学习(万恶的学习),渐渐

玩的时间变少了。

哎,虽然时间不长,但是给我留下了

很美好的回忆,我记得我是和一个男

生一起到当时的新服去的,他就小咖

啡我叫小奶糖。

(⌒-⌒; )都是过去了,也没什么联系

方式。本来想着就这样过去吧

但是今天突然在Tap上看到了这个…

我想说,有人一起吗!?

另外评论一下游戏吧!

游戏画风没得说,不论到哪里都可以

拍照啥的。技能做的还挺炫的诶,但

不花眼。帮派的小伙伴们对新人十分

友善,反正我那时快被宠上天(´▽`)

作为一个日常玩家,风景党,我觉得

觉得不错就下载吧!绝对不会辜负你

的期望的(*¯︶¯*)而且坐骑什么的,不

要太好啊,登录就可以领一个,之后

只要你能坚持下去,emmm就不需要

我多说了,大部分是不需要氪金的。

升级也超快的,一条龙建议大家晚上

12:00前一点找好队(那时候一条龙的

很多,随便找就可以了)然后就可以

安心睡觉啦)加点大家也不要急着加哦~

可以问问大佬们(´▽`)

石头也是,可以参考一下门派第一的大佬

的加法,这样能有效提高战力(´▽`)

有时间多做做日常,大量经验正在朝你挥

手~

最后祝大家玩的开心哦~五星算是对游戏

的一个小小的馈赠吧!本人也不是什么大

佬,只能为大家提出一些意见

(比心)(*¯︶¯*)

御剑情缘官方-小旗

小旗感谢御迷的喜欢(*゚∀゚*)也代表其他御迷感谢这位大佬分享的心得!

希望大佬学习不忙了再多回御剑看看哦,小旗永远在这里等你~

• 戏子离

摸鱼,嘿嘿

• 铅笔补录

我特么当初打到四十级就是为了飞,飞了半个小时后弃坑了

• Ghost

今晚刚下这个游戏,先玩玩看( ˘•ω•˘ )

• 御剑情缘官方-小旗

【2018.1.5更新】

各位御迷,还有即将成为《御剑情缘》伙伴的大家。我是小旗,是“御剑”微信和TapTap值班人,也是喜欢这个游戏的普通玩家。

小旗很高兴地告诉大家,《御剑情缘》会在1月16日开启焕新公测,小旗已经很迫不及待地想和大家在游戏里一起玩啦。但是一点点小遗憾就是,“新”《御剑情缘》的版本是在1月16日当天才会更新的,不过在这之前,大家只要点击“下载游戏”就可以进入到游戏世界,同样可以玩得很开心!

小旗经常到研发大大和运营大大的工作地点那里串门,小旗和他们聊天的时候,他们都有很多很多的话想和玩家们说。比如哪位玩家遇到的BUG已经在修复中啦,还有飞羽职业技能的问题,策划的两个小哥哥因为这个问题争论得很激烈,之后已经有两天没有互相说话了……小旗也很喜欢这样的工作氛围,我们希望这款游戏能满足更多玩家的愿望。

当然的,让大家觉得不满意的事情,也是我们不愿意看到的,但绝对不是不敢看到的,每一位玩家遇到的问题,我们都会非常认真用心地对待,由于篇幅的限制,更多的话没法在这篇评论里展现,但小旗很想为大家做点事情!所以自作主张地给大家承诺,如果大家遇到了关于游戏下载,焕新公测日期,等等相关问题,请大家回复到本条评论下面,虽然可能无法做到每一条都有回复,但是每一条声音都会第一时间传达到研发大大手里哦。

给大家比个小心心~

• 沙福林

容我说一句 我玩了四五年手游了 基本手机网游套路是首充奖励 七天签到 一周内达成目标 vip 每日充值之类 再说说游戏本身 技能四个无限升级,装备就八个无限升级精炼。装备穿在身不变外观,时装改变外观属性加成。。。 我想说一句 国产手游能用点心吗。???风景好是一大亮点,咱能不能吧技能加多一点?让玩家有更好的游戏体验?能不能把装备无限升级,技能无限升级取消啊?装备精炼锻造有几率失败,精炼上限20级,失败装备不坏不掉精炼等级,积累幸运值 幸运值满了精炼锻造成功!技能随着达到一定等级可以升级或者技能点制度,角色属性点制度,时装 称号拒绝属性加成!竞技场贫民土豪系统自动平衡属性装备!再说说宠物,可以升级,但别弄升星制!宠物技能书让玩家自主选择宠物发展走向!!提升副本难度,强调玩家职业配合和躲闪怪物技能!!拒绝副本式剧情!!!拒绝站桩打怪撸boss(我不要脸啊我?好歹尊重一下作为boss的我啊)

剑侠二,技能天赋多

• 沙福林

看了下 还行吧 等下次测试了 下了试试看

• 天外有天

恕我直言,技能加多是对我这种手残党的虐待

• 松

恕我直言,你这玩的都是什么东西,你去试试天下吧

• 松

或者试试混沌与秩序,混沌与秩序你说的这些都没有,那才是魔兽手游

• xiao lu

游戏是我喜欢的类型,剧情感觉没什么亮点,前期单纯的点任务就ok,后期玩帮派,组队一条龙,限时活动。套路我都懂啦,槽点有以下几点:

1.作为玩家游戏界面被各种通知啊什么的填充的太满,而且花里胡哨

2.不能跳跃,前期不能飞,不能走去高一点的山或坡,心痒难受😭

3.攻击不能走动,纯战撸,这……我风骚的操作被无情的埋没了

说完槽点,说亮点:

1.女性角色设计的真的美,特别是白衣成女,贼棒棒

2.风景党的最爱,拍照这个功能很不错

3.帮派里面的氛围不错

同类游戏里面不能算好的,游戏本身比不过很多其他游戏(如某剑世2等),但是画面,cg用心良苦,希望能追赶上吧

〔二更〕

40级有御剑飞行,发现了新世界,风景党的福音!如果御剑能有加速飞加特技效果就更好了(●°u°●)​ 」

御剑情缘官方-小旗

小旗十分感谢御迷可以提出宝贵的意见~

我们会适当调整任务和战斗环节的自由度,希望有机会看到御迷风骚的操作!风景和人物也是我们一直在努力优化哒,所以御迷要继续支持我们哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 掐指一算手疼

1,目前6职业,4体型,成男成女萝莉正太!本人玩的萝莉巫月,近战法术职业!萌萌的,给大叔级别的你,满足你的萝莉控……

2,同区可创建4个角色,但目前没有删除角色功能,所以4角色后!要么花钱专职,要么只能忍着,忍无可忍就只能换区了……

3,游戏內男女比例好失调,女孩子很多,找不到结婚对象,但你也要擦亮眼睛,这里同样有伪娘在其中~

4,目前养娃职业很好,单身的我,自己去领养就好! 从婴儿期养起(使用银币)这个真的要努力挣钱…也可元宝去换(눈_눈)突然感觉养娃真的是费钱呀!

孩子幼儿期就可以洗根骨拉!洗到自己想要的根骨~我洗到散仙~就没在洗了(一会说为啥)!就洗悟性~悟性高属性越好~ 为什么洗悟性~因为孩子的属性20%加给自己~所以必须提高!!

为什么给孩子洗到散仙就没在洗了~

散仙是孩子根骨的第三位……上面还有两位)(突然想不起来是什么了)越高根骨洗起来并不容易…除非你元宝多的没地花……不然还是洗第二个孩子的根骨…一个人可以拥有三个孩子~

夫妻间是从胎儿开始的~只有媳妇能看到~孩子出生婴儿后~男女一人一个~性别这个~不受控制~随机~

5~任务~每天把日常任务做掉~等级高了以后~可选择做什么~ 不追求排行榜的朋友~就轻松很多~ 我每天就是做做节日活动~跟朋友开开心心的聊聊天~我不追求排行榜?轻松很多!

游戏内容很多一时也写不下~想起什么写什么?写的不好别介意~不是专业写手~~

新年了!祝大家新年快乐~事事如意~

• 李不穀

1.这个游戏的玩法里随处可见国内知名厂商游戏的影子 (还是那个每日任务 还是那个活动日常 熟悉的感觉 熟悉的味道)2.穷 开场连CG动画都没有(ㅍ_ㅍ) 3.细节处理部分地方较好部分地方鸡肋(鸡肋处如NPC 人物模型永远都是那几套,剧情变动时BGM违和 任务场景基本上一样等 较好处如站在桃树下可以看到的飘落的花瓣 经过流水时环绕音效耳朵很满足 部分地图的BGM设置好评等)4.空气墙的设置比较合理,基本上满足了日常任务以及看风景的需求 5.风景美得我无法言语 6.真正的高空飞行 随便飞来飞去那种 7.氪金系统不合理(虽然对于零氪玩家来说活动送的绑定元宝还是勉强够用的 强化用的材料都可以从其他渠道获得 但是幸运转盘、乐园等设置还是暴露了该游戏圈钱大户的本质)8.剧情鸡肋(BGM都不变一下我真的哭不出来 另外除了打斗就只剩文字了 没有动画啊)9.战斗时打击感不够 10.开发人员的诚意还是很值得肯定的 共四星 希望开发人员能够不断优化自己的游戏体验和各项细节 蛮看好的 加油 以上

紫龙游戏

谢谢亲的建议,我们会认真优化游戏,祝您游戏愉快~~

• 紫菜蛋花汤

既然删我评论,那就再来一次吧!

一星给BGM,一星给萝莉形象的配音。

其余的嘛,UI凌乱、界面弹出卡顿严重导致多按按钮或者延迟响应,最后导致界面弹出执行总是很“卡手”,举个例子,比如关掉某个界面,已经关了,但是因为卡了以为没关,再点一次关闭,反而是又重新点开了某个界面。

然后就是技能打击感,天罡的旋风斩就像切在一堆木屑上的声音,无力吐槽。

再然后,场景看似庞大,其实细节真的很少,构成的感觉根本就不像是一个应有的3D大世界。

最后,还是说回被删的评论的内容:官宣的介绍中“首款”。胡乱扯一个概念出来就是首款。

韩寒说:“我找棵大树,砍下一段,两头削尖,就申报吉尼斯世界纪录吧!世界上最大的牙签”

首款3D东方幻想飞仙手游……

我觉得词语组合一下也有好多概念兜售:首款3D东方幻想仙侠手游,首款东方2D幻想手游,首款3D国风幻想飞升手游,你们觉得怎么样?

首款两个字,真的能给你们带来噱头和吸量嘛?

御剑情缘官方-小旗

感谢您的评论与建议~我们也灰常希望御剑能给大家带来欢乐,所以会进行改进的!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 希望您后期多多关注我们,么么哒 (´ε‘ )♡

• 不一

也删了我一星评论,真的是非常垃圾了

• 欧阳阿萨德

我的职业是天煞,叫做轩萧。(听着挺别扭的。)

我记得我玩过一次,可当时也没怎么觉得,就卸了。前三个月,我又下回来了,认识了一个喜欢自嗨的女朋友,我的性格蛮冷的,可能俩个人总是会很尴尬。为了她,我变得话多了起来,会主动和她聊,我们俩,真的变成了亲密的恋人。我们约定,在2017年的最后一个小时,要在塘月小镇的月光下,俩个人在一起,望着月亮。

有一天,她没有上线,我有点害怕了,她肯定是有事,没来得及和我说而已,。可,从此以后,她在也没上过线。

那天跨年夜,我独自在塘月小镇望着月亮,看了看她灰色的头像,在新年到来的前一分钟,我再次卸载了。她,我选择留在曾经。

前一阵子,我不为什么,看见了,便又下了回来,也许我是手欠,当我上线的那一刻,我看见了她的头像是亮的,我瞬间泪崩了,她说:“你回来了⊙▽⊙!”我回答道:“嗯。”

“我想你啦。”

“我也是。”

• 打狗看主

看到tap下好多刚刚入坑的萌新玩家,明天新版就要来了,这里暂且称自己为老前辈吧,给新人一些指导,希望会对你们有所帮助……元宝、金币什么的千万别乱花,留着留着,因为玩到后面一定是不够用的😓😓😓(除非你是土豪),一定要把好钢用在刀刃上,建议把金币元宝有限用在买宝石和点帮派修为上!!!再就是宠物,玩这个游戏,宠物是必须要有的,个人建议直接👉首冲6元福利拿个拿个(蛋蛋),续冲十五元福利拿个(抱抱兔),55级了宠物商人买个(消化)和(小苗),85之前就不用为宠物发愁了,然后看自己的能力洗出自己喜欢的资质,一分钱不愿意花的就带系统送的😊,到55级,做个小花和小苗😄。另外就是装备,

1-70级系统都送的有紫色珍品装备一套,足够你应付所有日常和活动,如果不冲榜打架的话就不用做橙色绝品装备了,因为1-70贫民只日常不爆肝也就是10天就最多了😏……至于其他的升级和帮派这些,就日常多做任务了,这个游戏任务确实比较多,而且前期升级也非常快,只要有时间,玩起来还比较爽😄😄😄……总结下,土豪有土豪的玩法,平民有平民的玩法。以上纯属个人见解,希望对各位新人有所帮助😊*٩(๑´∀`๑)ง*!

• 欧洲骨头的百合理论

初始 职业可选性别 男、女、正太、萝莉,并且捏脸也做的不错,唯一不足是觉得脸僵硬很假,其他玩法千篇一律 没什么好说的。

——————————————————————————

其实这种类型的游戏很常见,操作 玩法 大都一样,所以当玩家看腻了粗糙的模型、无聊的自动战斗、跑图、自动完成任务后便删了游戏。

其中也有各别……例如小米的剑侠世界 玩家大概都是奔着精美的画质和建模来的,但仍然保留着自动寻路 自动战斗,所以久而久之会玩腻。

• 朰奜

而且,为什么iOS版的,虽然可以玩