全民斗战神

全民斗战神

4.8

4.8

• 宫羽七弦

因为还没出所以也不好说什么,但是突然想说说斗战神这个端游。

斗战神是腾讯量子工作室的一个游戏,这游戏原创度相当高,高到不像是腾讯游戏(老马你懂),完成度也很高。但是后来,忘记是哪个版本了,天美接手了斗战神这个IP(天美你懂),然后就开始给玩家喂哔(消声),然后这游戏就没法玩了。我也没撑多久,就滚去玩剑灵了。我觉得要是斗战神没坑,大概比剑灵好玩。

这么个手游大概也是天美在搞了,不做期待

• 御喵女王

这是一个神奇的游戏~tap评分一星,appstore统一五分好评我没笑~~

• 小逆

斗战神原来的主创团队除了主美。。。。都被网易挖走了。。。。后面的研发压根就是敷衍

• 繁華の落盡

是光子接手

• 宫羽七弦

量子和北极光(应该是这个名字)合并成为光子工作室后重新从天美接手了斗战神 。然而并没有什么卵用,斗战神已经被毁掉了

• qwert

天美从来和斗战神没关系,另外光子是光速和量子两个工作室,和北极光有毛线关系,自己不知道乱戴帽子

• 绯妖月

本来想打一星的,多一星给端游

本来高中的时候发现斗战神端游

哇当时觉得好玩的一批,没玩的时候就被特效征服,后来跟着玩了一段时间也感觉很赞,活动都跟着做

后来因为准备高考放置了一年没玩

大学再来看发现这款游戏已经不能玩了

然后又听说出手游了很期待

下完了发现很一般,狠狠一般

然后我就去肝fgo去了别问我为什么

• 量天

有几个端游过来的^O^,

西游多么好的ip,让腾讯整得凉凉,原因主要在rmb对游戏影响太大,这就使这种游戏注定小众,而且这个斗战神太过中二,让人玩的不乐意,口碑扑街。还有端游,曾经的斗战神多好的游戏,现在体验一下感觉也不错,体验下任务,做到白骨夫人,后期各种系统,各种盒子礼包,无力

• Jack Su

为什么这么低?

很好的打击感和操作手感。很多游戏都做不到。

音效很棒,尤其进场的那个音效很惊艳。

打斗的音效也很棒,拳拳到肉。

氪金一般,RPG的套路都懂。

• 克利夫兰

你说当年挺好的一个端游就被运营给毁掉了,真是可惜,天美飞马

• 七月晨

之前玩过端游,后来也是因为游戏后面变质了,到70级就脱坑了,当初玩的神将,手游一出来立马就下载了,还以为能在手游中找到当初玩端游的感觉,可惜,这款手游做的感觉是跟端游毫无联系,除了几个人物的建模有点关联之外,各种玩法真的是相当无聊,哪怕能将端游的一部分内容例如场景,技能或者副本还原到手游,也不至于让这款手游毫无亮点,明明打着斗战神的旗号,却没有了斗战神的内核。

• 浊酒i

还可以吧,但老骗人就不对了,那天我上qq,游戏公众号发个消息,说玩这个游戏先玩到60级抽q币,表示这样的我下过好几个了,但那天也觉得没意思,心思玩玩,游戏还行,但我不容易的打到60级,才花2天左右,然后告诉我活动结束了,尼玛,气的我直接删了

• Rin

初期的斗战神是真的值满分的国产神作,然而被tx的运营毁掉了游戏乐趣

• ♛殇璃之情♛

不能对于腾讯的游戏报以偏见,万一腾讯恢复了良知呢?但玩了之后,我想说什么时候TapTap可以评价零心。╮( ˘•ω•˘ )╭我日

• 裂痕

看到大家都在说端游,我也是端游过来的。内测玩家,而且是亲儿子职业神将,并且跻身百万神将行列(听不懂的自己去查)。掉一件紫武能吹一年,现在好像20级送一个,呵呵。至今羡慕当年的大佬国服第一神将苍小白。开服一年内火的一塌糊涂,不骗氪,也不肝。白骨夫人那章不知感动了多少人。然而,自从换了策划后,呵呵。各种坐骑,时装,到现在也佩服策划那3套(好像是,太久远记不清了)需要氪金就能上天的元神还有那啥的装备。各种加属性。反正情怀一去不复返,现在坐等关服了

• ‘有个好人叫贝贝

凡是经腾讯接手的游戏都不能玩,氪金太严重,土壕冲个几万几十万你压根跟不上人家的脚步,如果只是随便玩玩可以下载

• Killa✨Kill

由于网易同行的镇魔曲衬托,(曾经的)斗战神还是值兩顆星的。

• 🌹宁愿忘记🔫

我也是呵呵了,我玩了半天,最后发现就4个英雄无限刷来刷去,一点意思都没有我竟然还充了钱,真心后悔,再看这画质特效,醉了

• 无关

当年的斗战神真的让人怀念啊,可惜了。冲着端游,在某次内测把手游玩到了50级。

• 卡奥斯

全民干腾讯吧

• Jonah

玩过端游,手游基本是另一个游戏,各种老掉牙手游三把斧的烂把戏。

• Uchiha Sasuke

曾经有个斗战神,,,唉,不说了。

• 猫也@

这游戏开服时候就完的,是那种固定的点,只能刷不同副本,好吧其他我想不出有什么好玩的了。。。

• 浮游

五星给情怀

记得12~13年《剑灵》来了,玩到46级,后来,无聊到能玩儿困😪

忽然《斗战神》来啦,当时一玩儿,我去,真有意思,就中了毒,再后来,快满级了,就为了各种材料做每日任务,然后就是苦不堪言的任务任务,再后来就没乐趣了,估计那个时候,已经不是原来的人在做了

• MC.铁蛋

端游根本没人玩什么副本工会人都没有,在的多数都是死鱼,这个怎么玩