全民斗战神

全民斗战神

4.3
  • 宫羽七弦

因为还没出所以也不好说什么,但是突然想说说斗战神这个端游。

斗战神是腾讯量子工作室的一个游戏,这游戏原创度相当高,高到不像是腾讯游戏(老马你懂),完成度也很高。但是后来,忘记是哪个版本了,天美接手了斗战神这个IP(天美你懂),然后就开始给玩家喂哔(消声),然后这游戏就没法玩了。我也没撑多久,就滚去玩剑灵了。我觉得要是斗战神没坑,大概比剑灵好玩。

这么个手游大概也是天美在搞了,不做期待

• 御喵女王

这是一个神奇的游戏~tap评分一星,appstore统一五分好评我没笑~~

• 小逆

斗战神原来的主创团队除了主美。。。。都被网易挖走了。。。。后面的研发压根就是敷衍

• 繁華の落盡

是光子接手

• 宫羽七弦

量子和北极光(应该是这个名字)合并成为光子工作室后重新从天美接手了斗战神 。然而并没有什么卵用,斗战神已经被毁掉了

• qwert

天美从来和斗战神没关系,另外光子是光速和量子两个工作室,和北极光有毛线关系,自己不知道乱戴帽子

• 绯妖月

本来想打一星的,多一星给端游

本来高中的时候发现斗战神端游

哇当时觉得好玩的一批,没玩的时候就被特效征服,后来跟着玩了一段时间也感觉很赞,活动都跟着做

后来因为准备高考放置了一年没玩

大学再来看发现这款游戏已经不能玩了

然后又听说出手游了很期待

下完了发现很一般,狠狠一般

然后我就去肝fgo去了别问我为什么

• 量天

有几个端游过来的^O^,

西游多么好的ip,让腾讯整得凉凉,原因主要在rmb对游戏影响太大,这就使这种游戏注定小众,而且这个斗战神太过中二,让人玩的不乐意,口碑扑街。还有端游,曾经的斗战神多好的游戏,现在体验一下感觉也不错,体验下任务,做到白骨夫人,后期各种系统,各种盒子礼包,无力

• 克利夫兰

你说当年挺好的一个端游就被运营给毁掉了,真是可惜,天美飞马

• 浊酒i

还可以吧,但老骗人就不对了,那天我上qq,游戏公众号发个消息,说玩这个游戏先玩到60级抽q币,表示这样的我下过好几个了,但那天也觉得没意思,心思玩玩,游戏还行,但我不容易的打到60级,才花2天左右,然后告诉我活动结束了,尼玛,气的我直接删了

• Jack Su

为什么这么低?

很好的打击感和操作手感。很多游戏都做不到。

音效很棒,尤其进场的那个音效很惊艳。

打斗的音效也很棒,拳拳到肉。

氪金一般,RPG的套路都懂。

• Rin

初期的斗战神是真的值满分的国产神作,然而被tx的运营毁掉了游戏乐趣

• ♛殇璃之情♛

不能对于腾讯的游戏报以偏见,万一腾讯恢复了良知呢?但玩了之后,我想说什么时候TapTap可以评价零心。╮( ˘•ω•˘ )╭我日

• Killa✨Kill

由于网易同行的镇魔曲衬托,(曾经的)斗战神还是值兩顆星的。

• ‘有个好人叫贝贝

凡是经腾讯接手的游戏都不能玩,氪金太严重,土壕冲个几万几十万你压根跟不上人家的脚步,如果只是随便玩玩可以下载

• 🌹宁愿忘记🔫

我也是呵呵了,我玩了半天,最后发现就4个英雄无限刷来刷去,一点意思都没有我竟然还充了钱,真心后悔,再看这画质特效,醉了

• 无关

当年的斗战神真的让人怀念啊,可惜了。冲着端游,在某次内测把手游玩到了50级。

• 卡奥斯

全民干腾讯吧

• Jonah

玩过端游,手游基本是另一个游戏,各种老掉牙手游三把斧的烂把戏。

• 猫也@

这游戏开服时候就完的,是那种固定的点,只能刷不同副本,好吧其他我想不出有什么好玩的了。。。

• Uchiha Sasuke

曾经有个斗战神,,,唉,不说了。

• Answer

打击感很好,只是策划很垃圾,游戏几乎没互动一直怼AI ,模式单一ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 风华舞

说原创度高的你们可以去看一下艾尔战记,这里面很多机制就是扒的艾尔战记里面的,因为我是先玩的艾尔战记再玩的他(而且我当时是开服玩的,emmm,因为送q币)tx不抄你觉得可能么

• 宫羽七弦

不管怎么说请你认真读清楚,自己不认真还要来喷我我会很困扰的

• 疏

艾尔战记玩过一点,斗战神玩了半年,说实话我真没感觉出哪里一样了,一脸懵逼。

• 云殇

反正无聊,随便玩玩而已

• MC.铁蛋

端游根本没人玩什么副本工会人都没有,在的多数都是死鱼,这个怎么玩