花语学园

最新版本:7.0 Android:6.7 iOS:6.7
  • 一只小小鸟⛄

玩过小花仙的路过

• 么么哒哒

之前玩过花语一段时间,第一开始玩感觉很不错,也很有自己的美术风格,但是玩着玩着,总感觉剧情好小白呀,尤其是对话,有种给我玩低幼级别的游戏的感觉(虽然我也知道淘米就是做低幼为主的游戏的)但是花语起码是全年龄向的吧,做的这么小白真的好么?这也算是个建议吧。

其实也不能怪花语做的不够好,奇暖的剧情比花语还尬,而且还时不时各种放飞自我,环暖剧情好一点,但是貌似太久了也不好拿来说。夏目的感觉就是零剧情,甜甜萌物语也是零剧情,玩了这么久国风剧情恐怕只有一个云裳羽衣还算说得过去。私以为最近玩的最好的剧情,是欧洲宫廷风的螺旋圆舞曲的剧情了,我比较爱看轻小说,那个游戏给我的感觉就是在看换装轻小说,设定与发展都非常的有趣,希望花语也可以参照一下,对日后制作剧情能起到帮助~

• 苏木你孔雀尾巴呢

花语男女剧情好像是一样的,所以男号玩起来有种很难受的感觉(:3_ヽ)_而且这个剧情真的好像十几年前的幼稚小言(´-ω-`)奇暖剧情还是不错的,所有章节推完加上荧光和阵营战什么的会发现这可能根本不是一个换装游戏的剧情。。。。

• 么么哒哒

确实,但是奇暖我总能感到一股编剧放飞自我的意味,可能是前一阵的剧情把我震惊到了吧

• 苏木你孔雀尾巴呢

其实我感觉编剧似乎换了一批,然后新换这批编剧已经圆不回来了干脆就放飞了(:3_ヽ)_

• 海歌

论剧情是真的喜欢奇暖和螺旋圆舞曲,起码不用整天看主角谈恋爱,能有阴谋大论

• 喵喵

我觉得奇暖的剧情大气多了…而且很多铺垫早就埋下伏笔……叠纸虽然黑文案还是非常强大的

• 斩泪

我为我家傲娇的塔巴斯而来

说真的第一开始我非常喜欢这个游戏,但现在我不得不被这游戏的活动策划给逼走。

我想,你们也知道这游戏快凉了,但我们希望至少能好聚好散,不要再无限逼氪骗氪了,把明显该加到小奖池里的衣服加到大奖池,这样做并不会让你们多赚多少,反而还会招致玩家的讨厌,希望你们能够知道。

还有就是无尽的闪退与黑屏,我玩游戏的手机是华为的,我不觉得这种品牌的手机你们的优化没有做好,之前我也有在贴吧上看到过其他的玩家反馈这个问题。我想,这可能就是你们对玩家不够重视吧!

总之,我本想打一星的,但是想到这游戏也带给了我挺多的欢乐,所以还是给两星吧,虽然我不会弃坑,但是你在我这里也算是凉了。我也不会像以前一样那么的爱你了。现在目前有那么多好玩的换装游戏,企鹅那边有3D的云裳羽衣,还有一个欧洲宫廷风的螺旋圆舞曲,都看上去很好玩。希望你们能在最后的时刻做出一点改变吧,这是一位当年那么喜欢你们的玩家最想得到的慰藉

• 檀

感觉真的不算好😂

游戏顿卡,刷关卡时非常明显,让我经常怀疑自己有没有点中按钮,还有在社区里面也很明显。

简单关卡出现过剧情升级提示跟实际等级不符合。

换装任务之后的剧情不能跳过,难受。

图鉴一个个划过去,但是又卡,所以是一卡一卡地卡过去的,看着很难受。

困难模式下返回主界面,再进入故事,出现的是普通模式最新章,切来切去很麻烦。

放灯的综合通知真的好多。

可以领奖的活动并没有标个提醒,比如说满消费的、VIP等级的、累计充值的,很容易忽略啊。

成就的领奖提醒还会有延迟(。﹏。)

活动多,感觉忙不过来了。而且在活动界面找一个活动也是件麻烦的事情。

社区走路真的慢。

钻抽抽不到什么。。(可能我黑)

唉……😂

emmmm

一言难尽

首先吧 我们玩游戏 是为了穿好看的衣服 所以社交其实完全可以削掉,至少初期弄这个完全没必要。把做哪几张地图的钱拿来画好看的衣服 ,你好拿钱我好氪金是不是

(我隐隐未来觉得会有一大批人在哪里炫欧)

小屋什么的……做不好就是鸡肋 做得好还是能成为一个特色的

好的就好看到堪比暖暖 不好看的就是小学生画风

讲真画风不一致怎么来搭配

不搭配这游戏有什么意义 看画我可以直接买dalao的画集啊

以上说的是我儿砸 闺女貌似好些

(悄悄吐槽一下画我儿子头发的画师,审美略有些清奇)

_____

然后就是代言人集体骗氪现场

我对活动本身兴趣不大 重要的是官爸的态度

官爸貌似还在拿4399小学生游戏的态度对待我们

我们的想法 这裙子好好看!我要买!卧槽这条件怎么这么难 2000!原地爆炸 官爸你骗氪骗疯了吧!

小学生的想法 这裙子好好看!我要买!哇条件好难 算了吧 不管了

(个人就是被奇暖被过年时疯狂坑钱逼退坑的)

(策划想法相当不合理 哪来这么人帮我氪钱还不得自己氪)

_______

关于我们的想法吧

1.不管买不买 性价比不能低

2.一些dalao非常在意收集 绝版=bug

3.不能影响现实中的买衣服

我们忍耐性比较低 一旦违反上述三条微博贴吧绝对一起开撕的 望官知

____

我有个不成熟的建议 希望男装多一点

____

以上都是个人的见解 如果冒犯到了阿官我在此道个歉 还是希望花语学园能更好 现在亡羊补牢来时不晚

• 「Az_ナナ」

画风不一致是真的很难受,我就是因为这个原因才不想玩妖精的衣橱的,里面虽然有画家自画功能,但画风清奇的太多了,也都不一致,看着就怪

• 随眠_4779990

因为小花仙里可以种花,这款作为官方衍生作品,当然还是可以种花的,只不过没有小花仙里种花自由。

你说花语学园价格贵,那当然贵啊,小花仙的衣服就特贵,特别不理解那些小孩子一个劲儿地狂充奇妙、年费,不过好在有些免费和补偿衣服还可以看,我就做了几年的小花仙咸鱼。花语学园就…………虽然现在服装店的衣服与内测比降价了一些,但还是好贵啊……

hhh我奇暖也退坑了,奇暖从去年就开始不走心了,一直忍到上个月卸载了,本来想就每天签个到领下签到套装就行了,但是神奇的事就发生了,在自由搭配里,先开始只是点了衣服,暖暖身上没有显示,去官博看她说下次修复,好,过后再进去,点上衣下衣鞋子配饰里面东西通通没有,消失了一样,超无语。

• 檀栀

对对对 蜜汁有钱 根本不晓得他们钱哪来的 不过花语学园还要跟小花仙一样贵的话估计就不会有这么多的人买账了 本来还想着回奇暖坑,现在看我还是撸我的梦间集吧23333

• 随眠_4779990

梦间集卸载了,因为太肝了,不适合我玩。。

• 檀栀

曦月活动要穿奖不仅要有大把大把氪体力还要有神一般的肝……于是我果断选择每天打十把拿1w分,拿一只曦月就走人……这肝度对我还好吧,放个手机在那开自动就玩电脑去了=3=

• 墨寒

【弃坑前把我玩了八个月左右的感受说一下。

1.简单点,获得衣服的方式简单点。

2.自动恢复的体力只要在线就根本就不会变化,要退出后在登录才能看见,简直了。

3.用钻抽奖的可以固定一个时间吗,每天还要掐着点去抽奖,玩个游戏不就是为了放松吗!

4.做设计图可不可以保留一件染色?

5.种的东西可以一键收割完。获得的东西直接x10不就很好吗!老是x1x1x1x1点都点烦了。

6.更新后公告的右下角请自动打勾。

7.做衣服的时候去购买设计图,买完了设计图还会跳回设计图商店(种花同理)。

8.邮箱可以像暖暖那样吗?(邮箱分为好友体力邮箱与系统邮箱。一键领取不会相互干扰。关于领取好友体力时(无论是一键领取还是单点)可以防止领取溢出的体力吗?

9.给npc向上滑动送礼物的方式容易让我不小心关掉游戏。

10.可以看见好友最近一次上线的时间。(好的已经可以看见了这条划掉)

11.挖宝的时候可以屏蔽下方的聊天。

12.过关的时候那个“跳过”不太好点到。

13.竞技场挑战时可以设置默认成最后一次搭配的衣服。

14.点好友列表有时候会一直加载。

15.穿好一件衣服的时候打算穿下一件的时候会莫名其妙的替换掉刚才穿的衣服!!!!我明明刚才穿的不是那件!!!

16.画风不统一,某些衣服纸片感不要太强哦,比如第九章的过关套。

17.小屋无法存档,和客服反应后也没解决。

18.更新后我本人小人模型上面的名字她给我吞掉了一个字搞得我名字只剩下一个字。

我就暂时就只想到这么多了。反正就是游戏体验极差。

• 春卷橘

哈哈我的名字也被吞了一个字。繁体字。

• 蛰祈

懒得废话,直接说优缺点吧

优点:

1.服装漂亮

2.管家设定很不错,管家暖心,而且他看着挺受的结果声音却很攻,反差萌23333

3.触碰人物时的蜜汁娇喘(你在说些什么

4.最让我喜欢的一点,点击右上角会有客服功能,可以在线咨询客服,非常不错的设定

5.羁绊设定,和基友组羁绊,从真基友变成真搞基/手动滑稽

6,点击特定的场景人物会有不同的动作,比如擦桌子喝茶啊这类的,很萌的说w

6.bgm及配音好评

总结:设定新颖,人物活动较自由

缺点:

1.部分界面幼齿,小花仙的定位是儿童游戏,但花语学园不是小花仙谢谢

2.过完第一章只有310钻,服装店里的要钻衣服至少要100+钻,金币我忍着剁手的冲动没去买买买(只买女模),还剩3w+,讲道理新手福利能不能多一点?照顾两个模很累的好吧???

而且抽抽抽界面抽的太多,刚开服就这样,那以后呢。内测的衣服也拿来卖,卖的还贼贵,我就笑笑?

场景幼齿价钱一点也不幼齿?

3.限时活动太多,还都是要钻的,不想评价

4.衣服是很漂亮,但服装店里的要钻衣服的展示略显粗糙,衣服文案有待加强(顺便我觉得花语签里万里浮梦笙这个衣服的细节与她的稀有属性并不配套)

5.模的动作略显生硬

总结:吃相难看,画风有待加强

• 蛰祈

顺便一提,我的管家叫叶修(烟

• 随眠_4779990

是很幼齿,但是想想奇迹暖暖的是6岁以上,就不会觉得有什么奇怪了,别人小孩那么小就要树立那么奇葩的审美观……emmmmm

• 蛰祈

对于十四岁以上的少年来说这个画风也已经很幼齿了,谢谢

• 自瞿

除了穷,过关套也很难做。越到后期体力耗的越多,衣服掉率也很低。真.养老游戏

玩了花语后内心仿佛拥有了十年后的沉静与淡定´_>`

• 一枪穿夜雨声烦

首先我来卖波情怀,摩尔庄园首批玩家,六位米米号,赛尔号小花仙内测玩家,当年也给你们氪过不少钱了,花语学院还在观望但也先氪了波月卡表示支持,虽然算不上撑起整个游戏的大佬,但我氪过的金还是能养活几个程序员的:)

然后说说游戏优点,衣服成品大部分还是可以的,关卡设置得也比较简单易懂,就是堆属性嘛,比隔壁环暖过关换装的时间要少多了

也就这么多了

大量的活动繁琐又费事,活动形式差不多大家心有灵犀一点还好,又是赌猫又是钓鱼又是挖宝的,我来玩游戏不是来猜谜语动脑,有这样需要的话隔壁一堆游戏都可以为什么还要来你这个换装游戏刷体力钓鱼挖宝

这就算了,一看兑换wqnmlgb就举个例子,一次钓鱼也就五个钩,最多我就见过一次15个,每天免费五次,换一件衣服都要一百五,还有个后景四百,麻烦官方把计算器打开用你的屁股算一算这么个氪法合不合理,而且重点是,这才刚开服吧???奇迹暖暖刚开服的时候有腾讯大佬的buff都不敢像你这么嚣张

还有那个钓鱼也有bug手快的话按了没反应,你家程序员是把盐当主食吃长大的,脑子瓦特了吗?

界面粗糙得跟别的手游的一测差不多也好意思拿出来,看得我眼睛疼,程序优化也有问题,我衣服做好了设计图纸都不会自动下跳,等等。

还有成就bug你们最好修复一下,具体是什么……我可以说这个是对玩家有好处的bug,你不改我就继续用bug来刷钻:)发家致富靠bug也是厉害了

总得来说身为换装手机游戏还是太年轻,活动的频率和奖励机制都没折纸做得好,看到了模仿的地方但没把人家的精髓学习过来,创新部分也没get到玩家的痛点

再加上现在衣服的精细程度还真的没哪家比得过折纸,所以很明显还按照这种模式走下去这个游戏生存时间不长

三星新手保护分,希望能在技术上或者玩法上改进 ∠( ᐛ 」∠)_顺便你家程序员真的要去跪CPU了

• 韩小妙

成就bug……?忍不住内心的蠢蠢欲动😂

• 一枪穿夜雨声烦

🌚其实是个小bug吧……成就那个算衣服数量是重复也可以算的,所以消耗衣服的话可以反复刷成就奖励。就举个例子,你有47件上装,50件可以拿成就,你可以先去刷3件能分解的相同的衣服,够五十以后跳成就,领成就奖励以后分解,然后你又变成了47件衣服,成就进度又变成47,再去刷三件又可以领一次50件的成就奖励……就这么反复刷

• 一枪穿夜雨声烦

我是偶然发现的……🌚没有刻意去刷都会反反复复领重复成就emmmm可以说是个很严重的bug了毕竟送的是钻石

• 韩小妙

……这个啊……现在好像不行了?

• 一枪穿夜雨声烦

🌚我今天还没登过游戏……忙了一天,昨天还是可以的可能更新修复了吧

• 反面的镜子

看了蕾丝的视屏,下下来玩了下,各种元素很多多多,也是本作与其他最大的区别,但是可玩点多给我的感受是累,操作繁琐,而且总有卡卡的感觉。

优点是是有男性角色了!!!!角色会动!!!玩点多!!!!

稍微提一点建议,

1,角色在社区里,家园里,农场里等等的走路速度太慢了吧,干什么都等的我心急,能加快点吗,而且我玩的男性,走路是很娘的那种一蹦一跳的,让我有点别扭。

2,在别人家里做任务时能不能点浇水、打扫时直接完成,不要让角色移动了,加快游戏节奏。

3,做任务分数低了,想要重新搭配,还要再看一遍剧情,烦,做困难时也要再看一遍,烦,有时候看剧情不能跳过,只能点点点,烦。

4,操作卡卡卡卡,总有不流畅的感觉,是因为玩点太多了不好优化吗?

5,要去玩困难模式,玩了一点,返回,要继续困难,点进关卡,都是在普通模式最新一关,能否固定一下。

6,点入活动的步骤太多,而且有时候不知道如何进入活动,指示不清,还是属于操作繁琐,最好再改进ui,尽量让玩家少点步骤。

• 噗噜噜

没玩多久就卸了所以活动啥的不太了解

只充了首充

衣服建模很可以 不比暖难看 低星服装也可以搭配起来

苹果表示没碰到过闪退

剧情有点尴尬就是了……

男装不太好看 不过双性别换装还是蛮有意思的

听说要凉 有点可惜 拿不到好的渠道资源凉掉的游戏还蛮多的……唉

• 人形游び_°

氪金千把了。然而。没有什么用。抽东西根本不怎么出。全是重复部件_(:з)∠)_。。我连续抽了起码有15次钻石十连。只出了5个盒子里的部件你敢信?150连。。5个中还有2个重复的。我还能说什么。不过,蝶舞套很好看。因为那件衣服继续玩下去。不过过程很不愉快😂。而且购买许愿瓶和月卡不算你氪钻石vip经验不会增加。目前v8过半,但是月卡氪了2次许愿瓶30元的和1元的买了无数次😂。不开心了这就。总结下。抽奖出率感人。app比较耗电。部分氪金没有经验值。

不过我还是喜欢这个游戏😂。要是出蝶舞套的骨头龙还是羊,部件就好了,就喜欢那个可惜得不到很烦人。

• 圭璋

各位还是趁早跑吧别入坑了。

虽然代言人下架了,然而今天出的赛尔号联动套装【星昼雨之弦】各种有人50w100w金币下去还抽不齐,美食节一套家具有人6k钻石下去抽不到一个摩天轮的。来玩这个游戏是想来被极其恶心的掉率恶心吗?

七夕活动,没男朋友或女朋友你是约不齐七夕套的,你单身为什么要玩这个游戏?我羁绊上游戏就随便做点日常的,这是逼我和她解羁绊吗。七夕还逼人分手了。

还有别指望官方改掉率,他们改一年了没改成呢。

还有就是衣服。好看的衣服不是没有,但是七夕套。天啊为什么一堆白菊花,你们不是花朵主题的游戏吗为什么有一堆菊花,神经病吧。而且背景简直了,奈何桥,七夕你摆个奈何桥,服气服气。

这主题是什么。

殉情吗。

新出的月卡套也是,七夕套也是,难看还不说,什么鬼质感啊,你以为这是小花仙吗这硬纸板。

月卡套那个手,没眼看,虽然男号没什么衣服穿,但是那一套我拿到只想压箱底。现在都没看见几个号穿月卡套上街,想当年狐狸套出来满大街都是狐狸。

哪个画师画的啊啊拉出来巡街。

别再拿质量那么差的衣服出来了好吗,还公测呢。

————————————————

可以的可以的我之前给五星真是瞎了眼。

公测的更新,魔女小铺和代言人我真是无话可说,还有这样的,吃相太难看了吧?还有人家都是凌晨更新,你早上十点更新,无f*ck说,大哥起早一点行吗?

新玩家不想要了,老玩家也不想要了是不是?

hime

您好!感谢您的意见,官方经过大家的反馈已经下架了代言人活动。公测的更新预告有提早一天在官方群统一发布!给您带来不好的体验真的十分抱歉QAQ感谢您一直以来的支持!

• 买椟还珠格格巫

哈哈哈哈哈哈哈大哥早起一点行吗

小花仙画风比花语学园好多了

• 瑶

殉情哈哈哈哈哈哈哈

• 琳

从8的评分掉到6的评分,官方你心里就没有点b数吗?

从公测之后,高v大佬通通贱卖,官方你心里就没点b数吗?

玩了快将近3个月,从良心到凉心到现在的骗氪,有多人人坚持下去只是为了牵绊/好友/小屋/部分服装的?

如果你们想玩这个游戏,我建议你不要去体验。总结就是骗氪,人也越来越少了。

高v号基本贱卖都没人要。

通常只有在游戏快倒闭的时候大量高v号贱卖才会没人要。现在这个才公测没多久就这情况。

掉落坑,限时坑,材料坑,抽阁坑,现在要不是我的儿子在挽留我,我估计也卖号出去了。

不过花语再这种吃相我觉得不久之后,可能白送都没人要吧。

• 夕夜

ios第一批删档测试到现在的老玩家,不删档封测就开始氪金后来个人原因中间断了一段时间,来简短评一下

氪金问题

氪金度在我心里还可以接受,但是也要看官方以后把游戏放在什么定位。是价格便宜一些薄利多销,还是定价贵一些抓高忠实度玩家了。其实在我心里暖暖明显是想走前者,这类换衣服的游戏我从以前一个叫美眉梦工场的网页游戏开始到小花仙然后现在暖暖和一众同类游戏,美眉的消费水平可能定下了我对同类游戏的消费的衡量标准,反正光记得自己给活动几百几百的投钱(那个时候的钱还比现在值钱)。当然后来这个游戏关服了,在我心里最重要的原因就是活动基本只有充值(现在的游戏每天做做任务还能拿到充值代币,那会儿没有)游戏性低,然后最重要的是好像画师跑了(x)所以不管消费强度定位在什么档上,一定要拿出对得起价格的产品。这是我很长一段时间光充暖暖和隔壁更加没有游戏性的cocoppa play没有充花语的原因。

还有你们的活动搞得太复杂了也不大好…有时候我觉得很难理解你们写的活动规则(x)

系统

反正能感到系统一直在优化,比一开始的时候顺畅不少但还是会卡。希望技术继续慢慢优化吧,UI我其实更喜欢初期界面的样子。现在这个系统我最讨厌的其实是过场图片,太花哨真的不好看。而且图样式太多,风格不统一,有的画得也不好看,看着乱。不如全部都换成主角或者女神,减少图片样式,画风和氛围跟游戏风格统一起来。

第二就是希望小人走快一点儿。

还有在剧情页面点返回后希望能返回到章节选择页而不是主界面。

美术

虽然但是我知道改掉露露立绘的理由但是只有露露跟别人的画风太不统一了吧。

其他的倒也没什么可说太多的,就是你们不觉得有些表情长得太一样了吗(x)

剧情·任务

反正从小花仙那边我就觉得贵公司可能没有一个正经的写故事。感觉想要写偏正剧却时刻散发着三流迎合腐女爱好的网络小说的恶臭。建议多打打乙女游戏,学习一下经典作和恶评如潮的乙女游戏的区别。

虽然我觉得这游戏也没想好好搞剧情吧。

然后有的过关套也太难了吧。我买过关次数还做了快一个月的话不买次数的人的搞多久啊,活动跟不上的话肯定玩家流失。毕竟现在游戏那么多玩家没那么些耐心。希望能把正常玩家做过关套的时间控制在不超过半个月。

然后我感觉我这辈子抽不齐安德鲁之心了,虽然有了眼睛我就挺满足,这是我心中最好看的眼睛了。所以池子能不能带个保底(x)

• 「Az_ナナ」

这个游戏其实什么都还好,就是新手指引——太——长——了——社交聊天框不能关掉太——烦——了——我根本不需要新手指引啊,还是强制性的的指引,俩三级介绍一下就行了,我玩到八级了还在指引,没完了还,除此之外就是大部分剧情没法跳过也很蛋疼,过普通的剧情看一遍,过困难还要再看一遍一半以上的剧情,这就很不灵性了

不过画面音效确实好的没话说,衣服什么的也很好看,管家也很暖

我现在又发现一个问题,就是画面跳转不流畅,有时候都不知道自己点没点到

• 寒重华

其实主要是听了慕寒的守候才来玩这个游戏的,然后给管家取名慕寒(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

然后刚玩到第二章,先给个评论。

第一,个人认为游戏节奏略慢。然后游戏反应也很慢,比如我去过关卡,点了一下过关,一秒或两秒后才有反应,烦躁。制作衣服的时候,点半天裤子分类都进不去,你们的服务器真的没问题?第二,美工有待加强,有的衣服不是很好看。而且服装店的衣服不仅少还贵,制作培育太费事。第三,掉率,掉率贼低好吧?而且有些关卡必须要制作衣服什么的,材料还是困难掉落,完全刷不到,比暖暖掉率还低真是。。。建议时不时出个双倍什么的,还有扫荡,又是v4开启扫荡,很绝望。第四,签到日常什么的居然没有小红点?我真的会忽略签到的存在的!第五,那个聊天系统,能不能给个关闭的设置?不想看聊天,可是有个小红点不点难受,这是要逼死强迫症?日常什么的,多弄点,降低一下难度,这点可以参考暖暖。第六,升级赠送的体力也太少了,10点体力能给我干啥?第七,希望小屋能增加和管家互动的功能,我很想调戏他!然后让管家多说点话啊啊啊啊啊啊。第八,这游戏感觉略幼稚,社区形象头大身小的Q版我反正是欣赏不来

不过,社区活动有的还是蛮有意思的,增加了管家玩法,嗯,反正我是喜欢的,我家管家叫慕寒我很满意。养不起也要养【滑稽】然后,换装的时候会讲话会动,这点比暖暖好。而且管家衣服也比暖暖的幻影多,不过相比而然暖暖的男人多啊,虽然目前只有老白一个。

暂时就这么多,回头补充。

千韩

感谢评论,建议都收下了,后续版本会考虑做一些体验上的改善,卡顿问题集中在制作切换和关卡,还有其他地方会有类似问题么?

• 寒重华

还有我很想知道这游戏兑换码在哪兑换。。。找半天没找到

• 亚瑟,你眉毛掉了

!礼包在活动页拉到最下面倒数第二个就是了,当初我也找了很久。听说礼包过段时间就失效急死了,你快去换

• 寒重华

好的好的,谢谢你(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 寒重华

我必须说一句,掉率太低了,困难加购总共是十二次,目标材料就掉了两三个,这掉率我想退坑了

• 风沙祭°

我本来也想追着慕甜甜玩玩看,看完你的评论,啊....还是算了老实听歌吧

• 小阿柏~

啊,这次真的是没想到会给这个2星,真的是失望。本来是想着说不定可以让我放弃奇暖,但真是我还是回去继续做有生吧。

从开始说吧,玩的第一天我就各种地方闪退不下10次,尤其是我换个装给我闪的都怀疑是手机问题了,不过现在换装好多了就偶尔卡顿下,但社区挖宝还是。。。。心塞。运行还。。。,刷关卡是我错觉吗总感觉卡成ppt掉率还感人,一个多月了,护士套还没齐,玩什么不掉果然非洲人。

关卡剧情还是不错,官方玩梗 最为致命

,就是有点老套了,女神魔王。。。这个就不吐了可能是看多了有种钦定的感觉😂可是我真的没有从现在的剧情中看出他们是怎么相爱的,我情商低XD???感觉现在最多是可以互相倾诉的好朋友吧?还是故事没交代完?以后有补充?嗯先期待吧。

但是关关做衣服,前面不记得了就我第七章1做衣服两个,然后关2继续。。要疯,每次做好玩新关都快忘了剧情是啥了😂不想把钻石花在体力重置上,说到体力😂😂😂😂我说我体力怎么困难素材都没刷完就没了,真是一开始没发现,简单体力需求前面还是4后面变成6了???困难前面8不说了后面变10了???没错困难一关30体😊。

活动还是良心一点的,时间长。可是!!今天这个。

toptoo有字数限制没先发了吧

活动看了下 氪2000内个下架了还好还好

我想吐的活动其他人都吐了就不说了

然后花语签,一把辛酸泪,真的不十连不出新品,还就俩(我非),之前攒了点钻花了大概2000钻得了5个到现在钻石花语签就6个限定😂

啊。。。。人不能太飘,加油吧

hime

您好!感谢您的意见,关于顿卡的问题一直有在调整!您这边有任何建议都可以在游戏内右边菜单栏客服区反馈~我们会尽快为您解决问题!

感谢您一直以来的支持!

• 尉迟恭的攻

这个游戏刚做出来……肯定是比不上奇暖的,,,并且个人觉得暖环……好一点

• 左纶绫

同爱奇暖

• 不终川(⊙x⊙;)

花语是很卡,我不管干什么都卡(눈_눈)

• 小阿柏~

暖环我记得玩的时候第一章有关怎么都过不去买了提示也过不去,很气就放弃了,正好之后被安利了奇暖就吃了。最近看了下暖环好像下不了了?

8.11修改

因为觉得男号挺新颖玩得男号,迷茫的男主,感觉知道真相的管家,每次过重要关卡用的管家,男主感觉就在旁边看着,整个给我配角的感觉……剧情尴尬,不过这个看制作公司就知道了,淘米一贯的尴尬剧情,第一次看还不能跳过那种,就当无聊看看吧。

服装方面,目前女装偏多,男装较少,游戏官方各方面都在推行女装【活动可看出】,对于想玩男号的妹子和汉子来说较为不利。画风不错,设计不错,上色没有某游戏这么好,但也是正常水准了,整体服装颜色较鲜艳,不介意人体和色彩的玩家可以试试。

有小屋,可装扮,价格不太高,但有些许错误。有社区,应该算是可以互动【?】。可以有伴侣,我还没试过,已经问过人了可以男男(* ̄︶ ̄)

整体节奏较慢,要玩的话花费的时间可能较多

再加一个星吧,最近出的活动比较良心,算是无氪可拿w

• 未何

小屋方面的错误,隔断墙可穿过。其他方面,金币系统一旦上万自动调整成几万几千,导致买衣服无法准确预算;掉率较低,一件衣服刷了几十体力有时还凑不齐数量;社区互动较少,我一直很懵其他人的动作是怎么做出来的……

• 未何

以及因为衣服太过华丽,很可能会出现淘米之前所有游戏会出现的情况:乱搭,或者街上都是一对大翅膀……

• 栗子酱|・ω・`)

看着游戏从内测的大多数好评到公测大家的不满,内测的时候有8分多,公测之后我过一会就来刷评论区,看着评分掉下去的,不知道该怎么写评价了。

确实如很多人说的,这个游戏有优点,也有缺点。

但是公测变成这样真的意外,本来想着公测多宣传,多来点我这种“老阿姨”,再调戏调戏萌新\(//∇//)\

其实当时看到出的代言人活动我是没在意的,也许很多人会说那就不要参加这些活动嘛,随便玩玩嘛。但是每个人在游戏中追求的不一样,那些每次活动做攻略,算好要花的钻石和金币,需要氪的金,认认真真玩的人是这个游戏最忠实的(老)玩家,这次事情伤害最深的大概是这群爱这个游戏的人,因为他们对这些的执着花了精力,所以对官方这种做法才会比一般人都要难受。

希望这个游戏好好的,听多了温和的带着颜表情的好话,也能接受苦口的药,不要膨胀,认清自己的受众群和水平,加油啊。