6.6

• 一枪穿夜雨声烦

首先我来卖波情怀,摩尔庄园首批玩家,六位米米号,赛尔号小花仙内测玩家,当年也给你们氪过不少钱了,花语学院还在观望但也先氪了波月卡表示支持,虽然算不上撑起整个游戏的大佬,但我氪过的金还是能养活几个程序员的:)

然后说说游戏优点,衣服成品大部分还是可以的,关卡设置得也比较简单易懂,就是堆属性嘛,比隔壁环暖过关换装的时间要少多了

也就这么多了

大量的活动繁琐又费事,活动形式差不多大家心有灵犀一点还好,又是赌猫又是钓鱼又是挖宝的,我来玩游戏不是来猜谜语动脑,有这样需要的话隔壁一堆游戏都可以为什么还要来你这个换装游戏刷体力钓鱼挖宝

这就算了,一看兑换w***就举个例子,一次钓鱼也就五个钩,最多我就见过一次15个,每天免费五次,换一件衣服都要一百五,还有个后景四百,麻烦官方把计算器打开用你的屁股算一算这么个氪法合不合理,而且重点是,这才刚开服吧???奇迹暖暖刚开服的时候有腾讯大佬的buff都不敢像你这么嚣张

还有那个钓鱼也有bug手快的话按了没反应,你家程序员是把盐当主食吃长大的,脑子瓦特了吗?

界面粗糙得跟别的手游的一测差不多也好意思拿出来,看得我眼睛疼,程序优化也有问题,我衣服做好了设计图纸都不会自动下跳,等等。

还有成就bug你们最好修复一下,具体是什么……我可以说这个是对玩家有好处的bug,你不改我就继续用bug来刷钻:)发家致富靠bug也是厉害了

总得来说身为换装手机游戏还是太年轻,活动的频率和奖励机制都没折纸做得好,看到了模仿的地方但没把人家的精髓学习过来,创新部分也没get到玩家的痛点

再加上现在衣服的精细程度还真的没哪家比得过折纸,所以很明显还按照这种模式走下去这个游戏生存时间不长

三星新手保护分,希望能在技术上或者玩法上改进 ∠( ᐛ 」∠)_顺便你家程序员真的要去跪CPU了

• 韩小妙

成就bug……?忍不住内心的蠢蠢欲动😂

• 一枪穿夜雨声烦

🌚其实是个小bug吧……成就那个算衣服数量是重复也可以算的,所以消耗衣服的话可以反复刷成就奖励。就举个例子,你有47件上装,50件可以拿成就,你可以先去刷3件能分解的相同的衣服,够五十以后跳成就,领成就奖励以后分解,然后你又变成了47件衣服,成就进度又变成47,再去刷三件又可以领一次50件的成就奖励……就这么反复刷

• 一枪穿夜雨声烦

我是偶然发现的……🌚没有刻意去刷都会反反复复领重复成就emmmm可以说是个很严重的bug了毕竟送的是钻石

• 韩小妙

……这个啊……现在好像不行了?

• 一枪穿夜雨声烦

🌚我今天还没登过游戏……忙了一天,昨天还是可以的可能更新修复了吧

• 墨寒

【弃坑前把我玩了八个月左右的感受说一下。

1.简单点,获得衣服的方式简单点。

2.自动恢复的体力只要在线就根本就不会变化,要退出后在登录才能看见,简直了。

3.用钻抽奖的可以固定一个时间吗,每天还要掐着点去抽奖,玩个游戏不就是为了放松吗!

4.做设计图可不可以保留一件染色?

5.种的东西可以一键收割完。获得的东西直接x10不就很好吗!老是x1x1x1x1点都点烦了。

6.更新后公告的右下角请自动打勾。

7.做衣服的时候去购买设计图,买完了设计图还会跳回设计图商店(种花同理)。

8.邮箱可以像暖暖那样吗?(邮箱分为好友体力邮箱与系统邮箱。一键领取不会相互干扰。关于领取好友体力时(无论是一键领取还是单点)可以防止领取溢出的体力吗?

9.给npc向上滑动送礼物的方式容易让我不小心关掉游戏。

10.可以看见好友最近一次上线的时间。(好的已经可以看见了这条划掉)

11.挖宝的时候可以屏蔽下方的聊天。

12.过关的时候那个“跳过”不太好点到。

13.竞技场挑战时可以设置默认成最后一次搭配的衣服。

14.点好友列表有时候会一直加载。

15.穿好一件衣服的时候打算穿下一件的时候会莫名其妙的替换掉刚才穿的衣服!!!!我明明刚才穿的不是那件!!!

16.画风不统一,某些衣服纸片感不要太强哦,比如第九章的过关套。

17.小屋无法存档,和客服反应后也没解决。

18.更新后我本人小人模型上面的名字她给我吞掉了一个字搞得我名字只剩下一个字。

我就暂时就只想到这么多了。反正就是游戏体验极差。

• 春卷橘

哈哈我的名字也被吞了一个字。繁体字。

emmmm

一言难尽

首先吧 我们玩游戏 是为了穿好看的衣服 所以社交其实完全可以削掉,至少初期弄这个完全没必要。把做哪几张地图的钱拿来画好看的衣服 ,你好拿钱我好氪金是不是

(我隐隐未来觉得会有一大批人在哪里炫欧)

小屋什么的……做不好就是鸡肋 做得好还是能成为一个特色的

好的就好看到堪比暖暖 不好看的就是小学生画风

讲真画风不一致怎么来搭配

不搭配这游戏有什么意义 看画我可以直接买dalao的画集啊

以上说的是我儿砸 闺女貌似好些

(悄悄吐槽一下画我儿子头发的画师,审美略有些清奇)

_____

然后就是代言人集体骗氪现场

我对活动本身兴趣不大 重要的是官爸的态度

官爸貌似还在拿4399小学生游戏的态度对待我们

我们的想法 这裙子好好看!我要买!卧槽这条件怎么这么难 2000!原地爆炸 官爸你骗氪骗疯了吧!

小学生的想法 这裙子好好看!我要买!哇条件好难 算了吧 不管了

(个人就是被奇暖被过年时疯狂坑钱逼退坑的)

(策划想法相当不合理 哪来这么人帮我氪钱还不得自己氪)

_______

关于我们的想法吧

1.不管买不买 性价比不能低

2.一些dalao非常在意收集 绝版=bug

3.不能影响现实中的买衣服

我们忍耐性比较低 一旦违反上述三条微博贴吧绝对一起开撕的 望官知

____

我有个不成熟的建议 希望男装多一点

____

以上都是个人的见解 如果冒犯到了阿官我在此道个歉 还是希望花语学园能更好 现在亡羊补牢来时不晚

• 「Az_ナナ」

画风不一致是真的很难受,我就是因为这个原因才不想玩妖精的衣橱的,里面虽然有画家自画功能,但画风清奇的太多了,也都不一致,看着就怪

• 誓ぃ

因为小花仙里可以种花,这款作为官方衍生作品,当然还是可以种花的,只不过没有小花仙里种花自由。

你说花语学园价格贵,那当然贵啊,小花仙的衣服就特贵,特别不理解那些小孩子一个劲儿地狂充奇妙、年费,不过好在有些免费和补偿衣服还可以看,我就做了几年的小花仙咸鱼。花语学园就…………虽然现在服装店的衣服与内测比降价了一些,但还是好贵啊……

hhh我奇暖也退坑了,奇暖从去年就开始不走心了,一直忍到上个月卸载了,本来想就每天签个到领下签到套装就行了,但是神奇的事就发生了,在自由搭配里,先开始只是点了衣服,暖暖身上没有显示,去官博看她说下次修复,好,过后再进去,点上衣下衣鞋子配饰里面东西通通没有,消失了一样,超无语。

• 檀栀

对对对 蜜汁有钱 根本不晓得他们钱哪来的 不过花语学园还要跟小花仙一样贵的话估计就不会有这么多的人买账了 本来还想着回奇暖坑,现在看我还是撸我的梦间集吧23333

• 誓ぃ

梦间集卸载了,因为太肝了,不适合我玩。。

• 檀栀

曦月活动要穿奖不仅要有大把大把氪体力还要有神一般的肝……于是我果断选择每天打十把拿1w分,拿一只曦月就走人……这肝度对我还好吧,放个手机在那开自动就玩电脑去了=3=

• 夕夜

ios第一批删档测试到现在的老玩家,不删档封测就开始氪金后来个人原因中间断了一段时间,来简短评一下

氪金问题

氪金度在我心里还可以接受,但是也要看官方以后把游戏放在什么定位。是价格便宜一些薄利多销,还是定价贵一些抓高忠实度玩家了。其实在我心里暖暖明显是想走前者,这类换衣服的游戏我从以前一个叫美眉梦工场的网页游戏开始到小花仙然后现在暖暖和一众同类游戏,美眉的消费水平可能定下了我对同类游戏的消费的衡量标准,反正光记得自己给活动几百几百的投钱(那个时候的钱还比现在值钱)。当然后来这个游戏关服了,在我心里最重要的原因就是活动基本只有充值(现在的游戏每天做做任务还能拿到充值代币,那会儿没有)游戏性低,然后最重要的是好像画师跑了(x)所以不管消费强度定位在什么档上,一定要拿出对得起价格的产品。这是我很长一段时间光充暖暖和隔壁更加没有游戏性的cocoppa play没有充花语的原因。

还有你们的活动搞得太复杂了也不大好…有时候我觉得很难理解你们写的活动规则(x)

系统

反正能感到系统一直在优化,比一开始的时候顺畅不少但还是会卡。希望技术继续慢慢优化吧,UI我其实更喜欢初期界面的样子。现在这个系统我最讨厌的其实是过场图片,太花哨真的不好看。而且图样式太多,风格不统一,有的画得也不好看,看着乱。不如全部都换成主角或者女神,减少图片样式,画风和氛围跟游戏风格统一起来。

第二就是希望小人走快一点儿。

还有在剧情页面点返回后希望能返回到章节选择页而不是主界面。

美术

虽然但是我知道改掉露露立绘的理由但是只有露露跟别人的画风太不统一了吧。

其他的倒也没什么可说太多的,就是你们不觉得有些表情长得太一样了吗(x)

剧情·任务

反正从小花仙那边我就觉得贵公司可能没有一个正经的写故事。感觉想要写偏正剧却时刻散发着三流迎合腐女爱好的网络小说的恶臭。建议多打打乙女游戏,学习一下经典作和恶评如潮的乙女游戏的区别。

虽然我觉得这游戏也没想好好搞剧情吧。

然后有的过关套也太难了吧。我买过关次数还做了快一个月的话不买次数的人的搞多久啊,活动跟不上的话肯定玩家流失。毕竟现在游戏那么多玩家没那么些耐心。希望能把正常玩家做过关套的时间控制在不超过半个月。

然后我感觉我这辈子抽不齐安德鲁之心了,虽然有了眼睛我就挺满足,这是我心中最好看的眼睛了。所以池子能不能带个保底(x)

• 蛰祈

懒得废话,直接说优缺点吧

优点:

1.服装漂亮

2.管家设定很不错,管家暖心,而且他看着挺受的结果声音却很攻,反差萌23333

3.触碰人物时的蜜汁娇喘(你在说些什么

4.最让我喜欢的一点,点击右上角会有客服功能,可以在线咨询客服,非常不错的设定

5.羁绊设定,和基友组羁绊,从真基友变成真搞基/手动滑稽

6,点击特定的场景人物会有不同的动作,比如擦桌子喝茶啊这类的,很萌的说w

6.bgm及配音好评

总结:设定新颖,人物活动较自由

缺点:

1.部分界面***,小花仙的定位是儿童游戏,但花语学园不是小花仙谢谢

2.过完第一章只有310钻,服装店里的要钻衣服至少要100+钻,金币我忍着剁手的冲动没去买买买(只买女模),还剩3w+,讲道理新手福利能不能多一点?照顾两个模很累的好吧???

而且抽抽抽界面抽的太多,刚开服就这样,那以后呢。内测的衣服也拿来卖,卖的还贼贵,我就笑笑?

场景***价钱一点也不***?

3.限时活动太多,还都是要钻的,不想评价

4.衣服是很漂亮,但服装店里的要钻衣服的展示略显粗糙,衣服文案有待加强(顺便我觉得花语签里万里浮梦笙这个衣服的细节与她的稀有属性并不配套)

5.模的动作略显生硬

总结:吃相难看,画风有待加强

• 蛰祈

顺便一提,我的管家叫叶修(烟

• 誓ぃ

是很***,但是想想奇迹暖暖的是6岁以上,就不会觉得有什么奇怪了,别人小孩那么小就要树立那么奇葩的审美观……emmmmm

• 蛰祈

对于十四岁以上的少年来说这个画风也已经很***了,谢谢

• 自瞿

除了穷,过关套也很难做。越到后期体力耗的越多,衣服掉率也很低。真.养老游戏

玩了花语后内心仿佛拥有了十年后的沉静与淡定´_>`

• 万众狂欢

游戏刚公测的时候被师兄拉入坑,玩了这么久,终于想起来评个分[x

虽然我个人的评分是挺高……不过还是建议萌新们谨慎入坑,没有足够的热情和耐心就还是不要入的好……

后期过关套太难做,一卡就是一个月的那种。不过对我个人来说,这样慢慢做反而觉得很有意思(抖m!)总之就是仁者见仁智者见智吧。

氪金方面……因为以前不怎么玩这类游戏,奇送暖也早就退了,所以我也不怎么清楚这个游戏的氪度应该算哪个档次,总之除了之前的白骨套,不少零氪大佬慢慢攒钻也能玩得有滋有味,我个人是有能力就氪个月卡,月卡还是挺实惠的。每天送80钻,每日任务做完65钻,一天145钻,一个月下来(按30天)有4350钻。只要活动不像白骨套那么过分,月卡就完全够用,不需额外充值。

再就是服装问题……我觉得还是看个人的审美观,现在不少“钢板”套被喷得挺厉害,不过我个人倒是挺喜欢里面的一些套装(:3_ヽ)_至于画风不同的问题……我也完全没怎么关注过orz总之喜欢就行[x

嘛大概就是这些。刚开始玩的时候各种烦躁,日常任务太繁琐(现在改好了),体力和金币不够用,过关套一卡一个月,活动要精打细算,恨不得一个钻掰成两颗,繁华还各种存不住。

但是慢慢玩到现在,体力和金币不怎么缺了,偶尔还有点茫然不知道该怎么用x现在在慢慢攒繁华和友谊之誓做衣服,衣服都挺喜欢,剧情也还可以,经常咬牙切齿地盯着自家管家想他什么时候才过来告白[喂

希望花语学园能认真听取其他玩家们的好的建议吧……千万不要忘了自己的初心。如此下去,游戏的前途还是有很大的可能性的。

——2018.01.02修改评论——

算了我还是劝各位最好别入了吧……bug真尼玛多……一个个死活解决不了的老bug还没完,今天又出了新bug,我1800+的衣服全给我显示最新获得,不点逼死强迫症,点了就算不是懒癌累也能累死。

我评分就不改了,毕竟喜欢的地方也是真喜欢。

但是想入坑的妹纸们……劝你们还是专注奇暖吧……那个简直是感动中国好游戏了。

• 君九wim

我也是每天在想管家什么时候告白,结果快推完还没告白emm,没耐心的我就退坑了

• 万众狂欢

跟你嗦……十章刚打完,管家什么话都没有(▼ヘ▼#)

• 寒重华

其实主要是听了慕寒的守候才来玩这个游戏的,然后给管家取名慕寒(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

然后刚玩到第二章,先给个评论。

第一,个人认为游戏节奏略慢。然后游戏反应也很慢,比如我去过关卡,点了一下过关,一秒或两秒后才有反应,烦躁。制作衣服的时候,点半天裤子分类都进不去,你们的服务器真的没问题?第二,美工有待加强,有的衣服不是很好看。而且服装店的衣服不仅少还贵,制作培育太费事。第三,掉率,掉率贼低好吧?而且有些关卡必须要制作衣服什么的,材料还是困难掉落,完全刷不到,比暖暖掉率还低真是。。。建议时不时出个双倍什么的,还有扫荡,又是v4开启扫荡,很绝望。第四,签到日常什么的居然没有小红点?我真的会忽略签到的存在的!第五,那个聊天系统,能不能给个关闭的设置?不想看聊天,可是有个小红点不点难受,这是要逼死强迫症?日常什么的,多弄点,降低一下难度,这点可以参考暖暖。第六,升级赠送的体力也太少了,10点体力能给我干啥?第七,希望小屋能增加和管家互动的功能,我很想调戏他!然后让管家多说点话啊啊啊啊啊啊。第八,这游戏感觉略幼稚,社区形象头大身小的Q版我反正是欣赏不来

不过,社区活动有的还是蛮有意思的,增加了管家玩法,嗯,反正我是喜欢的,我家管家叫慕寒我很满意。养不起也要养【滑稽】然后,换装的时候会讲话会动,这点比暖暖好。而且管家衣服也比暖暖的幻影多,不过相比而然暖暖的男人多啊,虽然目前只有老白一个。

暂时就这么多,回头补充。

千韩

感谢评论,建议都收下了,后续版本会考虑做一些体验上的改善,卡顿问题集中在制作切换和关卡,还有其他地方会有类似问题么?

• 寒重华

还有我很想知道这游戏兑换码在哪兑换。。。找半天没找到

• 亚瑟,你眉毛掉了

!礼包在活动页拉到最下面倒数第二个就是了,当初我也找了很久。听说礼包过段时间就失效急死了,你快去换

• 寒重华

好的好的,谢谢你(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 寒重华

我必须说一句,掉率太低了,困难加购总共是十二次,目标材料就掉了两三个,这掉率我想退坑了

• 风沙祭°

我本来也想追着慕甜甜玩玩看,看完你的评论,啊....还是算了老实听歌吧

• 豆奶有毒

一看到这个去官网下了…果然淘米是没有辜负期待啊,游戏性又高画面又好看,_(:з」∠)_不过玩到目前发现了些许不足的地方,把目前想到的总结了一下供参考提高√

1.过关卡顿,主要制作图纸→获取途径那边过关感觉特别不顺特别卡。

2.界面切换不流畅…主场景到主场景切换的时候还好,不过钓鱼活动完毕领了奖励后回到主页面。但小窗口有时会卡,比如领取奖励的时候有些…

3.希望管家的脸可以稍微成熟一点…有点棱角,至少像个十七八岁的少年吧…身高无所谓了可是初始脸看着完全是个小孩,明明是个男朋友一样的管家,性格这么苏,结果却是个十三岁小孩子的脸,真的好难受啊OAO

4.前期金币不够的问题。刚玩的一段时间,尤其到了第三章开始卡了好久,过关套装更是没法做…实在有些难

5.低龄化严重……这个虽然是个问题可也没什么好说的,毕竟多少小孩儿从小花仙过来(

6.点击灵敏度问题……比如点一件衣服穿,好几次都穿不上,有的时候点一下就显示了服装属性简介,还有主页的聊天频道展开了之后要点外面好几次才能收起来。这个我觉得认为可以在聊天框上做个倒三角按钮什么的…

哦还有在社区挖泥巴的时候……每次在走路过程中出现了铲子图标,使劲点,不知道是没点到还是设定就是这样,角色依然在按原路线走结果铲子图标消失了真是急死我了(╯°Д°)╯︵┴┴

这里就要提到暖暖啦,她们在游戏流畅度和灵敏度方面做得非常好,这点可以向她们学习一下w毕竟这点很重要……尤其刷材料刷服装的时候

目前想到的就这些……真心希望花语能越做越好,也期待着以后会出的更加新奇有趣的游戏方式|ω・)

格格格

不删档滴,我也觉得现在部分地方点击手感不太舒服,可能先把穿衣间调整会

• 豆奶有毒

对了还有,现在还是是封测吗……删档吗不删吧|・ω・`)

• 涟( •̀∀•́ )

作为一个ios付费入坑的玩家

游戏从一开始的闪退卡顿日常渐渐变得流畅是非常喜闻乐见的

但游戏仍有很多不足

1.故事情节叙述手法比较幼稚 很好的剧情不能很好的表达 给写故事的妹子扣鸡腿

2.金币巨卡 相信很多人都有这种感觉 动不动就没金币 服装店还很贵

成了大部分玩家的心头痛

3.繁花之泪剧缺

很多新手期的玩家可能一开始不懂繁花之泪非常奇缺 制作到后面动不动好几件染色、染料也要好多

4.vip体验不是很好

充值就算充值的多了 最多也就多几次购买体力金币jjc次数的上限

对比隔壁游戏还有商店折扣 每日免费重置一次次数可以帮助氪金玩家大大减少部分开销

花语这一块vip高和vip低除了购买次数多一点完全没有其他特权改善

5.活动周期太长

虽然可以通过不花钻搞到全套活动 但是活动太长 忘记一天就是要花很多钻才能补上

中途入坑的玩家更是难以靠购买次数来弥补 虽然有些玩家会选择等复出。。

但复出方式实在是非常不友好

放阁都做出来了。。这简直比直接坑钻还难看

6.庭院种植

祈愿满和不祈愿满差至少一倍以上

还只能靠别人来加成收获。还没法靠磕钻来获得加成【如果搞个vip收获加成感觉也肯定有很多人愿意弄的

7.日常活动太多了

又是挖宝 又是校友张 又是茶话会

特别是校友张体力要的还多、礼物给的少

每天体力刷制作还不够用还要不得不分出一大半来给校友张

8.星座密码

这真的看脸的活动

闹的大家都很不开心

收集游戏搞什么概率

概率获取道具 搞到火都大死了

9.想不出了最后吐槽现在开的这个端午活动

引导不明显 很多新手不懂乱撞 老玩家懂的就很气 世界经常看到骂人的

匹配和不匹配差距太大

不友好很多新人直接选择删游戏

评论写着写着也是突然火大

唉…

• 蕉蕉子

讲真,作为一个花仙一零年的老玩家,等这个手游已经等太久了,从微博公布企划开始一直有关注着这个游戏,直到安卓1月19号开始的内测,一直到现在。剧情的确有一点……嗯……甜甜的傻乎乎的|・ω・`)

但是比起剧情我更关注衣服来着所以没怎么在意。花语的换装有一点我很喜欢啊就是会动,至于语音什么的……棒读气息有点重我就关掉了。

刚刚开始可能金币会很难攒,很多时候就是因为金币卡关。但是后期材料卡关的时候,就会有一堆金币没地方用(大概是因为我不抽衣服也不扩房子)

个人感觉月卡很棒啊,一个月30天,一天80钻,一个月就是2400钻,而且感觉游戏刚开没多久,活动也不怎么花钻,还是挺适合学生党的。私心的希望一下,能把一些花仙的衣服也放到花语里来,比如有一段时间每逢大冲必复出的星辰公主什么的,还有那套经典的新春古典什么的

不过有的时候的确是有点卡有点慢了,安利过两个小伙伴都是因为卡顿和闪退被吓跑了。

还是希望能继续优化一下什么的_(:з」∠)_而且也希望一直能做到能新玩家老玩家一视同仁什么的。

另外觉得花园祈愿这个还是有点麻烦了,祈愿和不祈愿简直是天差地别。但是何奈粥少僧多,所以祈愿往往要在世界频道喊上半天才能满,希望这个能改一改

嘛大概目前就想说这些,希望花语以后能做得越来越好,不再是某家一家独大了吧|・ω・`)

====================

分割线

上面是我3个月前(?)的评价

开测吃相让我真是………一开服就玩排位噢……?还是两个排位?!!!吓跑一波萌新不说还吓跑了一波老咸鱼。体力机制也不改……领完剩下的月卡我就A了再见。

以前氪金的衣服还是氪金复出,没话说。

本来以为可以出奇暖坑了,算了我还是回去吧

======================分割线

大家好,时隔十几天,我又回来了

这次继续降星

开了新阁很棒棒噢~以前活动可以拿的部件扔限时阁里哦,还是超稀有噢!!!就因为是顶配所以要扔进限时阁里噢!!!

公测到现在多久?已经开了多少个限时阁了?

累充那套是啥玩意??100块,你看看,值吗??正巧遇上隔壁搞活动,60两套,不如看看人家两套的质量?

是,可能你们公司没那么大人力资源不够多没办法像隔壁那样的活动,需要大力赚钱。但是也不能疯狂割韭菜啊,韭菜还没长出来又继续割。

评论说你们刚开始做手游不知道定价,建议策划多下几个换装手游,看看人家的定价。看看人家的福利。我穷,只是个V6快V7的微氪小玩家,我真的是玩不起了。

可能你们花仙页游一家独大,但是换装手游是群雄争霸。玩不起我还走不起嘛。那么多给我选。卡顿问题那么久了,虽然有改善,但是还是卡。每次更新必出bug,我都怀疑你家程序员是对家派过来的了。

顺带一提,最开始男女模式在我眼里是亮点,现在我只觉得是满满的累赘,两边都要肝,两边都要氪。恕我直言大多数人都不怎么理会管家穿什么吧,又看不见,管他呢。

群里大佬6千多钻没抽到的部件,看世界萌新一下就出来了,真棒,你捧着你们的萌新过一辈子去吧。

我的情怀已经消磨殆尽,剩下的只是厌恶了。

=========================

终归是舍不得,还是给个三星好了

千韩

谢谢鼓励,衣服会逐步增加,闪退和卡顿问题也一直在优化,希望有更多小伙伴可以一起来玩~

• Mclera

多给一星因为游戏还有发展的希望,不像隔壁奇迹走老路。降一星,10月氪金活动太多而且卖价过高。

缺点:

各种卡延迟,闪退。培育和制作界面反应迟钝,庭院花多了举步维艰。优化仍然需要很大改善。

后几章过关套难刷。甚至会卡上几个月以至于对游戏完全失去热情。

前期缺金币,后期缺染料。

图层问题,穿模现象比较严重。人模的脸部存在角度问题。几个妆容预览图和实际显示严重不符!一些女脸实际就是别的妆改了个瞳色,和预览图大相径庭。这是欺骗!一样的图换个色就放到另外的套装,改个名字拿出来凑数了。

男衣服阁质量太低。乱七八糟的衣服家具混合阁很多,尽管整体不贵,但是男阁衣服真的!不!好!看!女阁很多华丽的大裙子。

占容量很大。800多m的数据仅次于奇迹。

家具阁贵。50w以上G才能抽齐十几二十多件。

优点:

双主角换装。选择一个主人公另一个成为管家。可选男角色换装这点非常棒!尽管男号的衣服是女号的二分之一,各种男装混搭性都不错。

社交性强。频道随时闲聊,社区随处勾搭,小屋和CP系统也满足了百合和♂佬的美好幻想。最近出的七夕花灯活动就是在考验cp们的忠诚度(?)。

服装色彩鲜明炫丽。打扮成七彩玛丽苏不是梦!男号本来很正经。现在也差不多是个汤姆苏了。

活动剧情是个完整的故事。章节剧情嘛各有好坏,根据主角的性别剧情会有区别。剧情整体一般,网络小说/高中作文的套路。

活动形式多样。终于不是千篇一律的氪氪氪,钓鱼和赛猫非常有趣。直到公测前,出过的剧情活动基本不需要大笔大笔的氪,平常钻石也就买买次数和体力,不浪阁不刷竞技场排名就能攒很多。公测前,跟隔壁奇迹动不动就七八千钻的消耗相比,实在安逸的多。

最近公测后,笔者新阁花了8000+抽齐两套。得知新婚礼一套卖价5000z,还是直接上架商店...整个游戏就变了!又是福袋又是新阁又是直接卖衣服,活动套又马马虎虎,不再和内测一样良心了!

个人形象直接显示在首页,并且影响小屋以及社区的q版人模。和剧情中主角以及管家的形象。为了高分把角色挂成圣诞树的话,剧情形象会变得不忍直视啊

总结: 公测更新出了2000代言裙子以及人民币高价买往期充值套,衣服直接高价卖钻,活动套也要一两千钻拿齐,昂贵的新阁这种不友好的活动。只有稳扎稳打才能保证玩家不流失。

• 小阿柏~

啊,这次真的是没想到会给这个2星,真的是失望。本来是想着说不定可以让我放弃奇暖,但真是我还是回去继续做有生吧。

从开始说吧,玩的第一天我就各种地方闪退不下10次,尤其是我换个装给我闪的都怀疑是手机问题了,不过现在换装好多了就偶尔卡顿下,但社区挖宝还是。。。。心塞。运行还。。。,刷关卡是我错觉吗总感觉卡成ppt掉率还感人,一个多月了,护士套还没齐,玩什么不掉果然非洲人。

关卡剧情还是不错,官方玩梗 最为致命

,就是有点老套了,女神魔王。。。这个就不吐了可能是看多了有种钦定的感觉😂可是我真的没有从现在的剧情中看出他们是怎么相爱的,我情商低XD???感觉现在最多是可以互相倾诉的好朋友吧?还是故事没交代完?以后有补充?嗯先期待吧。

但是关关做衣服,前面不记得了就我第七章1做衣服两个,然后关2继续。。要疯,每次做好玩新关都快忘了剧情是啥了😂不想把钻石花在体力重置上,说到体力😂😂😂😂我说我体力怎么困难素材都没刷完就没了,真是一开始没发现,简单体力需求前面还是4后面变成6了???困难前面8不说了后面变10了???没错困难一关30体😊。

活动还是良心一点的,时间长。可是!!今天这个。

toptoo有字数限制没先发了吧

活动看了下 氪2000内个下架了还好还好

我想吐的活动其他人都吐了就不说了

然后花语签,一把辛酸泪,真的不十连不出新品,还就俩(我非),之前攒了点钻花了大概2000钻得了5个到现在钻石花语签就6个限定😂

啊。。。。人不能太飘,加油吧

hime

您好!感谢您的意见,关于顿卡的问题一直有在调整!您这边有任何建议都可以在游戏内右边菜单栏客服区反馈~我们会尽快为您解决问题!

感谢您一直以来的支持!

• 尉迟恭的攻

这个游戏刚做出来……肯定是比不上奇暖的,,,并且个人觉得暖环……好一点

• 左纶绫

同爱奇暖

• 不终川(⊙x⊙;)

花语是很卡,我不管干什么都卡(눈_눈)

• 小阿柏~

暖环我记得玩的时候第一章有关怎么都过不去买了提示也过不去,很气就放弃了,正好之后被安利了奇暖就吃了。最近看了下暖环好像下不了了?

• 无病呻吟

游戏还没体验,刚注册了帐号,不是很满意,先三星观望

首先不懂淘米脑回路,发个验证码,验证码都收到了,游戏里还在读条,读条完才能输入验证码,还有注册名字的框,很多细节都没做好,其他体验了游戏再来评价

————分割线————

玩过小花仙手游和这个都不是很满意的样子,暖暖环游世界的古老画风,人家闪耀暖暖都要出了啊!然后可以自己走来走去挺好的,换装时动一下有声效挺有趣的

• 病女°

喜欢一起去逛大佬的花园

喜欢去勇气古堡去看小哥哥

喜欢去美丽湖东去看小姐姐

喜欢去仙境花园参加选美

喜欢夏安安 喜欢西蒙王子 喜欢爱德文 喜欢戴薇薇 喜欢库库鲁 喜欢普普拉花神 喜欢所有国家里的人和物

喜欢那里的一切

曾经我以为我们真的可以像姐妹那样好

我还是一直记得你呢

还是喜欢你喜欢你叫我姐姐的样子

喜欢你说你又去报亭买怕踢了

喜欢你说这次的漫画搞不搞笑

喜欢曾经那么好的你

因为那次游戏里的朋友姐妹都离开了

我也在他们心里留下了不好的印象

不想让那么完美的你留下污渍所以和你断了关系

后来是真的连朋友都做不了

从那以后每天都去你的花园里看好几遍每一个给你留过言的我都会访问他一下

害怕那么优秀的你喜欢上了别人害怕你对我的好给了别人

17岁的wzw不会碰到那么好的hj了

17岁的wzw不会再回花仙的坑了

17岁的wzw也不会再交那么多朋友了

17岁所遇到的花语学院也退了

所以再见了最后一次那么喜欢一个游戏了。

• 圭璋

各位还是趁早跑吧别入坑了。

虽然代言人下架了,然而今天出的赛尔号联动套装【星昼雨之弦】各种有人50w100w金币下去还抽不齐,美食节一套家具有人6k钻石下去抽不到一个摩天轮的。来玩这个游戏是想来被极其恶心的掉率恶心吗?

七夕活动,没男朋友或女朋友你是约不齐七夕套的,你单身为什么要玩这个游戏?我羁绊上游戏就随便做点日常的,这是逼我和她解羁绊吗。七夕还逼人分手了。

还有别指望官方改掉率,他们改一年了没改成呢。

还有就是衣服。好看的衣服不是没有,但是七夕套。天啊为什么一堆白菊花,你们不是花朵主题的游戏吗为什么有一堆菊花,***。而且背景简直了,奈何桥,七夕你摆个奈何桥,服气服气。

这主题是什么。

殉情吗。

新出的月卡套也是,七夕套也是,难看还不说,什么鬼质感啊,你以为这是小花仙吗这硬纸板。

月卡套那个手,没眼看,虽然男号没什么衣服穿,但是那一套我拿到只想压箱底。现在都没看见几个号穿月卡套上街,想当年狐狸套出来满大街都是狐狸。

哪个画师画的啊啊拉出来巡街。

别再拿质量那么差的衣服出来了好吗,还公测呢。

————————————————

可以的可以的我之前给五星真是瞎了眼。

公测的更新,魔女小铺和代言人我真是无话可说,还有这样的,吃相太难看了吧?还有人家都是凌晨更新,你早上十点更新,无f*ck说,大哥起早一点行吗?

新玩家不想要了,老玩家也不想要了是不是?

hime

您好!感谢您的意见,官方经过大家的反馈已经下架了代言人活动。公测的更新预告有提早一天在官方群统一发布!给您带来不好的体验真的十分抱歉QAQ感谢您一直以来的支持!

• 买椟还珠格格巫

哈哈哈哈哈哈哈大哥早起一点行吗

小花仙画风比花语学园好多了

• 瑶

殉情哈哈哈哈哈哈哈

• xiwudd001

玩了大概一周,打算长期玩下去,暂时充了小两千,之后有活动再氪。

这游戏优点还是比较明显的,比如比隔壁数值清晰什么的,体验不错什么的。但缺点也很明显,希望阿官能好好听取大家的意见,让这个游戏长寿下去。

目前感受最深的缺点就几点:

首先,游戏定位有些模糊。若是跟花仙一样面向青少年,画风和整体设置又不大像,市场也重合了。但若是全年龄……就像别人的评论一样,剧情也低龄幼稚过头了,而且老套得不行……甚至还不如花仙呢。再看几天联动,公屏上花仙老玩家也不买账。给人一种浓浓的两边都不讨好的印象。或许市场组要好好思考一下了,都要抓的办法不是没有,但肯定不是现在这样。现在各个游戏厂商都盯着女性向这块肥肉做研发,不把定位想清楚真的就吃亏啦。

其次,音乐太出戏。剧情里都不说音乐好不好听了,不论啥剧情都一首曲子,音乐太糟糕直接影响阅读是非常让人烦躁的。

再次,关卡设置不是很合理,数值策划也有问题。其他评论里提到的金币短缺问题就不说了,我每天购买次数都觉得手头紧,普通玩家肯定更难过。然后就是什么都缺,想要什么什么都缺,而且需要很长时间去补去做。这已经不是慢热的问题了,而且彻底的设计问题。感受最深的就是最近取消种植礼物,变成任务出。可以理解种植太轻松好感太好刷需要调整,但也别学sd,玩家想要啥就砍了啥吧。你看sd从百亿把自己作成啥样了?讲道理,玩家玩得舒心,银子才会痛快给你。适当缩紧应该的,但……过头了(非洲人表示新版礼物掉率感人物,让我一点氪钻增加次数上限的想法都没有了)。

最后就是用户体验不是很好,虽然ui什么的画了心思,但程序员小哥是不是在玩家看不到的代码上马虎了?点击感、按键触感这些涉及玩家软体验的地方基本都没有做,据我所知这些才是见真章的地方,毕竟不直接显示,要写要调的又多。

好像说得太多了,总之阿官加油吧,希望游戏越来越好,用户越来越多,变成个火火的游戏。

千韩

评论内容都很有价值,一针见血,非常感谢,细节上会不断完善,用户体验也是我们很看重的部分,谢谢你的评价,受益良多。

• 却待新兰满长街

白雪姬重新上了,花258买小号,我觉得也是大部分人不会干的

之前6元套现在20很棒哦,还是跟九重一样买瓶子只有衣服这种设定

以上针对的目标用户真心不明白,有人说猜策划怎么想也很有意思,深表认同

而且现在活动是都要刷榜了?看来就差标榜出花语学园是氪金游戏了 但是比这个更蛋疼的是每次活动都搞的无比复杂 醒醒你们是换装游戏好吧,或者复杂到剧情上也好啊,搞个活动都让玩家心累真的好吗

还有每次更新维护都是白天,别的游戏几乎都选半夜,也是不明白怎么想的

优化还是没动,新bug倒添了(虽然后来修复了),就想问你们这算是诚意公测啊,是的话,你们开心就好

======8.31更新=======

代言人下架了,然而还是有氪金大佬已经买了,绝版问题怎么解决你们自己看着办

魔女的小卖铺一如往昔

体力问题关卡制衣难度问题卡顿问题也是老玩家反应了不知道多久总之就是没改

就问你们一句吧花语签给不给个准确出货率?我之前忘了顺带说这个因为我也是非酋惯了没指望齐那些抽卡限定,但是别的玩家反应的100+w没齐赛尔号6000+钻没齐摩天轮,挺好的对不对,别的游戏有保底花语没有,微笑

我就挺想问问你们策划设计以上方案的时候,都是一拍脑门就写出策划案然后全组通过,没做半点市场调查的???我不知道说什么了你们自己填空吧,反正市面上游戏那么多我玩什么不好:)

剧情方面没写,因为天天看到爱德文亲主人的CG想到管家头上绿就已经很开心了不是吗:)

====之前的发言 删了一些语气不好的话====

公测做成这样我也是服气

代言人要2000你这意思是没钱不要玩花语学园?还是传销?两千我都能在奇迹暖暖吃香喝辣了你这就一套衣服真是呵呵哒,充给小号小号还得重新玩

魔女小铺168买了衣服然后只有衣服别的什么都不给???还是以前的绝版,之前充还能拿繁花金币体力现在什么狗屁都没有,以前拿了一些部件的现在想要相对还要花更多钱,这是想圈钱想疯了的节奏???

月卡套以前不计充值现在突然就行了,让不久前刚充的怎么想,狐狸套福利以前充月卡也没的领现在就能了

羁绊本身就得磨很久了你还减任务

猫术社那种玩意就是一赌博

公测福利没几个bug还是那么多优化还是没优化日常还是在卡关数值设定还是不合理吃相还这么恶心你这是老玩家和狗不要玩的意思???自己游戏做成什么样策划自己心里没点数???奇迹暖暖衣服画的垃圾价格不合理策划都被喷的出来道歉你比奇迹暖暖还坑是搞的大型劝退活动???

hime

为了丰富羁绊任务的可玩性,结合大家之前给出的建议降低了羁绊任务的难度,羁绊任务增加了一个新的画像任务的玩法!每周会有一次活动结算,奖励更加丰富了!

关于各项数值的问题也一直在听取大家的意见进行修改~给您带来不好的体验真的十分抱歉QAQ

BUG问题一直都要有在逐步修复中,游戏关卡难度的设置也有在计划中!

感谢您一直以来的支持!

• DUANG卍~ですの(Ψ)

大哥理智评论

• 桃之夭の夭

朋友,现在已经不是20元套了,现在是42元套。唉,氪金学园氪金骗氪严重

• Foxy

一星画风,一星情怀,一星为了我氪的金。

个人觉得剧情吧,很,emmm小学生文风。玩了六个月了,感谢这个游戏曾经给我的快乐。

这次修改评价,是因为想要弃坑来着。玩不下去了了。

界面和玩法会让人犯困,总是卡顿。偶像活动开了好几个月了,才拿到3个部件。实在不想拉票。因为我并没有时间,游戏里朋友也不多。呐呐,今天又看到偶像活动商店更新两套。看着不仅胃疼,更让我有了退坑的念头。

贵游翅膀可真贵哦!

再说说氪金套吧,每个月月卡套还是蛮不错的。但是!那种限期氪金套,我实在是氪不动了。原本半年158一套。现在一个月258一套。只是翅膀就得100元。

不是说你氪金力度多么大,而是你游氪金活动让我感觉特别的不值。一发128,一发258下去,只有一个套装。我没有感受到氪金的快乐,我只觉得胃疼和肝疼。

啊说一下剧情吧,讲真剧情我是真的不想看了,玩男号的表示剧情里的儿子好,,娘,娘炮。(emmm)管家是个女孩子都比儿子成熟x

说一说画风。钢板挺喜欢的,就是贼贵。

最让我失望的,还是亡国公主套。原本觉得这个游戏是原创还画的这么好看,按耐不住自己,兴奋的来玩了。尤其是狐狸套,立马氪了。原创赛高!!亡国公主套,挺好看。很可惜,和别的游戏的白雪姬打了个非常漂亮的擦边球。官方也没表示什么,倒是制作日记说要画师画出自己的特色。

讲真,很失望啊。一下子热情消失了很多。本来这个游戏玩起来挺麻烦的。

这个游戏最吸引我的,一个是原创服装。还有一个就是羁绊系统。

也是希望贵游能越做越好吧,给还在继续支持你们的玩家一点活路,一点动力。毕竟他们比我还有热情,比我还喜欢这个游戏。努力珍惜吧。

再见啦,花语学园ര∇⌒

• 九难

作为一个曾经的小花仙和暖暖和夏目玩家,我来稍微说几句吧。首先,因为比较期待,所以就就从微信提前下了安卓版试玩,但是玩过后,很不满意。1星给游戏,1星给情怀,1星给期待。

首先,游戏非常大,400多M(ÒωÓױ),这可以赶跑50%的玩家。我耐心下完了后,嗯。画面很美,剧情很苏("▔□▔),新手教学还行。

游戏性,体验效果很差,甚至不如暖暖,我打到第三章,实在玩不下去删了,为了情怀充了6块钱,还是玩不下去。新手关一件过关的衣服将近3万金币,通关一次300金币,策划你在逗我?而且不到3星不能下一关,然后你就莫名其妙的卡关了,还是新手关。卡关还不算,问题更大的是,每次你戳一次打过的关卡,你又要重新看一遍很久的玛丽苏的剧情,不能跳过(▼皿▼#) ?!除非你一次就能完美五星通关然后快速刷,不然你就得看n次剧情。

语音莫名的听的尴尬,换个衣服管家和小姐戳到一次叫一次,而且一句话没说完就又来一句(僵硬),剧情里过了第一话后就一句没有。

换装游戏的重点,衣服嘛,商店里最低五六千,一般两三万的衣服,看看就好。新人那300的一局的工资,呵呵。更别说抽奖了。氪金玩家另当别论,您开心就好。图纸制作,好吧我一个新人找不到制作界面(跳太快忘了),从未获得的衣服里好不容易找到了制作界面,图纸有bug,明明得到了,却显示未获得,却能制作出来???(ノ`⊿´)ノ图纸获得大部分通过竞技场,新人的话,你开心就好,呵呵~

再来是小花仙的特色,房子,种菜,聊天,大地图。还行吧,就是我头顶顶着个vip1很尴尬,生怕别人不知道我充钱了一样。建议改成称号系统,可以带或者不带才谦虚(装b)嘛。

地图还行,可以瞎逛,多点好玩的小游戏就好啦(挖宝其实不好玩)。种菜的材料可以制作衣服刷npc好感等,还行,就是感觉有点无聊。无聊请参考如上制作衣服的难度。

最后,希望策划好好修改游戏,也希望有一天我还能把这个游戏下回来。

格格格

谢谢评价,会尽力优化的,游戏目前一直没有推广还在内测,也是想优化到位后再给大家玩。你说的这几点也之前排在里面了,主要因为目前我们淘米是新建团队,精力有限,优先在处理闪退这些问题。我们几乎用了大部分的资源在做服装和画面这块,谢谢你对这块的认同~

• 我永远喜欢安

原来的四星评论删掉了,算我有眼无珠吧。本来想好好玩的,从一开始的金币稀缺到后来做衣服累吐血,想做一个两星表情中间还被迫强行制作无数高星衣服作为材料,这材料其中还有需要种植的,我能吐槽吗,我宁可去奇迹做有生之年……所以茶话会套做完我果断弃坑了。

当时退坑时还没出现公测的事,现在一看下面的评论,很可以啊,我原来一直以为退坑只是自己喜好不同的原因,还没想过官方骗氪,夏美丽当年吃相那么难看都不如你们这样心急,感觉自己做的最英明的决定就是退了这两个游戏。(妖精的衣橱精致度还在这两个之下且竞技场丢衣服设计令人咋舌,我连仔细玩的意愿都没有就不拿来比较了。)

退坑前那个四星评价里我就说过花语签出率略低,想着可能是自己非也就没说啥了,活动基本都要花时间挖宝或者跟人互动也就算了,我不拿就是。过关被逼着做那么多衣服真的受不了,要是喜欢的衣服也就罢了,不喜欢的简直坑爹(别说收集度,这游戏刚开放不删档内测时里面已经有很多进度比正常玩家快很多的老玩家了,一进去就满眼的活动界面,我直接放弃了收集度)。当时想着这建议就算提了官方也不会管,不如直接爽快点退游,现在看看这后续的吃相……真的白瞎了那些还算好看的衣服和live2D。