清宫Q传

清宫Q传

9.0

9.0

• 圣地亚哥烤肠

非常喜欢的游戏!

首先题材还挺棒的,各个人物上位进阶和2048的玩法结合得很好,而且配音真的萌,皇后的“皇上哪里跑”一句听来还会有淡淡的忧伤……讲真玩着玩着我竟然有点想跑去看甄嬛传电视剧了(°ー°〃)

其次感觉玩法比较丰富,在2048的基础上加入了障碍物来增加游戏难度,为玩家提供了更多脑力工作。从华小妃开始就完全难度飙升了好吗……我甄小嬛玩出高分解锁了皇后又怎样!华妃娘娘那里依然刷不出能挤进排行榜的高分,哭唧唧(つД`)。皇后的玩法是类似于玛丽十世那样的,在别的娘娘宫里受挫了我一般会去景仁宫散散心……嗯。

然后呢看到大家有人说到氪金的问题,我觉得基本是没必要的吧(开发者请不要打我(*/ω\*))。日常登录可以领元宝,玩出高分上排行榜每周也能领到奖励,至于怎么玩出高分,我用我室友为例,之前瞎玩甄小嬛6000分,在科学攻略的指导下三四把已经解锁前三个人物了(。・`ω´・)所以不要灰心,认真学习攻略多玩几次就能琢磨出套路了。

最后!为什么这款游戏这么棒这么多优点!我却扣了一星呢!因为它的卡顿真的让我很!焦!灼!我玩的时候一般手速比较快,这个间歇性的卡顿我会有点不能忍,不能快速消消消我会暴躁……我以为是我手机性能问题,然后问了三个被我拉进这个清宫坑的室友,也同样有卡顿问题ヽ(#`Д´)ノ我以为是我没有更新,可是更新到了新版发现还是会卡的ヽ(#`Д´)ノ。在此恳请技术猿小哥哥小姐姐尽快修复,多么棒的游戏啊啊啊流畅一点就更完美了啊啊啊啊啊!!!

Hello叔

哪个关卡卡顿比较严重?

• 圣地亚哥烤肠

感觉每个关卡的卡顿都一样,是有规律的那种,就是每过几分钟会出现一次卡顿,大概持续三五秒的样子。可能是算法的原因?

• Hello叔

:-O 是个程序媛还是程序员?

算法改进了一下 不知道有没有好点

我还在研究 谢谢反馈!!

• 圣地亚哥烤肠

hhhhh我只是不懂程序的小玩家,在交流群里我有问卡顿的问题,好像大家说安卓确实卡顿但是ios就不会,我用ipad玩了发现确实是酱紫,所以大概不是游戏而是系统问题?总之谢谢官方解答么么(。’▽’。)♡

• 学渣一般的存在

我也是卡顿,几秒一下,特别影响体验!😭

• 奚山望岁三百年

主要元素是2048、甄嬛传Q版、轻度换装。

游戏在2048的基础上,用每个角色的不同阶段代表数字,例如甄小环有小姐、秀女、菀常在、菀贵人、菀嫔、莫愁、熹妃、熹贵妃、熹贵妃、太后、魔神11个阶段(话说魔神是从哪里乱入的……),所以游戏又名《2048——后宫女子进阶之路》(才怪)。

每一个数字都会在颜色、发型、头饰、服装以及配音上进行区分,在进行合成的时候,不同颜色、音效混合在一起,呈现出一副争妍斗丽、燕语莺声的景象,带来视觉和听觉的双重享受。

————————————

话说有谁给我科普一下文小鸳和余小莺嘛,这两个人实在没印象……一共有10个角色,名字和人物都挺Q版的,每个阶段的服饰也基本能和甄嬛传对上,看过甄嬛传的还可以在玩游戏的时候缅怀一下,我最近都被勾的有点想看剧了。但是安陵容的服饰让我感受到了一股浓浓的乡土气息,我有点怀疑自己的记忆力……

游戏的难点大致在于颜色及服装上的近似度(例如眉小庄的秀女和沈贵人阶段)、局内定点及不定点障碍等。

个人感觉在排行榜那里有点繁琐了,因为每个人物都有它的总榜、周赛、技巧赛、冷宫的排名,每个种玩一遍就要玩36次,更何况想要把排名刷上去,虽然可以慢慢刷但是会感觉很累。

换装只有发型和服装,但是都普遍较贵,为了买道具都不太敢买衣服,短期内体验不到换装乐趣。

——————————————

比较喜欢的小细节。主界面会有类似天气变化,比如落下的雨、红色的枫叶,飘下白色的雪、绿色的叶子。另外每一间解锁的宫殿前,宫殿的主人会一直走来走去。主界面还是挺有活力的。

小建议。每次回到主页面时,公告会频繁跳出。希望添加一个“今日不再提醒”按键。个人感觉菜单的内容加个框区分一下会比较好。

——————

玩法创新度不够,没有特别让人惊艳的地方。闲暇时可以玩一玩,毕竟只有2048的话也有点无聊,加上人物和音效之后能玩得更久一点。

小圆子

❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.感谢很认真的评价,先来解释一下因为安小容是比较早期的人物所以可能看起来不是那么美,以后会想方法调整的。玩法的话都是合成类型的,有些特殊关还是有玩法上的区别的~玩到后期的话就会发现了~~

嗯嗯

• 五月雨江

文小鸳是祺嫔管文鸳,余小莺是余答应【?】余莺儿

• 奚山望岁三百年

哇塞!厉害,绝对真爱粉,我只记得祺嫔这个封号了ヾ(´∀`。ヾ)

• 遙遠

弄错了,是瓜尔佳·文鸳

• 宠辱何惊

感受:又出了一款游戏了。有的玩了开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。口意?甄嬛传?莫不是一个小宫女经历万千险阻最后爬上后宫之主的剧情游戏?下载了试试看。ฅ(>ω<*)ฅ喵 什么?!!(゚o゚;神魔榜什么鬼d(ŐдŐ๑)后宫也有神魔?哦。妲己算吧。算。。。成精的狐狸_(눈ω눈」∠)_ 躺枪。玩了一盘。什么?(゚o゚; 2048!不对。比数字有意思多了!特别有创意的游戏,我超级超级喜欢눈ω눈 诶嘿嘿嘿。希望制作组加油做出更多有意思的小游戏。期待新作《奉天承饭》以及后面更多为‘小公举们’制作的充满爱心的小游戏笔芯(ღ千⌣千ღ) 。这个充满少女心的游戏成功满足了我这个小公举,Q版人物很萌很萌很萌,画风精致。我超喜欢加油(ง •̀_•́)ง给你个抱抱(。・ω・。)ノ♡(づ ̄ ³ ̄)づ

———————我是分割线————————

说正话∶一进游戏就看见了玩家论坛,一看评论就发现制作组超上心反馈超快。哪怕只是个小游戏也能看得见制作组满满的诚意呢笔芯。国产游戏发展是越来越好了真欣慰눈v눈。而且跟2048最不同的是虽然游戏模式一样都是合成然后创造出更大的人物(数字)。但有很多关卡呢,第一关甄小嬛,然后。。。最后是皇小上,我第二次玩就合成了皇后腻不腻害눈v눈。但是┐(눈__눈)┌ 然并卵。有好的地方就有坏的地方,毕竟需要实时改良啦~个人认为坏的地方是:。。。我怎么觉得我智商不够呀。合成合成简直跟2048一个难度。天呐,不用道具我就过不了(好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ用了道具我也没过QAQ)我觉得难了点。。。QAQ就算玩家论坛有通关指南,有解说可是然并卵呀!智商不是一个层次的。看不懂。算了。慢慢合成吧,눈◇눈 蛤?你说这是我自己的问题跟游戏没太大关系吧。恩。。。怎么说呢QAQ啊。觉得这个游戏有点难肝了两天三天甚至更多天的小伙伴举起手来。QAQ虽然知道这个游戏制度就是这样的了。个人意见,不喜勿喷(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤,给你们抱抱(づ ̄ ³ ̄)づ。

糖小渣

小仙女你好萌好萌好萌好萌好萌!!!!

我们会继续努力哒~~~回赠一个大亲亲(づ ̄ ³ ̄)づ❤

新游戏正在开发中,感谢大家支持!!!!打滚儿撒喵 (/≥▽≤/)

• 紫玄幻梦

→_→看看评论很欢乐嘛

• 宠辱何惊

嗯嗯。而且一进游戏就有游戏论坛玩家介绍,玩这个游戏的所有玩家都看得见我一进游戏就加了好友嘻嘻(♡˙︶˙♡)你可以试试呀我觉得挺好玩的给六星多给一星不怕制作组骄傲

• 紫玄幻梦

手残拒绝~

• 宠辱何惊

我已经写了QAQ有点难。说句不好听的话,这不是手残是智商不够嘻嘻「▼ω▼」me too(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤

• 求尼玛老公抱

不去当相声演员简直可惜(。・`ω´・)

• 啼书

我没有批评游戏本身的意思,只是希望游戏能做得更好。

因为制作者一直都承认使用的是2048的内核,而且游戏做得很精致。

关于国风内涵我想提出的就是进阶玩法,你们在2048基础玩法上的创新有点少了。

比如说增加局内方格,然后在游戏局内加入事件与场所:比如说随机方格刷出御膳房,这块方格不移动但提供特殊效果;又或是加入事件,比如说皇上宠幸什么的,类似于随机道具。甚至可以加入快节奏的PVP模式等等等等。

现在看来,游戏未免有些单薄了。

————————————————————————————

我很疑惑,现在是不是打着中国风的招牌,就能拿到高分。

我可以负责任的告诉你,这是一款繁琐化的2048,仅此而已。在2048的基础上——

一,增加了无关痛痒的关卡与模式。

二,将简单的数字变为了Q版小人,玩到后期五颜六色,让人眼花缭乱得痛苦。

三,游戏UI和文案是用了心,但同时也在道具和买买买上花了不少功夫。

我不喜欢这种拿国风来当表皮的游戏,浅塘亦是如此。你不能拿一个可爱的国风皮囊披上就无视内在的玩法了!

把2048换个立绘,又或是多设计些华容道关卡就是中国风?对不起,除了可爱,我看不到你们的灵魂(内涵)。

让人失望的,是玩家。

我没有资格去评判两位制作者,他们勤勤恳恳制作出一款小巧精致的手游,我做不到。

但身为玩家,我搞不懂——这九分,只是为了这副皮囊?

——“能靠脸吃饭,难道要劳烦心力?”

中国文化,没那么肤浅,也不看“脸”……

小圆子

感谢长评(❁´ω`❁),这款游戏音乐和画风都是中国风。很好奇能够体现中国风的玩法,应当如何定义?如果还有其他看法,不知是否方便给一些建议?

• 岁月的留白』

说得好

• hdjdb

没玩过2048😂

• 啼书

玩过这款也就算是玩过2048了。

• hdjdb

对这类游戏无感,我看分高就过来看了波评论

• 十步一潭

游戏测评:

第一,画风很棒,bgm也很棒,古筝曲配的特别好。

第二,希望能有个新手引导,当然游戏主体2048部分不需要,但是因为采用的主题风格很新颖,所以希望能有个大概得介绍,比如冷宫就不知道是干什么的,魔神也不太明白是要干嘛,我第一关就合出了魔神但是因为个人习惯玩到死,所以没去试一键杀魔神是干什么的。

第三,貌似不能保存进度?或者是我没找出来...冷宫大概玩到500多步的时候有事儿退出了,再回来就没了,如果是我没找到保存键的话,希望是退出的时候提示是否保存,毕竟这个游戏对于2048高级玩家来说挺耗时间的,难免中间有个事儿啥的。

第四,个人觉得难度设置有问题。第一关基本上很容易就过了,但是第二关...wtf什么鬼。因为2048的技巧基本上玩过的人都知道就是往一边靠,但是那个障碍真是...不注意就插中间了,然后就看着两个好不容易合成的东西明明在一边但是根本合不了。太难其实对于某些人比如我来说,根本就没有挑战的欲望,况且这还只是第二关,我还没怎么陷进去就不得不畏难而退。虽然这个游戏因为题材所限关卡少,但是并不代表在前期就加大难度。个人觉得可以甄嬛关点进去分好几个,然后分数设置逐渐升高。然后到下个关卡华妃再加障碍。因为真的...障碍对于完全依赖技巧的人来说伤害超大。

最后,貌似退出有点奇怪,每次提醒我没路走,右下角那个点进去就没了还没来得及看清啥玩意儿,然后也没有退出。

第一次写长评,因为画风真的挺喜欢,希望越做越好,笔芯。

Hello叔

首先,非常感谢!

现在逐条解释&回复:

新手引导问题:缺乏引导这个确实是缺陷,上线之初我们想当然以为大家对2048都很熟悉了,同时限于人手,就没有加,这个是我们没有做好,以后会改进;

进度:除了冷宫,其他都是自动保存进度;冷宫就是一个简单的比谁死的快的玩法,出于这点,没有必要复杂化,所以一些正常模式里的东西统统去掉了,追求简单和直接;

难度:这个也是我认为最大的问题。这个问题可以通过增加关卡解决,比如有100个关卡,那么难度就可以做成平稳增加,不会这么大起大落(笑)。

但事实上,这么做对于当时的我们是比较难的,原因在于:

1)每个模式(如甄小环、安小容)都涉及10余个人物和将近10个配音,如果至少几十个关卡,难度会平稳,但这么多人物和配音,一个人得做个一两年,有点不太现实;

2)清宫的背景是甄嬛传,是否有足够多的角色、以及每个角色是否能做这么多级别,这也从客观上决定了关卡很难做的很多;

不过你提的建议很好,在甄小环里增加难度层级,可以避免上述第二个问题。但是目前已经做成这个样子了,再回头改甄小环,是不太现实的。

最后感叹一句,人多力量大!非常谢谢你还有其他认真的玩家,给我们提了很多优秀的建议,清宫能做到今天,不仅仅是我们两个人的功劳,更是大家的功劳。

• 阿稚

冷宫就是越快死越好~

• 红小菱

3.8 更新

游戏的主研发两人中,一位是小姐姐,另外一位男性是小姐姐的好搭档(和伴侣)。两人一起做偏向于女性的游戏作品,尽管《清宫Q传》我认为还有很多优化的空间,但是它精准的女性玩家的定位,也令我沉迷很久拿起来就放不下了。开发者后续还会有一部《奉天承饭》正在研发中,会比本作有所提升。最后再絮叨一下,“情侣档”一起做开发,于我而言真不是“撒狗粮”,那是志同道合有共同志趣去完成一项事业的最好解释,这样的组合真的蛮令人歆羡的。而且在这样的日子里,我们也能看女性开发者活跃在游戏圈中,真是好~祝小姐姐们节日快乐啦!

2048的玩法,用的是清宫后宫里妃嫔的设计。

挺上瘾的,背景音乐是古筝曲子,可单机,妹子应该都蛮喜欢这种娘娘化的2048的。

游戏模式蛮多的,而且有多种结局,正常游戏下解锁要求分值比较高,也可以金钱解锁。就是正常解锁分太高了OTZ 目前最高不过3600分,离万分以上的解锁还有好长的路啊...(游戏最近更新了,难度降了一点已经解锁第二关XD)

• 诺小焰又名渔小小

这个游戏真是可爱死(๑• . •๑)

第一个星星⭐:画风太可爱,少女心泛滥成灾

(其实吧……我的要求也不过分……就是希望可以更可爱一点,像我这样可爱就行👉ฅ(>ω<*)ฅ)

第二颗星星⭐:界面很萌简洁😘,界面都可以让我看一天!很舒服的视觉效果!

(多增加一些板块!比如说计时赛啦!小主日常之类的 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.)

第三课星星⭐:曲风很优美♡超级是饱饱后宫的小主子的配音好好听!!!真的炒鸡好好听!

(真的不考虑出一个剧情版吗?漫画也可以啊!ヽ(≧Д≦)ノ配音可以更多一点!更撩人一点(/ω\)害羞)

第四颗星星⭐:最初以为是2048的套路,看到之后有更多的游戏种类……我放心了(❁´ω`❁)

(emmm……游戏大大,智商是给你摆在这里了,难度你自己看着办(*`へ´*) 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,吓到了吗?我对难度的要求也不高啦!只是过关分数可以适当降低一丢丢……拜托( •̥́ ˍ •̀ू )分数是硬伤😭)

第五颗星星⭐:这是给游戏大大的,你们对每一个用户的评价都认真做出了回复,让我感受到了你们真的很用心,和我们一样很喜欢这个游戏。不像某些游戏单纯做出来就不管了……就冲你们的这一点尽心尽责也必须打五星啊!

现在这个游戏还不是很完善……大家都在为了这个游戏更完美而用心地提意见,游戏大大也在用心地改进……这是我喜欢这个游戏的所在!

不过我反而不太想这个游戏太过完善……可能有点自私……我害怕将来这个游戏的本心会变……

希望游戏大大们好好努力!好好完善这个游戏!不要半路丢掉它哦( ´・・)ノ(._.`)

PS:emmmm……账号问题不是提了一两次……大大们争取吧!加油!我们等你(∂ω∂)

额……游戏互动性可以更“彪悍”一点♡

那个什么……美术大大……如果可以的话……

考不考虑出一个男宠后宫?😂😂

说了这么多……(๑• . •๑)不知道会不会都实现……

也许很快我会弃坑吧……但是这个游戏带给我的惊喜还会一直都在グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

〈看到大大们回复我,看你们这么爱我的份上,不弃了,不弃了٩(๑´3`๑)۶〉

游戏大大们!你们辛苦了(≧∇≦)/谢谢你们带给我们这么可爱这么萌这么Q死人的游戏!

送你们每人一个么么哒(*˘︶˘*).。.:*♡

好长的评论,好感动。 _(:3 」∠)_

为了你,游戏一定会更可爱,无限接近你的可爱。一定会多加一些板块,包括你说的计时赛,我们都会考虑。 ( ̄ˇ ̄)

关于音乐有不得不说的故事,目前清宫主界面的主题曲是我们一位像你一样可爱的玩家妹纸提供的,作曲一级棒。

为了你,男宠后宫一定要做。不知道小仙女说的是一个新游戏还是一个新关卡呢?我们尽量想办法满足你。 ( ̄ˇ ̄)

为了你,小圆子会继续战斗在与大家互动陪聊的一线岗位上。 ( ̄ˇ ̄)

为了一大堆像你一样的小仙女。 (♥ó㉨ò)ノ♡

《清宫Q传》这个游戏算一算有四年啦,我们一直在更啊更,就是觉得大家太可爱了。(●'◡'●)ノ♥

虽然知道人手有限,新游戏也要做。虽然知道清宫已经更了太久,但是心里还是满满的舍不得,所以最终我们决定不会停更,无限期更新下去。

最后……话说你为什么会弃坑!!!吓得我们立马看了看手里正在做的新版本…… (●´ω`●)

希望能在未来的日子里,我们这个小小的工作室和我们简陋的小游戏也可以和你长相厮守。

我们和所有的小仙女都有过约定的:你们不弃坑,我们一直更!

么么哒~ (╭ ̄3 ̄)╭♡

• 小圆子

渔小小,你才真的是可爱到爆炸!!大概游戏再怎么更新都可爱不过你了吧(。・ω・。)ノ♡

我们为了向你一样可爱的小仙女一定会再努力更新出一些新的赛制和板块~欢迎你随时来给我们出主意啊~

关于主题曲确实是一位炒鸡有才又可爱的小仙女做的,很棒棒吧~配音很多也是玩家妹子,话说你这么可爱要不要考虑来配个音啥的?

游戏模式我们还会努力想出一些更有意思的玩法~让小仙女们不感觉到枯燥~ฅ●ω●ฅ

回复是为了和小仙女们更好的沟通啊,希望大家都能爱上这款游戏,为我们提供很好的建议,酱紫游戏就会在大家的帮助下越来越棒,吸引更多可爱的小仙女啦~

我们不会放弃的,所以也希望你同样不要随便就弃坑啊d(ŐдŐ๑)希望你能陪我们一起成长并且在新游戏中还能遇见!!

最后!接住你的么么哒~(^з^)-☆并给你一个熊抱ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 诺小焰又名渔小小

大大,希望你们把男宠后宫争取做成一个游戏啦(❁´ω`❁)不过目前的话,关卡也可以哒♡

嘻嘻(♡˙︶˙♡)等你们的新版本

• 骑驴找马

(在下热衷于这种类型的游戏,毕竟闲暇之余食用简直不要太棒ヾ(❀╹◡╹)ノ~)

1.可以讲这是2048的加强版(轻换装or2048or各类的比赛 )哈哈哈,可谓是心意满满啦~

2.游戏有很多萌点,都很可爱。但是感觉游戏有两面性,一方面是可爱的,另一方面会觉得萌点太多也是累赘(毕竟2048这种类型主打的就是耐玩)以下

优点:

画风很小清新,国风也是一大特点。Q版人物立绘真 心敲有趣(人物的小表情那都是萌点╮(‵▽′)╭)发饰、服装都蛮用心的。

人物也是很多元化的(这里必须要夸一下模式,每解锁一个人物,游戏难度也会随之递加,有桃战性也有意思)

人物形象丰满,像是分成了人物不同的阶段(或人生的转折点),每合成一个新的形象都是人生的新阶段(合成后也会额外说明)有小剧情nice

劣势:

人物很多,每一个人物的阶段又有很多种 ,人物的服饰花色花样也多。搞的我眼花缭乱,容易脸盲😂😂

合成后的音效的确很可爱,自白又能表达人物身份又能展示人物性格很棒是不是。但是,听多了会比较烦。(试想,你的大脑飞速运转,你的手指飞快在屏幕上滑动时,不停有小人在耳边说话…………合适嘛?!)

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺希望能够创造出更多有趣的新玩法啊!!!

小圆子

ฅ*•ω•*ฅ感谢长评。。确实游戏还存在一些问题,我们也会努力想办法改进的~蟹蟹小可爱的支持,么么哒~~

• 空山雨后春笋炒

曾经的死忠脑残玩家 玩几个下午的喵喵喵不在话下咳咳٩( 'ω' )و

其实这个游戏最大的问题就是版权和小说本身抄袭的地方 所以我没办法再继续玩下去了(●—●)

加上流潋紫实在是恶心到我了(╥ω╥`)

不过配音和立绘都很不错 (σ′▽‵)′▽‵)σ

可惜了这么有趣的设定了

小容和皇后娘娘我都一直没过(¬㉨¬)

后来更新大地图的各种小细节也炒鸡棒(天天调戏皇子什么的 我会说吗)而里面猫咪只跟最高级铲屎官2333

还有打死养猫都舍不得给我一点点升官发财的钱的黄桑 养猫就不要你的小可爱了吗(′~`;)

看到这个游戏上了TapTap的首页推荐马上就来打5星 撒花恭喜了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

ps:跟群里的小姐姐们说一声 华妃凉凉是我的 我就是她的唯一 无人可代替~๑乛v乛๑

她还是绿儿(欢天喜地七仙女)的时候就已经是我的人了

~~~~

其实前后这么一算来 我也算是个老玩家了呢

我还把游戏安利给了我的姐姐~( ̄▽ ̄~)~求表扬awa

小圆子

ฅ(○•ω•○)ฅ超级爱你,真爱宝宝~长评超感动超开心,希望能继续玩啊~更希望新游戏相见~~么么哒

• 空山雨后春笋炒

新游戏一定会继续支持的Σ(|||▽||| )但是流潋紫恶心到我了 所以很抱歉 这么有趣的游戏和可爱的配音 立绘只能放弃了ಥ_ಥ不过现在只是放那一直不打开 但是偶尔还是会点点 主要是之前有次大更新之后元宝全没了有点桑心( ノД`) 下个游戏见啦(´ε` )♡

• 小圆子

亲爱的小宝贝,答应我下个游戏一定要再相见~ฅ*•ω•*ฅ♡

嗯嗯一定グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 胭脂婉之

玩了两天之后来评论,首先看到这款游戏的时候以为是角色扮演类的,点进去后傻傻的只看着一个甄小嬛表示小懵逼,然后随便动了动才明白游戏原来是类似于2048嘞。

先说画风和bgm★★★★人物是Q版的风格,借鉴了甄嬛传的人设服饰,独有的小表情和消掉不同人物时的背景音特别契合我们所了解的人物性格。那句“都欺负我”萌化了我们一个宿舍的心;整体的背景是古风的,简单的线条看起来和人物也很相配。给4星是因为个人觉得色调有些太暗了,看久了疲劳还有bgm有些单一;

可玩性和可操作性★★★★可玩性很高,这样简单有趣的游戏真的超级有魔性,一直说最后一局最后一局还是停不下来,前面和2048的操作相同,但听说后面的几局就有新的玩法了(尽管手残党还没有通过┐(´-`)┌)但有一个小建议就是分成阶段性地闯关或者是多赠送一些道具会不会对我这样的手残党更关爱一些ヽ(〃∀〃)ノ毕竟手残党已经卡在这里了T^T

游戏里还有商城和道具,比较符合现代游戏的特征了

再说可操作性,像我这小破手机操作起来流畅性就很高,这样可以很快地游戏,不用过多时间浪费在延迟上真的是超级棒!

至于为什么最后给五星,那当然是因为制作团队竟然只有两个人哎,作出这么棒的游戏当然要五星啊啊啊啊┏(`ー´)┛期待更加完善的游戏!!加油

• 江灯

大概是挺久之前玩的一款游戏,放假回老家没有网络就想找点这种小游戏,但可惜的是我想起来这个游戏的时候已经回到城里准(bao)备(gan)开(zuo)学(ye)了。然后又因为某一个游戏里2048的活动心痒痒所以又下回来了x

比起之前的版本难度降低了很多(我觉得的),因为我之前实在是太烂了一共就三个关卡:甄嬛,华妃,皇后。因为一直解锁不了新的关卡就卸载了…。现在简直就超棒!因为终于解锁了新人物新关卡而流下了激动的泪水(bushi)。

元宝的获得方式也多了(*σ´∀`)σ,之前获得元宝的方式感觉主要就是氪金、签到和bug补偿(记不清了如果有其他方式请提醒我x)。现在在关卡中每解锁一个人物就有相应的元宝获得。

新功能换装和图鉴让我这个收集癖控几不住记几……就是啥时候来个男娃就好了x

第一次写这么长也不知道新版本更新了多久可能有点多余……x这真的hin好玩啊快吃我安利x…٩(ü)ว但是沈眉庄真的眼花(小声)

小圆子

ฅ●ω●ฅ写长评我们超开心!!一点一点都不多余哦~ฅ(๑'o'๑)而且还陪伴我们很久也超开心!“男娃”和颜色的建议我们都收到了~会考虑的呦~感谢喜欢,希望能一直支持我们呢(❁´ω`❁)

• 江灯

被官方回复我也超开心x

• 昭九

很可爱的内核2048小游戏 说悠闲也悠闲说肝也肝 玩一天都可以

不过虽然好 但也是有些小小的问题的……

1.配音大大很厉害 但翻来覆去就是那几句 我之后基本都是静音玩的……整体BGM调子较悲 各个宫倒各有不同 但就那样吧 如果能突出各个小主的特色就更好了

2.合并感非常可爱 但说实话 难度真的高了(可能我很辣鸡吧) 也就出了一个神魔 到达下一个宫所需要花费的时间和精力太多了 玩太久真的眼睛太难受了 同时还需要运气 如果不是非常资深的2048玩家 我想全部开通是非常不容易的 氪金也不一定能过(吧)

3.人物颜色我想大家应该都挺有感触的 比如眉小庄那里 颜色是很可爱但是真的很像 尤其时间玩长了眼睛真的受不了 其次安小容 配色是真……和前面几个比真是差别太大 可能是个人原因 安小容的配色觉得不很好看而且花花绿绿很拥挤(个人感想勿喷)

4.人物造型的问题 深刻体会到这个是在变态难里 嬛嬛和皇桑的造型给我的感觉就是……大头儿子和小头爸爸 这两个人是走错片场了吧??这造型也太不搭了吧?这体积也不在一个档次上啊?说到皇桑 皇桑的配色也很让人眼瞎啊!

因为很喜欢这个游戏 所以提些小意见以供参考 希望各位大大的这个小游戏 能越做越好!

小圆子

❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.首先感谢昭九小可爱的长评~配音是每个新的等级都不同~

难度的话其实已经调整过几次了,不过后期综合大家的建议还会考虑的!

颜色的问题我们也是一直在想办法~不过害怕会影响整体效果还在考虑具体方案!

安小容的话因为是比较早期的人物了呢,我们还会努力改进的ฅ*•ω•*ฅ♡

• 昭九

hh小圆子真的十分可爱了 看在这份可爱劲儿吾等当然是表示支持啦!

• 妍九

难度什么的。。。真的不是问题的。。。刚开始我也是真么想的,太难了,但是玩多了就掌握了,现在就还有一个宫没开,两个魔神没出,没有氪过,可以试一试,我觉得可以过的

• 小圆子

嘿嘿嘿,小主最棒棒啦!ฅ(●´ω`●)ฅ

大佬大佬 可否传授几招

• 眠木

看到游戏是首页推荐,清宫Q传,本以为是萌版清宫大戏,结果进去发现是清宫版2048。嘛,我不反感2048就是了。

先说游戏优点:萌萌的画风,令人中毒的配音【很萌】,2048的内核让这款游戏很容易上手,玩起来也比较轻松(初体验,到安小容我觉得挺痛苦的)

。。。。。

一星扣在哪里呢:一是游戏倒后期花花绿绿的图标让我眼花缭乱,会忘记不同的人物代表什么数字,尤其不同关卡的人物不一样,增大了我记忆上用的功夫;二是游戏进行一定时长后,在刷刷刷的基础上就不知道做什么了,感觉有点无聊,希望有一些剧情向内容加入;三元宝获取是真的有些难,前期还行,到后面仅靠游戏内的收入完全无法满足基本需求,更别说萌萌的衣服了,用个道具都抠抠嗦嗦的。综上所述扣一星

• 萌琪琪

超级可爱~目前沉迷中,睡前能玩一个小时…

本身是个2048爱好者,当年刚有触屏手机的时候最喜欢的小游戏,甚至连按键手机都搞了一个玩,虽然手感照触屏差很多~

沉迷多年一直很拒绝那种换成各种乱七八糟文字的玩法,看多了头都疼,这次是冲着超~级~可爱的小人下载了,最初照着衣服颜色辨认角色,后来戴了耳机玩,甄小嬛的你们都欺负我还有点萌,华小妃那个主公实力洗脑。越来越喜欢,玩的时间也越来越长。

越往后越难一想到甄嬛传的剧情还有点小郁闷,安小容你上位也太难了啊[哭泣]相比之下嬛嬛那真是一路顺风啊…原本有点不喜欢的角色都迷之心疼了起来[还不是你水平太低[躺平]]

玩到某种程度游戏结束还有一个结局,点那个小方块会有一段话一张图,这点设计的超棒我很喜欢~拖舍友一起入了坑,因为角色太可爱目前大家都在沉迷中~[其中还有完全不会玩2048的人]

目前还在卡安小容,皇小后虽然开了但那个玩法好苦恼啊…通关再来补充吧,会一直玩下去的~

• 路痴美食家

嗯,我是太后

有点想说的东西,憋了很久了今天实在受不了了

游戏感言

这个游戏我从最开始的甄小嬛传奇,从开始只有甄嬛和安陵容到现在拥有几十万下载,有很多人物,形成了一整个脉络网的清宫q传,我一直都很害怕,害怕好乐猫能不能坚持下去,害怕这款游戏会不会半路夭折,害怕太多太多东西。。。不过还好,清宫最后给我带来的不是失望,是一个新的世界,一些新的朋友。没有清宫我甚至没法度过几个月前极为消沉的日子。当我打开游戏,看到甄小嬛,我就莫名安心

谢谢,谢谢好乐猫,谢谢工作室的全体成员,谢谢一群的小伙伴们,谢谢小南子,谢谢那些曾经和我拌嘴,和我吵闹的朋友

游戏体验

这款由天津好乐猫工作室开发的游戏,经历的很久的发展,从开始的青涩,不成熟,到现在的体系完备,玩法多样,经历的很多。最吸引人的就是其洗脑的配音和在2048基础上多变的游戏方式。背景音乐极具中国古风,紫竹调,崖山哀,平湖秋月等,都是非常好的。配音除华妃之外,虽和剧内配音相差甚远,但和人物形象完美结合,而且台词贴合人物,非常优秀。希望新人可以多多支持这款游戏,清宫冲鸭!

建议

希望可以添加剧情模式

通过一些简短关卡,达成指定任务,解锁一段故事,最后符合甄嬛传电视剧(主要大事即可)。但目前人物未全部设计完毕,而且制作难度高,还是想想就好了。。。

如果没有下载清宫,请动动手指头也下载一个,相信你也会为她沉迷。

感谢看到这的你,有缘再见

小圆子

ฅ(○•ω•○)ฅ长评带来的不仅是满满的感动,更是一段珍贵的制作者和可爱玩家的可贵友情。有像太后这样的资深玩家,有上手迅速的技术玩家,还有一些软萌的新进玩家,这些构成了我们坚持下去的动力,让我们抱有强烈的希望从不轻言放弃。

感谢大家对游戏的喜爱,么么哒(❁´ω`❁)

• 嘿

游戏不错,画面音效休闲程度都很好,就是难度会不会略高了点?也可能是太休闲了,闲着没事的时候打开唰唰唰划几下,也没有仔细想,所以总是过不去,败给了无脑的自己。。。。华妃的那句皇上~简直不要太酥😂

小圆子

ฅ((ミ´ω`ミ)) ฅ羞羞哒华小妃真的是各种讨喜啊~公众HelloMeowLab有攻略的~多玩两把其实就熟练啦

• 宇宙第一小气鬼

很喜欢的游戏,之前有2048的时候并没有很想玩儿,但是这个游戏。。。我考试前还在玩儿,直到老师说收手机开始考试。

这个游戏颜值很高,比较精美,而且是关卡制,所以真的非常喜欢♡唯一就是有时候会忘记下一阶段是什么样子,不过游戏界面上面的人物可以滑动,忘了随时看一眼就行。

------------

十个月后,我又来玩儿这个可爱的游戏了。

中间其实还有玩儿过的,忘了为什么卸载反正现在又下回来嘛。

觉得还是一如既往的可爱〈找不到别的词夸了可能〉,非常不错的休闲小游戏,玩顺手了闲下来刷一关都可以刷好久,我记得之前高三我和同桌一节课一人一两局左右吧〈可能〉。

重回之后,我第一反应是能登录保存之前的数据就好了,但是事实上还是新的开始鸭ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

然后就注意到了游戏开始男生的声音哈哈哈哈哈,感觉还挺好听的~但是每局游戏里还是女孩子的声音,虽然根据设定也只能是女孩子声音~超可爱的,喵喵喵喵(^・ェ・^)

这次再下载游戏觉得总体和之前变化不是特别大,暂时只注意到了新的是每日福利和限时福利。

总之,游戏画面依旧可爱,玩法依旧十分休闲,或许没事儿可以刷刷排名,但我感觉自己是刷不上去啦。

------------

多玩儿会儿,就不会弄混人物进阶先后了。

玩儿到皇小后了,解锁新玩儿法,真好,这样就增加了这个游戏的可玩儿性,所以说,这个游戏它不仅仅是2048!

小圆子

ฅ(´-ω-`)ฅ张萌怎么这么可爱呀~玩游戏也不要耽误学习哦!!~(=^・ω・^)ฅ☆

• 宇宙第一小气鬼

我有时候会出现连着Wifi却说没有网络连接的状况,怎么办,第一次出现就重新安装了,但是现在已经玩儿好几关了不舍得重新来啊,是什么问题?开始质疑我的手机。。。

什么牌子的手机啊?游戏下载的是哪一个版本呢

• 宇宙第一小气鬼

可以了,重新进入几次多点几下就可以了

• 常风

最开始玩这游戏还是高中时候吧,那时候游戏界面还没这么精致我这智商也过不去关卡,但是看着就觉得很好玩很可爱,下载之后也因为关卡过不去卡了好久好久。然后天天晚上蒙着被子告诫自己这他妈是最后一把,然后屈服。

画风真的超级超级戳中我,配音也很可爱。就是关卡太难要的分数太高了QAQ每个关卡都要卡很久叶小依卡的最久最后我哭着选择了氪金。

就是那天之后,我花了不到三天时间成功通关全图鉴。

这告诉我们什么伙伴们_(:з」∠)_这说明氪金才是过关最快最方便的方法啊!

后来界面越来越精致关卡越来越越来越变态,但是也越来越有意思,中间好几次工作室也配和我们的要求调整了关卡难度下降过关分数。

最初因为没钱买道具也没钱氪金我觉得混进游戏群领完元宝就跑最后却阴差阳错快快乐乐的留了下来。

真的觉得工作室的成员们都特别可爱也很用心,我们反馈的一些问题也会快速解决。

在这里我尤其要表白我的圆子~( ̄▽ ̄~)~

最后_(:з」∠)_其实这是一条五星差评。

大家好我是来打五星差评的小哑巴,这是我草鸡可爱的圆子绝对认不出来的小号~( ̄▽ ̄~)~

小圆子

ฅ*•ω•*ฅ♡哇,我完全没有记得群里有一个炒鸡可爱的小哑巴,更不记得这个小哑巴原来的昵称好像是“常风大”。ฅ(●´ω`●)ฅ

• 常风

你暴露的太多了,套个麻袋抱走

• я

因为编辑推荐注意到这个游戏,以为会是一个养成类的(没有注意到标签),打开游戏的界面很小清新,很可爱,很期待。

结果接下来就有一盆冷水了……

🌸没有新手指引,界面复杂,字体不够清新。

主界面特别的乱,想看看主地图,更乱,不管是建设中的还是没有解锁的建筑混在一起,花了很久才找到第一关

🌸玩法比较单调(可能是没有完全解锁的原因,至少前期的确是这样的),吸引力不大。

我个人非常喜欢2048,threes的玩法,玩的也不错,解锁没难度,但是结果第二关居然只是加了障碍,觉得没有足够吸引我继续玩下去的元素(2048的挑战模式也有各种障碍的设置),再加上虽然是女生但对后宫位次不熟悉,认人挺麻烦的,立绘的进阶感不强

以上各扣一星

优点当然也比较突出

🌸画风偏中国风小清新Q版的感觉很不错,BGM也比较合适

🌸创意也不错,通过合成登顶后宫什么的,看一堆没有解锁的玩法,应该后期会比较有趣

然后有一点小建议,希望可以有提供思路之类的作用(不是游戏制作者,非专业人士,个人观点)(。・ω・。)ノ♡

🌸希望加入一点剧情元素,增加前期吸引力,有更多的玩法

🌸适当体验后期玩法(比如限时开放之类)

希望做的更好,加油🌹

小圆子

感觉你的建议就是【奉天盛饭】的玩法,坐等新游戏上架,欢迎来玩。么么哒。ps:之前也觉得人物大小分不清,玩久了就认识啦。嘻嘻(๑˙❥˙๑)

• 糖小渣

谢谢姑凉的长评!!!!(●>∀<●)

新手引导的确是硬伤,当初做的时候经验不足,现在我们已经进步很多啦~以后的游戏里不会再出现这种问题,现在的问题我们也会慢慢改掉~

(ง •̀_•́)ง

感谢感谢菇凉的一系列小建议!我们会继续努力哒~

(•‾̑⌣‾̑•)✧˖°

• baka虚

小花好萌🌸

• я

🌸🌸🌸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 乌托邦少女

这个游戏可能是我目前写过的最长的评论了……

这是升级版2048。

具体体现在:主题,画面,音效,难度。

先说主题:后妃传。很有意思也很新颖,非常有创意,还能吸引到诸多 像我一样的(划掉)宫斗迷。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

再来说说画面和音效。游戏画面我个人觉得做的很精致,Q版的人物形象真的好可爱啊!游戏里的大地图我也超喜欢。

声音方面,嬛嬛一直“喵喵喵”(?)的声音实在是……太戳萌点了!\(//∇//)\

而且,最重要的是不同的人物在不同阶段都有不同的台词,这点也让我感受到作者的用心与诚意。华小妃那句“皇上~”真的是把我骨头都叫酥了。|・ω・`)

而背景音乐被室友吐槽像古装剧什么寺庙里的背景乐(笑),其实从某种角度来说,也可以解释为和主题相符吧。而且我个人还蛮喜欢的。(。・ω・。)ノ♡

接下来是重头戏(敲黑板)……难度!难度!难度!简直就是2048 beta2.0 3.0好吗!我一次封神都没有!至今还在华小妃的坤宁宫垂死挣扎!把游戏设计得这么难是不对的!不对的!我都要怀疑作者是为了让我买道具故意这么难的了!(误)我不会妥协的!总之,我不会承认是我资质愚昧的!哼,扣星星!

嘛,话虽如此,但我还是很喜欢这个游戏的,毕竟室友都被我拉入坑中……还请作者继续努力哦~期待未来的作品。✧٩(ˊωˋ*)و✧

糖小渣

_(┐「ε:)_ 最近一看到长评就好感动~~~

要仔细复制粘贴收藏在意见簿里~(○’ω’○)

首先!!!!

很感谢乌托邦的少女的喜欢!!

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

一看到有人说喜欢简直动力满满呀~毕竟我们经验和精力都有限,肯定是有许多做得不够好的地方,能让大家喜欢真的是太幸运啦~(╭ ̄3 ̄)╭♡

难度问题确实_(:3 」∠)__(:3 」∠)_

只能给大家发礼包补偿了~__(:3 」∠)_

因为通关的姑凉越来越多,贸然把之前的难度改掉的话好像也不太好

(♥ó㉨ò)ノ♡

不过本意还是希望大家可以慢慢玩哒~(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 可以等等我们的更新进度

在以后的新游戏里我们会改善现有的问题,一定会让大家越来越满意!

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 乌托邦少女

活捉官方!|・ω・`)哈哈哈,已经感受到你们的诚意和努力了哟~以后也请继续加油。✧٩(ˊωˋ*)و✧