8.9

• 宠辱何惊

感受:又出了一款游戏了。有的玩了开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。口意?甄嬛传?莫不是一个小宫女经历万千险阻最后爬上后宫之主的剧情游戏?下载了试试看。ฅ(>ω<*)ฅ喵 什么?!!(゚o゚;神魔榜什么鬼d(ŐдŐ๑)后宫也有神魔?哦。妲己算吧。算。。。成精的狐狸_(눈ω눈」∠)_ 躺枪。玩了一盘。什么?(゚o゚; 2048!不对。比数字有意思多了!特别有创意的游戏,我超级超级喜欢눈ω눈 诶嘿嘿嘿。希望制作组加油做出更多有意思的小游戏。期待新作《奉天承饭》以及后面更多为‘小公举们’制作的充满爱心的小游戏笔芯(ღ千⌣千ღ) 。这个充满少女心的游戏成功满足了我这个小公举,Q版人物很萌很萌很萌,画风精致。我超喜欢加油(ง •̀_•́)ง给你个抱抱(。・ω・。)ノ♡(づ ̄ ³ ̄)づ

———————我是分割线————————

说正话∶一进游戏就看见了玩家论坛,一看评论就发现制作组超上心反馈超快。哪怕只是个小游戏也能看得见制作组满满的诚意呢笔芯。国产游戏发展是越来越好了真欣慰눈v눈。而且跟2048最不同的是虽然游戏模式一样都是合成然后创造出更大的人物(数字)。但有很多关卡呢,第一关甄小嬛,然后。。。最后是皇小上,我第二次玩就合成了皇后腻不腻害눈v눈。但是┐(눈__눈)┌ 然并卵。有好的地方就有坏的地方,毕竟需要实时改良啦~个人认为坏的地方是:。。。我怎么觉得我智商不够呀。合成合成简直跟2048一个难度。天呐,不用道具我就过不了(好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ用了道具我也没过QAQ)我觉得难了点。。。QAQ就算玩家论坛有通关指南,有解说可是然并卵呀!智商不是一个层次的。看不懂。算了。慢慢合成吧,눈◇눈 蛤?你说这是我自己的问题跟游戏没太大关系吧。恩。。。怎么说呢QAQ啊。觉得这个游戏有点难肝了两天三天甚至更多天的小伙伴举起手来。QAQ虽然知道这个游戏制度就是这样的了。个人意见,不喜勿喷(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤,给你们抱抱(づ ̄ ³ ̄)づ。

糖小渣

小仙女你好萌好萌好萌好萌好萌!!!!

我们会继续努力哒~~~回赠一个大亲亲(づ ̄ ³ ̄)づ❤

新游戏正在开发中,感谢大家支持!!!!打滚儿撒喵 (/≥▽≤/)

• 紫玄幻梦

→_→看看评论很欢乐嘛

• 宠辱何惊

嗯嗯。而且一进游戏就有游戏论坛玩家介绍,玩这个游戏的所有玩家都看得见我一进游戏就加了好友嘻嘻(♡˙︶˙♡)你可以试试呀我觉得挺好玩的给六星多给一星不怕制作组骄傲

• 紫玄幻梦

手残拒绝~

• 宠辱何惊

我已经写了QAQ有点难。说句不好听的话,这不是手残是智商不够嘻嘻「▼ω▼」me too(눈; ˍ눈ू) 嘤嘤嘤

• 求尼玛老公抱

不去当相声演员简直可惜(。・`ω´・)

• 啼书

我没有批评游戏本身的意思,只是希望游戏能做得更好。

因为制作者一直都承认使用的是2048的内核,而且游戏做得很精致。

关于国风内涵我想提出的就是进阶玩法,你们在2048基础玩法上的创新有点少了。

比如说增加局内方格,然后在游戏局内加入事件与场所:比如说随机方格刷出御膳房,这块方格不移动但提供特殊效果;又或是加入事件,比如说皇上宠幸什么的,类似于随机道具。甚至可以加入快节奏的PVP模式等等等等。

现在看来,游戏未免有些单薄了。

————————————————————————————

我很疑惑,现在是不是打着中国风的招牌,就能拿到高分。

我可以负责任的告诉你,这是一款繁琐化的2048,仅此而已。在2048的基础上——

一,增加了无关痛痒的关卡与模式。

二,将简单的数字变为了Q版小人,玩到后期五颜六色,让人眼花缭乱得痛苦。

三,游戏UI和文案是用了心,但同时也在道具和买买买上花了不少功夫。

我不喜欢这种拿国风来当表皮的游戏,浅塘亦是如此。你不能拿一个可爱的国风皮囊披上就无视内在的玩法了!

把2048换个立绘,又或是多设计些华容道关卡就是中国风?对不起,除了可爱,我看不到你们的灵魂(内涵)。

让人失望的,是玩家。

我没有资格去评判两位制作者,他们勤勤恳恳制作出一款小巧精致的手游,我做不到。

但身为玩家,我搞不懂——这九分,只是为了这副皮囊?

——“能靠脸吃饭,难道要劳烦心力?”

中国文化,没那么肤浅,也不看“脸”……

小圆子

感谢长评(❁´ω`❁),这款游戏音乐和画风都是中国风。很好奇能够体现中国风的玩法,应当如何定义?如果还有其他看法,不知是否方便给一些建议?

• 岁月的留白』

说得好

• hdjdb

没玩过2048😂

• 啼书

玩过这款也就算是玩过2048了。

• hdjdb

对这类游戏无感,我看分高就过来看了波评论

• 圣地亚哥烤肠

非常喜欢的游戏!

首先题材还挺棒的,各个人物上位进阶和2048的玩法结合得很好,而且配音真的萌,皇后的“皇上哪里跑”一句听来还会有淡淡的忧伤……讲真玩着玩着我竟然有点想跑去看甄嬛传电视剧了(°ー°〃)

其次感觉玩法比较丰富,在2048的基础上加入了障碍物来增加游戏难度,为玩家提供了更多脑力工作。从华小妃开始就完全难度飙升了好吗……我甄小嬛玩出高分解锁了皇后又怎样!华妃娘娘那里依然刷不出能挤进排行榜的高分,哭唧唧(つД`)。皇后的玩法是类似于玛丽十世那样的,在别的娘娘宫里受挫了我一般会去景仁宫散散心……嗯。

然后呢看到大家有人说到氪金的问题,我觉得基本是没必要的吧(开发者请不要打我(*/ω\*))。日常登录可以领元宝,玩出高分上排行榜每周也能领到奖励,至于怎么玩出高分,我用我室友为例,之前瞎玩甄小嬛6000分,在科学攻略的指导下三四把已经解锁前三个人物了(。・`ω´・)所以不要灰心,认真学习攻略多玩几次就能琢磨出套路了。

最后!为什么这款游戏这么棒这么多优点!我却扣了一星呢!因为它的卡顿真的让我很!焦!灼!我玩的时候一般手速比较快,这个间歇性的卡顿我会有点不能忍,不能快速消消消我会暴躁……我以为是我手机性能问题,然后问了三个被我拉进这个清宫坑的室友,也同样有卡顿问题ヽ(#`Д´)ノ我以为是我没有更新,可是更新到了新版发现还是会卡的ヽ(#`Д´)ノ。在此恳请技术猿小哥哥小姐姐尽快修复,多么棒的游戏啊啊啊流畅一点就更完美了啊啊啊啊啊!!!

Hello叔

哪个关卡卡顿比较严重?

• 圣地亚哥烤肠

感觉每个关卡的卡顿都一样,是有规律的那种,就是每过几分钟会出现一次卡顿,大概持续三五秒的样子。可能是算法的原因?

• Hello叔

:-O 是个程序媛还是程序员?

算法改进了一下 不知道有没有好点

我还在研究 谢谢反馈!!

• 圣地亚哥烤肠

hhhhh我只是不懂程序的小玩家,在交流群里我有问卡顿的问题,好像大家说安卓确实卡顿但是ios就不会,我用ipad玩了发现确实是酱紫,所以大概不是游戏而是系统问题?总之谢谢官方解答么么(。’▽’。)♡

• 十步一潭

游戏测评:

第一,画风很棒,bgm也很棒,古筝曲配的特别好。

第二,希望能有个新手引导,当然游戏主体2048部分不需要,但是因为采用的主题风格很新颖,所以希望能有个大概得介绍,比如冷宫就不知道是干什么的,魔神也不太明白是要干嘛,我第一关就合出了魔神但是因为个人习惯玩到死,所以没去试一键杀魔神是干什么的。

第三,貌似不能保存进度?或者是我没找出来...冷宫大概玩到500多步的时候有事儿退出了,再回来就没了,如果是我没找到保存键的话,希望是退出的时候提示是否保存,毕竟这个游戏对于2048高级玩家来说挺耗时间的,难免中间有个事儿啥的。

第四,个人觉得难度设置有问题。第一关基本上很容易就过了,但是第二关...wtf什么鬼。因为2048的技巧基本上玩过的人都知道就是往一边靠,但是那个障碍真是...不注意就插中间了,然后就看着两个好不容易合成的东西明明在一边但是根本合不了。太难其实对于某些人比如我来说,根本就没有挑战的欲望,况且这还只是第二关,我还没怎么陷进去就不得不畏难而退。虽然这个游戏因为题材所限关卡少,但是并不代表在前期就加大难度。个人觉得可以甄嬛关点进去分好几个,然后分数设置逐渐升高。然后到下个关卡华妃再加障碍。因为真的...障碍对于完全依赖技巧的人来说伤害超大。

最后,貌似退出有点奇怪,每次提醒我没路走,右下角那个点进去就没了还没来得及看清啥玩意儿,然后也没有退出。

第一次写长评,因为画风真的挺喜欢,希望越做越好,笔芯。

Hello叔

首先,非常感谢!

现在逐条解释&回复:

新手引导问题:缺乏引导这个确实是缺陷,上线之初我们想当然以为大家对2048都很熟悉了,同时限于人手,就没有加,这个是我们没有做好,以后会改进;

进度:除了冷宫,其他都是自动保存进度;冷宫就是一个简单的比谁死的快的玩法,出于这点,没有必要复杂化,所以一些正常模式里的东西统统去掉了,追求简单和直接;

难度:这个也是我认为最大的问题。这个问题可以通过增加关卡解决,比如有100个关卡,那么难度就可以做成平稳增加,不会这么大起大落(笑)。

但事实上,这么做对于当时的我们是比较难的,原因在于:

1)每个模式(如甄小环、安小容)都涉及10余个人物和将近10个配音,如果至少几十个关卡,难度会平稳,但这么多人物和配音,一个人得做个一两年,有点不太现实;

2)清宫的背景是甄嬛传,是否有足够多的角色、以及每个角色是否能做这么多级别,这也从客观上决定了关卡很难做的很多;

不过你提的建议很好,在甄小环里增加难度层级,可以避免上述第二个问题。但是目前已经做成这个样子了,再回头改甄小环,是不太现实的。

最后感叹一句,人多力量大!非常谢谢你还有其他认真的玩家,给我们提了很多优秀的建议,清宫能做到今天,不仅仅是我们两个人的功劳,更是大家的功劳。

• 阿稚

冷宫就是越快死越好~

• 红小菱

3.8 更新

游戏的主研发两人中,一位是小姐姐,另外一位男性是小姐姐的好搭档(和伴侣)。两人一起做偏向于女性的游戏作品,尽管《清宫Q传》我认为还有很多优化的空间,但是它精准的女性玩家的定位,也令我沉迷很久拿起来就放不下了。开发者后续还会有一部《奉天承饭》正在研发中,会比本作有所提升。最后再絮叨一下,“情侣档”一起做开发,于我而言真不是“撒狗粮”,那是志同道合有共同志趣去完成一项事业的最好解释,这样的组合真的蛮令人歆羡的。而且在这样的日子里,我们也能看女性开发者活跃在游戏圈中,真是好~祝小姐姐们节日快乐啦!

2048的玩法,用的是清宫后宫里妃嫔的设计。

挺上瘾的,背景音乐是古筝曲子,可单机,妹子应该都蛮喜欢这种娘娘化的2048的。

游戏模式蛮多的,而且有多种结局,正常游戏下解锁要求分值比较高,也可以金钱解锁。就是正常解锁分太高了OTZ 目前最高不过3600分,离万分以上的解锁还有好长的路啊...(游戏最近更新了,难度降了一点已经解锁第二关XD)

• 诺小焰又名渔小小

这个游戏真是可爱死(๑• . •๑)

第一个星星⭐:画风太可爱,少女心泛滥成灾

(其实吧……我的要求也不过分……就是希望可以更可爱一点,像我这样可爱就行👉ฅ(>ω<*)ฅ)

第二颗星星⭐:界面很萌简洁😘,界面都可以让我看一天!很舒服的视觉效果!

(多增加一些板块!比如说计时赛啦!小主日常之类的 ❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.)

第三课星星⭐:曲风很优美♡超级是饱饱后宫的小主子的配音好好听!!!真的炒鸡好好听!

(真的不考虑出一个剧情版吗?漫画也可以啊!ヽ(≧Д≦)ノ配音可以更多一点!更撩人一点(/ω\)害羞)

第四颗星星⭐:最初以为是2048的套路,看到之后有更多的游戏种类……我放心了(❁´ω`❁)

(emmm……游戏大大,智商是给你摆在这里了,难度你自己看着办(*`へ´*) 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,吓到了吗?我对难度的要求也不高啦!只是过关分数可以适当降低一丢丢……拜托( •̥́ ˍ •̀ू )分数是硬伤😭)

第五颗星星⭐:这是给游戏大大的,你们对每一个用户的评价都认真做出了回复,让我感受到了你们真的很用心,和我们一样很喜欢这个游戏。不像某些游戏单纯做出来就不管了……就冲你们的这一点尽心尽责也必须打五星啊!

现在这个游戏还不是很完善……大家都在为了这个游戏更完美而用心地提意见,游戏大大也在用心地改进……这是我喜欢这个游戏的所在!

不过我反而不太想这个游戏太过完善……可能有点自私……我害怕将来这个游戏的本心会变……

希望游戏大大们好好努力!好好完善这个游戏!不要半路丢掉它哦( ´・・)ノ(._.`)

PS:emmmm……账号问题不是提了一两次……大大们争取吧!加油!我们等你(∂ω∂)

额……游戏互动性可以更“彪悍”一点♡

那个什么……美术大大……如果可以的话……

考不考虑出一个男宠后宫?😂😂

说了这么多……(๑• . •๑)不知道会不会都实现……

也许很快我会弃坑吧……但是这个游戏带给我的惊喜还会一直都在グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

〈看到大大们回复我,看你们这么爱我的份上,不弃了,不弃了٩(๑´3`๑)۶〉

游戏大大们!你们辛苦了(≧∇≦)/谢谢你们带给我们这么可爱这么萌这么Q死人的游戏!

送你们每人一个么么哒(*˘︶˘*).。.:*♡

好长的评论,好感动。 _(:3 」∠)_

为了你,游戏一定会更可爱,无限接近你的可爱。一定会多加一些板块,包括你说的计时赛,我们都会考虑。 ( ̄ˇ ̄)

关于音乐有不得不说的故事,目前清宫主界面的主题曲是我们一位像你一样可爱的玩家妹纸提供的,作曲一级棒。

为了你,男宠后宫一定要做。不知道小仙女说的是一个新游戏还是一个新关卡呢?我们尽量想办法满足你。 ( ̄ˇ ̄)

为了你,小圆子会继续战斗在与大家互动陪聊的一线岗位上。 ( ̄ˇ ̄)

为了一大堆像你一样的小仙女。 (♥ó㉨ò)ノ♡

《清宫Q传》这个游戏算一算有四年啦,我们一直在更啊更,就是觉得大家太可爱了。(●'◡'●)ノ♥

虽然知道人手有限,新游戏也要做。虽然知道清宫已经更了太久,但是心里还是满满的舍不得,所以最终我们决定不会停更,无限期更新下去。

最后……话说你为什么会弃坑!!!吓得我们立马看了看手里正在做的新版本…… (●´ω`●)

希望能在未来的日子里,我们这个小小的工作室和我们简陋的小游戏也可以和你长相厮守。

我们和所有的小仙女都有过约定的:你们不弃坑,我们一直更!

么么哒~ (╭ ̄3 ̄)╭♡

• 小圆子

渔小小,你才真的是可爱到爆炸!!大概游戏再怎么更新都可爱不过你了吧(。・ω・。)ノ♡

我们为了向你一样可爱的小仙女一定会再努力更新出一些新的赛制和板块~欢迎你随时来给我们出主意啊~

关于主题曲确实是一位炒鸡有才又可爱的小仙女做的,很棒棒吧~配音很多也是玩家妹子,话说你这么可爱要不要考虑来配个音啥的?

游戏模式我们还会努力想出一些更有意思的玩法~让小仙女们不感觉到枯燥~ฅ●ω●ฅ

回复是为了和小仙女们更好的沟通啊,希望大家都能爱上这款游戏,为我们提供很好的建议,酱紫游戏就会在大家的帮助下越来越棒,吸引更多可爱的小仙女啦~

我们不会放弃的,所以也希望你同样不要随便就弃坑啊d(ŐдŐ๑)希望你能陪我们一起成长并且在新游戏中还能遇见!!

最后!接住你的么么哒~(^з^)-☆并给你一个熊抱ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 诺小焰又名渔小小

大大,希望你们把男宠后宫争取做成一个游戏啦(❁´ω`❁)不过目前的话,关卡也可以哒♡

嘻嘻(♡˙︶˙♡)等你们的新版本

• 空山雨后春笋炖

曾经的死忠脑残玩家 玩几个下午的喵喵喵不在话下咳咳٩( 'ω' )و

其实这个游戏最大的问题就是版权和小说本身抄袭的地方 所以我没办法再继续玩下去了(●—●)

加上流潋紫实在是恶心到我了(╥ω╥`)

不过配音和立绘都很不错 (σ′▽‵)′▽‵)σ

可惜了这么有趣的设定了

小容和皇后娘娘我都一直没过(¬㉨¬)

后来更新大地图的各种小细节也炒鸡棒(天天调戏皇子什么的 我会说吗)而里面猫咪只跟最高级铲屎官2333

还有打死养猫都舍不得给我一点点升官发财的钱的黄桑 养猫就不要你的小可爱了吗(′~`;)

看到这个游戏上了TapTap的首页推荐马上就来打5星 撒花恭喜了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

ps:跟群里的小姐姐们说一声 华妃凉凉是我的 我就是她的唯一 无人可代替~๑乛v乛๑

她还是绿儿(欢天喜地七仙女)的时候就已经是我的人了

~~~~

其实前后这么一算来 我也算是个老玩家了呢

我还把游戏安利给了我的姐姐~( ̄▽ ̄~)~求表扬awa

小圆子

ฅ(○•ω•○)ฅ超级爱你,真爱宝宝~长评超感动超开心,希望能继续玩啊~更希望新游戏相见~~么么哒

• 空山雨后春笋炖

新游戏一定会继续支持的Σ(|||▽||| )但是流潋紫恶心到我了 所以很抱歉 这么有趣的游戏和可爱的配音 立绘只能放弃了ಥ_ಥ不过现在只是放那一直不打开 但是偶尔还是会点点 主要是之前有次大更新之后元宝全没了有点桑心( ノД`) 下个游戏见啦(´ε` )♡

• 小圆子

亲爱的小宝贝,答应我下个游戏一定要再相见~ฅ*•ω•*ฅ♡

嗯嗯一定グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 胭脂婉之

玩了两天之后来评论,首先看到这款游戏的时候以为是角色扮演类的,点进去后傻傻的只看着一个甄小嬛表示小懵逼,然后随便动了动才明白游戏原来是类似于2048嘞。

先说画风和bgm★★★★人物是Q版的风格,借鉴了甄嬛传的人设服饰,独有的小表情和消掉不同人物时的背景音特别契合我们所了解的人物性格。那句“都欺负我”萌化了我们一个宿舍的心;整体的背景是古风的,简单的线条看起来和人物也很相配。给4星是因为个人觉得色调有些太暗了,看久了疲劳还有bgm有些单一;

可玩性和可操作性★★★★可玩性很高,这样简单有趣的游戏真的超级有魔性,一直说最后一局最后一局还是停不下来,前面和2048的操作相同,但听说后面的几局就有新的玩法了(尽管手残党还没有通过┐(´-`)┌)但有一个小建议就是分成阶段性地闯关或者是多赠送一些道具会不会对我这样的手残党更关爱一些ヽ(〃∀〃)ノ毕竟手残党已经卡在这里了T^T

游戏里还有商城和道具,比较符合现代游戏的特征了

再说可操作性,像我这小破手机操作起来流畅性就很高,这样可以很快地游戏,不用过多时间浪费在延迟上真的是超级棒!

至于为什么最后给五星,那当然是因为制作团队竟然只有两个人哎,作出这么棒的游戏当然要五星啊啊啊啊┏(`ー´)┛期待更加完善的游戏!!加油

• 江灯

大概是挺久之前玩的一款游戏,放假回老家没有网络就想找点这种小游戏,但可惜的是我想起来这个游戏的时候已经回到城里准(bao)备(gan)开(zuo)学(ye)了。然后又因为某一个游戏里2048的活动心痒痒所以又下回来了x

比起之前的版本难度降低了很多(我觉得的),因为我之前实在是太烂了一共就三个关卡:甄嬛,华妃,皇后。因为一直解锁不了新的关卡就卸载了…。现在简直就超棒!因为终于解锁了新人物新关卡而流下了激动的泪水(bushi)。

元宝的获得方式也多了(*σ´∀`)σ,之前获得元宝的方式感觉主要就是氪金、签到和bug补偿(记不清了如果有其他方式请提醒我x)。现在在关卡中每解锁一个人物就有相应的元宝获得。

新功能换装和图鉴让我这个收集癖控几不住记几……就是啥时候来个男娃就好了x

第一次写这么长也不知道新版本更新了多久可能有点多余……x这真的hin好玩啊快吃我安利x…٩(ü)ว但是沈眉庄真的眼花(小声)

小圆子

ฅ●ω●ฅ写长评我们超开心!!一点一点都不多余哦~ฅ(๑'o'๑)而且还陪伴我们很久也超开心!“男娃”和颜色的建议我们都收到了~会考虑的呦~感谢喜欢,希望能一直支持我们呢(❁´ω`❁)

• 江灯

被官方回复我也超开心x

• 眠木

看到游戏是首页推荐,清宫Q传,本以为是萌版清宫大戏,结果进去发现是清宫版2048。嘛,我不反感2048就是了。

先说游戏优点:萌萌的画风,令人中毒的配音【很萌】,2048的内核让这款游戏很容易上手,玩起来也比较轻松(初体验,到安小容我觉得挺痛苦的)

。。。。。

一星扣在哪里呢:一是游戏倒后期花花绿绿的图标让我眼花缭乱,会忘记不同的人物代表什么数字,尤其不同关卡的人物不一样,增大了我记忆上用的功夫;二是游戏进行一定时长后,在刷刷刷的基础上就不知道做什么了,感觉有点无聊,希望有一些剧情向内容加入;三元宝获取是真的有些难,前期还行,到后面仅靠游戏内的收入完全无法满足基本需求,更别说萌萌的衣服了,用个道具都抠抠嗦嗦的。综上所述扣一星

• 萌琪琪

超级可爱~目前沉迷中,睡前能玩一个小时…

本身是个2048爱好者,当年刚有触屏手机的时候最喜欢的小游戏,甚至连按键手机都搞了一个玩,虽然手感照触屏差很多~

沉迷多年一直很拒绝那种换成各种乱七八糟文字的玩法,看多了头都疼,这次是冲着超~级~可爱的小人下载了,最初照着衣服颜色辨认角色,后来戴了耳机玩,甄小嬛的你们都欺负我还有点萌,华小妃那个主公实力洗脑。越来越喜欢,玩的时间也越来越长。

越往后越难一想到甄嬛传的剧情还有点小郁闷,安小容你上位也太难了啊[哭泣]相比之下嬛嬛那真是一路顺风啊…原本有点不喜欢的角色都迷之心疼了起来[还不是你水平太低[躺平]]

玩到某种程度游戏结束还有一个结局,点那个小方块会有一段话一张图,这点设计的超棒我很喜欢~拖舍友一起入了坑,因为角色太可爱目前大家都在沉迷中~[其中还有完全不会玩2048的人]

目前还在卡安小容,皇小后虽然开了但那个玩法好苦恼啊…通关再来补充吧,会一直玩下去的~

• 昭九

很可爱的内核2048小游戏 说悠闲也悠闲说肝也肝 玩一天都可以

不过虽然好 但也是有些小小的问题的……

1.配音大大很厉害 但翻来覆去就是那几句 我之后基本都是静音玩的……整体BGM调子较悲 各个宫倒各有不同 但就那样吧 如果能突出各个小主的特色就更好了

2.合并感非常可爱 但说实话 难度真的高了(可能我很辣鸡吧) 也就出了一个神魔 到达下一个宫所需要花费的时间和精力太多了 玩太久真的眼睛太难受了 同时还需要运气 如果不是非常资深的2048玩家 我想全部开通是非常不容易的 氪金也不一定能过(吧)

3.人物颜色我想大家应该都挺有感触的 比如眉小庄那里 颜色是很可爱但是真的很像 尤其时间玩长了眼睛真的受不了 其次安小容 配色是真……和前面几个比真是差别太大 可能是个人原因 安小容的配色觉得不很好看而且花花绿绿很拥挤(个人感想勿喷)

4.人物造型的问题 深刻体会到这个是在变态难里 嬛嬛和皇桑的造型给我的感觉就是……大头儿子和小头爸爸 这两个人是走错片场了吧??这造型也太不搭了吧?这体积也不在一个档次上啊?说到皇桑 皇桑的配色也很让人眼瞎啊!

因为很喜欢这个游戏 所以提些小意见以供参考 希望各位大大的这个小游戏 能越做越好!

小圆子

❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.首先感谢昭九小可爱的长评~配音是每个新的等级都不同~

难度的话其实已经调整过几次了,不过后期综合大家的建议还会考虑的!

颜色的问题我们也是一直在想办法~不过害怕会影响整体效果还在考虑具体方案!

安小容的话因为是比较早期的人物了呢,我们还会努力改进的ฅ*•ω•*ฅ♡

• 昭九

hh小圆子真的十分可爱了 看在这份可爱劲儿吾等当然是表示支持啦!

• 妍九

难度什么的。。。真的不是问题的。。。刚开始我也是真么想的,太难了,但是玩多了就掌握了,现在就还有一个宫没开,两个魔神没出,没有氪过,可以试一试,我觉得可以过的

• 小圆子

嘿嘿嘿,小主最棒棒啦!ฅ(●´ω`●)ฅ

大佬大佬 可否传授几招

• 陌上草薰

因为编辑推荐注意到这个游戏,以为会是一个养成类的(没有注意到标签),打开游戏的界面很小清新,很可爱,很期待。

结果接下来就有一盆冷水了……

🌸没有新手指引,界面复杂,字体不够清新。

主界面特别的乱,想看看主地图,更乱,不管是建设中的还是没有解锁的建筑混在一起,花了很久才找到第一关

🌸玩法比较单调(可能是没有完全解锁的原因,至少前期的确是这样的),吸引力不大。

我个人非常喜欢2048,threes的玩法,玩的也不错,解锁没难度,但是结果第二关居然只是加了障碍,觉得没有足够吸引我继续玩下去的元素(2048的挑战模式也有各种障碍的设置),再加上虽然是女生但对后宫位次不熟悉,认人挺麻烦的,立绘的进阶感不强

以上各扣一星

优点当然也比较突出

🌸画风偏中国风小清新Q版的感觉很不错,BGM也比较合适

🌸创意也不错,通过合成登顶后宫什么的,看一堆没有解锁的玩法,应该后期会比较有趣

然后有一点小建议,希望可以有提供思路之类的作用(不是游戏制作者,非专业人士,个人观点)(。・ω・。)ノ♡

🌸希望加入一点剧情元素,增加前期吸引力,有更多的玩法

🌸适当体验后期玩法(比如限时开放之类)

希望做的更好,加油🌹

小圆子

感觉你的建议就是【奉天盛饭】的玩法,坐等新游戏上架,欢迎来玩。么么哒。ps:之前也觉得人物大小分不清,玩久了就认识啦。嘻嘻(๑˙❥˙๑)

• 糖小渣

谢谢姑凉的长评!!!!(●>∀<●)

新手引导的确是硬伤,当初做的时候经验不足,现在我们已经进步很多啦~以后的游戏里不会再出现这种问题,现在的问题我们也会慢慢改掉~

(ง •̀_•́)ง

感谢感谢菇凉的一系列小建议!我们会继续努力哒~

(•‾̑⌣‾̑•)✧˖°

• baka虚

小花好萌🌸

• 陌上草薰

🌸🌸🌸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 乌托邦少女

这个游戏可能是我目前写过的最长的评论了……

这是升级版2048。

具体体现在:主题,画面,音效,难度。

先说主题:后妃传。很有意思也很新颖,非常有创意,还能吸引到诸多 像我一样的(划掉)宫斗迷。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

再来说说画面和音效。游戏画面我个人觉得做的很精致,Q版的人物形象真的好可爱啊!游戏里的大地图我也超喜欢。

声音方面,嬛嬛一直“喵喵喵”(?)的声音实在是……太戳萌点了!\(//∇//)\

而且,最重要的是不同的人物在不同阶段都有不同的台词,这点也让我感受到作者的用心与诚意。华小妃那句“皇上~”真的是把我骨头都叫酥了。|・ω・`)

而背景音乐被室友吐槽像古装剧什么寺庙里的背景乐(笑),其实从某种角度来说,也可以解释为和主题相符吧。而且我个人还蛮喜欢的。(。・ω・。)ノ♡

接下来是重头戏(敲黑板)……难度!难度!难度!简直就是2048 beta2.0 3.0好吗!我一次封神都没有!至今还在华小妃的坤宁宫垂死挣扎!把游戏设计得这么难是不对的!不对的!我都要怀疑作者是为了让我买道具故意这么难的了!(误)我不会妥协的!总之,我不会承认是我资质愚昧的!哼,扣星星!

嘛,话虽如此,但我还是很喜欢这个游戏的,毕竟室友都被我拉入坑中……还请作者继续努力哦~期待未来的作品。✧٩(ˊωˋ*)و✧

糖小渣

_(┐「ε:)_ 最近一看到长评就好感动~~~

要仔细复制粘贴收藏在意见簿里~(○’ω’○)

首先!!!!

很感谢乌托邦的少女的喜欢!!

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

一看到有人说喜欢简直动力满满呀~毕竟我们经验和精力都有限,肯定是有许多做得不够好的地方,能让大家喜欢真的是太幸运啦~(╭ ̄3 ̄)╭♡

难度问题确实_(:3 」∠)__(:3 」∠)_

只能给大家发礼包补偿了~__(:3 」∠)_

因为通关的姑凉越来越多,贸然把之前的难度改掉的话好像也不太好

(♥ó㉨ò)ノ♡

不过本意还是希望大家可以慢慢玩哒~(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 可以等等我们的更新进度

在以后的新游戏里我们会改善现有的问题,一定会让大家越来越满意!

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 乌托邦少女

活捉官方!|・ω・`)哈哈哈,已经感受到你们的诚意和努力了哟~以后也请继续加油。✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 顾里

这次更新之后感觉没有之前好了,首先是界面,不知道为什么选择了这种牛皮纸的感觉,不太喜欢,感觉有点脏脏的,没有之前养眼了,再来就是各个宫的图标,之前给我的的感觉更好一点,再来还有那个变态难???为什么生小公主要弄一个这样子的,明明是之前的更好一点吧,这个实在是搞不懂,整个界面的大改搞得我很不愉快,emmmm,还有一点,更新之后,人物的语音有了明显的卡顿,(最近一直在玩皇后,不知道别的是不是也这样),合成时,若是连续的,卡顿感很强,希望可以改善下。总体来说,这个游戏还是比较有挑战性的,但是可能挑战性有些过于强了,有的玩家可能并不能打到很高的分数,以至于后边的关卡解锁不了,一直卡在一关的话,会降低对游戏的耐心和新鲜感,希望可以降低一点难度,大概就是这样了(•̀⌄•́),还是给个五星推荐好了,毕竟是很好的游戏,打发时间什么的,很适合,尤其这个可爱到爆的人物真的很喜欢´・ᴗ・`

嘿嘿

V3.0.2微调了下UI,脏脏的感觉应该没有啦

• 顾里

从上次更新以后,还是什么时候呢,记不清了,明明已经解锁了的魔神,非要说我没解锁,明明封神台那边都有的,收集进度就是没有,心塞塞

• 小可爱

写个评先换个头像咳咳咳,

一星给画风设计

一星给关卡与内容

一星给制作者与所有工作人员

一星给决明小哥哥

还有一星就啊喜爱分

其实我下载也蛮久了,因为贫穷也没氪过金。过着过着发现有皇小上能打赏元宝【虽然最多只能划400多,对于我这个零氪党还是相当友好的

其实我一直在咱群里说别氪金,划多了就掌握技巧了,一个道具都不用就可以通关了的。不懂的群里的小姐姐都会教。

画风很简单明了这是我比较喜欢的,再加上配的台词真的一点儿也不水就超级nice了好吗!【沉迷太子

最后的最后还有几个不成熟的小想法:单机就单机游戏,咱卸载了没数据重新玩。

1.关卡再增加,玩法推进些不一样的。【玩久了会小腻的

2.异闻可以不要光只有那些字儿,可以编写一些小故事什么的,如果可以还是很有意思【就也是通关关卡获得,就是你们突然还得找个编辑了??哈哈

3.突破一下2048?就第一点,玩法可以多变些【我就想想,真的给不到啥有用的点子。

总而言之,单机游戏总是最简化的给咱闲暇之余玩的,对于我来说这款算是我玩以来比较耐玩的。

其它的都卸载的比较快了,好了好了,不评了,溜了溜了(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

小圆子

❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.超可爱的小仙女,这回记得你是谁了,你这个小机灵鬼

游戏有毒嗷嗷!

之前是见过这款游戏的,但应该是出于玩法不太感兴趣?总之是没下的。但最近出现在推荐上又游戏荒就下来试试。这一试就控几不住我记几了啊!画风很萌,配音也很萌,喵喵喵的简直停不下来,可惜人菜……在华小妃卡关半天,后来让朋友帮忙才见到眉小庄然后现在又卡在眉小庄了_(:з」∠)_

不过眉小庄的配色真的看的人眼疼,一个不注意就混了那种,元宝什么的我一直都不敢用道具,感觉我是那种用一个救不活自己用多了没钱的菜鸡,所以至今都在秒死的边缘试探。

我入坑以后也陆陆续续拉了三四个朋友入坑,现在每天都在一起喵喵喵,也是很有毒,不过我就想知道为啥有一个明明是昨天才下的今天已经解锁安小容了!难道我真的就那么水嘛!我已经在眉小庄卡了四五天了啊(´-ω-`)抱大腿抱大腿,我还想看皇后娘娘呢

小圆子

❀.ฅ(=´▽`=)ฅ❀.多练练技术就会变好哟~偷偷告诉你一个小秘密,关注官方公众号hellomeowlab,下方菜单“游戏喵”里面有攻略哦~ฅ^•ﻌ•^ฅ

• moon

一开始发现自己连华小容都过不了的时候就关注了……( ´艸`)可能真的是人菜,学都学不会的浪

• 沈桑祁_

现在在过华小妃,起的想打人

• moon

是的是的!我卡了快一周了,一直在听她皇上,给我朋友两下过了顺便还玩了局甄小嬛开了皇小后合了俩神魔。第一次深刻感觉他玩的跟我玩的不是一个游戏_(:з」∠)_

• 汝.

我也是

• 蔚月沧海……耽美……岚宇

作为一个从这个游戏从苹果商店限免就开始玩的老玩家回归,对比一下最初的版本与现在的,只能说是一言难尽。

最初玩的原因是甄嬛传,在家无聊的时候,打开电视,除了动画片和广告,就只有一集一集的它。

游戏是2048模式的,但但把数字换成了我熟悉的人物,那诚意满满的立绘一下就戳中了我的萌点\(//∇//)\。

游戏的界面设计上比最初精细了不少,可是还是比较喜欢最初的简单风格。

关卡较之从前真的多了不少,我最开始玩就只有陵容、嬛嬛、眉庄、华妃几个关卡而已,现在对比一下,明显多了很多,也有一定的难度和可游玩性。

最开始的关卡移动是划屏,简单粗暴 笑】现在则改成了一座座宫殿,感受莫名。

到现在几年了,又看见它,感觉更像是一种情怀。

• 此歌非歌

玩了很久,肝了很久。

所以说新版本难度降低到底降低在哪里,打文小鸳要三万多分,吐血。

还是很喜欢的。

就是拜神魔每天给的元宝也太少了😂😂😂

还有那个变态难的小公主真的变态难!

最重要的是,做完成就不给奖励全是耍流氓!!每次看见我又完成了个然鹅木有奖励就很生气好吗!给十个元宝意思意思我也有动力达成成就呀!

哦哦哦,突然想起来,还有新版本语音。它是怎么了!我连续合成的美感啊!特别喜欢连起来合成,尤其皇后简直可以念一首诗。可是新版本如果连续合成,其他的语音就全卡没了,只能听见最后一个合成的语音。最后一个合成的往往是几个连带出现的小数字语音。听了辣么久小数字语音,就等着大数字语音洗洗耳朵,结果给我卡没了!

建议要不然给小数字多录几个语音,合成的时候随机出现?这样省的一直一样的有点烦。还有既然念了就念完,念不完像我这种手速快的,就会一直听到皇上皇皇皇皇上皇皇皇😇😇😇

皇上听了想打人

说到皇上,又想起来(咦,我怎么那么多想法😂😂😂),黑蛋它真的好难认,对就是皇上!看瞎我!要不然回头给他改成七彩的吧,要不然看帽子袖口分辨真的眼睛疼。

๛ก(ー̀ωー́ก)就这些啦

• 顾like🍻

这款游戏

十分不容易,

(我还是跪着评测吧_(°ω°」∠)_)

想想看,

这可是两个人制作的,两个人!

可以说是一个极小的团队,( づ ωど)

一开始我下载玩耍时完全没有注意,

一进去玩却是满满的中国风和清新可爱风,ฅ

就连我十分挑剔的同学都夸奖了,

这个类似于2048的游戏却被我玩了好久,

“沉迷清宫Q传无法自拔”(:3っ )へ

【以及那炒鸡可爱的画风】

其实我很早就已经玩过了,

但是由于特殊原因!

【就比如你被被子绑架了(ಡωಡ)】

【或者说你被床绑架了(ಡωಡ)】

我延迟了给这款游戏的评测,

所以在此致歉(九十度鞠躬)

官方看在我这么可爱,

还是不要将我关进小黑屋啦,(*•ω•)

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

总结:

ʕ •ɷ•ʔฅ 额,由于蓝色的拉个横线布吉岛去哪了,所以用蓝色的波浪来代替吧。

这款游戏我觉得我有必要给一个人推荐(ಡωಡ)

@说逝

说逝你相信我,我这次没有给你推荐虐手的游戏,我这么单纯的宝宝不可能骗你了(ಡωಡ)

它在游玩的时候,很高几率可以触发喵喵喵的声音(っ´ω`c)

你看,我是不是一个很良心的安利君,一个很有良心又无毒的鸡汤君,一个很有良心又无毒的砒霜君(ಡωಡ)

【喂喂喂,扯远了了你(゜-゜)】

最后,祝这款游戏越来越火,五星好评!

(๑>ω<๑)喵!

Hello叔

嘿嘿 逮住一只好萌的妹纸!

原来是个老玩家呀,好久不见!

虽然是个小团队,但我们一直都想做个大制作~这个梦想是需要一步一步实现的,所以,我们要更加努力,才能对得起各位妹子的喜爱!

• 顾like🍻

嗯哒,加油哦!٩( ˃̶͈̀௰<̶͈́ )و