9.5

最新版本 :9.1 Android:9.4 iOS:10
  • cao44114的尸体号

玩这个游戏你思考得更多的是我是怎么过这一关的而不是我该怎么过这一关。

反正我是没搞懂游戏内那神奇的判定,就是哗哗几下就过了,脑海里一直问为什么这个是可以过去的呢?

反正被挡的那面基本就是靠试看能不能过。本来如果掌握规律的话那么逆推法会很简单过这些关卡。但是喂,好歹我打了几十关了嘛,真的是偶尔看得出前面未遮挡的地方哪里是转折哪里是停顿,对于背面的世界规律,我一无所知,所以无从算起。

画面风格极简-,音效比较贴合思考时的背景↑,游戏性将透视和那个什么原理(反正对我来说就是个靠猜的原理)运用得十分自如,关卡设计得也不生硬,时常不止一种方法过关↑。总体来说是一款值得挑战的益智类游戏。

注:后面有些关卡需要付费购买。

• onevol

彭罗斯三角形可以说非常好的解释了什么叫做眼见不一定为实,还记得我在高中的校服背后,画了一个彭罗斯三角形,那时候还没有逼格这个词,反正我就觉得我的校服是全校最牛B的。彭罗斯三角形实际上在三维空间中并不存在,现实中也只能在一个特定的角度才能看到,这种利用视觉错误形成的奇怪图形还有埃舍尔楼梯等等,当然这些不可能图形也被应用在各种电影以及游戏中,比如《盗梦空间》中的无尽楼梯以及玩家们熟悉的《纪念碑谷》等游戏中。

hocus.这款游戏也属于视觉错位解谜类型,不过画面比较简洁,没有华丽的画风,没有低多边建模的氛围,只有灰色的图形和红色的小方块,游戏玩法也简单,移动小方块到凹槽中即可通关,可以说是非常纯粹的解谜。每个关卡都是一个不可能图形,所以就需要你在正确的三维感觉和错误的三维感觉中不断切换,就是这种视觉错误会让你忽视小方块可以通过的路径,不过好在游戏上方的会有方向提示,前20关基本上毫无压力就通过了,但是越到后面越难,图形也更复杂,经常出现饶了半天又回到原地的情况。

• foredoom

嗯 这是一个被降维打击的游戏 你看到的以为是三维图形 其实都不是

同纪念碑谷一样 空间悖论在游戏里展现的淋漓尽致 这是几何的真正魅力 不知所云却欲罢不能

游戏简洁明快 背景舒缓 步履清脆

仔细观察其实是有迹可循的 不能按三维几何图来思考 可以理解为只有三条边 明暗背 交叉的地方可以换路线 然后 就看你想象力和构图能力了

最棒的一点 就是可以自制关卡 👉

• 全球限量版

一款高逼格的游戏

玩法类似于《纪念碑谷》,关卡也比《纪念碑谷》多,但是不知道为什么总觉得那款神作要好一点,毕竟它有剧情嘛。

~~~~~~~~~~~~~~~~

☞立体图形的重合,给玩家带来视觉错位,然后在你不经意间,明明无法通过的地方在游戏里却实现了。

☞音效方面做的还不错,小方块转动的声音很带感。

☞如评论卡头说的,玩法类似于《纪念碑谷》,不过这里的主角是个正方体。

~~~~~~~~~~~~~~~~

总共100关,但是在60关以后就需要付费了,不过前面的免费关卡够你玩很久了。

无聊的时候可以来解解迷,有毒,莫名的还想继续玩下去。

总体来说还不错,玩的人不算太多也比较可惜。

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 魚亁🐟

被黑白灰中的一抹红吸引

想起艺术中“高度灰”的概念,最容易表现平衡以及中性的代名色

游戏玩法是“纪念碑谷”的高阶难度

看屏幕最上方的小圆有箭头指示方向

代表红色方块可行走的路线有几条

100多关卡,还提供有自定义谜题模式

周末玩的时候,通关到70多关停不下来

转动方块时,“咯咯咯”的音效配合神秘的BGM

感觉很平静,适合思考

推荐喜欢这类益智游戏的朋友

• Miyou

清脆的声音很魔性,我觉得喜欢这款游戏的人,都是有深度的人,比如说,小编你(≧ω≦)

• 魚亁🐟

野生捕捉一个游戏妹子,益智游戏同好万岁.⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 希望`月璃酱

玩这类游戏特别烧脑,但就是喜欢玩啊www

• 西行寺幽幽子

無形降低難度

目前是剛到12 看上去一百關的樣子

感覺不是很難吧 期待後面的難度

• Fatty简

“岔路越多,选择越多”

“这么近,却那么远。”

总评:❤❤❤❤

装上游戏,一路刷到25关。

色调标准的黑白红,

控制也是指尖的滑动,

没有类似于纪念碑谷的剧情,

可能是没有剧情以及色调的原因,

游戏整体的耐玩性并不高,

比如,我玩到而二十几关就有点腻了。

无聊时,杀杀时间还是挺好的!

• puzzling

怎么说呢,感觉为了达到让游戏只有唯一解的目的,开发者可以规定你只能在哪里停下,只能走哪一个面。玩了大概有半个钟头,觉得有些费解,不知道有些关卡怎么过的。(也可能,是我智商不够用吧😓)

现在玩到28关,但是不想玩下去了。背景音乐真的太单调了,居然只有一首,听着好腻……小方块叮叮叮滚动的声音更是(建议把这个声音关掉,就是在声音设置里面把“fx”点亮)。

总的来说,这个大概只适合无聊的时候来两关吧,不适合一直玩。(背景音乐也可以关掉吧,,感觉听不下去了……)

• 凹凸超人

这次我要认真做评测了,首先★★★★★奉上!

画面:★★★★★

画质:★★★★★

操作:★★★★★

耐玩:★★★★★

bug(星级越高代表bug越少):★★★★★

亮点:BGM好听,需要推理路线且十分耐玩!

槽点:前面的关卡把你吸引住,然后后面的关卡要用money解锁,不过不是很贵。

bug:目前没发现bug。

总结:适合推理能力稍强的玩家游玩,游戏耐玩,画面简约低调不简单,而且很耐玩!但是我是不会告诉你我是来听BGM的😛😛!

好鸟,评价就到这里,希望你们喜欢这个游戏(讨厌也没关系,又不是我的游戏)886!

• Capricorn

设计巧妙很好玩,就是后面需要付费

通关免费关卡后小方块的滴滴滴滴一直在脑内回响…音乐要扣一分,听得头疼

• 微  空

蛮喜欢的∩_∩

毕竟占用内存小,

对低智商人群比较友好,

画风简洁休闲,

个人还是蛮推荐的∩_∩

(画风突变区)

但是听说后面的关卡要付费?

而且感觉玩太久有点单调呢……

所以给了4☆,不过还是挺好的一款游戏,期待同厂其他作品……∩_∩

• 木子大叔

只有一个面--正面不能依靠角度视觉错位。

过关到现在的感觉就是不往回走,就能过关。

• 裸奔斯基

打到31就有些膩了,於是就出來看了下一共多少關。。。然後。。。就只有40免費。。。這是好還是不好呢。。。反正我是肯定不會買的。。。

• 霰雾鸟

坐飞机时候特别适合玩,但是我卡在22关很久很久了。哪位大佬好心地给我个思路啊……

• 书页签

后六十关怎么解锁啊,很好玩,就喜欢这种跨维度的游戏

• 单机狂魔

非常好玩的一款精品手游,通过空间错位以及视觉紊乱来通关

• ASAorHL

在iPhone4S上玩过……当时游戏刚发布还不太贵我就买了,玩到后来发现我比那些发游戏攻略的人玩的还快……这个游戏需要动脑子,也许是我这个喜欢画立体画的人脑回路不正常……感觉不需要花太长时间

• 成成是老大!

虽说期间有求助过攻略,但是还是挡不住我对这个游戏的喜欢。

• 荞麦

当你能够快速的将图像印在你的脑子里,并拆开,利用形式逻辑思维方式,推导出逆向路径。如果事件A发生,则推导出非A,非A发生则推导出A。

不得不说,这款游戏真的让我对现实生活的物体更加敏感了。

• 月亮亮亮亮亮亮

很久以前玩过,超级有意思,很考验空间想象能力啊XD虽然有的时候随便划划就过关了,但是我觉得超好玩嘿嘿_(:зゝ∠)_很喜欢这种类型的游戏,可惜自己找不到╰(:з╰∠)_总之很推荐啦XD