单机三国志外传(测试版)

单机三国志外传(测试版)

不删档测试
7.4

7.4

游戏可玩性很高,但细节巨差,比如出售物品,要卖就是全部卖掉,不能选择数量;战斗速度慢,特别是合体技,那释放速度,简直是神奇。 最基本的物品信息也没有,点道具,什么说明都没有也是无语的很,只有用到那些道具的时候你才知道是干嘛的。 这些功能都是很简单就能实现的,就是死活不肯做好,我是很无奈了。

—————无敌分割线

下面我更新吐槽下游戏最坑的一个地方——无双模式。其奖励算丰富,但BUG太多,主要有几点:1), 在你中途更换武将并继续下一场时,武将血量保持全满,就算敌方攻击,也不见血条减少,你可能以为自己练出金钟罩铁布衫了? 抱歉这只是没显示而已,实际上是扣了血的; 2) ,敌方状态显示BUG。举个典型例子:周瑜放大,汉献帝跟大,于是对面又是睡又是晕的,然而过不了多久,你就发现… 明明显示眩晕中的敌人竟然动手扇你脸了? WTF?! 原来人家早就醒了,用障眼法迷惑你呢😄; 3),这可能是我机器太老了,遭到了开发组鄙视😒 无双打到一定关卡后,随着时间增长,设备越来越卡(可能跟用了中间商城有关?)。 最后竟然直接闪退。 当然仅仅闪退咱不怕,继续撸就是。 然而… 当你再进无双后会直接懵逼——所有武将全都空怒。 如果没有橙色貂蝉的话,那么基本上你这次无双就结束了,因为此时你身在高层,没怒那是分分钟被敌方教做人…

以上,针对无双模式,给本来难度颇大的无双平白增加了额外的难度,奖励当然也随之减少,相当影响玩家的体验以及心情💢。 而IOS的上次更新时间在一年前左右。 这很明显的看出OOG的态度了,就俩字:无视。

在此给安卓朋友们提个醒。

• 清清健健℡1558093098

这个游戏安卓版的还能玩吗?

从初代一路玩过来的,现在的外传是个什么东西?

下面还是正经评论。

1.伪单机卡成这样?特别是进图和释放技能的时候

2.卡牌形象设计无法直视,皮肤还不如初始的能看,毫无美感

3.安卓武将包每周公告的新卡必有一张是早就有了的,比如最新的黄盖,我已经蓝了

4.周充值神将,现在是两周一个?上周一个废将张辽这周又来,熬夜等刷新结果就这样?

5.所谓的菜菜直接不出,所谓的花花攒不齐。别只会喷我舍不得氪,换头像也懂的,多的不解释

6.对比一下,1、2代武将设计完虐外传好吗?外传的坦克还不如一般的战士。上法师就是各种操心被射手集火压怒气,队形就是个笑话。

7.但我还是给了3星!1颗,这个系列值得。1颗,创新依然有,相信这个游戏好歹还是有的救。1颗,安慰一下自己,好歹我还是付出了时间、精力和金钱。

喷的挺狠,依旧祝好!

• 情深缘浅

本来奔情怀应该5分的。但是安卓游戏难度比ios高了不止一倍,经济系统和结算评分系统都比ios坑爹了数倍,扣一分!!!!和2相比开场机制巨坑无比,2开场血量都是满的外传开场血量为前一小关单次战斗结束时最低的那个血量,没有满级橙小乔请去无伤碾压关挂机差评再扣一分!!!!细节巨差比如战斗速度奇慢无比比如在开箱子时经常卡顿甚至直接卡到必须重启比如无双层数越高越卡比如无双战斗时卡顿重启再进直接角色团灭等等扣再扣一分!!!!说好了可以挂机的根据在哪里?你们用闪避修改无限高聚气修改无限高的武将测试的么???

• 南怀瑾

不是首充送周瑜吗,我的周瑜呢?

• ゞ听轩ヅ小雨

位置支持国产游戏,试玩就充648,为了更好体验,8万包子全部消费掉,坐等下周活动。武将基本都抽到了,但是用什么组合真的是比较费脑筋,另外组合技人物皮肤都有了。。为什么不释放?一次都没释放过,我现在的阵容两个甲士,两个射手,两个奶妈,(周瑜,小乔,大乔,孙权,刘备,孟获),毕竟还是萌新,阵容也是过渡阵容,后期根据组合技要换掉刘备还有孙权,因为每个图的关卡血是延续下去的,所以每次结束小关卡必须尽量的满血,下一关的最大血量是不能超越上一关的结束时血量的,新手前期建议用孙权,曹操,刘备有了皮肤也能组合技,能打能抗能奶。。。孙权我现在还带着。。。自我恢复极强,下周的诸葛出来好像跟周瑜有组合技,再来一发648应该可以保证输出了,现在肉多奶多刷图太慢,但是过图容易,个人看好游戏后期发展,加油吧!

闲着无聊,逛了一下TapTap,突然看到单机三国志外传出安卓了,充满喜悦点了进来,不负我望,非常开心。它不像一那样简洁,也不是2的续集,更不是3那种塔防模式,它是三者者融合的结晶,比前两代更完美,和第三代又有所不同!

可是它实在把我吸引住了,一点也不觉得麻烦。

类似的手游,元宝换扫荡券,每天扫荡就没什么新鲜感,外传不一样,没有扫荡券,就是不停的肝,刷刷刷的乐趣,懂得自然懂。

至于阵容的选择,因人而异。土豪有土豪的玩法,就是不停的怼648,拿神将,(我们是来玩游戏的,不是来学数学的,伤害低了,我建议你多充钱)

当然,贫民有贫民的玩法,前期先上普通的将,比较容易得的,代表人物,刘禅,星彩,关银屏,曹植,中期过度,袁氏兄弟,大小乔。

不管你是土豪,还是贫民都是不停的肝。

换句话说,土豪只是提前体验,我们这些贫民早晚也会得到。大家游戏愉快!

• 蚯蚓

游戏总体感觉很好,和前几代比给人感觉完成度更高,唯一核心就是肝。没有vip.没有vip.没有vip.重要事情说三遍。对于0氪,微氪党还是很友好。

没什么剧情,战斗节奏略慢,重复度高。

相比前几代可养成度更高了,不过制作组好像误会了些什么,养成是给你一粒种子,而不是一车种子,前一种是养成,后一种叫模拟农场。而很遗憾的,就目前来说,就是模拟模拟农场,没有剧情,而且你能选择的只有已知的这些玉米、土豆和和胡萝卜。

额,好吧,你甚至可以同时选择玉米、土豆和胡萝卜。

*************

如果可以加点剧情,让玉米土豆西瓜麻瓜一个个出现,让它们的角色变得丰满一些,可能会好些。

而且地图奖励太直白了会让刷变得没有乐趣,可以把地图掉落改成隐藏,或者默认隐藏,任务解锁,会好很多。

打不过就按时上车,领领箱子,打打小怪,岂不美哉!

• 都督莫慌

就算一款游戏多少年画面都没进步,很多职业体系和上一代雷同,但是,但是!他就是能让你沉迷,让你觉得有趣!

对于单机三国志系列,不一样的职业以及技能设计,就足够吸引玩家去肝去研究适合自己的组合。这作目前最大的亮点普通将并不比神将差!!!被动技能随机释放…合体技?专属等等!

虽然游戏还是容易有很多误操作,这点可能会让玩家不爽,其实优化很简单,但有时候不便利的操作也能成为玩家提升游戏水平的一个空间。

我现在开荒用的是、袁绍?袁术?刘掸!星彩!关银屏…曹植…。感觉这个组合很强哦。

专门抽出时间过来评价。我要回去肝了。

• 天道酬勤

emm....

也肝了3小时,说下自己的感受

1.游戏还是不错的,很多萌新们不会玩先看论坛啊

2.音乐非常一般,前几代也是这音乐吧?

3.开头的选主公头像也很有心意,抽卡可以得到与主公有相关的武将。

不足的地方

1.游戏优化太差了吧,刷超过十次,就要闪退一次。还好有本地存档,然后上传网络,不至于丢失,但是经常这样玩的好难受啊

2.新手引导基本没有,很多萌新就这样崩溃的离开了游戏。我当初也是这样,多看看贴吧,论坛,才能稍微了解一下。

3.,挑战或者是攻城看不到对面的战力。只能先试水,再搭配武将。

就写这么多吧,现在还在内测,希望策划多多更新版本,修复漏洞,毕竟还有很多热爱刷刷刷的玩家。

其实我口味挺刁的,TapTap上好评比较多的这类游戏试过不少,这一作是第一款能让我有耐心继续往下探索并且通关的。

立绘风格很有意思,主要界面上没有特别多余冗杂的板块,自由度算是做得比较好,可以自助搭配不同阵容

游戏时长没怎么算,TapTap的计时功能不靠谱程度大家都懂。每天公交车上,休息的时候就肝一会

可以当做养成类游戏来玩,培养自己喜欢的武将,没有一成不变的阵容,靠的是不同的搭配,武将间的相生相克。

弱联网,根据评分得物品,没有爆装备都有很高的乐趣

总之是个很有新意并且值得一玩的游戏,可以感受到制作者的用心,感谢制作出这款有趣的作品♪(^∇^*)

特地注册一个账号来评价一下(๑ºั╰╯ºั๑)

其实就我本人来说就是喜欢三国类卡牌游戏,在这个大的分类里,这种类型也都有接触,像少年三国志,啪啪三国一类的。

但是单机三国志外传却给我一种眼前一亮的感觉。

养成类游戏,每个人都是主角,都有专属。别的游戏皮肤只有臭美功能,外传皮肤可以有合体技,实施的放技能,有意想不到的效果。

就很喜欢!真的很有眼前一亮的感觉。

刚进游戏当然是各种戳戳戳,不停肝肝肝

没有扫荡券,没有vip,真的根河胃口

人物,可以在丰富一些。

第一次写长评,目前能想到的也就这么多了_(:3」∠ )_

以上是测试区中的评价,希望太太们可以越做越好,超级超级期待的!ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 手机用户28200670

游戏性:游如其名,单机,三国类,简单粗暴的概括了游戏核心玩法,策略卡牌,通过不断变换阵容,来达到攻防一体,刷图升级,玩游戏要劳逸结合,不要让游戏玩你。

单手操作无压力,武将阵容的选择十分烧脑,而且刷图不费体力,没有vip,十分耐玩,肝拜下风!

▲氪金度:老生常谈的问题,0元党,每月签到送一万包子,也有掉落,分享也会送包子。不胡乱花,前期推图很有帮助的。氪金党,这个还需要解释吗。

每天都可以拿好多箱子,刷经验,刷钱,碎片,每次都有惊喜。每周还有无双模式,拿包子奖励,具体自行体验吧。

• 「诚」『明』

从单一追到现在,使太多无聊的时光不在那么单调而乏味。陆续出新作。一直在更新,这是对玩家最大的感恩和对游戏的执着。满满的回忆,经典的传承,良心之做,值得拥有。不过单三外传,能否增加托管的过图速度,如今这托管过图太考验耐心了。希望游戏越做越好,游戏与历史的结合,谁说国产不如洋货,国产才是最适合国人的。

• 心静

没有什么是肝不成的……

前期感觉很困难,一开始玩的时候一头雾水,没有扫荡,但是掉落入不敷出,升不了技能,感觉什么都玩不下去。后来放弃升级,探索地图,发现是没有什么阻碍的,得了一些(很多)道具,我当时不知道有啥用。

后来几乎箱子探完了,能拿的拿了,要痛苦面对敌人的时候,嗯,不停的肝,然后打boss

选择不同的搭配很重要到了后来队友等级难跟上,攻击不够看了,还是要肝,起码磨一磨还是有机会的。

前期,包子多用来升级装备,神将鲁肃,曹植必得,刘禅好好培养,还在慢慢体验,祝大家玩的愉快。

不停的肝,你和土豪的距离只是时间问题。无敌真寂寞。

• 翩若惊鸿

总体来说还行。但需要完善的地方很多。

优点:系统比较完善,可选职业不少,难度较高。部分BOSS确实需要考虑阵容搭配问题。包子获取也不难。签到,分享,活动都有得到。

缺点:没有新手引导,需要探索能力很强,有耐心的人才能继续。神将很美,但是很难得到,升级不知道加不加属性。不氪金,就慢慢磨时间吧

看攻略就失去了研究阵容的乐趣,自己尝试则需要从头来过_(:з」∠)_。。。。

本来想打4星,想了想,还是支持下国产为数不多的单机游戏吧。

• 快乐的南瓜小米粥

对3真的不感冒,还好有外传继续肝,但游戏模式仍有点单调,进程较慢,希望氪金点能增加一些,月卡,双倍之类的。总体感觉还可以,毕竟是三国嘛,继续加油!

• 阿里

官方从没考虑月卡,双倍,理由是引擎老成本高……

• 欲仙欲死

安卓不删档内测来体验这款《单机三国志外传》,很庆幸没有错过这个游戏。刚玩的时候就隐隐的觉得,这又是一款培养以及爆装备的游戏。这款游戏具体什么类型,仁者见仁智者见智了。刚开始玩的时候觉得特别“简单”,但是这个简单可不仅仅指的是玩法。

没有vip,没有挑战令的游戏已经很少了,只有自己一点点培养,才能真正的感受到魅力所在,里面,周瑜,貂蝉,真是强到没朋友,蓝色袁绍刷图真是无与伦比,袁术才是良心,周瑜一技能,随后袁术二技能,全都不许动,你强任你强,你动不了,就只有被秒的份了

• 宋一达

单机三国志忠实玩家...上大学时就开始玩了,现在每天都要肝两小时以上。

算是单三系列的忠粉吧,从单1就开始玩了,那时候用的水果机,一元特价时候开始入坑。而且在单三系列上面花了不少钱....零零总总算下来氪了差不多7、8k。

关卡增加了通关宝箱,游戏玩法和趣味性,值得赞赏,

人物众多,但是人物形象很丰富,造型,技能名称,皮肤都借鉴了三国杀,我也不清楚具体谁借鉴了谁。

自由度很高,游戏肝届达到了新高度。

最后,五星支持oog,支持国产游戏

• fly

个人感觉这个比单三好玩多了,就是画面和人物造型不够美观,玩法略显单一,没有日常任务或者限时活动。希望再开发一些新的玩法系统,总体来说能玩!游戏目前只能值四星,再加一星为我的期待。

2018年12月16日更新:玩了几个月了,到后面有点枯燥,主要原因是必须刷副本不然没资源,就是重复刷刷刷,战斗速度就那样,无用武将应该可以分解,应该开放碎片兑换等等!还是老问题,玩法有点单一,基本也没什么活动!

见仁见智的游戏。不过这是个老游戏,就别指望出什么新东西了,也就陆续开放新武将,但这些早就做好了,制作组强迫自己陆续开而已…

OOG的忠实粉丝,从一代,二代,一直都在玩,三代游戏核心内容改变,所以并不感冒,一直在用ipad玩外传,现在终于出安卓的了。

说真心的,没有十个肝,与充足的耐心,这个游戏根本玩不下去,去了官网才知道如何加速,以前都是一点点的看着,慢慢的动作。而且加速,技能就不能实时放出来,这就很蛋疼了。

总的来说,和以前类似。但并不完全相同,现在还在内测,不多说什么了,,慢慢体验,拭目以待吧。