单机三国志外传

不删档测试
7.2

7.2

• 快乐的南瓜小米粥

对3真的不感冒,还好有外传继续肝,但游戏模式仍有点单调,进程较慢,希望氪金点能增加一些,月卡,双倍之类的。总体感觉还可以,毕竟是三国嘛,继续加油!

• 阿里

官方从没考虑月卡,双倍,理由是引擎老成本高……

• fly

个人感觉这个比单三好玩多了,就是画面和人物造型不够美观,玩法略显单一,没有日常任务或者限时活动。希望再开发一些新的玩法系统,总体来说能玩!游戏目前只能值四星,再加一星为我的期待。

• 老陆

玩到中间卡着某关过不了,怎么打也是过不了,于是每天能做的就是签签到开开箱。。。

• 「诚」『明』

从单一追到现在,使太多无聊的时光不在那么单调而乏味。陆续出新作。一直在更新,这是对玩家最大的感恩和对游戏的执着。满满的回忆,经典的传承,良心之做,值得拥有。不过单三外传,能否增加托管的过图速度,如今这托管过图太考验耐心了。希望游戏越做越好,游戏与历史的结合,谁说国产不如洋货,国产才是最适合国人的。

每天系统送的箱子只有良将和1个名将,最主要的是刷挑战和困难战役。困难挑战和困难战役SSS宝箱是必出神将或神将专属的。继续肝吧!

• ,,

弄了个648,感觉不知道选什么阵容,评论有奖励?玩了下,还可以

• ゞ听轩ヅ小雨

位置支持国产游戏,试玩就充648,为了更好体验,8万包子全部消费掉,坐等下周活动。武将基本都抽到了,但是用什么组合真的是比较费脑筋,另外组合技人物皮肤都有了。。为什么不释放?一次都没释放过,我现在的阵容两个甲士,两个射手,两个奶妈,(周瑜,小乔,大乔,孙权,刘备,孟获),毕竟还是萌新,阵容也是过渡阵容,后期根据组合技要换掉刘备还有孙权,因为每个图的关卡血是延续下去的,所以每次结束小关卡必须尽量的满血,下一关的最大血量是不能超越上一关的结束时血量的,新手前期建议用孙权,曹操,刘备有了皮肤也能组合技,能打能抗能奶。。。孙权我现在还带着。。。自我恢复极强,下周的诸葛出来好像跟周瑜有组合技,再来一发648应该可以保证输出了,现在肉多奶多刷图太慢,但是过图容易,个人看好游戏后期发展,加油吧!

• 情深缘浅

之所以扣2星是有原因的,第一电脑放触发技能的频率太高,比如同样蓝赵云你放一个七探对面起码放了5个以上。。。。。第二电脑所有奶妈和部分速功卡牌挨打或者被控(除开沉默)可以回能量,同样的卡牌在我方手里只能靠自己慢慢回这就尴尬了

• 情深缘浅

不是瞎说不信自己统计下对面一场战斗能放多少触发技能你六张卡放几个?是不是算下来触发概率是你的好几倍

游戏可玩性很高,但细节巨差,比如出售物品,要卖就是全部卖掉,不能选择数量;战斗速度慢,特别是合体技,那释放速度,简直是神奇。 最基本的物品信息也没有,点道具,什么说明都没有也是无语的很,只有用到那些道具的时候你才知道是干嘛的。 这些功能都是很简单就能实现的,就是死活不肯做好,我是很无奈了。

• magicslave

充了快5000,打不过普通任务,橙周瑜还差150碎片。

• 奇魄科技

五星的都是假的吧(*゚ェ゚*)

• 奈非天

放合体技的速度真是逼死我了,出个2倍速也好???

• 磊

五星好评!中国的手游不敢再玩,反而这种联网单机玩起来有意思。

物品售出价格有点坑,账号不能重新开始,玩的巨肝

• 道迩酱

刷评论来涨热度,这么垃圾的游戏

• YoursBen

好玩不伤身,能多送点包子就更好咯

• GLORIOUS

能下了么?app store里面没有怎么回事

• 名字

认个毛的证

• 暗中观察

外传评分比2还高?

• 未央天

好评给点福利呗

• 汇泉之星

没有单机三国志2么!那么经典的游戏希望能够下载!