拆散情侣大作战7(测试版)
7.7

拆散情侣大作战7(测试版)

Followed 28877 times

游戏性测试
Total Ratings:

7.7

Latest Version :7.4 Android:7.7

User Review

More 177
  • 一片空白
    Played game for 59 minutes

游戏很有趣,个别关卡脑洞很大,从拆散情侣大作战4入坑,每一部都玩,单身狗玩起来应该会很爽吧。但似乎感觉难度提升了,前几部我都没看提示打出所有结局,但近几部我还要看一点提示。不过这样也挺好的,增加了游戏的可玩性,就是不把网络关了跳出来的广告有点烦(也能理解,这种游戏不付费,毕竟开发商也是要恰饭的)

• 探探

谢谢您对这款游戏的喜爱,也谢谢您对我们的理解,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• AA_美团点评团购营销

我真的无语,玩到后面根本一点逻辑性都没有,广告多就不说了,你好得结合下实际的东西吧,完全就是好像还带科幻色彩一样壁画里电视里还能操作,真佩服,很烂,很一般

• 吾好梦中学习
    Played game for 19 minutes

游戏思路与藏游戏类似,但是游戏不够完善,目录是经常发生点不进关卡的情况

而且游戏里有些关卡里逻辑不够明确,总体来说一般般

因为我是关网玩的,所以广告不是问题

• 灯火阑珊处
    Played game for 15 minutes

游戏的可玩都挺高的,现如今的疫情不能出门,今天也是特别的一天(吃狗粮的一天)

2020年2月14号是世界疯癫日,我们应该要去关爱他们,却没想到还要设定一个情人节导致2月14号只知道只有情人节,却没想我要还要去关爱他人。

有女朋友的孩子们,你们脱离苦海,让我们一起去关爱那些需要关爱 的人。如果你很难找到方法,那么我先介绍几段聊天的技巧吧。

女朋友回答不出的问题,你就要这样说她:你怎么这么笨?猪都没你笨!说几遍了这个红绿灯口左拐……

你在网吧打游戏的时候女朋友硬要问你在哪里,你就大声的回答:我现在在外面有事,你别闹行不行?(一定要硬气才有作用)

看到女朋友肚子疼的时候需要关心,直接回答到肚子痛啊?忍着吧

还有一句经典语一定要学会:你要这么说(想)我也没办法(无话可说)

只要学会这些,很大可能帮你脱离苦海。

言归正传这一款游戏取决于今天上线,肯定是让我们去拆对象的,却没想让我吃了一堆的狗粮。

温馨提醒:拆对象,需谨慎,拆不好,吃狗粮。(吃的粮中粮,方为狗中王)

• 塔塔卡五

虽说是拆散情侣,但其实都是一些一般交往中可能遇到的小事。从经历了29天的意外后30天男生还是求婚,和30天真结局女生那声笑,可以知道前面的事并没有影响他们的感情,所以最终还是拆散失败了吧(笑),情人节还是祝有情人终成眷属吧w

• 塔塔卡五

一星扣给广告经常冷不防地跳出来而且很容易不小心点到就开始下载

• 吾名默萧`

全程:啊?这东西居然不是背景吗?捡起来看看,(突然弹出广告)剑与远征开始下载…

关卡设计就很难为人,明摆着骗你去提示看广告

• 千山万水我陪你看

在疫情期间 无聊在家的我 又是这该死的日子

第7部来啦

不说啦 拆拆拆

一个老玩家的忠告

一定要思考好

不然被喂狗粮别怪我

其实目前出的系列最喜欢拆散情侣大作战4和拆散情侣大作战真人版3(毕竟加了中文语音,小姐姐也敲阔爱*^o^*)

• 巧克力

挺好的一个游戏,休闲还算可以。可玩性也不错,不看攻略的话追求全成就,自己可以玩个好几小时的,但是广告太烦人了。起码无脑下载了5次,都是不小心点到广告了。

广告差评!广告扣3分!广告搞得没有良好的游戏体验。广告太烦了,恰饭可以理解,但是就不能设置为点到广告没反应或者不会无脑下载吗?

• ᝰᨐ若离§

无网络情况下广告是无法显示出来的,再说了人家也要恰饭嘛😄

• 巧克力

恰饭可以理解,可是这个广告真滴烦,我关了网络会收不到消息啥的不太方便。。唉,最近玩几个游戏天天看见这几个广告可真的烦

• 嘴强工具人

设置里面有一个网络和流量使用权限,把这游戏的两个权限关了,既收不到广告还能正常收到消息

• 巧克力

我都通关卸载了😭,早点知道就好了

• 湫霖

特别的日子上架了特别的游戏。

普通的我在这一天玩到了不普通的游戏。

游戏趣味性一般,但是在这个特别的日子里就显得不一般了,值得加分。

整体上玩下来观感还不错,尤其是在这个日子里,f团的火焰熊熊地燃烧。

优点:画风合格美观,音乐较为舒适。

关卡趣味度尚可,谜题难度一般。

游戏主题鲜明,特定人群吸引度大。

缺点:

广告太多,如果只是普通的横幅广告也就算了,毕竟这类单机游戏靠他吃饭,但是大图广告等强制广告实在令人厌烦,而且是突然跳出,因为这我已经下了好几个无关应用了

总体上来说游戏还可以吧,就是广告太拉低好感了。

这游戏与其说是拆散情侣,不如说是变相发狗粮,玩着玩着就令人泪目。

• 青栀

这款游戏中的关卡都是关于如何拆散情侣的,只要不按照他们的心愿为对方办事,即可通过游戏,感觉很好玩也很有意思,同时也觉得生活中的情侣应该做到互相包容,互相体谅!

• 摩羯周边啾尸忆

共同举杯

祝愿我们的国家繁荣昌盛

干杯!

• ㅤ

虽然说这个游戏是拆情侣,情侣让我们有点小虐狗,但是这个游戏能让我们看到情侣之间的问题,能够好的让我们在现实中和自己的另一半好好生活,还是挺不错的!!!

• ♪childish

游戏没啥变化,和前几部玩法一样,无聊的时候也是值得一玩的,就是广告太多,还是弹出状态,玩着玩着一不小心就点了下载,太烦!

• 探探

真的很抱歉,因为我们的游戏都是纯免费的,所以只能靠广告恰饭,还请小可爱多多理解呀ღ( ´・ᴗ・` )比心

• &恋↹终卐
    Played game for 18 minutes

今天是情人节诶,我一个单身的被发情人节快乐我一点都不快乐,无聊下了TapTap,看到这款游戏就果断下了哈哈哈,玩玩看吧 反正游戏名字对我这种单身狗很有吸引力,但现实还是挺羡慕那些可以在一起的人的哎

• 丿奕生不变,唯希所愿﹏怀

无聊到我点开TapTap,发现了一个第一名的游戏居然是拆散情侣的游戏,我立刻就下载了,给了5星好评,祝大家情人节快乐。有对象的除外

• 水母也喜欢泡澡你知道吗
    Played game for 57 minutes

情人节当天

有男女朋友的人:哦亲爱的我好想你

肥宅:噢今天情人节游戏上线活动了

(什么时候我也能脱单哭哭)

• KG_化骨๑

我一想到那些情侣不能见面,我就好难过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小鱼人

我也是难过死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,

• 窦文灏

你们都给我滚啊

• 窦文灏

!!!!!!!!!!!!

• 安安

在今天玩这游戏的都是单身狗。。。

• 尉迟殿军

全成就玩完,很好玩,很休闲。

只是作为需要全屏点击的游戏,不适合突然弹出来的广告,猝不及防被下载东西会让人有点气愤。

虽然主旨是为了拆情侣,但最后为了完成图鉴后期一直在救情侣😂

• 我只有沉默

很有创意,玩了那么多季

还是因为疫情出不了门

希望有情人终成眷属吧

这几天也难为了

(我准备了)

• 墨白
    Played game for 56 minutes

通关了可玩性还是挺高的,整体也没什么缺陷,唯一不足就是页面有广告,还有玩几次就那个下载软件页面突然出来,一不小心就下载了,希望能改进一下,谢谢

Hot Tags Of The Game

Related Events