亡灵杀手:夏侯惇外传

亡灵杀手:夏侯惇外传

5.9

5.9

• 宇智波佐助

玩这个游戏一开始是从小伙伴那里得知的。

一开始玩的是初代,初代的话不用多说我想大家也都知道。

游戏特色也算是最初手机上比较火的一款主流单机了,游戏玩法初代不多说,这一个版本的话增添了许多自己的元素和特点。

而boss以及人物武器系统还是外观模型都是相比一代来说更精美细致。

唯一的不足就是感觉没有了一代的感觉,就觉得这个版本给玩家的好处太多反而不太容易接受?初代千辛万苦弄得装备了高兴半天这个版本多多少少还是丧失了些许热度。

但是游戏总的来说还是很不错吧,这里四星一方面出于对初代的致敬一方面对游戏本身而评。

• 呵用元素的手残废物

亡灵杀手算是我初中的回忆。那时候手机不好,内存也小只能玩玩小游戏,这个时候我被亡灵杀手所吸引,世界观剧情强大、画风独特、bgm很动听古典、人设漂亮。我认真玩通了关结局很悲剧,说实话很希望看到续作,但据说原厂已经不会有续作了。

所以我玩了这款所谓的续作(国人买了做的),这款外传,吃香太难看,大把大把的充值活动,点击就送20块礼包等等都下降了我对这款游戏的好感度。从硬件来看,除了战斗画风,其他都变的很粗略,比如画质完全不如一 ,技能减少音效难听,副将完全不用心做只是换个名字(百万三国英雄只是虚假宣传)。人物立绘也没了曾经都风格不过还是酸好看的,弥补了游戏里那烂的要死的建模。

虽然这些都不行,但是不得不佩服这部作品的剧情写手!真的是带领一堆猪强行拉逼格啊!剧情很好让人有看下去玩下去的欲望!里面要出现了不少新人物!仔细想想罢,我们为什么骂着骂着还是去玩这款游戏了呢?只是依然想看着曾经的亡灵杀手在血雨腥风的战场上继续跑一跑。能够让这个奇妙的故事得到完结仅此而已。

(子恒推荐可喂剧情玩下免费破解版,切勿氪金,土豪无视)

娱小乐

客官您好,首先谢谢您对亡灵系列支持,也仔细玩了我们的外传。您的评价很中肯,我们会继续改进,但是每个团队首先要解决吃饭生存问题,我们已经尽量做到为了游戏平衡不让玩家氪金了,游戏里有很多可以免费积攒曲玉的地方,近期版本更新,谢谢您的支持。

• 悟雨聆风

那个……我没通关,请问两部的结局是什么

• 无月

以前能用曲玉购买的神将现在没了,全要RMB,呵呵了

• ℒℴvℯ 💍  one

确实,一好多了

• Alex Mercer

坏人死了好人赢了很简单的

• 小小

emmmm为什么搜不到一代了呢?

亡灵,记得是我高一玩的游戏吧,当时玩这游戈,就被它的画风,独特的玩法(滑动攻击),爆炸的英雄技能特效(对于当时我来说,是非常好了)。记得当初亡灵的勾玉太难获得了,自己的耐心很差,就去网上下载了内购版,勾玉用不玩的感觉,真的是,太爽了,武器买最好的,技能升满(我想特别说一下,我记得有一个技能是召唤一个女妖,真的是好漂亮(。*W*o)1V,心动),鹰和马也升满,玩起真的(// V /)爽。

后来当亡灵外传出来的时候,出于对一代的情怀自己果断下了外传,但是玩过之后能明显感觉到,还是一代更加的经典,外传画质和剧情都没有太大的突破,甚至还有些不如一代,自己也算是亡灵的粉丝,也希望外传能越来越好,当然这就要靠各位策划大大用心了哈,给予4星,以资鼓励,加油。

• 绫崎飒

高中那会玩的记得挺受班里欢迎

当时一代还没破解版,

记得不知道谁研究出来的方法把手机短信里的一个号码改了可以短信发不出去,但游戏有BUG,内购的时候是短信验证所以班里好多钻了这个空子,疯狂买勾玉,但即便这样也不会丝毫降低游戏的趣味

因为人物依旧需要你慢慢练到能装备上武器的等级,技能也是需要刷图时掉落的石头按数量发动。

当时我们一直都以为这是一款国产手游……

(别吐槽我们无知那时候许多人还以为DNF是腾讯家自己出的~( ̄▽ ̄~)~)

后来有人爆出说这是韩国游戏然后班里就开始撕了……

两个阵营

一个是只是游戏不必在意那么多

一个是稍稍有点愤青,直接反对

(愤青是有原因的记得当时韩国特跳,还有某乐队脚踩中国国旗的事,具体我就不说了毕竟算是n年前了,提示少x时x)

本人当时喜欢诺基亚,塞班系统,所以当时不能玩这游戏,因此,划水。

以为是国内手游也是有原因的,夏侯淳,包括里面的人物都是出自三国。

——————————————以上废话

我想说的是……

其实我想说什么忘了……沉迷回忆……

只是

感觉作为续作,还不如前作……

你们开心就好……

玩家不是傻,吃相这么难看会把玩家吓跑的

~( ̄▽ ̄~)~

• 隐藏的车夫党

小学的时候玩过亡灵杀手夏侯惇,基本上所有的关卡都打过去了。感觉,挺不错的

• 洛曦

从一代到二代,画质程度上的改变让大多数玩家感到很不适应,并且剧情方面不论是一代还是二代,都没有很好的可延展性,也就是说,剧情太过单一含糊,给玩家们的感受更多的应该是直接跳过剧情,因为这剧情我是属实看不懂。。。

一代对我来说,简直算是具有引导能力的一款游戏。但是到了二代....没了。。。总之,需要修改的地方更多,更多的是需要官方人员等认真的听取玩家们的游戏体验,统计出具有综合性的改进意见,这就要劳烦一下细心可爱聪明美丽体贴善良的官方大大们了。爱你们QWQ

娱小乐

谢谢洛曦,我们已经收到您的建议,并反馈给策划大大了。

• 身临其境

制作组其实感觉没有用心做,多花点时间能做好,毕竟底子不错,可惜想赚钱想疯了

• 王不曰王

给一代的五星以示鼓励,我认真的提个意见,可不可以给夏侯惇更多的攻击方式,想我玩一代时打不过的关都是用远程副将打的,突然发现二代不能操纵远程了?你们完全可以给夏侯惇魔法棒,弓箭啥的吧……。一代有很多老玩家,一代评分也相当高,游戏做好完全可以赚钱的,好好做,不要让这么好的条件被糟蹋了,我相信你们!虽然我不怎么有钱(学生党)但我也会支持正版。还有视野可不可以更大一点,呃,还有设计几个关卡,进入就是初级装,只凭技术通关(这个考虑到你们还要赚钱养家,算了吧)那个多样的攻击方式一直都是我梦寐以求的啊!!请你们考虑考虑。

• 王不曰王

我是两部游戏换着玩的,技能不用灵魂石了点赞,但为什么夏侯惇的吸血不可以位移了?很破坏体验啊,想当年我用这招戏耍各大boos ,你们不该取消啊,而且为什么那个长按就重击(就是长按上面会有黄条出现那个)也被取消了?而且地图太小不利于风筝,也不利于走位。还有为什么武器的攻速设定没了?这不该的,总觉的现在的武器打击感让我觉得有点卡,还有就是打怪时,怪的击退距离应该还要大一点。那个守城战斗,怪的仇恨不是应该更容易吸引?那个无尽模式为什么不像一代那样弄个关卡图?要是觉得我说的有点用,就多考虑考虑吧!我没钱😭但我认为好的意见可以提高游戏体验,这算我充给你们的东西吧!!

• 王不曰王

这游戏有很多可提升的空间的,好好做,支持支持再支持

视野可以设定调节度

• 王不曰王

再发一个大胆的想法(注意),鉴于本款游戏是单机的吧。那可不可以在剧情上再扩展一下,弄个几条支线,游戏的素材,有多个人物吧,那加入美少女游戏的元素如何?比如和副将谈恋爱。在和不同副将谈恋爱时,除了主线打关,还从副将身上拓展不同关卡和剧情(每个副将拓展的关卡都不一样,结局嘛,除了喜大普奔,不知你们敢给个杯具不)😁。如果你们有意,我可以补充更多细节的。

• 王不曰王

如果发展副将剧情,星级设定就不要弄了,而且可以用绑定模式跟主角发展剧情,其它副将就弄个下属身份吧

• 自由之翼

垃圾中的极品还不如不出呢。一堆充值不说了死了复活还要2RM我也是醉了,这个外传有毁1代的名声,说真的一代才叫良心虽然有充值但是他不会弹出来烦你。这个给1星都给多了。还有这个原本是国外的独立手游到了中国就改成这样官方说了这个游戏不是续作他们也不会在出续作了。第一部就是完结没有如何外传之类的,只是中国买了版权自己弄一个剧情而已

娱小乐

我们理解您的不满很大程度上出于对于一代的喜爱和续作的期待,一代也是我们代理发行运营的,得到正版授权开发了二代产品。我们近期已经调整游戏关卡难度、曲玉价格等,希望玩家更酣畅淋漓体验游戏。

• 自由之翼

可是呢现在破解版已经上线了,能不能优化一下防破解系统呢?我个人是很支持正版的。但是看到别人玩破解的我就屡试不爽!

• 娱小乐

已经在优化了,下个版本加入了加固手段,并且一部分需要内容需要联网功能

这我就放心了

• 水镜先生ギ

屡试不爽不是这么用的吧 难道你也用破解了?

• 孤独Ⅱ旅者

本来想给三星的。。。先说说感觉,游戏内玩法多了一些,还不错。不过技能不怎么给力,装备不怎么给力,画面。。。各种特效还不如原版,没有了qte技能只能平砍,很无奈。最糟糕当然还是神装系统啦,新手穿神装狂虐20级老手有木有。不过总体还不算差,算是很中庸啦。以上能打到三星。至于扣在哪里,因为宣传画里的游戏画面是他喵原版的!闹哪样啊喂(҂‾ ▵‾)︻デ═一

• 桃花侠

一代作为一款单机游戏,非常符合我的口味。但二代,味道变了,功能又繁琐了,装备升级变大众了,三星关卡变大众,勾玉又像其他游戏一样,几千几百个了,再也没有那种对哪怕是一个勾玉也会特别珍惜的心情了(像克战记里的钻石一样),再也没有突然捡到一个勾玉的兴奋与激动感了,整个游戏感觉陷入了大多数游戏的套路中,那种原有的创新感却消散殆尽。这个游戏走上了常规路,而不是继续去创新一些有趣且有新意的功能了。

• 暧枫お

个人表示最初的亡灵杀手才是我的回忆,,是在我没有投入一分钱的情况下第一个玩通关的游戏,用了一年多。。。遗憾的是不能登陆账号,换手机后一切都回到了起点。。。

相比第一代差了许多,二段exm攻击被取消了,斧头的攻击距离缩短了给玩家很难上手,而且人物建模加大了会少了很多视野距离。不过能够允许携带副将这个功能做的很不错,希望以后能够多多开发此功能,

• 影

跟一代相比有很大的改善,美化了人物,重修了部分技能。就是放技能的音效有点糟糕😰,非常有必要修改一下!!!

• DA-TianYifanThe

亡灵杀手:夏侯惇是我初一玩过的游戏,这个游戏我玩了差不多1年了吧。如今出来了后传,比以前好玩一些,玩后传让我想到了初中的回忆。手感快,运行不错,又多了一些功能(感觉比旧版本的少了一些),还能使非魏国武将成为自己的副将……现在还行吧。

• 二月深情#5993

亡灵杀手这个游戏当初玩的时候非常惊艳,但是坏在了破解手里。这个外传就...差了很多啊

• 杦九

三分

一分情怀一分鼓励一分算是为了辛苦

• YEEHOO

当时一代刚出的时候玩了,马上网易就仿照出了个天下HD,那时候天下HD做的还是相当不错的,可惜后来肝不下去了。这游戏第二代我记得刚出的时候评价就不怎样,一直没玩

• 千年后的寂寞

建议提高道具收费,同时增加反修改(比如:增加每周充值上线,并制定强制同步时间)同时尽量上网搜索所谓破解版,进行封杀。这些破解版对于正版杀伤力很大(以前1代我就玩过破解版,所有装备试玩过后就不碰亡灵杀手了,没新鲜感了!)

同时尽量增大肝的前途,不然会措施很多小额充值。。。

就这些,继续努力吧!

• 少年失格

初中玩的亡灵杀手,记得很清楚游戏是韩国一个程序员独立制作的,想问开发商是买了版权吗?

娱小乐

扮窦娥状/(ㄒoㄒ)/~~重要的事情说三遍:我们买了版权、买了版权、买版权。。。

• 身临其境

玩过一代,曾经的单机游戏在这里化为氪金游戏.改的还不好....玩了半小时左右卸载,美术还行,但是里面的系统让人确实没有玩的欲望