MINImax Tinyverse for Tap

Release on Jan 15
Unavailable
Total Ratings:

6.9

Android:9.0 iOS:6.0 Past 7 days : 7.3
  • Cherry like mea

下载进游戏选兽族看了看英雄兵种打了10连胜就花了30块钱买了俱乐部会员。

网络状况很不错,多线操作和资源博弈耐玩~

最高画质可以!期待稳定的后续平衡。

PS.现在晚上7点半,又匹配不到人了。。。

• yangkill

看到官方好惨淡的样子,我来顶一下吧,游戏确实不错,UI设计的很吸引人,玩法也有创新,我之前刚出来的时候下载过一次玩了一天给卸了主要是因为服务器太卡了,然后今天逛tap不知道咋又跑首页推荐了,我想着可能是各种bug修复了,然后我下载回来发现加载什么的确实不咋卡了,但是匹配一直等不到人,唯一匹配到一把,感觉对面还是个人机!

望官方抓紧修复改进,到时五星⭐送上!

这UI是我喜欢的菜!

• 转身不再暧昧

是啊 刚进游戏就爱了但是匹配不到人…… 巨难受

Official response

非常感谢您的好评!❤️ 因为游戏的服务器不在国内,所以中国玩家会受一定的影响,建议您开一下V*P*N再游戏看看。给您带来不便不好意思!

• 大布丁  🚀

服务器在哪里啊。我挂***了也不行

Official response

服务器在日本和新加坡。

方便问下您的游戏设备和网络情况(wifi/流量)吗?周一帮您和开发组汇报看看。

• 🔅10.17

很喜欢的画风和题材 biubiu和网易uu加su器都没这款游戏加速 想知道如何科学 上网 我就问下? 为什么这个问题官方也不稍微回答一下?

• xz.

挺精品的游戏 玩着很有感觉 元素互动感也强 就是有点网络延迟 5星下 就是这么好的游戏别被埋没了

• EͯAͯSͯOͯNͯ

游戏好玩,一天一般战斗我就打到3600分了,只希望排位能提早开放,匹配现在十几秒挺快的,就是网络有些时候会卡

MINImax Aidel

感谢您的评价!排位赛将在3月份开放。我们会利用好这段时间不断地优化游戏,争取届时为您带来更好的游戏体验。^0^

• 晨星

游戏终于进去了,游戏质量还行,美术也很不错,但进攻路线有点迷,如果能有箭头表识就更好了,反正手感很差……不能直接看到全图有点影响策略,游戏本体是值得体验的,剩下的就看运营,和更有趣的玩法兵种了

MINImax Aidel

亲您好,给你带来不便不好意思,因为游戏的服务器在日本和新加坡,所以部分中国玩家可能会受限制。建议亲可以开一下V*P*N,感谢您尝试我们游戏!

• 你的真实姓名

五星好游戏,扣两星是因为教程之后玩不了,连找电脑匹配都无法连接……

MINImax Aidel

谢谢您的评价!游戏可能需要开一下V*P*N。因为服务器不在国内。给您带来不便不好意思。

• Mico

想让我评价总得让我进得去战斗吧 就连练习都一直卡在搜索界面 更不用说匹配 麻烦做好游戏再上架?

• 血月

目前打到传说级人物,说一下优缺点。

优点:画风棒,策略性强,耐玩。不是遇到巨氪大佬的话战斗影响不大。

缺点:1偶有闪退现象,主要遇到的是双方都是兔子英雄时同时放扑击技能时触发,

2连线问题,经常能遇到等待对手读条,对手却连不上,只能切出来。匹配时间长。希望今天更新后有所改善。

3日常和成就奖励太少了X10倍的话差不多,普通500金币会员1000金币吧。商店里的商品都是几千左右的,一天任务做完才给300。至少让人做完一天的任务可以买一个吧。成就也是,奖励又少,给的❤️也没什么用,希望能把成就系统重新设计下。完成的困难些奖励好一点,不要只是单纯刷数量。

总之,游戏还是很棒的。希望游戏越做越好火起来。

• 竜が私が敌を喰らう

意外的好玩,建模也不错,是我喜欢的类型。

• 树上有只猪

游戏是好游戏,画质玩法都没太大问题,主要是服务器不行,加上匹配不到人,游戏体验不是很好

MINImax Aidel

您好,给您带来不便非常抱歉,因为游戏服务器是在东京和新加坡,不稳定的情况下您可以试试看开一下V*p*n。非常感谢您尝试我们游戏!

• 点点

有幸拿到了游戏的内测TF。

这是一款卡通渲染风格的策略对战游戏。

游戏在世界观上设定的就是“你”作为一个真实世界的玩家,可以操控“小人物”世界里的角色进行对战,游戏开头甚至还对两者之间的时间流逝速度进行了解释。

游戏表现非常的代入感也不逊色。游戏的主界面就是一个出售对战“小人物”的商店,老板娘正是在新手引导过程给你讲解的导师。

在布兵的展现方式上也同样的有代入感,当你点击兵种放置时,屏幕上出现一个巨大的手掌将部队抓取过来,就好比自己真的在游戏世界里操控这些小角色一般。

• 颖😈

开了***都连不进去 感觉游戏蛮🉑️ 希望赶紧搞好服务器 难顶

MINImax Aidel

非常感谢您的支持,我们一定继续努力优化,争取为您带来满意的游戏体验!

• Jam

就冲着你们的美术,细节处理,如此用心,我也要给五星支持!

• 墨狸子

游戏很好玩啊,各种方面都有创新,美工也非常好,就是看不懂一些游戏都没玩过就打一分的人

MINImax Aidel

非常感谢您的评价!我们会再接再厉的!

• mir'c

人机对战匹配十分钟,一般匹配15分钟,都进不去,这是个只能看不能玩的游戏吗?

MINImax Aidel

您好,建议您可以开一下新加坡或是日本的V*P*N试试看,因为游戏在中国没有服务器,所以会有些不稳定。TT 给您带来不便非常抱歉,谢谢你尝试我们游戏❤️

• In the end, it’

进度条46就进不去了

• In the end, it’

进度条进去了 匹配不到人

Official response

您好,您可以试试看开个日本或者新加坡的V*P*N,因为游戏在中国没有服务器,所以有的玩家可能会不稳定,给您带来不便非常抱歉,感谢您的支持,祝您游戏愉快❤️

• 天空sly

游戏看起来不错的样子!!

• Yujzuhnou

网络优化太差了

MINImax Aidel

您好,给您带来不便非常抱歉。因为游戏在中国还没有服务器,所以可能会不太稳定,建议您可以开启日本/新加坡的***试试看,非常感谢您尝试我们游戏~

• Nightmare Moon

服务器还是很差 并且游戏兵种英雄性能和ai都存在极端不平衡 打个比方 两边阵营的奶妈兵种 獸这边就插个原地图腾基本奶不到自己人并且有持续时间 人类方则是一次俩矮人目标加血不仅能奶你的兵英雄以及嘲讽人偶 被接近后还会立即后撤同时还能互奶 完全是天壤之别的性能 还有双方弓箭手英雄 獸这边主动就是自己冲过去撞人如果不看好后撤的cd基本就没什么用 反观人类的直接超远冰冻箭 直接让你省下一个冰冻奇迹的位置 还能有高额伤害 同时被抓起来也是会有冰冻。建议官方好好考虑一下这个游戏内的内容平衡问题吧

MINImax Aidel

非常抱歉给您带来不便。开发组已将在采取各路措施优化服务器了,等服务器基本稳定后我们会发布公告,还请您谅解,谢谢!

Official response

您好!这几天我们一直在努力修复问题,目前服务器貌似稳定下来了,如果您有时间且愿意的话,我们可以请您再尝试看看我们游戏吗?非常感谢!

Hot Tags Of The Game