轻点发布我的评价
目前打到传说级人物,说一下优缺点。
优点:画风棒,策略性强,耐玩。不是遇到巨氪大佬的话战斗影响不大。
缺点:1偶有闪退现象,主要遇到的是双方都是兔子英雄时同时放扑击技能时触发,
2连线问题,经常能遇到等待对手读条,对手却连不上,只能切出来。匹配时间长。希望今天更新后有所改善。
3日常和成就奖励太少了X10倍的话差不多,普通500金币会员1000金币吧。商店里的商品都是几千左右的,一天任务做完才给300。至少让人做完一天的任务可以买一个吧。成就也是,奖励又少,给的❤️也没什么用,希望能把成就系统重新设计下。完成的困难些奖励好一点,不要只是单纯刷数量。
总之,游戏还是很棒的。希望游戏越做越好火起来。
有幸拿到了游戏的内测TF。
这是一款卡通渲染风格的策略对战游戏。
游戏在世界观上设定的就是“你”作为一个真实世界的玩家,可以操控“小人物”世界里的角色进行对战,游戏开头甚至还对两者之间的时间流逝速度进行了解释。
游戏表现非常的代入感也不逊色。游戏的主界面就是一个出售对战“小人物”的商店,老板娘正是在新手引导过程给你讲解的导师。
在布兵的展现方式上也同样的有代入感,当你点击兵种放置时,屏幕上出现一个巨大的手掌将部队抓取过来,就好比自己真的在游戏世界里操控这些小角色一般。
看到官方好惨淡的样子,我来顶一下吧,游戏确实不错,UI设计的很吸引人,玩法也有创新,我之前刚出来的时候下载过一次玩了一天给卸了主要是因为服务器太卡了,然后今天逛tap不知道咋又跑首页推荐了,我想着可能是各种bug修复了,然后我下载回来发现加载什么的确实不咋卡了,但是匹配一直等不到人,唯一匹配到一把,感觉对面还是个人机!
望官方抓紧修复改进,到时五星⭐送上!
这UI是我喜欢的菜!
下载进游戏选兽族看了看英雄兵种打了10连胜就花了30块钱买了俱乐部会员。
网络状况很不错,多线操作和资源博弈耐玩~
最高画质可以!期待稳定的后续平衡。
第三天了,6300分,说下感想。
全卡平均等级4级,
猫刺客偷脆皮补残血塔很好,就是容易被控到死。
驯鹿预判撞击,防守进攻都很强。
4兔子夜晚跳台子机动性不错,费用低。
胖熊法防守不错,
蟾蜍偷眼残玩家的塔不错,高端局感觉很废。
蛇法是低费功能性单位,输出不好,脆。
总体而言,复用性和低费都是用来防反赚费用的利器,如果把对面兵种和法术费用计算更准确,会更好玩。
(ps.优化真的很一般)
塔防实时战略游戏,欧美风格的画面很喜欢。特别是一开始游戏的时候探入新世界的视觉效果真的让人很喜欢的。梦幻又可爱,玩游戏的时候发现真的符合我的胃口,一开始以为很简单。但是跟人对战的时候发现战场的变化真的飞快,对战每一局时间虽然不长单正因为如此可以投入到战斗中。
服务器还是很差 并且游戏兵种英雄性能和ai都存在极端不平衡 打个比方 两边阵营的奶妈兵种 獸这边就插个原地图腾基本奶不到自己人并且有持续时间 人类方则是一次俩矮人目标加血不仅能奶你的兵英雄以及嘲讽人偶 被接近后还会立即后撤同时还能互奶 完全是天壤之别的性能 还有双方弓箭手英雄 獸这边主动就是自己冲过去撞人如果不看好后撤的cd基本就没什么用 反观人类的直接超远冰冻箭 直接让你省下一个冰冻奇迹的位置 还能有高额伤害 同时被抓起来也是会有冰冻。建议官方好好考虑一下这个游戏内的内容平衡问题吧
想了一下还是给五星,毕竟连会员卡都能白嫖....
——————————————————————
今天早上刚下的游戏,现在已经3500分了,特地来评价一下。
游戏整体来说都很讲究策略,分别需要制定海陆战略,对于喜欢战略游戏的伙伴来说值得体验。
不需要课金,有两点原因:
第一,服装是真的丑,也没有加成。
第二,现在入坑的话各种活动箱子,稍微肝一点点就行了,说真的这游戏只赚你皮肤钱,宝石可以透过开箱子获得,欧一点的话有幸运币加倍一个宝箱可以拿到50+宝石。
当然课佬随意。
游戏内有很多搭配和玩法,但我只给四星主要是现在的“冠军”不是很平衡,希望可以继续进步吧。
游戏是好游戏,皇室战争的基本玩法,多了环境和法术之间的博弈。画风也精致。
然而网络问题实在太严重,进入游戏都等半天,匹配也等半天,进入战场很多时候会网络延迟甚至卡住不动。挂***后很大改善,然而不时还会网络卡顿。
能匹配了,但是刚进游戏还没到敌方城池就断线了。还没修复?
2020.1.20
已经可以正常游戏了,感谢你们的努力
体验了一下新手引导,玩法类似皇室战争,但是游戏品质很好,ui做得非常精致,可惜服务器貌似出问题了,没法匹配,希望尽快修复。