花雨旋律 DEEMO II

花雨旋律 DEEMO II

9.3

嘴替发言2 带图23 长评70 好评中评差评
鹤归
之前在谷歌商店下载,下下来以后进不去,卡在初期加载进度,遂只能放弃。
这两天想到用一个下载平台+加速器,玩是能玩了,就是好像没法绑定雷亚通,也不好氪金,后面我还得研究一下有没有别的更好的方式。如果安卓端鸿蒙系统的正常游玩方式,还请好心人告诉我。
🌟游玩的感受:
画风很清新,很日系,手绘风3d,比《deemo reborn》的建模更成熟自然一些。
要夸的是打击手感比一代好很多,可能是因为黄条的判定方式改进了,还有就是背景颜色浅,偏白,所以和note的对比明显,也就更凸显note。
打一代,真的很费眼睛,眼睛会花,背景黑灰色,note也是黑色,note一多,有时候都看不清楚是滑条还是普通note。
二代增加了长按条的note。黑键note形状有改动,视觉上更好辨别,更清晰立体。因此读谱比一代友好很多。
设置可以调整总体音量,也可以每首曲子单独设置,更人性化了。
我还没有太关注活动和推剧情,刚玩不久,所以这些还不太清楚。签到给的奖励慢慢积累,可以用于解锁曲包曲目。
就曲库丰富性来说,一代依然是强中手,比二代强。就打击手感来说,二代真的好很多。二代部分曲子虽然说是炒冷饭,但改编得不错。
曲子我还没解锁完。有看别人的视频,所以不能更详细点评。
剧情的话,比一代的插图式、碎片式,体验更为完整具体。不过二代和一代的剧情人物关联不大,可以认为是deemo的灵魂开启了新的异世界旅程,所以说是原创主角和deemo的邂逅,治愈系,Alice不在这个世界,还在自己的世界。deemo变成莹白色的小人啦,和一代呈黑白钢琴键🎹的对比。
其实之前我对二代预期不是很高,看风评好像很多人觉得不好。不过游玩以后,我觉得没有说得那么差。但是确实一代的曲库太强大了,就曲库创新预期来说,那还是炒冷饭的不少,也许这就是一些音游玩家失望的点。
我自己游玩这个游戏,还是主打歌,剧情有时候是跳的,但其实剧情动画质量很高,很值得耐心看看。喜欢剧情体验的玩家,就很合适二代了,画风很好看,色调清新,探索解锁推进故事,当动画片看,还是不错的。
我自己也希望二代能多一些精品的全新曲目。目前应该还会继续玩下去,短期应该不会放弃。因为每次被一代的手感和黑乎乎的屏幕折磨后,就想用二代来治愈一下眼睛和打击感。
二代依然有钢琴演奏音啦。目前来看还是一个质量在线的、功能更为齐全细致的游戏,但是不是纯粹的音游了。只想打歌的玩家,可以把它作为副游。喜欢打歌+剧情的,那没有问题。
总体来说,是一个比较成熟的商业手游了,完整性不错,画风剧情真的挺好的,各方面细节设置也更人性化、更便捷了。
作为主游的话,那真是物价不算便宜,白嫖的话还是有很多途径的,但是就要经常做活动、经常肝,不喜欢按时打卡又有收集癖的玩家,那还是一代更合适。我自己是佛系玩了,就副游的副游,毕竟我手里的游戏已经很多了,玩不过来。
interested : Google play 登录,氪金是Google pay
睦月葵
4.0已经更新主线结局了
经过了几年,也能从我先前的评价看到,雷亚在Deemo2上真的走了很多弯路,出现了很多问题,好消息是,很多玩家意见雷亚是真的在听,是真的有在逐步改善,遗憾的是,国服实在是太晚拿到版号,热度被消耗了太多,而且前期那一大堆像是未经策划就做出来的有问题的游戏内容实在是确确实实地影响了游戏本身。
4.0这次更新,从新曲质量(特别是这次付费秘闻曲的质量),到剧情本身,到剧情表现都是顶尖水准,期待国服能为更多人带来这个新的Deemo的故事。
曲目收藏夹都收费是吧
雷亚你真的现在不值得一点期待了
不是吧第二章秘闻又要单独买还卖近100块的价格
我真的天真的以为第一章那秘闻包完了所有主线
你这每章主线来个100块谁玩得起啊
离开服过去这么久了
看这热度感觉就是被自己作凉了属于是
现在这个版本算是经过各种修改后比较像是一个比较正常的样子了
既然选择了网游运营方式,先前那吃相简直是惨不忍睹,不过国服开的时候应该就是这个修改后的样子了,至少不用去感受前几个月那阴间到无法形容的日子
每日任务奖励和签到奖励变透明了而且最重要的买曲包的石头能稳定拿而且算是比较好拿了,属于是登录随便点点就能搞定的程度,每天任务5个石头,签到隔天5个石头,累计签到也有一定数量的石头,较以前白嫖门槛是低了不少,但有一定音游经验的玩家不想攒石头想直买的话还是得忍受偏贵的定价,只能说现在较开服版本算是比较平衡了
活动方面,个人感觉在分了难度梯度过后90-270之间感觉欠了一个难度梯度,个人音游力刚好卡在90随便打270大部分打不过之间就每次打起来很尴尬,希望这中间能加个难度梯度
最后就是,离开服版本过去6个月了,主线毫无更新,估计国服上了的时候怕是都还是第一章(
只能说雷亚你算是没有完全摆烂,但我真的觉得,你就自己看看现在这样子,好多人忍受不了你开服那基本上算是半成品就拿出来的东西在你做出改变之前就退坑了,国际服感觉都成国服先行测试服的样子了
唉,希望国服出的时候能变得更好吧
MJKeys : 2022年还能见到建模这么粗糙,贴图这么模糊的新游戏真是不容易啊,多边形也就是二十年的水平了,简直梦回2003
sairai
国际服体验了一下,画风美工很贊,选歌切换也很流畅舒适。曲风偏柔和,个人还算喜欢。
但乱七八糟的搜集和探索解密元素真的让人眼花缭乱。居然还有体力值这种设定,卡剧情推进流程和新曲获得速度。还有强迫lv1的战令活动,奖励蚊子腿。充值界面倒是特别方便,很像某鹅。
剧情未推完不评价,不过真的没有一代那种神秘感。人物很多,居民确实很可爱,但是这和我无情打歌人什么关系呢?我不想详细了解车安、车平、黑熊、兰等几十个人生活。我只想打好听的更多的歌,休息时随便看看剧情。而不是费半天劲只能寻找到一个easy铺面。
——————
进度推到中期体验会好一些,免费的曲子会越来越多,也有不错的魔王曲。只需要习惯开一个咖啡馆都要卡你三次脖子的剧情进程,以及花里胡哨的常见手游要素,不急不慢、不骄不躁地听歌欣赏,游玩体验会好一大截。
不过我还是那句话,这是个好游戏,但不是deemo2。
——————
1月20日完成第一篇章剧情,特来补充评价。
游戏最突出的表现还是剧情演出、精致美工以及世界观构建,这方面还是很不错的。在完整体验后可以给高分评价。
但是!游玩体验并不是那么舒适(尽管游戏美工极力营造这样的的氛围),割裂感很严重,像是制作组想满足各类玩家于是缝合各种令人喜欢的元素的结合体。我分点评价一下。
剧情方面:尽管世界观的构架给人很多遐想空间,但主线内容真的不多。实际需要玩家做的只有开通车站和寻觅魔法师线索。其中魔法师相关的剧情进度飞快然后戛然而止。而开通车站任务有时真的令人费解,开始还好,打完一个阶段就开通一个。但中期的空台竟然要打3个阶段,每打完开1/3,而且还毫无互动元素!简直就像是产能不够直接拿来凑数拖住玩家游玩进度的。当时好不容易打完一个阶段发现还要打真的感觉被欺骗,解锁了但没完全解锁可还行。而且当时免费秘闻是没有什么新歌的,要么熬过去要么乖乖掏钱。
众多的居民(没数错的话,包括deemo在内共54个)有些只有重复对话,有些不同任务多一两句,少数能有支线任务(线索或直接给一张铺面)。我承认众多的居民雷亚刻画得不错,寥寥几句能立好人设,人物之间有各种有趣的关系,并且还有居民收藏信息。喜欢探索研究的应该非常开心。但作为一个音游兼剧情党玩家,这些元素一股脑塞过来时真的不是惊喜而是惊吓!一代角色就3个,cy2一开始也就3主角加几个配角,万象物语一开始也没有太多角色,大家都是慢慢来的。凡事讲究循序渐进,玩家才能慢慢喜欢他们。
如果只是冲着打好听的歌来的,就会觉得这些众多的居民很碍眼。太多了,多到不想了解。但有些支线任务就是需要你了解一些居民的特征!成就也鼓励你多多对话,令人头疼。
优化方面:新手机带不动高画质,一个音游居然能在打歌的时候卡顿,剧情演出有时黑屏什么也看不到,人物移动时出现马赛克掉帧,还要强行位移穿模等等。相信还有更多的bug我没有遇见。雷亚反馈会修,看后续优化情况。
货币系统方面:杂七杂八的元素非常多,很难相较传统的音游(千万别对标一代),不如对标鹅厂、wy等商业化严重的手游,这样会舒服很多。现阶段有音符水晶、体力咖啡、田螺、光痕。
商店系统非常快捷,十分方便氪佬氪金。每日任务积累可以免费得到氪金音符,但要 长 期 坚 持。
田螺可以兑换各种收集品和服饰,达到一点数量可以解锁成就。免费玩家现阶段只能获得收集品,需要氪金才能拿到足够的田螺换取更好(有用)的奖励。
咖啡作用就是维持这个奇奇怪怪的体力值,好在有些任务满足deemo乐音守护无限体力,守护结束也能满体力,每天过后自动加一点维修度,不至于太恶心。不过最后还是很依赖咖啡,除非你想一首困难fc拿0.9%的维修度。
音乐方面:选曲偏向于古典钢琴和人声(特别是日文歌),风格小清新,也有比较快节奏的魔王曲。但总体而言还是偏离了传统音游选曲的风格。特别适合吸引对音游没有什么概念纯喜欢听舒服的歌的人。
初期5首歌反复打,探索有8首,中期慢慢丰富,熬到最后免费共25首,每周活动也能拿一首经典古典乐曲。
打歌反馈这点真的不怎么样,震动开了没开一个样,弹琴触键音还很小(已经系统开最大了),没有什么演奏感。优化不行,打歌有时给你卡顿几下。还有大量为了推剧情不得不打的慢速儿歌……如果不是后面的魔王曲够好听真的熬不过去。
探索方面:雷亚细节做得很不错的,还有很多自家别的游戏的彩蛋,也有与一代deemo的细节对应。
部分解密还蛮有意思。不过大部分都只需要点点点就好了,不能对标逃离方块这类解密游戏。只能说有解密元素。至于玩家是否喜欢看个人。
总体来说,花雨旋律的确是个优秀的游戏。优缺点非常明显,也挑人。个人建议不要把它当成音游看待。但看成rpg剧情游戏,拿的出来的剧情内容又实在太少,还得靠玩家自行挖掘脑补丰富。
关于后续,只能说雷亚挖了一个巨坑,还把自己埋了下去。结局还说要开别的车站,单就这一个中央车站就53个居民,雷亚产能要是跟得上就没有空台这种神奇的东西了……
————
现在看来庆幸自己跑得快,现在的雷亚已经不是以前做出deemo的雷亚了。
sairai : 突然发现只要不把这个游戏看成音游,体验会好一大截。理解为一个有音游元素的日式rpg探索游戏就好了。夸张点说,打歌之于此游戏,就像战斗之于乙女游戏。
木
首先声明,本人微剧情党+深坑音游人,评价可能不客观,不喜勿喷。
二代明显延续了一代温馨治愈(致郁)的风格,整体美术风格看起来也更加成熟。体力以及多重货币和氪金类型优劣后论,先看看它到底想要的是什么。
它相较于一代的deemo,更多的向我们展露了雷亚的野心。
rpg+音游的设定,迎合了雷亚旗下各种游戏类型所对应的玩家,deemo2中随处可见的“情怀”插画也暴露了这一点。宏大的主线剧情背后是为了吸引cy2类似的剧情党。它糅合了雷亚旗下所有游戏的长处。可是单单设计这些,并不一定能同时满足以上一众玩家的追求。
有时,过度的迎合反而会成为一种负担,一类玩家的喜爱可能会成为另一类玩家口中的舍本逐末。
现在说回游戏本身。
单作为一个音游人来说,这个群体中喜欢古典和人声曲不在少数 但更多也有喜欢速核和电子类型的。一代这样的曲目不少,deemo2的受众可能不在此。但其中硬核玩家不在少数,过于简单且枯燥的开头部分很容易劝退。(建议部分1)其次活动限定流速,或者限定难度的问题。限时活动本来就是为了吸引玩家,这样下去很容易起反效果或者导致轻微脱坑。(建议2)然后是关于按键反馈……这部分反倒是没什么建议了,一代也就是琴键音,过强反而会适得其反。不过可以采用cy2的可更换形式。
再作为一个剧情党来讲。根据rpg游戏形式,雷亚明显是想根据居民npc的活动和交谈内容为玩家构建起一个只属于deemo2的世界观。编剧或许是想将其隐藏在npc语言中让玩家慢慢体会。失去旁白的对话对剧情党来说游戏体验到位,毕竟他们不在乎在这个上面耗费多长时间,但同时你也忽视了其他类型玩家的感受,也需要时刻注意表达太过零散的问题。毕竟不是每个玩家都有耐心自己慢慢推断剧情(
最后说说游戏优化和一些玩法。优化方面锯齿问题还存在,pro算是性能很好的板子但是打歌一两首一卡顿。玩法方面,体力和货币是为了尽可能留住玩家,希望不要让他们成为消费情怀和绑架进度的借口。当然如果是策划安排这样希望玩家静下心来慢慢体验剧情当我没说(。请别忘了还有一群人懒得看。人都有逆反心理,强制太多了就会直接退坑。还有每日任务……它的目的本来也是为了维持每日登录流量,可它的奖励实在难以让人有留下来肝的欲望。
deemo1成功在于剧情和pv,可同时它也有难曲核曲,也有一大批喜欢慢慢打歌慢慢推的纯音游玩家。cy2同样。别单纯为了rpg+音游就让deemo的受众纯粹成了泛音游玩家或者被rpg吸引来的玩家。这对于deemo2制作组在它身上耗费的心血来说未免太过可惜。(赶紧多来点音乐制作人!!!
综上所述,目前来讲deemo2让我看到了它的前景,可是这些东西同时成为了限制它的因素。每种类型的玩家被游戏进度逼迫着去进行他们不喜欢的元素,这成为我看到占比最多的脱坑原因。(建议3)
一星给情怀,一星给雷亚,一星给剧情。
希望deemo2越来越好。
——————————————————————————
建议部分:
1.开启严判/宽判,或者提高新人时所能解锁的歌曲难度(添加可搜寻的隐藏谱extra也可)
2.根据游戏内容来看,活动肯定会分为新手和高手两部分,建议每次至少两个同时进行,否则会有部分人短期脱坑。
3.个人建议:根据各类玩家需求开启不同线的游玩模式。(音游人可以不要被过多剧情限制打低级歌)
在国际服体验了几个月,稍微点评一下。
音游方面
黄键的判定相比一代容易了很多,不会在提前按的时候有判定爆gr了,更加符合了黄键是按住来接的设计,个人感觉体验是变好了。
长键的UI是个有淡出效果的光柱,但是提前松手会爆gr,相当于尾判的点不好从视觉上判断了,这是很反人类的一个UI设计。
9月更新的2.0版本新增了往任意方向滑的flick键,玩过邦邦或者世界计划这类音游的应该不会陌生,目前看来判定难度也和邦邦差不多,如果是第一次接触这类按键的玩家可能要花较多时间来适应。
美术及剧情方面
画面相比一代更自然柔和了一些,打歌的界面变得更明亮了。3D场景里的一些交互个人觉得还挺有趣的,当然对于纯粹的打歌人来说3D模型可能只是游戏变卡发热的累赘罢了。
剧情意外的很不错,和音乐风格很搭,长度作为音游而言也算适中,女主全程有配音(日配)
氪金系统
二代的游戏本体是免费游玩的,这点可以说是很良心了。
普通曲包大约是40RMB买5首歌,冷饭曲包会便宜一点。8块钱一首歌的价格放整个移动端音游圈里也算很高的了,况且DEEMO2的谱面本身制作起来也没有什么成本比其他下落式音游高的地方,个人感觉是个不太合理的价格。
游戏里还有个永久性的通行证系统,大约130块钱有20首歌,还有一堆小装饰之类的道具,性价比还可以(和游戏里其它普通曲包比的话)。基本不用怎么肝,主线做完再稍微打打歌就接近满级了。
此外还有一些人物装饰之类的付费礼包,个人对此不感兴趣,也没有买过,就不过多点评了。
其它方面
有签到系统,每天签到和做日常任务可以获得一些蚊子腿货币,每天玩的话两个月左右也能白嫖一个曲包了。但是游戏也因此变得像打卡上班一样,感觉一款音游的黏性不该设计在这种签到和日常任务里。
游戏全程联网,没法像一代那样离线打歌了,要是网络环境不好的话在场景里走路探索都会不停卡顿。
活动系统中,难度跨度和奖励跨度都非常大,官方已经调整过一次了但我觉得依然很大,10级歌打98%和8级歌打90%的难度是天差地远的,消耗的道具和获得的奖励也差了近一倍,真心希望官方能再细分一下,让夹在中间的人也能稍微好受一些。
————————————————————————
PS:关于歌曲定价是高还是低,我觉得是见仁见智的。
有些人吃饭点外卖还要想怎么省几块钱,那一首歌8块钱当然觉得贵;有些人一顿饭花的钱比买全曲包还花的多,那他当然不觉得贵;有些人之前玩的是一些二次元卡牌音游,歌曲都是免费游玩的,或者像musedash这种100多块钱买断几百首歌还包更新,那再看到deemo当然也会觉得贵了。
我觉得每个人可以把自己觉得贵还是便宜在评论里说出来,让官方能了解到大部分玩家受众对价格的接受程度。至少在定价这方面没有必要去反驳批判别人的观点,试图强加自己的想法或者价值观给其他人。毕竟收入水平和习惯的游戏付费模式都是不一样的,网络上几句话是不可能改变别人的价值观的。
User112073123 : 你好 麻烦你一下就是我之前可以玩国际服的花雨 现在就是不能下载了这是为什么呀 求求你帮我解答一下🥰
fosinsuze
想写篇长评,不过还是等国服来再加评论吧。写篇中评。出国服那时候希望剧情能出完。毕竟雷鸽子,出不出新剧情看着办。
总体上,《deemo ii花雨旋律》是一份“礼物”。这份礼物种种不好,但也别觉得内容物丑。毕竟看着是比较精心的制作。不然直接不迭代角色都的3D建模,直接喂一张原画给你;不然直接不做剧情动画,费力不讨好,直接把文案给你自己读;不然直接什么都不做,图穷匕见直接点进游戏就出现卖曲包的页面。音游的核心玩法很难弄?碧开玩笑了。音游的核心玩法又不用动捕。
剧情:剧情目前只出到第一章,但是第一章总共就有一个多小时的剧情动画。完全就是一部电影动画。观感很上头。
音游很少有故事。雷鸽子之所以是雷鸽子就是鸽各种剧情。第一章一个多小时的剧情动画,看着总体感受是比较震撼的。比如魔法师弹琴大战黑兽的部分,末尾deemo冒雨救艾可的部分。
核心玩法:做为核心玩法的音游部分是更加上手了。它的门槛足够低,这跟游戏内的月卡通行证日常活动有很大关系。不过这样说还看得过去,《deemo》一直都是一款比较轻度级的游戏,然后剧情在一众二次元游戏中足够出色。古树旋律是这样,花雨旋律这次也保持了古树旋律的特色。
当然,掉帧卡顿的游玩体验很让人恼火,可能是玩外服游戏的一个惯常毛病,等等国服看是不是游戏内的bug。
画面上:开高画质下还看得出好,开低画质的话可能有锯齿。
跑图解谜:轻量化解谜,跑图是三转二。地图目前不好说,中等体量,以后还会有新地图。是有很大野心的。
界面UI:总体上还行,月卡通行证日常任务能够接受。通过计算,斗琴券是收入大于支出的,活动不用担心参加不了。剧情和这些月卡通行证完全隔离,主要跟活力系统有关系。不过deemo古树旋律没有活力系统打通剧情的进度获取还慢一些……这可能有人喜欢反复打歌的时间更长一点吧(?)花雨旋律的剧情是体力系统加快获取进度加每日自动获取一定量的进度(列车长会“悄悄”帮你弹琴),只是有几段剧情之间deemo处于活力全开的状态需要肝十一二遍曲目完成进度。每日任务的设计,四个月能肝出一个曲包吧,可以当作购买曲包的折扣。或者曲包以后有打折活动?雷亚对曲包的定价其实还是比较贵的。每日任务不作评价,不过能通过肝减少氪度对想要购买曲包的玩家来说也不是不可以。许多游戏,由于大多数人氪不起,逼肝的现象遍地都是了,逼完肝之后还有人说白嫖真香。当然deemo肝进度看剧情也是一种逼肝。雷亚,逼肝可以,下次别干这件事儿了。把每次打歌获取的进度提一提吧,至少用一活力打歌获取的进度在15%以上吧。搞得不是《deemo ii花雨旋律》,而是《金牌音游维修工的苦逼成长之路》。你是卖曲包的,不是那些逼肝pua玩家的游戏公司。曲包一个两个还买得起,来点每日任务打点折扣也还行。不买曲包卸了等雷鸽子出新剧情就是其实也没啥事。
总体上,《deemo ii花雨旋律》比较强剧情,美术很可以,音乐还不错。也有许多古树旋律的彩蛋。看着很用心很费力,可假如费力不讨好的话…假如费力的事情不被称赞,那么就有许多模仿者畏畏缩缩。
菻森林木子 : 你这还不算长屏吗 🌞❓
diiimo
作为一个普通玩家,我会给他5星
作为一个deemo1玩家,冲着一代来的,我依旧可以给出4星。
首先,不得不提,这雷亚恰烂钱的功夫是学到了精髓(港澳台和外国应该同样吃这一套),该有的都有了,但真的瑕不掩瑜,我还是很看好2代的。
首先,从一个普通音游或者日系爱好者玩家的视角看,首先,它和1代剧情不同,没有所谓游玩顺序之分。
其次,ui特效真的挺能打的了,而且最重要他不走标准的二游风格,虽然更为现代可deemo系列一贯的典雅文艺的美术风格加上朦胧和全CG语音3D交互移动(推荐开高画质)放现在和其他二游比丝毫不虚。而且deemo本来就适合休闲玩家,体力系统也不影响打歌,按雷亚的经验肯定会给不少免费曲,曲包对于非粉丝向可有可无;其他氪点也就服饰,既没有副本也没社交合作要求没等级压制,爱打歌就纯打歌,爱剧情就纯推剧情就可以了。
音乐风格,虽然优势不入1代明显,但保留了deemo的特色的基础(唯美,偏典雅抒情又不失梦幻)上更加适合普通玩家的口味,又和其他的快节奏音游风格区分开来。
谱面上,判定依旧比较严格,但至少黄键可以糊了,打击感也进一步加强,(水面特效我直接吹爆),谱面更加工整读谱难度下降(但评级貌似难度上来了,第一首歌给的8级感觉相比1代的8级有难度)
剧情做出了质的飞跃,不再是ppt甚至是全cg语音(至少我没觉得突兀)
——————————————————
再作为一个deemo1代玩家,我来说两句。
首先,2和1代确实差别巨大,抱着体验续作的希望去玩确实有落差,氪金系统被人诟病。
但我想说,音乐是灵魂,氪金是生活。
雷亚还是要赚钱的阿,再说我觉得作为音游,deemo2它不是养成游戏,打歌依旧是大头,我估计免费曲目不会少,曲包就那样,国服来了估计价格不会和1代有大出入,至于战令,爱磕不磕呗。剧情又没什么超级大的延展性,能浪费多少时间,打歌做任务的同时不知不觉就可以推掉;皮肤可有可无,又不是重点。
同为音游,邦邦不肝多了,氪多了,一个活动接一个活动还有实时变动的排行榜,为了抽几个角色养乐队我几百几百往里丢。音游氪金又不是首创,没那么丢人。
确实,我不能说2代超越了1代,相比2我也更喜欢1,但至少2代我觉得deemo的美术和音乐的味道没丢,甚至在特效和各种交互行动做出了质的飞跃,纸片变成了纸壳,甚至还有了语音,加上传统的文艺感还是相当不错的,可见在非音乐部分的设计还是下了血本的。(deemo你是不是胖了)至于剧情,吐槽下,我咋觉得有股万象物语的味道?deemo的肚子真的好大,这个帽子也奇奇怪怪的(笑死了站长和deemo的差距就是lyd和ll的差距)
Lit087 : 正确的,按deemo2的开发体量,用一代的氪金方式肯定血本无归,何况雷亚也越做越大,要恰饭的,二代能保持一定一代的风格,已经很好了