5.4

• 深海咸鱼

游戏的创意很不错,但是收费方式真的很让我反感,我宁可花钱买这个游戏,也不想在游戏里花钱买钻石,再用钻石买属性,另外虽然不想这么说,但这个游戏的确有某些地方借鉴其他游戏有些太多,很像许多游戏的结合体,所以创意我给两分,游戏性,借鉴太严重以及氪金方式各扣一星,建议官方能够将游戏改为买断的形式,这样会更好一些,这种游戏最不能做的就是购买资源

• IF YOU

然而买断形式会出现盗版懂?就类似于GTA5一类的买断游戏,有很多人为了不想花钱而去下载盗版玩

• 饕鬄

你觉得这样不想花钱的人就会去充值?不,他们一样玩破解版。而且买断这游戏最多30-35就行。可是充值100都不能解锁所有图纸(充值解锁的图纸只能累计充值和消费获得)

• IF YOU

如果是网游,数据储存在服务器,你破解一个给我看看,除非把服务器黑了

• 👄       恣睢

不是特别愿意评论,但是这个游戏我忍不住了。

这特么不就是死亡日记嘛?

画风略像 这是我的战争 了吧?

唯一一个创新的战斗方式也太狗屎了吧?

不氪金未免太难了吧?

前期各种缺资源虐新手?

第二章就什么都没了未免太随意了吧?

把玩家辛辛苦苦跟僵尸厮杀得来的资源当什么了?

就为了让玩家花钱买资源?

花钱买属性?

你都快赶上T讯了好么?

还请水军?

觉得我们TapTap玩家好骗?

来TapTap捞金来了?

没有诚意的辣鸡厂商。

保护tap环境从我做起。

可能是我的语言有些偏激

但是

我说的这些有毛病么?

(水军们不用狡辩说我没玩过 这是我的战争 怎么知道画风像,我只想告诉水军们一下,这游戏有电脑版。)

• 麦兜不吃米饭

画风不得不说确实和战争差不多,玩法我还没玩也不知道有没有纯抄,但就说抄这个事情我觉得也不能一概而论,否则像h1z1,hurtworld,包括很多手游大量的生存游戏,是不是都是抄7day,我也不知道7day是不是真的第一个,反正大概就是这么个意思。游戏还是得先体验一下的,不乏很多去糟存菁的好游戏,请水军确实超恶心,还想用那些辣鸡渠道的手段来tap骗人真的太不把我们taper当回事,当我们都是傻子吗,就为请水军只给一分,请好好做游戏,别玩这些弱智的歪门邪道

• EMTの斯派克

7days 不是7day 要用复数

• 麦兜不吃米饭

反正大概就是这意思

• 卟变の諾言

玩家喜欢玩就够了,腾讯公司推出的游戏抄了那么多为什么没倒闭?人家不会因为你的一两句话把游戏关了,只要玩家想玩,玩家愿意玩就够了,你们不玩不代表别人不喜欢玩,知道什么叫玩家?就是喜欢玩游戏的人,而不是靠一张嘴去说话就能让游戏倒闭的。

• 我需要上天!

这就要说说你了,不能因为这是常态就是对的。对与错是有明晰的界线,一旦越过这条线那就是错的。不能因为全世界都做错事就把错变成对。比如一个小镇以食人为生难道这就是对的么?确实小镇里的那些人会觉得没什么啊我们世世代代都食人,但是这种现象是不对的需要正义的我们来抵制来改正。如果每个人都放任觉得:反正大家都这么做我也改变不了什么。那这个世界就真的完蛋了。你也知道腾讯抄袭那你知道为什么腾讯敢这么明目张胆的抄袭么?用户数量是第一原因。大家都是食人村的村民,他们都觉得这没什么。知道人口不如中国一个省的日本为什么能几乎侵占整个中国么?就是人民的懦弱与不作为!只靠着一小部分有良知有抱负的爱国军人才取得抗战胜利!我这样比喻你听得懂吧?正因为我们是玩客是这些游戏公司的衣食父母,我们手中握着的不是手机而是他们生存的命脉!所以我们一定要对这种捞钱就跑的抄袭游戏说不!

• 卟变の諾言

就算我完蛋了,这个世界还是美好的,你完蛋了,这个世界还是存在着,水军最大的优势就是讨论这些问题的时候不留余力,但是对于社会的帮助却是毫无意义,没有人类,地球还是在自转,这就是真理,游戏玩的是娱乐,游戏当不上社会的主菜,在这个物质文化社会,任何游戏都有着它们不同的起点,尽管相仿的东西的确很多,但是作为一个玩家,我觉得可以玩我就玩,没兴趣玩的以及不喜欢的,我也不会吐槽这游戏是多么的不好的语言,只因每个游戏背后都有着不同的人在为此付出相对的精力来研发游戏,改进游戏,让玩家体验,我很庆幸自己能玩到一款适合自己的游戏。

• 我需要上天!

你们这些图样的公司真的以为玩家都是瞎子?图标和界面这样抄袭【这是我的战争】?是不是要给11 bit studios发一封邮件了?到时候吃了律师函怕不是屁股都赔干净咯?光说不做是不可能的我现在就发邮件去

噢对了你们请水军刷评分的事情我已经截图反应给TapTap了

• TapTap管理团队

感谢反馈,违规评价已处理,关于素材问题,已放置争议区。

• 十夏之风

请玩完游戏后再发表评论,谢谢。没有玩过不要随意的评论,这样会影响别人对这个游戏的第一印象。

噢我不瞎我说的是美工抄袭懂?还帮着洗?那你真棒

• 我需要上天!

这公司请水军脸都不要了还要第一印象?第一印象就是个渣公司只会抄袭美工通过不正当的手段获得关注!

• mondu

洗抄袭的方法很简单 拿出美工设计比我的战争早的证据来不就完了 我的战争火了那么久 这套识别度如此相近的美工拿出来根本是自找麻烦

• 枫叶

好吧,游戏早就预约了,一直还没玩。所以游戏的好坏我没资格评论。<这是我的战争>玩过,<死亡日记>玩过,最近死亡日记2也出了,第一时间下载来玩了。今晚翻翻tap收藏想下载个游戏来玩玩就看到这游戏已经上线。下游戏前先看评论。水军什么的那是游戏厂商你自己的事,好不好玩只有玩了才知道,但是让我介意几点的是,1怎么游戏里还要氪金买资源吗?这是个生存游戏,玩的就是缺资源,收集资源活下去。你直接花钱大把大把的资源买回来还玩个屁的生存?不是末日生存而是末日度假吧?2氪金改属性?那我直接大把的氪金改成超人模式行不行?把游戏从末日生存玩成末日砍僵尸切菜游戏,爽不爽?

好吧,基于以上两点,游戏我已经不想玩了,取消收藏,取消预约。从此再也不相见。

• xjz2015

创意确实是模仿死亡日记,而且氪金弄得和腾讯有的一比,各种道具武器全部能买,不过现在死亡日记2都这样,也就算了。

更坑人的是关卡特别难,第二关你不看攻略或者充钱买包根本过不了,那还有什么意思?哪来的真实性?

还有要说的一点,为什么一个中国游戏里面人物全是老外?怕和谐?改革开放这么多年,你虚构几个人地图还和谐?只会包老外大腿。

• 开飞机的舒克

曾经在iOS玩过,只过了两章

界面,风格,素材都抄袭了这是我的战争

虽然玩法与我战不同,但也让人感到恶心

游戏偏难,或者说不充钱很难通关

本想给一星,但毕竟是自己玩过数天的游戏

两星吧,如果不是抄袭,我可能会给四星

• 墨染凉夏

为啥睡觉的时候掉饥饿值飞快?有时快没血了赶回去睡觉加血,走个路体力耗费也不一般的快,路上突然碰到野兽突袭,然后就挂了。血掉一半就回去睡觉的话,体力耗费更快,食物完全不够用,根本没到拿食物的地方就没体力挂掉了。玩好几次都这样。但游戏内容啥的还是挺好,期待几个问题得到解决

• 刺蛇

看得出来,是僵尸版的 这是我的战争 ,我对于这个游戏很是期待,想要体验一下把强盗换成僵尸的效果

• Herry

之前在其他平台上玩过,游戏体验感极差。

最大的亮点是收费模式堪比当年的老征途,第五章要完美通关没个几十万钻别想了。而且我玩的平台是有广告版本,广告都是一些DU牌这类的低俗广告。

我打分都是凭良心打的,可以看下我打分的其他游戏,大部分都是五星好评,这款游戏如果能给负分我也打上去,太垃圾,这游戏如果花个十几块买个客户端的也就算了,想骗人氪那么去多完美通关,我就笑笑了。

• 白黑白边

游戏性合格,当然也只有游戏性合格,大部分图标素材盗取《这是我的战争》,同时求生之路的素材也有,剧情我不知道是不是原创,现在我知道的能下这个游戏的地方就4399,那个游戏不知道你们打开过制作人名单没有,那里写着开发商是大名鼎鼎的腾讯爸爸,腾讯爸爸的游戏你们都懂

• 天空之城

还行,末日生存类的都好,就是这每一章就资源清空太不友好了,本来战斗方式就难,这样感觉前面都白打了的样子。还有下面一群说抄袭的,其实这类游戏无所谓抄袭,真要说的话死亡日记不是也和我的战争差不多。

• 心明莫言

这是我的战争2嘛?我戳,上次还是打仗这回直接丧尸了,手机上没玩多久感觉操作太嫌人(不用15格我就玩不下去ヽ(#`Д´)ノ,别跟我提17格,那就是个玻璃心😂),电脑上玩过一代小孩版的,是个好游戏,喜欢的还可以去玩我还活着,一样的灰色风格,嘛就是感觉很压抑(ノ`⊿´)ノ………..(ー_ー)!!别提抄死亡日记👈这货都被指证抄袭了,自己百度this war of mine

• IceCat

看图,感觉好多地方直接把这是我的战争和死亡日记的素材拿过来用了,这就过分了。

• 奈何

配乐和画风真的很像 这是我的战争 那个游戏 但是玩法还是有点差别 这种文字攻击方式 打的我像睡觉💤 所以我并没有玩多久就退了 也许有的喜欢的孩子会喜欢这个游戏吧

• 雾意草污

国产换皮游戏,氪氪氪氪氪氪氪氪氪,攻击方式蛋疼……

• The Gilded Hand

操作方面比较简单顺手,适合打发时间。但玩法比较单一,比较粗糙,明明是第一人称,代入感却挺差,到第二个地点都不能把武器带走(不知道是不是抽风后的现象)游戏有时候会卡。个人感觉不如玩这是我的战争。

• アイウ

辣鸡游戏,操作性就不是很好,模型抄的七日杀?

• jinx

感觉宣传很不错的样子,很期待,话说回来为什么我想到了这是我的战争?噢当然我不是说盗版

• 多炮塔神教

失败的作品