Agar.io

Agar.io

7.5
  • 楠

随便感慨一些,蛮有意思的游戏,玩的话建议去腾讯代理的版本,网速和环境较好(后边会提到环境)。玩家基数肯定干不过球球了,有点可惜。

--------------------

agar不是第一款io,但是是第一个火起来的io游戏,也引起了io游戏热潮。(而io其实仅仅是个根域名……)

<br /> 手动空行~

agar第一次在国内被宣传应该是在MC贴吧(可能记错,两三年了)。我还是agar贴吧前十几个关注呢233。当时国内连接ping很高,就有人做了国内的线路,还有人开发游戏插件,嘛,欣欣向荣的景象。那个时候进贴吧第一任务就是改一个表明立场的ID(一般以CN打头),去亚洲服务器和坏湾湾们互怼233。

<br />

这也就说到环境了,游戏里边政治思想很混乱,包括作者和玩家。旗帜以波兰球的样式显示。亚洲这边主要是台*和东南亚*华势力猖獗,所有服都能见到纳*和IS**皮肤(都是作者加进去的)和相关ID。总之给人体验很差……(国内代理肯定不会这样啦~)

<br />

新鲜感过后贴吧就冷清了,群也散了。后来球球大作战火了,我很长时间的感情就是“不屑”。现在冷静下来想想,它这个商机的确抓的不错,是抄袭,但是无可厚非。高中的时候没这种视角,现在倒不一样了,唉,搞个“io游戏平台”什么的多好233。想法有不少,能力还是不够,现在好好撸代码吧。

• 慧

说套路不多不好玩的只能说你对这个游戏接触不多罢了😂去看看wunwun大神的视频吧,我玩这个的网页版简直要被虐哭,十分考验技术,比如秒空、抓时机、炸刺、刺反、自喂,光是诱骗就十几种……术语也蛮多来着,航母战啦、单打合作、霸服守服、十六分身大扫荡、国际化团战……说白了,弱肉强食,要么一菜到底,要么就雄起。话说回来,这游戏跟那什么球球大作战的确是有不同之处,机制不一样,比如说分身啦、喂球啦。举个栗子,agar的喂球是损失大于给予,所以合作的一般都不使用喂球,而是采用分身互吃的办法。依我看来,agar的套路可能比球球大作战的套路要多。

ps:想当年我还是个纯洁的好少年,然而,就在我某一次观战发现合作,就对这个游戏上了心。真心觉得合作的分身流畅互吃真像跳舞一样,特别棒。

• 慧

╭(°A°`)╮卧槽,我怎么一不小心登上了我爸的号

• 慧

啊光说大概没什么实际性的改变印象,我发几个链接地址好了,权当是安利一下。玩过球球大作战或玩过agar的应该多少有些了解。

wunwun大神的

自由模式的合作:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzAxODY5Ng==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMTY1ODk1NzA2OA==&自由、实验室模式的单打:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxODk0ODAwOA==.html?x&from=y7.2-1-99.3.1-1.17-1-1-0-0

与粉丝的自由模式合作、团队模式单打:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5Nzg3MDk0NA==.html?refer=eco-h5-zpd&tuid=UMTY1ODk1NzA2OA==&x

ps:视频中有慢速和加速,agar有四个模式,分别为自由、团队、实验室、派对。在此就不一一介绍了。

• 名字土土的冒险者啊库啵

原来这么多套路

• MC暗月

自喂。。。

• 旧事久丄

首页竟然刷了出来,

无聊点进来看看,

还是这么少评论,

还是有一群人在撕逼,

撕的理由无非就是agar手机版比某球晚出几天。

而且总有人分不清楚抄袭还是借鉴,

认为好玩就是借鉴,

不好玩就是抄袭,

我想说的是:

抄袭与借鉴只差一点点距离,

这段距离叫做安全,啊呸!

这段距离叫做相似之处。

首先来看agar:

15丶16年最火,现在则是有些过气了。

吃豆豆,

死板的分身,

蛋疼的判定。

某些人可能会说,

某球是借鉴,

现在有了自己的个性。

咳咳,

越是简单的游戏越是难以借鉴。

不能说加了层皮,

然后再添加一些乱七八糟的氪金之类的,

然后就变成了借鉴。

游戏抄袭和借鉴不能看大体,

要看核心玩法。

某球为了防止被告,改了刺。

这就很尴尬了,

贼鸡儿尴尬。

原作考虑到了那么周到,

给了单人玩家逆天的神器,

刺,

结果某球只炸一圈,

单人的优势没了。

咳咳,最后给大家推荐几个神秘的网址:

外国的

agar.io

agar.pro

alis.io

国内的

jockbard.com(笑笑鸟)

play.agarmx.com(魔血服)不推荐,全是小学生,而且还和正服的人比优越。

• Janterm

弱肉强食,对新手和新用户很不友好,前期根本无法壮大(无队友情况下),后面都要靠游戏币来增强进入游戏时的初始大小,一开始就比较大后期才能发展,真的是一款对手残很不友好的游戏

• novic_

我能说是你不会玩么

• Janterm

好吧,怪我还没透彻就乱评论,反正只是我第一印象,之前不是在这里玩的,隔了很久在看到就想再玩看看罢了

• 银月菌

六年级那会就开始玩了,游戏有电脑版的,电脑版的当时已经完善,而手游版只有无限模式,这导致对许多刚加入的玩家不公平,但仔细想想,生活中没有人可以真正从同一个起跑线开始比,这游戏也正反应了这点。

不知道有没有人玩过最旧版本,本来这游戏没商店的,但一次大更加入了,大更原因应该是因为出了大bug,蹲墙角卡大小的,我当时也会卡,然后更新后某大作战来了,玩的人不少,也去体验了一把,一模一样,碰绿刺会炸,能分能吐小孢子。

然后由于游戏玩法太单一,弃坑了。

• Houcy

1、我看不懂设置!(怪我...但还是要扣一分)

2、也许是设置过后才行,反正我是各种无法操控...(我会玩腾讯家的,球球大作战也会,体验上扣一分)

3、音乐方面就算了吧...竞技游戏玩的火热的时候音乐一定程度上反而会影响发挥,所以这游戏没背景音?

4、据说在外国很火(额,总得夸一下)

以上,是给三星的原因,也许真的只是我不会玩,所以不敢点二星(嘿嘿...)

尊重开发者 ,平等,爱国。但是!玩游戏玩的是乐趣,情怀仅仅是一小部分。就我自己而言,啥好玩玩啥呗...

• 泽米

游戏还蛮新奇的,画面虽单调,但音效俏皮可爱,可是游戏中小球的方向似乎不太好掌控(它老是乱跑,延时有点长)分身时如果没有看清前面,有可能你好不容易吃粒子攒的球就会送出一半

(分身距离太长,分身时,你的一半滞留在原地,而另一半有可能以嫦娥火箭一样的速度送进别人嘴里)还没有bgm

(很适合夜猫党在被窝里玩呢~)

总之游戏还好,希望制作组加以改进。

感受社会的阴暗应该来这个游戏体验一下啊。

什么叫弱肉强食?当你还是小豆豆的时候,太容易被吃掉了,当你是大球球的时候,不但要防止被吃掉,还要欺负小球球。

• Y_MXx

先梳理一下关系,

球球抄ar

ar国服腾讯

腾讯抄球球

对吧,你们就是这几种关系吧?

Are you OK?

先来了解一下这几种游戏的守发[包括测试]

ag:7.8.在谷歌应用市场正式上架

球球:6.12.在中国各大应用市场上架

由此可见,球球是比ag早的,那么问题就来了

哪球球有可能是在测试服上直接抄袭

这就显现出了一个巨大的bug,

2015年,io这项玩法并不常见,

甚至有些游戏根本排斥

而万一是球球和ag碰上了,巧合呢?

你看看,现在这两样游戏很受欢迎吧!

问题来了,为毛线腾讯要代理呢?

无疑是因为王者什么的游戏黑惨了,不想惹麻烦

那为什么不代理球球呢?

球球当时距绝了腾讯

又像矛头指向了ag

• 鹿人吴

网页版你没玩过吗,比球球早

• 是雄 不是熊 ok?

能不错字吗?

• 撫傷

球球拒绝腾讯,因为那时候是巨人网络。现在巨升。以前没有氪金,现在的巨升就比腾讯还坑。一个大型箱子40块。皮肤榜一号卖出去超不过1万。

• 单机狂魔

惊现球球鼻祖,然而盗版早已把正版埋没,又能怪谁呢?从之前的球球大作战到现在的欢乐大星球,鬼知道后面还会改成啥样?

• ด้้้้

恕我直言,某球虽然在国内很火,但是在外国没人认识,而agar最巅峰时期日活跃量破亿,现在很多老玩家退坑了,新玩家又上来了,现在日活跃量还在千万以上(算上私服什么的)某球的外国区只是装饰而已,服务器都在国内。

• 单机狂魔

关键是这个的玩法确实没有球球好玩呀,而切服务器也没有人外国的好,连了外网也无济于事,随意即使是盗版也有它火的原因,谷歌也有盗版的球球的

• 触手直播 主播诗圣

却忽略了除某外背后的风景

我们总在说什么游戏会好玩

却不知道晓他就在你的身边

我们总说某款游戏如何粗糙

却并不清楚某为此付出一切…

• 晚安

每一次上排行榜都会自动退出到界面,无法重新连接

玩惯了球球,适应不了这个游戏,分身分得很远,而且吐球伤身。

• 克哈上的二五仔

我能说什么,第一款火的io游戏,还是在电脑上的,然后申国就有一大堆跟风的盗版,完全窃取别人的创意。@腾*

还有什么球球大作战,这名字一听就有小学生在里面,结果还真有😂

估计小学生都不知到细菌吞噬这个在电脑上的游戏😂

• 王天阳

说的好。尤其我最恨球球大作战。

• 克哈上的二五仔

球球大作战“做”(抄)的很好,他在细菌吞噬上加了很多“特殊的东西”(氪金),其实我觉得我不加括号你也能明白😂

• 大脑在颤抖

腾讯的那个不是抄的,腾讯那个就是这个游戏,腾讯代理而已,不懂不要乱讲,天天黑这个黑那个有意思不?

• 克哈上的二五仔

不是,我是说,你很怠憜啊😂,腾讯总是跟风做事,什么代理啊?不就是旗下的工作室吗?游戏并不一样,同一款游戏不能两次出现在市场上。还跟我说是一个游戏腾讯代理而已,那官方是不会让氪金存在的好吧,最多有个装饰性物品

• 伊柒丶sniper

麻烦你在说腾讯代理的时候先玩一下这两个,这两个游戏除了玩法一样以外还有别的一样么?agar io才是国外正版,球球只不过是个抄袭的产物

• 黄桃馒

前期超上瘾啊...感觉更新了没以前好看了?

毕竟我也是登过排行榜前三的人啊哈哈

球球大作战真是和这个比不了 又丑还乱七八糟的

• Yotta·Mad

还行,操作可以,说卡的,这游戏是我在谷歌找到的,一老外游戏不挂网络工具当然卡了,挂了之后非常流畅

• 软味 ๑

画风很简洁而且也挺好玩的

就是对新手和刚进游戏的玩家不太友好

刚出生的小球很难操作可能只是我手残才这样

这个游戏我这种手残来讲玩起来很气

好不容易吃大了一点就被超级无敌巨无霸随手分一下身吃掉

而且没有刚出生的保护时间qvq

总是出生在大球肚子里或者大球周围,刚复活就秒死

• Saramande

用之前的手机玩到了九级 换手机后又下载了

毕竟是原版 比起球球大作战来真是单纯不做作 但没有BGM 我之前是一直用游客身份玩的 一开始可能会不怎么习惯 但熟悉了操作之后还是很不错的

• ヽ浅浅の爱薄荷蓝

我是先发现这游戏才玩球球的,玩球球的不要喷,这是球球的鼻祖

• 不想一个人

以前也玩过这样的jo游戏,这个游戏有奖以及皮肤,在其它jo类游戏中脱颖而出。

给四星是因为控制球的时候刹不住车,直接“羊入虎口”了……😭

• 吃货骑士团小夜鸣

我给三星因为游戏很好玩,皮肤又多,但是两星扣给游戏画面卡和速度太快控制不行,但尽力了,希望开发商尽量帮我们把卡的问题解决,如果不行我也能理解,毕竟很麻烦

• ด้้้้

中国锁区,至于卡的问题,挂***,外国游戏你能链接上就不错了,至于移动速度快,玩多了就会适应了。