暴击英雄

暴击英雄

8.0

带图1 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩300 画面优秀228 音效动听113 剧情跌宕89 操作流畅63 物超所值43 轻松护肝13 UI美观11 设定独特9 广告频率62 玩法设计54 故事情节27 氪金付费21 资源获取18
最初知道《暴击英雄》,是在steam上面,如今看到有手游版了,还是有情怀的,1块钱去不了香港,买不了GUCCI,但是能玩到一款获奖无数的大作,还是很值,就相当于捡到宝了。下面还是老规矩,说一下体验的感觉。
画面:
这游戏的美工还是很合适我的胃口的,人设来说是日韩漫风格,部分武将女体化(娘化)了,战斗界面应该是2.5D(人物纸片2D,场景3D或2D),我很喜欢这游戏的场景,场景贴近时代而且又有几分武侠感。
故事情节:
不少人说这游戏情节是在恶俗化三国,其实不应该这么说,这游戏仅仅借用三国武将名字,其他情节来说就是一般英雄拯救世界过关斩将,游戏也仅仅是把三国人物特点给借用来让人们更好的带入。其实我认为女主名字是诸葛亮比较好,凤雏的三国志事件真的不多,历史来说诸葛亮确实长得还不错而凤雏也比较出名的丑。
战斗:
战斗过程是本作的一个亮点,游戏采用了日式动漫风格的战斗设计,并且通过多种漫画动作处理和动画镜头运用的结合,展现出技能动作的最强张力。本作属于一款典型的动作闯关类游戏,在游戏之中,玩家需要控制自己旗下的武将与敌方进行PK,当一方人手全部被消灭后即宣告游戏结束。虽然玩久了也会有点尴尬就是了。最不能忍的就是四只武将技能都放光了,等cd时只能站着被怪当靶子打。
总体,极大的还原了端游的操作,手感也是!希望开发组再接再厉吧。期待新作
啼书
啼书