暴击英雄

暴击英雄

8.0

带图1 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩300 画面优秀228 音效动听113 剧情跌宕89 操作流畅63 物超所值43 轻松护肝13 UI美观11 设定独特9 玩法设计54 音效音乐12
最初知道《暴击英雄》,是在steam上面,如今看到有手游版了,还是有情怀的,1块钱去不了香港,买不了GUCCI,但是能玩到一款获奖无数的大作,还是很值,就相当于捡到宝了。下面还是老规矩,说一下体验的感觉。
画面:
这游戏的美工还是很合适我的胃口的,人设来说是日韩漫风格,部分武将女体化(娘化)了,战斗界面应该是2.5D(人物纸片2D,场景3D或2D),我很喜欢这游戏的场景,场景贴近时代而且又有几分武侠感。
故事情节:
不少人说这游戏情节是在恶俗化三国,其实不应该这么说,这游戏仅仅借用三国武将名字,其他情节来说就是一般英雄拯救世界过关斩将,游戏也仅仅是把三国人物特点给借用来让人们更好的带入。其实我认为女主名字是诸葛亮比较好,凤雏的三国志事件真的不多,历史来说诸葛亮确实长得还不错而凤雏也比较出名的丑。
战斗:
战斗过程是本作的一个亮点,游戏采用了日式动漫风格的战斗设计,并且通过多种漫画动作处理和动画镜头运用的结合,展现出技能动作的最强张力。本作属于一款典型的动作闯关类游戏,在游戏之中,玩家需要控制自己旗下的武将与敌方进行PK,当一方人手全部被消灭后即宣告游戏结束。虽然玩久了也会有点尴尬就是了。最不能忍的就是四只武将技能都放光了,等cd时只能站着被怪当靶子打。
总体,极大的还原了端游的操作,手感也是!希望开发组再接再厉吧。期待新作
vinter0566
这个游戏给我带来的第一次震惊是在我安装游戏之前——那是在我读(那段充满自豪感的)开发者寄言的时候。
坦白说,看到那段话时我是比较不屑的,(即使以部分国内开发者的浮夸文案水平来说)也太自信了,所以我决定见识一下(何谓“彻底的创新”)。
游戏美术
+ 别具一格的美术设计与流畅自然的骨骼动画
+ 画面随角色动作产生颤动带来优秀的视觉反馈
+ 精美的场景模型,一张会动的3D背景板
– (出于个人口味)大部分可操作角色的人物设计我都觉得并不出彩
8/10
游戏音乐/音效
+ 优秀(而且不出戏)的全程国语CV与技能语音
+ 富有节奏感的BGM与SE(虽然我并不能听出是V家作曲)
7/10
——————————————————
游戏核心玩法(终于到重头戏了)
“全新规则诠释移动端动作游戏”、“彻底的创新”,还有“可操作的动画电影”,以上三点,我觉得能做到两点开发者就足以自豪,所幸,他都做到了。
+ 足够有趣可玩的连击机制
+ 简单上手而又可供研究的角色/技能组合
+ 热血爽快的战斗视觉反馈
在我眼中,游戏的观赏性和游戏性同样重要,“可操作的动画电影”就如同被称为“可操作的CG电影”的FF系列一样足以吸引我去打下一关
9/10
游戏剧情
(以我个人口味来说)这里很遗憾是个扣分点
– 熟悉的历史搭配架空的设定,熟悉的配方就是熟悉的味道,很难有新意
– 刻画力度一般的角色们,也许是我要求过高,但这是一款单机不是吗(摊手)
– 类似吻醒一类的笑点只让我觉得无趣(我只能默认自己不是剧本作者的目标受众了)
4/10
付费方式
游戏内有内购资源项目,有可以提供资源的广告可点,有10元去广告礼包与1元礼包。
我十分厌恶偶尔触发的弹出广告,而对于可选点与不点的广告容忍度更高些(但没有广告当然更好)
言归正传,以作品的质量而言,这种付费方式并不会为他减分,但我个人更倾向于没有广告的一次性买断(比如steam版)
此项不影响体验,不打分
综合
8/10
★★★★★
四星给作品,一星给开发者,期待后续作品
浅安时光 : 我仍旧没有找到下载按钮
啼书