8.4

• 皓雪落千山

很棒的游戏!至少这游戏让我玩的很舒服,就是在经济上有点尴尬,玩法虽然就是搭配连招有人说单调但是这游戏的主要功能就是休闲呐,那些秃头大佬就不要把这个单机游戏当成***和刀男人那种肝到人想哭的游戏玩了好嘛´_>`

这个游戏用来休闲是一个不错的选择,热血的音乐,精致的建模,不是很尴尬的段子【我笑过不下五次😂】还有不错的剧情都能让人有到一次不错的游戏体验,就是人物的魂啊,太贵了好嘛魂淡!【重点】我从第一关打到第十一关的夏侯惇被砍成狗了啊喂,第三次不买其他人物不死怎么可能啊魂淡,最终还是屈服了,花了210魂【那是我想用来买吕布的啊○| ̄|_】买了个夏侯惇才勉强打出,对于我这种肝不动也不想氪的肥宅根本就是死穴,所以希望适当的降价。

说到氪我又想叨叨两句,一元钱的礼包哎,这种价位都要来这说是“国产游戏”吗😂,没人比你买的,广告你也可以爱看不看,非得跟风说句垃圾氪金游戏【什么鬼】。还有就是建议买个十元的免广告礼包,买了感觉就是手动档升级成自动档,感觉整个人都升华了【老司机飙车就更自如了】,不买的话也可以慢慢玩下去,但是进度感觉太慢了,玩个游戏不就图个开心吗,非得和钱过不去?扔个十块钱都得问候制作人,真是太可怕了🌝

最后就是还有一些bug,就是有些剧情人物对话会莫名其妙消失,就是直接跳到第二句话,希望可以修复一下。顺便问一下,因为我是外行啊,不知道单机游戏有没有什么规定,以前玩的一款长生印说是什么模块已经做好了所以不能修改,我也不懂,所以弱弱的问一句这游戏可以更新吗?游戏确实不错,所以想一直当休闲游戏玩下去,当然,如果出续作了一定要告诉我嗷,一定会去支持的,加油!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• vinter0566

这个游戏给我带来的第一次震惊是在我安装游戏之前——那是在我读(那段充满自豪感的)开发者寄言的时候。

坦白说,看到那段话时我是比较不屑的,(即使以部分国内开发者的浮夸文案水平来说)也太自信了,所以我决定见识一下(何谓“彻底的创新”)。

游戏美术

+ 别具一格的美术设计与流畅自然的骨骼动画

+ 画面随角色动作产生颤动带来优秀的视觉反馈

+ 精美的场景模型,一张会动的3D背景板

– (出于个人口味)大部分可操作角色的人物设计我都觉得并不出彩

8/10

游戏音乐/音效

+ 优秀(而且不出戏)的全程国语CV与技能语音

+ 富有节奏感的BGM与SE(虽然我并不能听出是V家作曲)

7/10

——————————————————

游戏核心玩法(终于到重头戏了)

“全新规则诠释移动端动作游戏”、“彻底的创新”,还有“可操作的动画电影”,以上三点,我觉得能做到两点开发者就足以自豪,所幸,他都做到了。

+ 足够有趣可玩的连击机制

+ 简单上手而又可供研究的角色/技能组合

+ 热血爽快的战斗视觉反馈

在我眼中,游戏的观赏性和游戏性同样重要,“可操作的动画电影”就如同被称为“可操作的CG电影”的FF系列一样足以吸引我去打下一关

9/10

游戏剧情

(以我个人口味来说)这里很遗憾是个扣分点

– 熟悉的历史搭配架空的设定,熟悉的配方就是熟悉的味道,很难有新意

– 刻画力度一般的角色们,也许是我要求过高,但这是一款单机不是吗(摊手)

– 类似吻醒一类的笑点只让我觉得无趣(我只能默认自己不是剧本作者的目标受众了)

4/10

付费方式

游戏内有内购资源项目,有可以提供资源的广告可点,有10元去广告礼包与1元礼包。

我十分厌恶偶尔触发的弹出广告,而对于可选点与不点的广告容忍度更高些(但没有广告当然更好)

言归正传,以作品的质量而言,这种付费方式并不会为他减分,但我个人更倾向于没有广告的一次性买断(比如steam版)

此项不影响体验,不打分

综合

8/10

★★★★★

四星给作品,一星给开发者,期待后续作品

• 唯  溢

《暴击英雄》手游是steam的移植版,极大地还原了端游的操作手感和游戏体验,所以可以想象这个游戏的容错率了吧。。。游戏以架空的三国历史作为故事的主线,以日韩动漫的画面风格搭配部分娘化武将(凤雏真的是太可爱啦!!!)来吸引玩家。

《暴击英雄》以”可操作的热血动画电影“为核心理念,力求还原街机游戏的热血趣味,不设内购,不卖数值,希望为同质化的市场带来新鲜感和情怀共鸣。这是不一样的三国题材,游戏性方面的确做出了移动端的重大创新——即时-策略-动作(手残小心了)。

《暴击英雄》2D角色搭配上3D的场景,多层次的场景的纵深以及人物角色的张力之间的搭配相当的出色,并且在战斗的过程中加入更多的镜头,从角色大招的3D特写镜头(刘备大招结印超帅,感觉是借鉴四代目人设)到过场剧情时的多种角度的场景画面,使得游戏在空间感方面完全超脱了一款横版战斗游戏的表现。

游戏在战斗场景上采用了横版卷轴式的战斗,玩家最多能够上阵四名武将,并且武将会顺序轮流出场可进行攻击,攻击后自动切换下一武将(两个技能和一个大招,各有CD,如果全都CD那就只能挨打咯)。玩家需要根据每一名武将的技能特点(击退、抓取、范围等)来安排武将位置按照一定的规律进行施放技能才能够打出更多的连击,而掌握自己的节奏将敌人“玩弄于鼓掌之间”则是这个游戏的一大技巧考验和乐趣,可以说十分具有策略性。 而在游戏的关卡之中还有着各种不同的机关陷阱,如在后排的电锯碰到就会死亡,那么在武将的技能选取上就不能够使用跳跃至后排的技能,还有如同机关一般的关卡需要击打掉红色机关以激活绿色机关回血。

《暴击英雄》的人设和剧情也是别出心裁,全程国语配音(语速较快,不拖泥带水,情感到位),文案走心,现代幽默吐槽风,偶尔还玩梗,真是游戏界的“一股清泉”。游戏的BGM还是洛天依唱的,加上热血日漫风,打斗燃到爆!

• 浩阳

单机,不氪,玩法创新,有打击感

一款绝佳的横版动作游戏

目前手游界的三国,正如电影界的西游一样

有被玩坏的趋势

但这款游戏确实玩出了新花样

——剧情

游戏虽然取材于三国,但做了大面积改动

实际剧情更像是一部同人

刘备从屌丝鞋贩变成富帅太子

貂蝉从悲惨棋子变成心机贵妃

神秘高冷的水镜先生竟然变成…嗯…中等意思的BOSS

最让人喷饭的,是卧龙居然变成凤雏的爷爷

-孔明:(脑补丞相笑)淦,士元你这孙zei!

-庞统:这特么是我被黑得最惨的一次……

只有董卓,依旧是那个背锅的→_→

这些人设,与玩家心中的固有印象有着翻天覆地的变化

初次接触,可能会感到大惊从早到晚失色

但,一旦接受了这种设定,就会感觉…真特么带感!

凤雏作为全游戏唯一一个奶妈,真的…太萌了!

表白表白❤(≧O≦)〃prpr!

——玩法

游戏完全抛弃了普攻和移动,大大简化了操作

玩家只需要控制技能释放,攻击和位移也全靠技能

你以为这样会很简单无聊吗?

并!不!

这个操作系统的核心在于连击

而游戏的基本规则是一个角色释放一个技能后换下一个角色,如此循环

要想提高连击数,不仅要深思熟虑安排角色顺序,使顺位角色技能可以配合

还要把握技能释放时机,放慢了失去连击,放快了不仅容易miss,还可能使下一轮攻击的时候技能还在CD,造成无法行动的尴尬。

这里就不得不说,三技能救援技的设计真是绝了。

这个技能的效果是忽略位次顺序直接召唤出技能使用者

第一,这个技能可以和普通技能一样前后配合;

第二,遇到敌方的特殊攻击等情况可以用该技能救急;

第三,当角色已经出场,发现其技能在冷却的时候还能用该技能拖CD。

简直完美!

个人感觉,没有三技能很拖节奏,建议解锁新角色后没点出三技能之前都不要上场

——氪金

游戏一点也不骗氪

我买了一元礼包和去广告,目前打到第七章,玩得很舒服

游戏有两项货币,金币用于武将升级,武魂用于武将解锁

每个章节都有一个只能进一次的bonus关卡,给大量金币,所以金币产出很足

而武魂每个关卡第一次通关给3个(同关不同星也给),此外每5分钟还能免费领一个

虽然不氪金做不到开放一个武将就秒解锁

但秉着上面所说解锁武将点不开三技能也没用的理念,将资源集中到现有武将上,也能玩下去

毕竟是单机游戏,慢慢玩,慢慢领,总会有毕业的一天

当然,游戏也有些缺陷

比如连击要求玩家对武将技能很熟悉,造成上手有一定难度,萌新开局可能会一脸蒙蔽。

另外,游戏的界面切换loading的时间略长,望优化一下。

• ercikaifa

评论很到位,改正一下,暴击里卧龙是外公。以后故事会有交代,外孙女会叫凤雏,她不是庞统,跟时空有关系。

• 浩阳

那叫凤雏的原因...难道孔明庞统还有一段虐恋?(滑稽)王司徒听了想打人|ω・`)

• 撸猫

大佬,我们一直有关注您的推荐贴,您在帖子中提到的游戏的优点常常引发我们的思考。最近回翻我们兄弟团队的作品《暴击英雄》的评论时,惊喜地发现您有五星好评并留下了一篇很长很全很认真的测评,真的感到很开心。从您身上我们感受到了每个游戏团队都希望得到的玩家的尊重和认真对待。9月4日,我们有一款新游《破空之刃》即将在TapTap开启测试,非常希望能邀请到您来参与,并提出宝贵的意见,我们都会拿小本子记下来认真研究的。非常渴望能和测评玩家一起再打造出受到玩家认可,为玩家带来愉快体验的游戏,最后最后,再次感谢大佬之前花那么多时间对《暴击英雄》进行测评,感激。

已经预约,很期待哦

• 撸猫

谢谢您的期待,我们也很期待您的评价和意见

• 红小菱

已在 iOS 试玩体验。

被游戏的 icon 骗了!原以为是个硬核格斗类的,结果其实是个吃着很过瘾的辣火锅类型啊!

题材风格:居然是三国题材的,恶搞+娘化武将+二次元流行文化。

剧情:搞笑。

战斗:微格斗+行动回合+蓄力大招,战斗模式融合了传统和新玩法,采用行动点的方式让收集到的人物卡牌顺次登场,展示不同的招式,就是边打边show技能的那种,大招有立绘+特效闪现。

角色:卡牌收集养成的模式,这点算是老套路。(武魂解锁升级要看广告。)

美术:3D建模场景和过场动画+2D战斗人物,整体结合不错,没有违和感。特效招式里不仅有类似大富翁的筛子,玛丽的蘑菇,鸣人的蛤蟆,植物大战僵尸里的西瓜,还有葫芦娃里的青蛇妹妹!(什么鬼!)

音乐:大杂烩音乐音效,各种经典的ACG都有,大话西游电影配乐也穿越来了,还有洛天依的战斗BGM,一边战斗看萝莉妹子丢西瓜,一边满脑子想的都是“好饿好饿我真的好饿”

配音:非要扣分,我大概会扣在这里。不说是否贴合人物声线,主要是后期处理有点不太好,感觉是干音拿来直接用的。

整体就是一个大乱斗+大杂烩一锅炖的感觉,挺过瘾的,其实游戏里很多引发共鸣的元素,可以说是致敬+二次创作,和换皮以及擦边球不同的,而且玩了半个多小时,游戏也没看到付费充值的页面,金币和材料的来源都是看广告。

总体体验很不错,有点意外。以及这个游戏确实不适合在PC,就适合在手机上玩玩。

• ercikaifa

谢谢评测,这个游戏玩三四小时后内容体验会更佳

• deathstroke2016

码了这么多字来推荐,全是因为我在这游戏中感到太多的惊喜了,不然花一元钱玩到这么多有意思的内容会让我良心不安的。

————————————————

改个误评,我之前认为普通难度过于简单,这并不太对。游戏只是前中期比较简单,从中期开始游戏会变得十分有挑战性,所以普通难度的设计是很合理的。

————————————————

游戏好评,但说两个瑕疵先。开头的教程流程希望能拆开放在游戏前期中教。普通关设计得过于简单了,而且选了就不能重选难度,要重选只能新开存档,我打到中期只能通过不花费金币升级英雄来提高普通难度的挑战性。十分建议大家新玩时直接从困难开始。

除了这些无关痛痒不足外,这是一部很很很优秀的作品!!!多优秀形容不出来,你去下载一个,打开游戏,体验十分钟,你就会上来TapTap,和我一样打个五星了。什么?怕有花了一元钱却买了个中庸的游戏的风险?不好玩你来揍我,我让你打。

咳咳,回归正题。这是一部好作品!优点很多,随便找一些来说。首先,上手不难并内容新鲜,玩家一玩能立刻感受到乐趣并且愿意尝试下去。有一定深度,就算你上手快,也有无数的新东西(新东西意味着惊喜)随着游戏进度变长而出现,等着你发掘。Qte式的打斗让玩家很有操作感的。剧情是直接爽快的好人大战坏人剧情,举个例子就和jojo那样的剧情,不穿插过于纠缠的情感戏或主角脑袋抽等常见脑残情节。内容饱满但是不会因篇幅长而乏味,剧情作者懂得适时加入幽默段子。打斗十分爽快,有种硬派风格。简单来说,来说这部作品符合了优秀游戏的所有条件,它确实是非常优秀!

说下个人特别喜欢的地方吧,全程中文配音,并且配音十分专业和厉害,连路人角色都配的很好,不会像部分初起步的国漫,配音有时难免出现违和感,举个例子的话就和我最近玩的一个手游崩坏3里面的配音一样专业。这惊艳到我了,我全程都没跳过语音(凤雏的配音萌死我了,经常出现的儿化音真是可爱死,配音姐姐请务必和我结婚)。背景音乐很搭配快节奏的战斗场面,也有一个洛天依的电波曲,虽然我不对洛天依的歌十分狂热,但是用在这里确实是很搭,就像鬼泣那种动作游戏一样的配乐,赞!画风有点像killakill,很适合这样的动作游戏,赞!

制作团队的水平实在厉害,虽然感觉这游戏的宣传方面不是很过关,游戏名和展示图片也非常普通,如果不是出于TapTap的名声试了下这部游戏,发现了它如此优秀,我绝对会把它当作ios平台上一抓一大把的无聊氪金手游一样碰都不会碰。已关注,很期待以后的作品。

司马相如

哈哈,我可以帮你和凤雏的配音姐姐牵红线^_^

• Amelie

感谢辛勤码字!

• deathstroke2016

我好兴奋啊!!!虽然和可爱的声优(尤其是大姐姐)结婚是我一生中的终极目标,但是谢谢了。自己暂时还是自我经济能力不足的大学生,等以后出来工作还要一段时间。不过我倒是很有兴趣了解下你们游戏请的配音人员,这么炉火纯青的配音技术真的是给了作为玩家的我极好的游戏体验。我想关注他们,请问我能知道他们的艺名或姓名吗?如果不方便透露也没关系,毕竟可能涉及到隐私

• 蕴叽

八百年前在Ipad上玩过,没想到今天TapTap居然推了,果断重温

————

剧情超搞笑,满地梗,笑出腹肌(别做梦了)。但太无厘头了,三国就是层皮而已,估计有蛮多人接受不了的,比如性转我就一直有点……

面数透着贫穷,但表现力很棒了,镜头和音乐都挺带感,没什么流水线的痕迹,玩着不会出戏(除了获取武魂我呵呵呵)(不出戏这方面顺便推一手第五人格)。

后期的战斗还是有点意思的,前面感觉就是……要么技能全连上附赠蛇皮走位,要么技能CD站着被锤死……打关羽的时候忘了升级,技能少,把援助技当大招一放,泪流满面迎风等死……BGM还唱什么技能冷却,开发组真的不是故意的吗!!!

————

劝退型问题确实不少。微信反复登不上、新手教学出了两次莫名其妙(以前明明没有的)、获取武魂没提示直接就进了长广告还关不掉……

但作为老粉,还是希望新人们愿意宽容这些缺点玩下去。

• 爱啃萝卜的猫

简单一看,又是一款三国游戏,但是刚进入我就被这种画风吸引住了。打击感很棒,不需要大氪,剧情段子也不错,没有显得很尴尬。

很不错的游戏,推荐!

✔画风好评!日式漫画的风格,我喜欢。角色开大的时候燃爆了

✔BGM(洛天依?!)恰到好处,剧情搞笑

✔玩法有趣,适合我这种不太喜欢复杂操作的手残玩家

✔打击感很好,玩得很过瘾

✔不骗氪这必须要提啊!在这个充斥着垃圾手游页游的时代,1元礼包已经是非常以及极其的少见了,更不用说没有满屏的广告和氪金提示了!

☞需要优化改进的地方:

①登录时选择“微信登录”,卡在拉取微信授权那里一次,关闭游戏重新打开,卡在读取账号信息那里,反复试了3次仍然没有登录成功,直接选择了游客登录(╯°Д°)╯︵┻━┻

②在打2-2关卡时,boss张角出现的那关,因为剧情需要用到小木的援助技,但是这个援助技的位置被固定死了,就是说打这关的时候,需要把小木放在武将位置的第二个才能点击释放援助技(我打了三遍呐ರ_ರ )

司马相如

亲爱的玩家,收到你的反馈啦,非常感谢你对我们游戏的支持。

第1个问题,现在好像微信登录又是可以的了,这里具体是什么问题我们尚未确定,不过我们肯定会在后续的更新中进行优化。后续你使用微信登录是,也是可以将游客登录的存档保存为“微信存档”的,所以目前使用游客登录也请放心进行游戏哈。

第2个问题,我记得我们是处理了的,我们检查检查,如果的确有问题的话,我们会在下个版本修复这个问题。

最后,感谢你的好评与反馈,祝游戏愉快!

• F.☆☞▽☜

是单机的还是联机的还是能单机也能联机?

• 司马相如

这是一款单机游戏

提供微信登录是为了方便玩家跨设备进行游戏

• 爱啃萝卜的猫

单机游戏

• .尼玛波

为什么免广告礼包支付不了

• llbk

第一次为一个游戏评价三次,第一次是因为其优秀的游戏体验,第二次是因为对其最后一章的不满,第三次是对其良好的态度做出评价,本人手游玩的少,玩过的优秀国产游戏都是以文字为主沿伸出各种各样形式的游戏,对于这个游戏的体验也是远超不少国产网游和单机,所以给四星。

本来想打通再来评论,现在卡到最后一章,并非水平不行,而是强行选英雄的要求,最后一章对英雄选择的要求将英雄奇贵的缺点无限放大,就算把游戏中能拿武魂的都拿了,要解锁全部英雄估计得看八九十次广告,最后一章更是奇坑,除非运气极好,要不然就得看广告,打旧关来攒武魂买最便宜的英雄,买了之后还得刷金币来升级,想刷金币快还要看广告,买了升了还得刷钱看运气来随机选英雄,随机到没有的英雄又没得打,刷光了钱都没刷到?那就再看广告再刷。

想了想,确实只剩下失望了,在最高潮最结尾的时候做出了最不合理的行为,条件,让人着实反感。

在谈谈确实有的优点,人物的立绘声优与人们熟知的三国人物产生了浓厚的生命力,让

人物更加“有血有肉”,战斗也比较有趣,仅仅五个人物就能支持到我快通关而不厌倦,剧情节奏比较快,让人感觉时时在推进着前进着,容易玩上很久不停手。虽有着如此多的优点,但糟糕至极的结尾毁了这一切,让人深深感到游戏厂只想让玩家不断看广告,反而游戏体验就不重要了。

其实是个好游戏。

以下为原评论

玩了一半了,先来表扬一下!

声优和人设搭配的很好,确实让人比较舒服。

目前打完了貂蝉,队伍平均等级21,两星boss没压力,周泰打完基本满血,不知道什么机制回了一点血,希望出个可以随时调整难度的选项,或者调整中期难度来改善目前看剧情为主且战斗乐趣因难度下降的问题。我现在有钱都不去升级英雄(´・_・`)。

最后还希望能出更多英雄技能搭配,人物特长选择等,让游戏策略变的更多样更多不同风格的打法。

最后这游戏一块绝对超值,这绝对是款值得推崇的游戏。

等我打通再来评。

司马相如

额,非常抱歉最后一章给你带来了负面的体验~

我想说的是,第11章随机武将的设定,是我们在Steam版本上就有的,目的是让玩家尝试更多的组合去进行挑战(因为除了董卓,我们真的没有资金去做其全新的武将以及BOSS等资源了),该设定在Steam上玩家都还比较接受。

到了移动版,我们的确是有一些收入的压力。因为如果我们想将这款产品继续更新下去,或者继续去做这款产品的第2代的话,我们需要回收一些成本才能继续。我们并不想赚多少多少钱,我们只是不想这个团队、这个项目无以为继。因此,我们保留了此设定。

我们在移动版的资源投放上也放得比较松,并没有卡得非常紧,非得逼玩家进行付费(这一块的数值是我设定的,我敢保证我是摸着良心来做整体的投放与回收的)。如果每天看3个运势的广告,关卡结算的视频广告也看一下的话,金币为4倍收益,所以金币的缺口是很小的。

武魂的缺口,除了关卡投放玩,差不多只缺一个98元充值可获得的武魂数量。如果时间不充裕的玩家,我们当然希望大家能买这个来支持下我们;如果有时间的玩家,在wifi情况下偶尔看下视频广告,让我们产生一些收益。

这里的整个设计思路就是这样,这个系统也是我设定的。最后,还是对这一块给你带来负面的情绪感到抱歉。玩家体验从来都是我们放在第一位的。

谢谢你的支持与反馈~~

玩得愉快,评论不错哦。期待你后续评论。

• 哆啦A梦

玩普通历经艰辛万苦终于打到了董卓那一关。但有些缺金币,没有刷出想要的武将组合,又经常没有广告,在不能双倍金币的情况下去刷金币感觉好亏。唉,算了,去玩困难吧,在困难存档充了个免广告,结果发现普通存档也能用Σ(゚∀゚ノ)ノ早知道我就直接充了,当时想着如果普通充一次困难充一次有些亏,没想到现在更亏。以前有事没事总是打开游戏看看有没有广告,现在终于不用担心这些问题了(´▽`ʃƪ)

刚开始看到凤雏有眼前一亮的感觉,不过也就仅此而已了,后来见到关羽时被惊艳到了,不过对话时的关羽只能看到上半身,有些可惜。慢慢又碰到了三国第一美女貂蝉,立绘挺好看的,但我就和小木一样没什么太大的感觉╮( •́ω•̀ )╭

当我又一次看剧情时,偶然发现关羽的对话形态其实可以露出一大半身体,魔化形态和正常形态都有,比只露出上半身好看多了,就是有些难截图。

看着截取的图片,我心中久久难以平静,这道身影似乎和我在梦中苦苦追求的东西不谋而合,许久不曾感动的心房猛的颤动了一下。这种感觉!没错,曾经我想要拯救世界时心中充斥的就是这种感觉,多年前的梦想慢慢浮现在眼前,心中熄灭的火焰也开始了复苏,啊,我终于复活了ヽ(*`Д´)ノ

话说这游戏的画师真是个天才

• Must,

完了三关迫不及待来评论。

首先真乃国产手游界的一股清流!画风脱俗配音出色,让人第一时间看到就有玩下去的欲望,实在难得。而且战斗方式也不是纯粹的回合制,玩起来很畅快!

提一个小问题,第二关打张飞(补充,很多场景有树的图都会有这样的情况发生),树和草丛作为前景挡住了视线请开发者注意下,打的我连自己人和敌人都看不清,一顿撮技能就没了…茫然。

之后游戏系统和培养系统还有待更深的挖掘,毕竟只玩了三关。

更新一些:玩了四关确实有点停不下来,总体难度适中,也不会太缺钱和豆(解锁武将用)安安心心看广告会有双倍金钱和双倍豆。内购应该是测试期间没开放,现在没见到。

说说对连击系统的看法:这个游戏的连击数不是平常游戏的人物攻击次数划分的,而是每个角色之间切换攻击才会加1,个人认为比较坑,由于每个角色攻击距离和施法动画限制导致连击数很容易掉下来。而且连击的判定读条十分快,会导致某些角色再动画结束还未攻击就已经掉了…比如主角的必杀高尔夫~这点确实有时候让人很不愉快。既然是这种打击感十足的动作游戏连击数一直在4~5是不是有些不合适…总是少了一些快感。

小bug:偶尔会发生版本过期的情况,遇到一次,武将界面进不去的情况遇到一次,退出重进了解决问题。

总体评价:个人觉的已经是一个成熟的作品,各方面都很优秀,包括音乐配音人设画风等等。一些小瑕疵并不影响游戏体验也是在测试游戏中难得,制作方辛苦了!一旦正式上线必作为忠实玩家。

良心游戏,真的值得推荐。希望尽快推出

司马相如

已经在论坛帖子里回复您了,非常感谢你们的建议和肯定,希望能得到更多更具体的建议,帮助我们一起完善这款产品

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《暴击英雄》从游戏icon开始就无时不彰显其狂荡不羁风格,游戏的UI也呈现了类似《女神异闻录》的张力十足的POP涂鸦风UI;既运用了大量斜角的不规则感图素,也多次运用了半调图案网点点缀。可以说突出了游戏的主轴(推翻了原有的《三国演义》故事的假想IF故事),也凸显了游戏是走时尚风骚的KUSO剧情路线。

游戏采用纯手绘人物动作模组来呈现战斗,使得在即时制ATB回合战斗中,靠着接力连击也能感受到FTG格斗游戏的畅快感。游戏采用的是每个角色2个技能+1个必杀+1个援助技的设计,按照角色顺序使用过一个技能/必杀就会进行轮替下一位;技能采用CD制,必杀采用气力积蓄制,使用必杀时则有类似电影运镜般表现手法的震撼演出效果。

虽然是很简单的战斗形式,但本作也存在着依靠技巧碾压敌人的策略存在。根据接力连击的连击数,倍率都是1.5倍、2倍往上增加;其连击等待槽也流逝的相当快,玩家需要仔细计算好每个角色的技能间隔来衔接才可以。

游戏中也是存在可以规避伤害的情况出现,也可以通过援助技使某角色跳脱顺序上场来打断或者阻隔敌人的大招释放,其派生的组合套路相当丰富。

游戏的BGM与SE恰到好处的让人会觉得很“燃”,这也符合游戏的快节奏狂放主题风格,让玩家仿佛沉浸于其中熊熊燃烧着热血之魂。((不过老实说,燃着燃着突然听见中配整个人就虚掉了(ry

游戏相比市面上的手游在付费设计上也值得嘉许,本身作为单机手游可以不联网进行游戏,游戏采取存档制度,并不需要强制进行游戏登录。虽然也有着10元免广告、1元礼包,但不买也不会影响玩家可游玩的关卡数量,整体面向微氪和无氪。

游戏储值武魂的最高比例是45¥=500武魂,并没有什么648一单的设定,这一点在国内手游中尚属首创;通过看视频和推关卡也可以获取武魂,也可以观看视频获得金币加成的BONUS。也就是并没有强迫你一定要氪金才能玩,可以说是一股清流。

• 风飞语

在ipad上玩的,1块钱确实很值。(虽然金币和武魂需要内购,但是可以通过观看广告获得,获取条件也不是很苛刻)

亮点是画面,爽快的动作表现,简洁的操作方式,以及中文配音和bgm––这点太好评了,目前市面上充斥着日语配音的游戏,正儿八经的中文配音游戏太少。由于我也是配音爱好者,所以非常希望能见到更多国语配音的手游。其实说到底还是中文听着舒服,而且凤雏和小木配的都非常棒。刘备及几个男性角色音色也很好,只是有的台词好像念得有些着急(周泰刚登场时就有点赶)。

目前玩到第六天,发现了几个bug。

1.如果进入了“武将编辑”界面的“试炼”,之后就无法进入关卡,会在武将编辑界面中不断循环,必须退出游戏才有效。

2.获取武魂和关卡结束以后观看视频,有一定几率显示“视频准备中”,无法观看。

3.太史慈大姐姐阵亡时的音效为毛是个爷们儿的声音!!!!!不能忍啊!!!(后来发现,好多女性敌将阵亡时的音效都是男声)

另外,希望在设置里增加一个“是否跳过已通关关卡的剧情”按钮,每次都要点跳过实在有点麻烦。此外,希望可以增加武将的技能预览界面,光看文字解说还是不太容易了解技能用处。

还有,最好能加个staff表什么的,这么棒的配音,美工,文案,而且都是萌妹子(不知道是不是在游戏通关以后方可观看?),应该在设置里或者人设界面予以体现,以免明珠暗投。

最后,希望开发者能在之后的版本中添加新剧情和新内容,目前来看武将还是有点少....其他建议通关之后再来补充。

司马相如

非常感谢你的反馈,手机上码这么多字让我们很是感动^_^。第1个问题我们在即将发布的1.0.6版本中会修复掉;第2个问题属于广告平台填充率的问题,我们无法从根本上解决,不过我们也在新版本中做了一些观看视频广告的优化,希望能缓解这个问题;第3点我们将认真检查其他女性角色,在新版本中处理掉该问题;建议方面的话:能完全跳过剧情实现上有些难度,武将技能预览的话,我们也采用了“试炼关卡”的做法,新增武将剧情方面,其实由于资金压力,还是有点困难的,不过我们在寻找制作续作的可能性,其他方面的话我们也会持续进行优化与调整。谢谢你的反馈,祝你游戏愉快^_^

• TapTap管理团队

感谢你的用心反馈,开发者经常会看大家的评价,相信会记录好的你的意见的~~\(≧▽≦)/~

谢谢~

• 风飞语

😄谢谢回复 坐等新版本~

• 灰机内

这是一款卡牌游戏,策略游戏,节奏游戏,养成游戏。反正这不是一款动作游戏。

优:

⭕人物立绘挺好看的

平:

⭕bgm有v家的

⭕ui挺好看的,但是乱的很

⭕性转武将不做评价

⭕2d混3d的画风不做评价

差:

⭕进去要么游客模式,要么微信登录,然而,微信登录的按钮按嵌进去都不能登录

⭕对话文本太***,看着像是心理未成熟的儿童之间的过家家,尴尬得很

⭕配音简直出戏

⭕制作组的恶趣味颇多,比如接吻解除诅咒,对不起,我尽力了,我...接受不了

⭕十个按钮,八个是要你充钱的

⭕最让我受不了的是游戏的数值bulid,要么你把怪连段到死,要么你被怪一刀/两刀砍死???卧槽,我玩的是普通模式,不是困难模式吧,这么硬核的?

⭕boss关卡制作组应该是下了心思的,但是...实际体验就仿佛我在玩一个益智游戏,我需要做的是在一个瞬间,用出一个合适的技能。搭配上上面一点,我在水镜和貂蝉卡关卡到怀疑人生。我不知道是我手法太菜,还是应该先去前面的关卡刷刷刷再回来数值碾压,反正我的游戏体验不是那么好

对不起,打扰,告辞

• 啼书

『Critical Strike!!!』

横版,街机,打击感……ACT-格斗?

说实话,我很难和你形容这款游戏的战斗模式。

——硬直,霸体,击飞,连招……仿佛下一秒就是K.O。

——站桩输出,技能CD,人物连携……回合与即时战斗?

四个站桩的“三国”英雄(非技能期间原地站定),一个角色四个技能(主动与协助),每释放一次技能从左到右切换一次角色,从而打出无限的Combo。

除了局内战斗Combo的游戏性,游戏还以恶搞系的角色设计与或绚烂或无厘头的技能组成了游戏丰富的视觉体验。

游戏画风清奇自不用说,2D与3D动画的转场更是违和感十足(降维打击了解一下),而这种画风所诠释出的却是……啪!

实在是编不下去了……

这款游戏其实就是用最精简的回合即时战斗制(我也不知道这是什么制)玩出了格斗的打击感,连招乃至连携的技巧性。

在这款游戏中,恶搞反转固然多,但游戏仿佛时时刻刻都在若有若无的致敬,让人在大笑之后怀念。

一层清奇而吸引人的躯体加上有趣的灵魂,让人动容。

这才是我给它四星的原因。

PS:至于关卡与养成体系,以我目前的游戏体验,还算是合理,我暂且不多评价。

而反复单一的游戏机制与模式是这款游戏最为直接的扣分项……

• 鸟毛君

风格独特而且张力十足的美术真的非常吸引人!建模精致,细节极多,大透视镜头和大招动画无论看多少次都不会烦。不是一般立绘游戏只放一个脸部特写那种 大力好评。

再有就是独特的节奏真的无可挑剔,虽然牺牲了一些灵活度,但是缺额外获得了音游一般的来自精准打击的快感,说白了就是计算好了的把敌人推开搡去的有节奏的循环。

除此之外,我认为绝大多数的快感来自于 看着自己搭配的连招顺序能操控战局,计算cd和等级,最终稳步获得胜利,一切尽在掌控之中。

如果只当成单纯接机,仅仅追求速度和打击感,那技能CD这种与此背道而驰的玩意为什么还没被取消呢。(甚至连普攻都没有)

手速不是一切,妙啊!

虽然换个角度讲 打击感和灵活性的短板会导致很多人不喜欢这种操作模式,觉得不够爽

但因为我是控制狂 所以我玩的很爽【你他妈】

修改游戏模式会导致核心机制大变,所以这是注定无法磨平的双刃剑。

建议各位当成策略或者音游玩就不会觉得失望了(咳

虽有小缺陷 但独特且用心,十年磨一剑。

话不多说 五星鼓励

(另外,建议不要把宣传搞得太三国太网游…大家审美疲劳 第一印象死) 简单点挺好的 你们可是国创单机))

• PINK ROSE

登陆PC或许并不是一个好选择,但是现在他回到移动端了。

从画风到内核都别具一格,完全可以作为付费游戏来售卖,但是可能是考虑到受众还是采取了免费下载的模式。

角色造型卡通但是没有一味遵从日式画风,有着一种别样的暴走和跳脱,虽然是三国题材但是并没有去蹭什么东风...至少造型上丝毫看不出什么痕迹。

游戏玩法以接力连协作为核心,角色依次自动切换,选择什么样的技能是玩家需要操作的部分,特殊角色之间还存在连招。虽然简单但是玩起来有着手游上很难体验到的爽快感,角色放大招时候的特写也很燃。

贯穿关卡的小剧情相当豹笑了,感受到了制作方的小心思。

总体来说差不多有这些优势:

系统简单但充实;

打击感较强;

画风各类人群都能接受;

游玩时间较长;

不骗氪。

再啰嗦一点题外话吧,其实很早就知道这个游戏,也在知乎上看过一点对制作团队的介绍,地址贴在最后。

制作者说了这样一句话,不希望玩家为了情怀而买单。

那么这次如果大家觉得这个游戏还带给了你一些乐趣,买一个免广告,帮助这个系列延续下去吧。

• 怀念

很少写评论,但是今天玩了这个游戏,突然心血来潮。首先是被游戏的良心所感动。在17年我玩了最少有上百个单机game。毫不夸张的说有且仅有这一个是让我觉得开发商没有在骗钱的游戏。(对于某些玩家看到要冲钱就大喊骗钱的我只想说你别吃饭了别生活了来做游戏让大家免费玩吧。)其次是被开发者的回复打动到了,看到开发者一条条耐心的回复我就知道了他会把游戏做大做好的。最后说说游戏吧哈哈终于说到正题了。对于我这种像处女座的完美主义者眼里这游戏还是有很多地方还待成长。一是玩法,真的是太单一了,真的就是不停的在放技能然后再放技能,我这种重度手残党都闲的手慌。二是游戏的试炼功能,这个功能确实很赞,可以让玩家练连招什么的,但是试炼的背景真的看不下去啊,大灰墙是什么鬼啊。三是bgm,对天依的声音还是很有好感的,但是还是希望能让玩家设置多种bum。就这些啦。开发大大不要嫌我吐槽的太多啊我只是真的希望你们能越做越好。手动笔芯💟

司马相如

哈哈,谢谢你的鼓励与支持~

试炼关卡选择最简陋的场景是因为想让大家更关注武将技能衔接,所以把战斗其他方面的元素降低,以免分散玩家的关注度^_^

• wyhs

是没几个月呀

• 路人

呵呵,不要在装了,

• 傻萌迷路

玩着还舒服,在解锁3-5张角时一直闪退是什么鬼,不给解锁?,三星给游戏一星给期待,扣一星bug

• 斯密斯先生

制作非常用心。

安卓这边刚开始用微信登录一直转圈,所以我选了游客登录。

再来充值一元礼包的时候点选支付也没有反应,所以我也只能不充了。

游戏内容怎么说呢,不能当作格斗来看,如果当成格斗游戏来看的话,手感不好,是一个另类的游戏也是个有创新的游戏,但创新的部分不能完全给予肯定,因为连招的过程中不能自由移动等原因,会觉得比较呆板,自由度不够。

还有就是风格不够彻底。游戏引擎的原因,采用了漫画风,非常不错,但无厘头+卖萌耍宝+性感卖肉,总觉得风格糅合得不够好,要么无厘头化,游戏风格明显差异化,要么走萌系随大流不犯错,要么卖肉到底走视觉系,最好加强一项让风格突出,独树一帜比较好。

突然想到了银魂,虽然那部动画片表现也很杂,但是杂而不乱,应该是人物塑造成功的原因吧,可以借鉴一下。