永不言弃!!

永不言弃!!

6.3

带图24 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩265 音效动听90 画面优秀29 操作流畅10 物超所值8 轻松护肝7 广告频率277 运行稳定性272 操作体验42 玩法设计32 音效音乐26 画面视觉5 UI设计3 外挂问题1
灰度
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务/ 创意
永不言弃!!——不好意思,我还是放弃了~
这个游戏对节奏掌握很高,一开始玩很懵逼,死了好多次。后来发现,掌握节拍,在下落时点击就会很顺畅了~不过还是很累啊~
推荐:☆☆☆☆
尽管自己玩得很手残,但是还是觉得它是一款好游戏。喜欢跳舞打节拍的玩家,可以玩这一款游戏。哦,我跳舞都是掉节拍~所以我玩不好(ㅍ_ㅍ)忽然知道自己为什么玩不好~优点:1.较好的引入教程分别为直接的完美弹跳,避开尖刺,还有高台。这三种模式,除了第一个,另外两个我都死了好多次啊~T﹏T2.简洁的画风缺点:1.难度好大啊我感觉前面几关就可以让一堆玩家选择放弃了,妈呀,忽然明白为什么是这样了。这就是游戏名~但是还是希望对新手玩家友好一点,不想一上手就这么受打击。我估计有些玩家第一关就阵亡放弃了~
2.关卡没有任何奖励机制硬币看起来很有用,可是很多玩家都拿不到啊。虽然有个日常活动奖励金币,可我就是走不远,怎么破~虽然最后终于过了(ㅍ_ㅍ)可是说好的它是简单模式呢,那么累人
3.没有复活点机制毕竟希望该款游戏可以像《跳舞的线》,达到多少百分比就可以有个复活点,最好是免费的。也可以考虑少量金币复活~
建议:1.降低游戏难度,或者将难度分化2.搞点关卡奖励,送点硬币给玩家3.设置复活点机制让玩家不至于每次都从头开始,一直重新开始,内心很奔溃啊~
耳朵万花丛中过 : 推荐四颗星,你给人家打三颗星,你好坏啊
界清凡