永不言弃!!

8.2

8.2

• Altmal

给四星_(:_」∠)_

在下载游戏前看了下评论基本上确定了这游戏的虐心度不是四星就是五星。

于是我在玩关卡正式开始前立下誓言,如果在同一个关卡上尝试100次仍无法通关,那么,我就卸载游戏。_(:_」∠)_

于是我第二关就卡了100次。

先报告一下战果,第二关最高72%。

这是再用光了赠送的50金币与每日任务获得的10金币(为什么每日任务只有10金币?——因为我没通关呗……_(:_」∠)_)以及复活广告机会后才有的成果。

相当惨烈。

到最后从头开始的时候,前面的部分甚至不会失误,熟练到自己都心疼自己-_-||

于是我卸载游戏了_(:_」∠)_

可能这个游戏值得5星吧,然而由于自己手残的原因第二关就死得不能再死了心态崩了于是………………

——————以上是牢骚——————

下面是四星好评理由:

首先,这个游戏好就好在有死亡计数。

如果这个游戏没有死亡计数我可能玩不到死100次,第20次我就卸载了。_(:_」∠)_

如果跳舞的线有死亡计数的话………………

死20次我也卸载了,可惜它没有……………………

其次,这个游戏其实人物挺可爱的声音也很可爱,不过说实话我挺想扣掉一星因为这个墨团死得时候……那屏幕上一滩……有点像一滩血……第一次game over的时候感觉略惊悚。

然后,因为我就玩到第二关就卸载了,我也不知道后面的音乐是怎么样的,说实话我觉得音乐…………emmm不太可以,然后这个游戏所谓的跟着音乐的节拍…………emmmmm,并不像是跳舞的线那样,这个音乐没有给足够的提示,这大概也是不太好跳的原因?(当然主要还是我手残_(:_」∠)_)——总之就是,这个音乐存在的理由不是像游戏里说的为了跟节拍(可能有那么一点作用吧然而作用不是很明显),我更乐意认为这就是个差不多的BGM,让人觉得很燃更乐意并且有耐心玩下去的背景音,除此之外没有更多了,所以我还是想扣一星。

所以,给四星。

• 戦魂

第二关才100次,我在学校一中午不睡觉387次过了第2关

• Altmal

666,我没那么好毅力😂佛系游戏,事不过一百,失败一百次我觉得我和这个游戏大概是无缘,那就,只能随缘了_(:_」∠)_(护住自己的肝)

• 1983年的柠萌°

考验毅力的游戏,要不然怎么叫《永不言弃》呢……

• 星辰满天

我也是72就死活过不去了

• 夏沫

我第二关十一次就过了……

• B站up主 SnarkyCat

这是一款很棒的游戏,好吧其实也不算特别好,但是呢,我很喜欢抽角色这个功能,原因也很简单,作为一一个有着收集癖的人,一定要集齐全部角色才好。

扣分愿意,背景音乐太少,多一些自带背景音乐的角色才好嘛,或者让每个角色自带的起跳音效变得多样化也凑合,不然角色之间只有长的好不好看,别的区别不大啊

关于攻略因为每一关的陷阱都是固定的,所以通关攻略也很简单,就是背板子,像以前玩街机游戏时候的样子,什么地方,哪个格子,有什么陷阱,记下来就好了。至于比较困难的大概就是移动方格了,这个格子如果某些节奏掌握比较好的可以临时做出反应,如果不太好的同学或者脑子比较笨的【比如我】,那么办法是,之前每一个格子全部点绿【也就是踩一下】,然后观察到移动方格的时候,这个格子是在左边还是右边,然后记住它,因为如果之前所有能踩的格子全部踩满,那么到达移动格子的时候,移动格子的位置【运动轨迹】也是固定的,所以这样就不用害怕啦

关于判定问题,有些人说这个判定范围特别小,其实不小,只是位置有些小技巧,它的判定准确的来讲是在黑球球开始下落之后直到踩到格子之前,所以你要在bgm的鼓点【下落的那一拍】之前,注意是鼓点之前按下,才会起跳,所以需要提前按,因此跟着音乐按是不行的,相反,用眼睛看小黑球什么时候掉下来比听音乐要好的多。

再说说游戏机制,这是一个背板子的游戏,有些人讨厌这一点,说这是音乐游戏,但是之前我也提到了,真正判定的时候主要是靠眼睛观察什么时候下落,而不是听音乐的鼓点,所以我觉着背板子并没有改变这个游戏的性质【本身就不属于正规的音游】,相反,一次次的尝试反而可以突出这个游戏的主题【永不言弃】,也许哪次就过了呢!

以上观点仅代表我个人想法,本着求同存异的原则,不喜勿喷

最后,帮一个B站一个玩炉石的新人主播宣传一下【新人汉子在B站有点难,更何况他还死懒死懒的】

SnarkyCat

幽灵诡计真的特别好玩

好吧不废话了,就是这样~

• 琳小乐呵

前言:心脏不好血压高,易燥易怒者慎玩。

手边有贵重易碎品,如古玩玉器暖壶脸盆者慎玩。

光天化日人多车多,身旁有老人孩子及公众场合慎玩。

这是一款你不着急能让你着急,你不暴躁惹得你暴躁,你本来好好的心情最后我勒个去的游戏。

它唯一的优点是名字很励志,叫《永不言弃》

玩法极其简单,主角是一个黑球球,你要做的就是找准节奏,点击屏幕,让黑球球跳跃,跳过柱子,跳过尖刺,躲避一切障碍物,活着到达终点。

听起来倒是不难,我们开始吧…

咦?

第一次,手感不好。

质疑我?!!??

切!

我还没有展现出我的实力!!!

再来!!!

那个…再来!!!

那个…算了…我脾气好…我不爱生气…

我连个教学关卡都过的这么费劲!!!

一共36关,我玩儿了三天,暂时停留在第二关…已经挑战136次了…

我不生气…

游戏的音乐超级魔性,会让你玩儿着玩儿着不自觉的摇摆起来。

除了普通关卡外,还有每日挑战可以赚取金币。

赚的金币可以在游戏开始前购买盾牌,帮助你抵挡伤害,也可以用来在复活点复活,还可以购买其他球球,尽管谁谁都是一坨黑。

最后,期待着跟自己过不去和自己找别扭看自己不顺眼的你前来挑战。

新浪微博:琳小乐呵

微信公众号:琳小乐呵

我是个正常人,正常常正常人

• 不是大川

请带上耳机游玩(●—●)

或者放大你的音量(。ò ∀ ó。)

跟随鼓点,咚咚咚咚,

啪啪啪,口哨~真正的快乐现在开始!

----

单纯作为一个跑酷街机游戏来看,玩家扮演小墨点(可以解锁新的),跟随着节拍,在正确的时候敲下你的屏幕,每个鼓点便是落下的节奏,每次成功的点击都能获得一次翻越一格的跳跃,利用这个特点,跨过障碍。

规则我再重复就是无用之论,攻略啥的不存在,终归要看玩家自己的手熟和反应速度。

讲讲自己的体验:

1.教学关卡的设计有些冗余,有些难,而且很难立马接触到游戏的核心特色:虽然过程不长,但是刚接触这个游戏的规则操控起来未免有些难度,像大川我,整整花了十多分钟耗在跳楼梯上。。。

把基本规则,节奏跨跃和进阶规则,跳刺,跳楼梯分开讲了,其实合在一条线上多好,这样关卡长度够了,还能立马体验到真正鼓点的魅力。

2.完美将音乐这一要素融入到游戏,这里扯的就是所谓创意啦,开头吐槽的就是游戏进程,当口哨声响起,接触地面的声音,跳跃的声音,融入BGM,这种爽快我说不清,大家还是,自己体验吧。

3.这款算老游戏了,看看厂商里续作都有了,很期待更新的玩法;哦,还有类似这样融入街机的,作品,大川体验不错的一款叫《爵士扣杀》。感兴趣的朋友不妨都体验试试。

• 喵者

一星都不想给,刚开始玩的时候挺有意思的,个人虽不是很喜欢这种虐心虐手虐手机的游戏,但点进去后还是忍不住上瘾,卡在第一关过不去就反复的刷,期间有些bug还以为是自己的手残导致,游戏界面的延迟也以为是手机卡顿造成,后来想想还是太天真了,我手机里的另一款大型音乐游戏我是一点卡顿现象都没有,就连酷跑游戏都玩的超顺,千万别和我说我手机配置不行,我手机曾一次性下载超多大型游戏(诛仙 镇魔曲 天下 王者(现包括王者都弃坑))都没见它们卡顿过。

游戏延迟我勉强接受,只要不影响整体发挥就行,现在想想还是算了,某天突然开挂一路玩到了第六关,游戏就不是手机延迟的问题,而是bug了,游戏整体运作卡是卡,但***作可以,所以玩到后面以为能通关的时候,突然死了,重新玩了十几次,在不同的几个地方死了好几次,事不过三,我渐渐意识到游戏有bug了,所以放置不管等游戏更新修复bug,更新后我从第一关开始玩起,不是我吹,第一关我过了好久,玩到现在闭着眼睛都能过,可我居然死了,而且死的没有任何征兆,我知道我的技术,这种死法绝对不是我的操作问题,而是游戏本身,后来勉勉强强过到第三关,实在是进行不下去了,游戏延迟,卡顿就算了,还总是莫名其妙的死亡,任***作水平再强大也经不住这个磨人的大bug。

这款游戏下载的原因是我看重它的一个标签–音乐,我承认背景音乐是很带感,但是在整体的游戏过程中,小黑团跳来跳去在它的背景音乐下没有任何节奏感可言,就像是我玩地铁跑酷,背景音乐随机播放一样。

垃圾游戏我是玩过的,可我一般很少会去为游戏评分,对这款游戏我是太失望了,早听闻它的大名,下载之前太多期待,刚开始的时候那种为找到一款好游戏的兴奋与幸福感,在一次次延迟和bug中消失殆尽。

最后,我也没什么好说的了,给大家摆个早年吧(来自2020年)

• クッキーちゃん🍪🙊

一分扣在bgm,一分扣在判定,另一分扣在难度

bgm一直重复没变化,并且跳跃点没有特别配合bgm,要比鼓点稍微快一点才能跳过去

判定真的很奇怪,有些时候按到了却死了,有些时候没按到又过了,有些连续障碍需要双击或者多击,总会在第二个或者第三个判定上断掉,作为“音游”来讲是真的浑身难受了

难度上来说,好游戏应该是循序渐进的,最终能让各水平玩家都能得到成就感,但这游戏的一些不合节奏莫名出现的障碍只能让人一直很烦躁,还有数字提醒你玩了多少遍了,更加烦躁了

我这暴脾气(╯‵□′)╯︵┻━┻下下来一天都没到就卸了…

• Viscount诗韵

虐心音游是这样的

作为一款音游他满足了音游玩家所希望的优点,极有节奏的音乐让你的肢体随着鼓点不由自主的抖动起来, 爆炸的背景虽单调了点可搭配游戏中配着墨绿色的障碍看起来还是很不错的。

游戏玩法简单易上手是的只是易上手,伴随着节奏点击屏幕使一颗膨胀的球跳跃以躲开障碍,通过设定的传送门到更有难度的上层进行闯关,由于这是第一部所以玩法也没有隔壁的多难度也降低了不少。

当然这款游戏是真的比较难的,你会因为一个小小的尖刺而增加换手机的频率这我可是深有体会。但是对于训练玩家的反应能力是挺好的,就像比如诗韵弹吉他会购买指压板这个东西练吉他的朋友会比较熟悉,通过不停地按压使自己的手指更有力反应更快速,而永不言弃就相当于游戏玩家的“指压板”只要长期玩下去对于反应力是有很多大帮助的。

最近添加了不少皮肤,这对于老玩家来说可谓是好消息了,永不言弃已经是一款比较经典的游戏了,在那么多年的情况下尽管背景单调主角样式单一,但是就是这样没有眼花缭乱的特效依然让永不言弃成为一款玩家基本上都知道的游戏,而添加的皮肤让永不言弃的老玩家更有动力玩下去。

当然美中不足的就是广告了,游戏添加的广告让你不小心点击下载这可以说是很烦了。这也是我扣掉一分的原因。

• 汐霜っ

虐死不偿命系列的一个范本,表示连第一关都过不去,最多只有80%的成绩←_←一定是这操作方式的锅,不然的话这种关卡简直就是so easy的说~(´・ω・`)

其实这款游戏最大的难度是在于它的操作方式吧。其他的游戏是跳上去之后再点屏幕就可以跳跃,但是这款游戏却是要在即将跳上的时候按一下屏幕。相信这就是很多taper们失败了几十次甚至几百次才通过一个关卡的原因吧?╮(‵▽′)╭即使熟悉了操作之后,如果没有在墨点跳上去之前点击屏幕的话也是会失败的_(з」∠)_再加上忽高忽低的地形和悬在天上或者在地上的尖刺,注定了不经历失败是过不去任何一个关卡的说(๑`・ᴗ・´๑)

• 程胖小迷妹

在我第二关挑战了九百多次后还没100%后我就选择了卸载。一个月后又灰溜溜的跑过来下载。。

• 不是大川

表示掌握游戏BGM的节奏很重要,迎合鼓点点击会顺利许多,玩的就是动感

• 貓式咖啡

这个游戏会上瘾,一年前拼着无数次差点把手机砸了的冲动玩通关。下了2更变态,后来卸载了。这一阵偶然看到又想下回来再来一遍。是不是没救了

• $王者$

不骗你们,我第二关几次就通关了,第三关几十次通关

• 汐霜っ

da…dalao!是在下输了_(з」∠)_

• 小魚乾兒

umm,我想,我可能最近有点抖M倾向蛤蛤蛤

KK,好了[我是来评论的不是来玩的]啪啪 扇自己脸ww好疼阿——

●首先三星基本分[从来不评三星以下的]

哗哗哗进入加⭐模式[bicibici]咻————

★[第四颗星星]很对我的胃口,尤其是画风!很简洁,主打黑白,[题外话:小墨点很可爱!戴上耳机后点它可以清楚的听到叫声噢!]

还有背景音乐也很带感的,虽然我是个对音乐不太敏感的家伙(大误)umm……无意中又透露了什么……

总之,喜欢就好啦!嘿嘿绝对不是敷衍(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

★[第五颗星星]我觉得它设计的很贴心???[这算什么理由?啪啪啪啪啪啪]我可能人格分裂了,怎么老打自己w……

在玩的时候,它的背景里会有进度,比如刚开始就是1%。让人看起来很方便叭,然后再来一个题外话:就是我玩的时候经常会死,它死的时候会墨汁四溅莫名觉得很可爱??

umm,还有……还有,没有了。。。以后再补充吧蛤蛤蛤

————★————●————◆————▲

自己怎么这么不正经啊(啪)

最后……给你们小鱼干(可怜巴巴)

• 苏打

特别有趣的游戏。简约的画面,难到让人发疯却有乐此不疲的游戏设计。

我花了近一千次失败来培养自己的游戏习惯。对于这个游戏。习惯>思考。只要坚持,没有无法通过的关卡!很多在0.3秒以内的正确做法不断堆叠才能让你通过。

永不言弃!

• 传说中的潜水员

如果非要一句话总结这款游戏的话那就是:跑酷中的佳作,音游中的辣鸡。我始终坚持一点,那就是无论怎样增加难度,音游都不能打乱玩家的节奏,否则就是辣鸡。

这款游戏的第一印象貌似不错,极具节奏的BGM和操作简单却考验反应的陷阱。这个良好的印象持续到第4关,就开始变味了。首先,由于每一关都不是大多数初玩者能轻松通关的,在不断复活的过程中,重复了一万遍的BGM和与其毫无关联的陷阱越来越让人烦躁,越来越无法掌握游戏的节奏,甚至关掉BGM单记节拍更有利于通关。其次,各种陷阱开始在玩家节奏正顺的时候突然变拍,极度难受。就这样,我在第4关醒悟,轻松地通了两关。来到第六关,彻底抓狂。毫无规律的凸起凹下几乎不能靠反应解决,然而又没有合适的BGM缓解被阴死的烦躁。所以,我借着怒气骂一句:辣鸡游戏。本着挑战困难的决心我背板硬是闯过了第8关,来到第9关,然后,再见,卸载。

为什么音游如此考验反应能力却总是能让人着迷?因为音游不会让人单纯的背板,正常的音游会通过节奏来创造难点,优秀的音游会通过节奏让人铭记操作。简单来说就是哼着歌,哼着哼着,游戏通关了,还记到了一首好听的歌。而这款游戏偷懒不做BGM,一个曲风歌用到死,就相当于给这个游戏在音乐方面判了死刑。所以,这最多只能算一款背板向的跑酷游戏,标签里的音乐简直是侮辱音游。

总而言之,我是音游爱好者,不是跑酷爱好者;我是节奏癖,不是背板狂;我享受通关的激动,不享受被虐的快感。所以,恕我无法给出3星以上的评分。

• 爱蛋糕女孩

只是我玩这个游戏来感觉还不错的一个游戏,玩游戏全靠节奏,还有音乐,设计师想象力很丰富不错的一个创意,游戏难度有点大,有的根本过不了,缺点:背景音乐有点吵,而且声音还大,把背景减小一些就完美了,再吧游戏难度降低点就很好了,要是有一些技能什么的游戏的效果应该会更加的好玩,在多增加一些音乐不然老是听一首音乐,这样有点烦,还影响发挥这样多不好。

• Q兔纸子

沙雕游戏不要你提醒我玩了几遍??

• 萌大大

经过n次的死亡,我真的认为这款游戏应该叫“虐心大战”。我想说虽然小墨点跳的时候“汪汪汪”叫很萌,但是也经不住一直听它叫啊。(这里看出用金币解锁角色的动机了,嗯,制作商很有头脑啊,这里给你拍拍掌。)

这部游戏实在是考验我的乐感+耐心。这让我想起了我也死了无数次的另外一部游戏-“幽灵姐妹”。它们都有一个共同点,就是让你死了无数次,卡关卡了无数次,你也不舍得卸了它,毕竟通关后真的暴爽啊,有木有!(切记不要在心情不好的时候玩,你会想砸了手机。)

背景音乐以有节奏的纯音乐为主还行,不知道后面有没有新的音乐(这里各位大佬自己摸索吧!)

总体来说还是一款不错的游戏,无聊的时候可以拿来玩。

• (/≧▽≦)/~

老子不玩了😃

虽然很上瘾但是也超伤心啊!一开始带着兴趣玩得挺开心,小可爱还会跟着转圈圈让我跟着笑了半天,但是才玩到第二关我就突然有了不想玩的冲动,虽然背景音乐挺魔性但不能老是这首啊!而且,真的,玩起来毫无节奏感啊!我不开声音玩得更好,放着背景音乐老感觉自己追不上似的总之get不到丝毫该有的节奏感啊呀

(´• ᵕ •`)*

• 末尽。

好不容易打到23关那么久 攒那么久的钱解锁一个蛇蛇一个原子。今天打开游戏想挑战一下最高难度的金币关打开一看全部东西都没了 我以为我打开的方式错了 谁知道这游戏档啥的数据啥的都没了是我的问题吗 一星给萌萌毛球一星给音乐 二星给我打了那么久的精力( ‘-ωก̀ )

• 卫龙菌

原子我抽了一次扭蛋机就出来了。。。

• 嗷呜

还是想给三星半,可惜没有。

一星完全扣给广告,关键这个不是普通的广告,只要稍微点歪了,一定会下载。我真是。。。对广告感到绝望,所以一般断网玩,但是有时候又担心会错过消息什么的,纠结。

还有半星扣给游戏本身。这个游戏音乐的节奏感很强,所以按照音乐来玩也是个好办法,不过BGM很容易卡,一开始我以为是我的手机问题,身边朋友新买的手机也有这个问题,很明显的在开头BGM有卡顿,在游戏中间偶尔也会出现跳跃停滞感严重的情况。所以有时开着音乐玩一开头就被音乐给带死了。。。希望能优化一下这一点就好了。

• 栖迟

第二关打了二百多回终于过了,跪在第三关_(:з」∠)_真的,玩这个可以让你心情变好哦笑

1.6号 第135次第三关通关╰(°ㅂ°)╯咸鱼要向第四关进发了!第三关前面难一点 后面基本就很简单惹

四关五关通关 卡在第六关XXX 这几天玩的感觉就是 收集控为了集满人物 需要不停的看广告X 每日关卡基本只能过三分之一【die~~ 现在的目标就是集满人物!恩!

• 飒

我来说一下我个人对这个判定的看法,普通音游一般出现一个节奏点之后,然后有一个判定时间,在这个判定时间内电击有效,正常人通过一定的时间来熟悉才做之后,基本就可以在这个时间内反应点击,老玩家就可以通过背板来达到all combo。

而这个游戏的判定!tmd竟然在节奏点之前!!?也就是说你得提前通过画面来预测要踩得节奏点,在这个节奏点来到之前点击。嗯,很棒,这样我想起了刀剑第二季桐人在躲子弹说的那句话“预测下子弹预测线就行了”,鬼啊!!这尼玛根本就不是一般人能做到(那种音游天赋满点的dalao请无视。也就是说我们这种正常玩家想要通关,除了运气以外,就是能靠背板,我,我,我溜了

永不言弃!

cnmua!!!

• 西泠雨凉

多年混迹音游,

但是没有一款是像这款一样那么扎心的了……每个都要尝试100多次才能过的了

玩到34关,最后两关实在是过不去了,简直想剁手orz

而且玩到后面有时候就不是靠反应而是靠记忆了好吗orz