无尽噩梦

无尽噩梦

测试
8.5

嘴替发言4 带图36 长评87 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩396 画面优秀288 剧情跌宕159 音效动听130 操作流畅23 设定独特6 运行稳定性275 操作体验84 画面视觉72 广告频率53 故事情节51 玩法设计42 音效音乐38 UI设计3 日常肝度2
羊
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
跟你们透露一下,那几个地方有突脸(虽然我每次预感到不对,都会立马转镜头给闺蜜看。但是我应该还是知道哪个地方有强制鬼脸的😌)第三层我没玩儿,跑的太慢,有点晕撒。
第一层毛鬼都没有,放心玩。
第二层啊,我玩个第二层搞得直接晚上睡不着了都,所以搁这评论。。。开局从出生房出去原本漆黑的走廊会在你向前走的瞬间突然变换场景,变成了一个悬挂着的蛋糕和带锁的房间。直到你走到那个蛋糕,又会突然场景变红,这次再向你的右边看,有鬼。他等着你走向他,你不走向他,他不会主动过来,很傲娇。你走向他,他就会呲着个大脸,头发凌乱,脸上有雀斑吓你一跳(我没看,这是听闺蜜描述的)。这是第一个突脸的地方。
后来你就正常做任务就好,在没拿到警徽之前,一点鬼都不会有的,就一直两个房间,走进走出看线索就行。当你拿到警徽的时候小姐姐闻声而来奔向你。
之后还有几个场景会突然变红,完全不用担心,不会有吓人的。在去洗手间的时候之前。
等等好像还有一个场景也是氛围变红,有点不太记得了,好像是把电接通,然后再看厨房生日蛋糕,暗红色血迹上边躺着个鬼,就是追杀你的小姐姐。他会慢慢从地上爬起来,至于什么后果,我也不知道,我那个时候开的幽灵模式。应该没有突脸。
1楼有个洗手间。。。。大家都知道吧,当你们做任务需要到洗手间的时候。。。。。。诶,有点记性不好,好像需要什么钥匙打开。打开门进去,里面有东西要拿。当你真正的走进去并拿了之后。门会突然锁上,再向前一看。是个鬼,低着头呢。场景和前几次一样,会变红。不要以为这次和前几次一样没事了。我闺蜜就是给她玩的时候,她傻嘚儿嘚儿的往前走。我探个头,只是想看。这个场景有没有过,所谓红色有没有消失的时候。他立马把手机举到我面前,而我被突然而来的卡姿兰大眼睛吓得跳了起来。我没有看清,但是我是真的被吓到了,好像就是白色和红色相间的眼睛。老吓人了,这也算是贴脸吧。之后那个鬼就渐渐消失,房间布置又恢复到原来的黑白相间。之后就正常做任务就好了。(开着幽灵模式也要被吓)
从壁画前面的无尽走廊向前走,好像会回到你的出生点(有变化)玩到最后会有两个小姐姐追杀。但之后好像就没高能了。
第三层没玩了。光第二层我就过了一个小时,玩的头昏。
北港栀子花倾开 : 你闺蜜看了怎么说
毛毛
夏提雅
永约 : 我看广告,他不给我隐身啊,我就是二楼两个鬼给我搞退的