Gado Fight

Total Ratings:

6.7

因违反评价条例规定被折叠

鬼斗交流群(非官方):942918460

这个游戏第一开始我单纯的看介绍的时候并没有抱着太大的希望,因为他给我的感觉好像非常单一一样,但是我下载以后玩的一瞬间,我就被这个操作方法深深地吸引了,每一个人物都有不同的连击方法,而且每一个人的连击方式都有很多种,而且重点是这个游戏支持好友切磋,其次就是墨水画风,动作游戏添加墨水画风真的是非常的舒服,而且人物的攻击并没有任何僵硬的感觉,而且非常耐玩,每一个人都有属于自己的故事线,虽然目前还没有全部更新完,但是我对这个游戏非常的期待,而且这个游戏没有一个角色克制另外一个角色的说法纯属是靠技术,每一个人都有属于自己的优点和缺点,把握住每一个人都出全十级或者是角色的出拳时长,判断下一步该怎么做,游戏目前没有任何漏洞,但是我觉得没有微信支付就很难受,缺点的话还是要说一下的,大家都对这个排位体力值很不满,非常的不满意,其次就是除了七日签到和更新以外不会再给你额外的福利,这都快要过年了,或者说有的人已经在过年了,但是场景并没有任何改变,对中国来说意义重大的节日也就大家能记住那么几个,元宵节,中秋节,元旦节还有新年,其中新年是所有人都最期待的一个节日,可以说是中国传统文化中最具有特色的一个节日,在这种节骨眼上,我觉得可以把背景稍微改一改,舞狮子的斗龙的,哪怕是挂上几个中国结,左右两边的尽头放噼里啪啦作响的鞭炮,然后把信封改成红包🧧,四大模式的选择按键改成中国结和福也行,封面也是不是有新年时装吗?把新年时装变成封面图标也可以呀!过年吗?一开始的图标有墨水龙在飞也可以或者干脆用墨水涂黑,然后有烟花,再来点活动什么的,比如打年兽,多人打一个,或者是新年倒计时,就这么简单,玩游戏为的就是乐趣,快乐就好,其他缺点的话,目前还真找不出来,就这样!五星支持你们!!!

----鬼斗ID:wek0h4y6(咲白大叔)谷歌:NPC

• 七宗罪

我其实就是奔着墨水画风来的,然后进去各种被吊打,一波连下来我就死了,我就知道如果你不反弹按C键,唐僧可以一直连到你怀疑人生,不过玩儿久了确实很好玩

给我的感觉和拳皇一样,只要会连招就行

刚建号就看到有这游戏的推荐,玩了一下还不错

连招啊

实在不行沙和尚无脑连

• Samrat Dutta

The game is very addictive, I am enjoying it, but I have a request for DEVELOPERS that is, if possible please add ENGLISH language & enhance the server capacity. I am playing from INDIA and PvP mode is kinda slow & laggy, even so I still playing it I wish this will be solved soon

• (º﹃º )

有一说一,水墨风加上西游的画面效果还不错。连招也还蛮爽的。然而有的英雄不能用游戏币买。但是好像有抄袭的元素。八戒的技能和拳皇那个大胖子的技能也太像了。

• 桐生一马

水墨风格十分出彩,加上融入了西游记的人物设定,初上手后好感十足,不过就是ICON选择猪八戒有点看不懂,是悟空被用烂了,想换换口味嘛?

而作为格斗游戏,各种连段设计以及招式组合搭配,让你十分享受搓招的快感,大招改成按键,难度上降低了一些,但是它可以接上你的连招,让整体的操作会更流畅。

除此之外,游戏的新手教学做的比较好,非常详细,从新手的初级,到高级,每一种连招的释放,都让你机会去体验,而且还加入了剧情系统,人物角色的对话栩栩如生,尤其是你打败了他们,造型上还会有改变,有的冒血,有的哭泣,对话也更是代入感十足。

不过作为PVP游戏,目前匹配的人还不够多,需要等待的时间较长,如果你想体验一下格斗游戏,目前他是最佳选择,叫上小伙伴们一起来试试吧!

• 一夜清风

水墨画风很棒,人物模型挺精致。图形方面不错!

作为一款格斗游戏,动作流畅,系统也完善,算是手机上难得的,上一款不错的是刀剑兵器谱,可惜玩完了!

可惜台服人数实在太少,今天开测,在线500多人,但是很奇怪,根本匹配不到人,匹配5分钟还是等待中,这游戏目前模式很少,剧情模式pve无聊,匹配等不到人!!!能干嘛,本身也是小众游戏,还是主打pvp格斗的,匹配不到很尴尬!!

漂亮,锁区了,好操作!!在线人数跌了一半,其次聊天栏很不和谐,让锁区🉐自娱自乐去吧!

• Marshell Gump

玩家少,主要是,体力值设定,而且有国服玩家屠榜。

• 木仓哒

游戏真的很棒!!!非常喜欢这种每个角色都有特点的格斗游戏,就是网络延迟偶尔挺严重的感觉不卡的大多数都是苹果用户…还希望官方可以再接再厉!

• 因陀罗.

其实我从二测就开始玩了,最开始我是冲都行里看到这款游戏一眼就喜欢上了这格斗和这水墨风。虽然刚开始测试的时候杨戬确实很厉害但是现在没必要削的这么馋吧。还有就是牛魔压起身的时候上b和下b(我忘了是下b还是下a了)很难挡的好吧。还有就是网络延迟,这个是台服,延迟就不太计较了。关键是这体力不能让人活啊,没体力的时候就打训练营等时间等体力玩,怎么活啊。沙僧打人的时候后a很大概率接不上啊(应该是延迟的问题我也不知道)。还有吧剧情做多一点,困难后面再加一个难度,就能练英雄不耗体力,还能提升实力,打完冒险就直接能买个英雄他不香吗?那个饰品就有点贵了啊(真的血贵1000勾玉怎么不买皮肤?)如果没买的知道这个饰品只能给一个人装(我知道能换)那还不如买个皮肤,如果一个萌新好不容易赞了1000勾玉从皮肤和饰品里面买了个饰品他要是发现这个饰品就这(不包括哪些搭装大佬)萌新会干什么?除了我说的这。其他的优点一大堆我就不一一说了自己去体验体验吧(其实我想弄4星半的但是弄不了就5星吧,真的牛魔太恶心了,可能是我不够厉害)

• 孙红雷雷

沙僧后A容易掉的确是网络问题,这个我们偷渡的无解。

杨戬现在的版本依然强势哟。

电脑我记得官方有10级难度,现在的困难剧情是5级难度。不出意外的话,公测官方应该会有类似“地狱”的高难度。

台服不能充值,我们偷渡玩家没法买月卡,实属无奈,核心玩家重度游玩的确不够用。国服的话,目前看18块钱月卡无体力限制。台服的话,开房间不消耗体力哟。

挂件的话上次测试有一些明显问题,也不晓得制作组会怎么解决。这种纯个性装扮道具,感觉先买皮肤会更个性一点嘿嘿。

• 因帅被判无妻

b战雷雷吗

• 孙红雷雷

嗯呢……

• 不觉

猪八戒的钩子和屁也太不要脸了吧,真恶心

• 绿豆煎豆腐

玩游戏都没脑子吗,为什么锁区,内地版号不过审批,游戏怎么上线,很多游戏国区测试一遍又一遍,外服早都玩了好久,评论区真心看不下去

• Mr.Alone.kc

为什么这游戏改名了?

• 东岸来风

硬核格斗超级nice,水墨风很酷。

• KDJ

古风韵味十足的一款格斗游戏,对于那种艺术系出身的玩家会更有吸引力吧!

• 浅墨未央

好玩,就是延迟太高了,有时候匹配等很久都没人

• Dante Wayne

best fighting game ever, please release a english version 🙏

• Marshell Gump

it have had English version.you need to change the your phone language into english,and it will turn itself into english version automatically.

• Dante Wayne

phone is already in English but game is still in Chinese though login is in English

• 醉( ・ิϖ・ิ)っ俊熙

国服还不开?佛了,游戏聊天室里一大堆TD分子,骂都骂不过来,玩个锤子,游戏是个好游戏,不开国服就少个三星

• 周瑜
    Played game for 8 minutes

我这不是卡,我是直接进不去

• 卩丶圣域丨神话
  • Awei

期待值,沒玩過,個人感覺看樣子還行,有玩過的朋友能夠告訴我一下好不好呢。

• 八方极远

挺好的ヾ ^_^♪另外推荐一个叫金属对决的游戏(也是格斗类)

• 愚昧

不错,就是活动很少,模式也只有一种

• Chong Wai Tak

单机模式异常不能进行游戏,不然的话就完美。还有希望官方加多点角色 ,加油。

Hot Tags Of The Game