Traffic Rider

Traffic Rider

9.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩331 画面优秀62 操作流畅16 音效动听14 轻松护肝6 运行稳定性21 资源获取11
澄
较少的存储空间占用
低性能手机也能实现的流畅度
优秀的音效、画面表现
第一人称视角出色的代入感
良好的操作手感和物理碰撞感
多场景环境、多光照效果
出色的转向灯、坏车灯、刹车灯、远光闪灯细节
无赛道模式,仅直线超车
无AI对战
——————————
对于只玩过传统赛道赛车游戏的我来说,第一眼看到游戏并不抱有好感,想象中类似跑酷类游戏,然而实际游戏体验却意外的刺激
一上来用初始小蓝摩托改装两次能量直接一路干到第七关,然后碰到了不可能完成的任务,刚想挑战一下发现连开始的按钮都不能点,懵逼的我又去搞了辆7级的摩托,一边补前面关卡的额外奖励一边推后面的关卡
不少人抱怨说会出现四辆并排堵死路的情况,我这里说一下我的经验:
一定不要撞飞,撞飞的惩罚是非常严重的,特别是想拿额外奖励的话,撞飞一次就GG(当然我本人一直是垃圾车开难关卡的,就算有好车,我觉得最多容忍撞飞一次)
一定不要全程按住油门不松,当情况易于处理时可全速通过,当远处情况不明朗不清晰时,建议松油门,仔细观察可行路线,如果路被封死就尽快刹车,若有空隙则滑行穿越,安全后再给油
这游戏一定不能莽冲,这不是刻意影响游戏体验,而是看你会不会根据情况判断滑行或减速,一些在满速下极难通过的情形,适当提前一点松油门会发现很容易通过
另外贴边超车在判定上是没有问题的,只是确实难以把握,但也符合实际,有一种在刀刃上跳舞的紧张刺激感,符合游戏主题,感觉目前最难的关卡是超车类的关卡,不过话说回来,松松油门超车时也会更稳一些(毕竟只要超过100km/h都有效)
另外值得一提的是根据撞击的部位和方向,飞出的轨迹都很有真实感