公路骑手

8.9

• 澄

较少的存储空间占用

低性能手机也能实现的流畅度

优秀的音效、画面表现

第一人称视角出色的代入感

良好的操作手感和物理碰撞感

多场景环境、多光照效果

出色的转向灯、坏车灯、刹车灯、远光闪灯细节

无赛道模式,仅直线超车

无AI对战

——————————

对于只玩过传统赛道赛车游戏的我来说,第一眼看到游戏并不抱有好感,想象中类似跑酷类游戏,然而实际游戏体验却意外的刺激

一上来用初始小蓝摩托改装两次能量直接一路干到第七关,然后碰到了不可能完成的任务,刚想挑战一下发现连开始的按钮都不能点,懵逼的我又去搞了辆7级的摩托,一边补前面关卡的额外奖励一边推后面的关卡

不少人抱怨说会出现四辆并排堵死路的情况,我这里说一下我的经验:

一定不要撞飞,撞飞的惩罚是非常严重的,特别是想拿额外奖励的话,撞飞一次就GG(当然我本人一直是垃圾车开难关卡的,就算有好车,我觉得最多容忍撞飞一次)

一定不要全程按住油门不松,当情况易于处理时可全速通过,当远处情况不明朗不清晰时,建议松油门,仔细观察可行路线,如果路被封死就尽快刹车,若有空隙则滑行穿越,安全后再给油

这游戏一定不能莽冲,这不是刻意影响游戏体验,而是看你会不会根据情况判断滑行或减速,一些在满速下极难通过的情形,适当提前一点松油门会发现很容易通过

另外贴边超车在判定上是没有问题的,只是确实难以把握,但也符合实际,有一种在刀刃上跳舞的紧张刺激感,符合游戏主题,感觉目前最难的关卡是超车类的关卡,不过话说回来,松松油门超车时也会更稳一些(毕竟只要超过100km/h都有效)

另外值得一提的是根据撞击的部位和方向,飞出的轨迹都很有真实感

• 卡尔安格斯

一直都特别喜欢摩托车,喜欢那种风驰电掣的感觉,但是又没有钱买( •̥́ ˍ •̀ू )气哭,玩玩模拟器游戏安慰一下自己。

超级小的内存占用,但是画质意外的很清晰,最称心的是引擎声,据说是真车录音哈哈哈,不管那么多,光听声就很带感。

摩托车的仪表可以看,路上的汽车也会打灯,美中不足是摩托车的后视镜只是个贴图,能即时显示身后画面就好了,虽然游戏里用不到这个功能就是了(= ̄ω ̄=)

今天发现车库墙上的表居然是实时的,哈哈,有爱的制作组。

视频最多可以连续看六个,但是貌似每天可以看的数量没有限制?( • ̀ω•́ )✧

• Ricardo畅

本来是哄妹妹玩随便下的

结果自己玩之后发现意外的好

代入感很强,细节挺用心的

比如玩双向车道,你逆行的话迎头的车会打会车灯光,车辆变道时转向灯会亮……

让人真的有一种摸拟驾驶的体验

但是,你翻车判定也太迷了吧

高速时剐蹭护栏就翻车,跟其他车辆更是一蹭就翻

本来这没什么只是难度稍大一些

但是!加上下面这条就有些不能忍了

其他过路车辆AI能设计的强一点么?

你既然主张高速超车的游戏体验,那动不动四辆车几乎并排占满四个车道是想怎样?

我真是不由想起驾校科目一考试内容——遇到拥挤路段请不要超车依次排队慢行2333

总之整体不错,但有需要优化之处

• 飛天

很好,就是换车条件不好弄

• 白栀花

—左飘飘,右撞撞。

—左边刹车从来没用过。

静悄悄地评论一波,貌似现在不能下载了。

终于明白为什么电影里会有各种男主角带着各种女主角开着摩托车驰骋在夜里的公路或者白天送女主角去上班了,因为刺激。

那玻璃碎的画面感真的好强,撞车撞护栏,我在人潮流动,不对不对,车潮流动的公路上,左飘飘,右撞撞,还有那逼真又不是特别真实的音效,这种不是现场骑的最爽了。游戏画面很真实,还有车的转向灯,有各种模式,玩过的摩托车手游里,最招人喜欢的一个了,好好玩,而且一直被撞,一直自残,从未超越,在无数次的碎屏后,毅然决然觉得它很好玩。

哦豁,我肯定不会骑摩托车,或者坐在摩托车后座的,因为太危险了,而且不安全,所以什么电影里的为了青春无悔,骑着摩托车飙车的,想想就算了,也就想想好了,特别是玩了这个游戏后,我觉得更危险,毕竟我是一个奇女子,我可以用走路走到目的地……

• 小杰小黄

操作手感很好,车辆建模和背景也不错,确实有公路的氛围,好像并没有BGM……有签到系统,所以也不用花太多时间刻意刷钱来买车,游戏体验浅玩的话不算差,问题在于游戏模式单一,到后面会很无聊,以及因为这游戏的车是随机刷出来的,所以四车并行的情况也是有的,再加上不是很靠谱的翻车判定和比较低的容错率,全部通关的话还要有运气的成分在里面……

• CHNTU晨堯

游戏还不错,很爽快

画质也不错

细节很棒,例如通过通道时的混响

不过游戏任务十分极限,一个不小心失误就很难再完成任务了(除非你去续命)

开稳一点?不存在的,都说了很极限嘛,超车还得超过100公里

后期摩托越来越快,失误也就越来越多,然后就陷入这样一循环:

很快 翻车 起来 加速 很快 又翻车

翻车还会耗个两三秒

就很气

四星

• 猫叔

画面挺棒。

几个夕阳场景简直看沉迷了。

无论如何要安全驾驶啊。

可是从两辆车之间穿过的感觉还是想一次又一次地尝试!

每次撞车后天翻地覆的感觉都会心里一紧,

如果说这让我感受到现实生活中国一定要安全驾驶的话,

这游戏还真的挺有教育意义。

超过100kph就会进入高速阶段,

连续超车也都有奖励,

和现实生活中完全违背的意志呢~

带感,带感,带感。

重要的事说三遍。

• Dash

玩了就知道危险驾驶死得多快了😂

• WetisCo

都是公婆公婆的难得没有人想到比利王骑的那台可以挂♂档的王♂车吗≡ ̄﹏ ̄≡

和其他大型竞速类几乎没有体验上的差别√倒不如说√这么小的游戏能做到这种体验我觉得是十分了不起的√

不能说很逼真但是很有代入感毕竟是第一人称游戏√速度快有时的确会很紧张√

血腥效果好赞哈哈哈哈

总的来说超出了我的预料√很棒的游戏≡ ̄﹏ ̄≡√

另外超车的判定希望能改改吧至少不要紧贴才算超√√

• 米虫

1.游戏好玩 想想你飚到快两百 超过一辆辆车 那酸爽 然后我就老是觉得自己好屌啊哈哈

2.总的来说还是挺细致的 虽然你有时候可以穿过某些车的内部

3.一个好bug :奖励那里可以观看视频领五百 居然可以一直领一直领 不用看视频?不过我肝不下 懒得点

4.一个令我气砸的bug:摔了之后爬起来再开居然是从30起步? ex me? 我可是要上180的人啊 本来就要扣十秒了这样明明就是扣我十秒啊 浪费宝宝时间 气人

5.一个令我【哔——】的bug:说好了九十秒超50辆车 为什么我过了十秒我?才?看?到?车? 那怎么不改成八十秒 真的 搞得我爸都说我粗口太多

6.这游戏一切都好 就是时间设计会让我不由得动容ლ(╹◡╹ლ)保持微笑

• 超级豆干丹尼

一款假装自己是飞车族的游戏,对于这个大小来说已经很不错了,音效啊建模什么的

我特别喜欢这个游戏的无尽模式。

第一人称视角加上逼真的音效(说真的我好喜欢这个游戏的音效)再自个儿脑补一下风景,还是很有感觉的

无尽模式就像是在赶路(或是兜风?我感觉更像赶路),可是没有终点,只有路

赶路的时候我不会想那么多

这是一种完全放松的感觉,我听着超车的呼啸声和进入隧道的回声,听着专门为此精选的歌单。

10公里?20公里?没有限制。

我撞了

游戏结束

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

好好的开着车(忍住眼泪)

左边逆道的车打右车灯(完全忍不住)

右边顺道的车打左车灯(不忍了)

活活被两道的车夹死的就我一个了吧(哇~~~)

五星差评(哇~~~)

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请留言,我会及时更改,你的支持是我评论的动力。

• 紫烟大基佬

同样是赛道躲避,看看人家这多有新意

《电瓶小毛驴公路狂飙模拟器》

这可能是我玩的唯一一个初始给电瓶小毛驴的赛道游戏,秋名山的五菱宏光也要退役了,今后无疑会是艾玛和绿亮的时代

当你在夜晚开着微弱的车灯用着100多迈的速度撞在卡车屁股上,那感觉,酷毙

扣一分游戏中没BGM,而且玩法过分单调,太伤

• 默言★忆旧 彡

就是有时候穿透别的车

• 折木信条

有些人是公路骑手

有些人是公路杀手

而我,是公路自杀手,装逼不要命硬超被撞成狗型( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 绫波唯

每天十分钟,开车快如风

飞机贴地跑,大方在心中

——————————

游戏删了,后期很肝,还有擦车超车+1s这个设定我不太能接受,我躲还躲不及呢……

这个游戏告诉我们,鬼火少年不好当,很容易就起飞了,现实中大家一定要注意安全驾驶(T_T)

• 苍丿十一月沐゛

游戏还可以,规则简单,易上手,适合零碎时间玩。

第一人称,比较真实

画质棒,很棒,非常棒(明明安装包这么小)

地图不是很多,但不同时间同一地图是不同的@_@,很用心

操作简单方便

模式不多,但很耐玩

没弯道

但我就是喜欢那种一直向前走,没赛道,没限制,自由自在,骑行只为看风景(其实还有前方的车辆啦)的感觉

摩托很好看,摩托控的不二选择

总体来说是一个易让人上瘾的游戏

• 小束

游戏还是很不错的,画面精致,配合引擎的声,真的如身临其境一般。

不过游戏的玩法太单一了,路上车太多了(现实中不会这样吧)

还有就是单一条直道(从头到尾)没有弯道,没有那种我想要跑雪山的感觉。

还有就是如果能多添加些地图就好了(风景)

再添加些特效(下雪,雨天,轮胎会打滑之类的)

希望开发商能采纳我的意见!

还有别喷我(特喵的,给你玩就不错了,还bb这么多!你这么XX你来啊!)的话,我真的只是提些建议的。

• 这应该是Tap最长的名字吧!

游戏总体质量上而言还不错!驾驶手感也很好,有点身临其境的感觉,玩法上 基本就两种闯关和无尽模式。每次就玩一会没有上瘾的感觉,车辆解锁方面如果你有足够的耐心可以一口气点广告把钱刷够,然后再慢慢升等级到45才能解锁最贵的那辆摩托。

• Dash

听机核节目知道的这款游戏。

玩法很有意思,和其他竞速游戏所不同的是这款摩托游戏把重点放在了车流中穿梭的乐趣,和传统赛道相比是完全不同的体验,非常刺激!