▻数独

▻数独

9.6

9.6

• 起太早心情不好

之前用iPhone一直玩这个数独,他可以把你选中的数字的那一行或一列都显示出来,超级好,风格也是那种木头的那种很喜欢,背景音乐也很舒心,现在换了安卓的手机就下载不了了,下了好几个别的数独都没有这个感觉好,在网上也找不到下载途径,真期待能早一点上,好想玩啊

• 叶栖厣

看过弟弟玩ipad版的,界面精美,整体是我很喜欢的木纹材质。一直想玩数独,但是其它数独游戏大多都是简洁风格的,感觉冷冰冰的。这款就非常可爱啦!

• 叶栖厣

希望TapTap能早日推出这款数独,期待!

• QAQAQQ

以前在ios玩过,这是我见过的最完善的数独了。

通关可以买自动填补单数,横竖错误提示,自动消除无效笔记,还可以自己填题让软件来解答案,真的很喜欢,现在在安卓玩数独还得自己消笔记,心神憔悴,期盼早点出来!!!

• 化学考不到A不改名

这款游戏是我最最最喜欢的数独游戏,界面风格很简洁,四个等级的划分超级符合我实际使用情况,(而且我记得这个好像是错一个一局就结束了,不会对提示太有依赖,这点我超心水!!)

不过现在一直用安卓的了,找了好几个软件APP都没有,不过终于找到了!!(喜极而泣??)不管怎么样,就一个字,等等等!!!

• 胖士奇

智商够用就玩这个,最早在北京晚报上玩,每期都买就为玩数独。这游戏下载了就在手机上玩,玩着玩着就寂寞了。

• 风霜华月

一堆好期待啊,跟刷评论似的

ios上玩的不错,换手机就没了

• 看透人生

是的,我也是在iPhone上玩过,但换了手机之后,就找不到了,好期待呀!

• Revel

对比上面评分8.7和9.3的那两个数独游戏,这个游戏在苹果机原来就玩过,难度比那两个大,对我而言是比那两款好的,希望能尽快开下载

• Revel

都过来评论自己了。等的好辛苦,什么时候开下载啊

• 呱呱呱

这是我玩过的操作体验最好的一款数独了!

会有行列的提示,该可以先试填写!

可以选择不同的皮肤,玩起来美滋滋根本停不下来!

• 玉面小飞猪

还是回归到游戏的玩法上吧,玩了那么多游戏,又回归到以前的小游戏上了,玩数独我是专业的。

• CookieCloud

在ios上玩过 最难的模式在七分多做出来 对初心者相当友善www 期待安卓上线w

• byebye

正在iPad上玩,感觉是操作最舒服的一款数独,但是平板不能一直带在身上,希望能出安卓版的,想用手机玩

• 迩弥

最喜欢的数独游戏,永远是手机和平板上最后一个应用,删谁不会删他。可惜没有安卓版本。

• XD

玩过最精美的数独。要是能存储笔记,尝试一种可能后读档就好了。

• 呦呦呦

啥时候出啊啊啊,等的好辛苦,为啥还不出

玩过,看到姐姐玩,觉得很好玩所以就让姐姐给我玩我一次…挺好玩,我也想下载,但下载不了…

• 忆

可以换背景

难度也分等级

很喜欢

• 千岁闲暇

什么时候能玩?!