坦克之战

坦克之战

6.7

6.7

• 海洋

好吧……写的第一篇评论。想想坦克之战,我第一次是在酷派手机上玩的,那时候记得我打到落雨火箭发射车要保护目标那关就打不过了,然后匹配的时候还能匹配到外国人,美国英国都有(不知道是不是人机)。坦克那些技能什么燃烧弹的被动都是要什么技能卡的,攒了100多张,没舍得用。因为手机过时,玩不了,弃坑了,后来有一个同学邀我回坑,发现坦克竟然可以用金币买了?买了以前最想要的战狼主站坦克,却发现现在好多人都用什么饕餮,菠萝等氪金坦克,根本打不过,要么就是被压着打,要么就躺赢,搞得我好绝望。弃坑了。到了现在,无聊,我重下了,一进界面,WTF?什么鬼,老子科技中心去哪了,怎么升级坦克?只好去聊天区问,结果问的也一脸懵逼。后来,发现一个成长系统?点进去,才能升级坦克,然后以前的技能卡没用了?有活动可以换掉技能卡,然后现在什么被动技能各种吊炸天,看的头晕目眩。然后无人机好像打哪一关直接得,不像以前,看到一个人带无人机,都感觉是一件可望而不可即的事。打3星,因为坦克可以用金币买了。但是,我TM区区一个青铜,在排位赛碰到一个挂一炮一个人,我们打他没扣血,貌似开了锁血?举报也没用。

• 黎明 夜语

这是一个围绕💎为中心的游戏,这个版本。以前坦克不容易弄,但容易升级。也能称王。贫民一样可以拼技术。现在,升级?有足够的零件再说。

零件=勋章=💎=RMB。晶片(升级必须品),我没找到怎么弄。就一个抽奖看到有。

以前单人能扫荡的零件,现在好像只能通过勋章兑。以前单人首次好像还有晶片送。现在?我找不到。

别提抽奖,五十💎一次,当我傻啊。当然💎也有很多获取方法,比如抢钻石的大战啊,单人首次啊,一般五个。五个啊!还有每天三次的那什么,我没试,全打勋章了,好像有一千左右。现在我两星坦克(25送的),估计综合战力提一个等级都要好久好久。以前不充钱,绝对嗨。现在,充钱,等吧,一局等上半分钟才匹配到人,一般是四十秒左右。运气好,对面没你充钱多,坦克克制,你能赢。运气不好,对面一个七八十级的吊打你。现在老玩家多,估计是没改前等级高,改了后想赶上极难。现在升级不容易,一次一个部件满配要不知道多久。

总而言之,想玩的好,不憋屈的,充钱吧,多充点。看他们会不会看在你充钱多的情况下帮你快点匹配到人。

• 小kzmxnxnxnnxnxx

苦逼的我一堆2星3星1点4星1

• 冷暖自知

你就在胡说。这游戏错在晶片容易弄,刚开始为了升核心一片难求。刷钻每天上限一百个,坦克攒金币买,你想快得到坦克只能花钱弄,这是理所当然的事。总之这游戏比所有游戏良心多多。天梯赛凭技术,游戏要是不升级改版,又把蛇的三段式攻击改掉,可以红到现在。

• 手机用户20429139

一开始这款游戏还是不错的,这是一个外国公司开发并被乐逗收购的游戏,公测没多久我就开始玩了,并一步一步在去年4月份用蝰蛇打进国服第57名,当时我对这款游戏的感情还是很深的。后来内部人员为了加大玩家对游戏的兴趣公然暗地里挑起事端引起大军团对骂严重影响了玩家体验以为这样就可以留住老玩家,可是这一切都是暂时的,后来一场大更新使我们这些老玩家失望透顶从前蝰蛇的三段蓄力和回血装甲已经不见了,视角变成了抠门的大视角,地图换成了大地图完全找不到从前打起来的那行云流水的感觉了。如今老玩家已寥寥无几,大军团破裂该退游的退游该散的散的。再见我的狂霸天下,再见我的坦克之战,我们一直在这里等你!

• 一脸睿智的象牙

也是玩了两年的老咸鱼,对于这个游戏,我只能说:以前是很良心的游戏,可以平民玩家可以靠实力,绝对的公平,氪金也没有绝对。我是因为后来内存不够才删的。WOTB玩多之后想玩玩科幻风,就吧这个游戏重新下载了,可是这个游戏一登陆进去就让我失望,视角过高让我很不习惯,而且氪金玩家碾压平民,技术完全不起作用,正当准备好大干一场的时候被一炮崩残,是什么感受?以前的弱势群体,光狐,现在几乎是个BUG。最重要的是游戏的界面,我一下就懵了,我的基地呢。这一股某300的风格是咋回事?只能说是个好游戏,但是被策划毁了,唯一比这个退坑多的就是躺氪连了吧,给三分吧,一星是因为不能再低,一星是为了情怀,一星是为了制作的工作室,以前真的很好。

• 冷暖自知

一款很不错的游戏经过无脑修改,把原先红红火火场面硬生生改没,老觉可惜。还是给五星,这可能是一种情怀所至。😝

• *谁念西风独自凉~

这游戏以前在tap上没有,那时还没有更新成现在这模样,五星给以前的版本。视角比现在低,更像第一人称,地图比现在的小,火炮也不是都能隐身,也没有竞技模式,坦克属性也有很大不同,以前蝰蛇是最强的,现在削成狗,更新后火瀑和光狐这些原来的低级车最强。总之,新版有很多问题,在体验服时玩家们也提出了,可开发商就是不听,有什么办法,自取灭亡。老玩家大部分都弃坑了,看看现在军团战都没人打,天梯一局就两三个人吧,其他全是电脑,唉,好好的游戏给改成这样,可能萌新们是没什么感觉,但老玩家都知道,这跟老版本就是两个游戏啊,唉,可惜了这游戏,被开发商毁了π_π

• 爱游戏爱生活

我去,游戏是个好游戏,但是一堆不合理的机制简直让这个游戏没法玩,匹配总有人临阵脱逃,没惩罚的吗?我们这边少个人也能开始,结果四打五,队友全尼玛弱智,就我还出了个风头,但是一个人出风头没一点卵用,被吊打啊喂!

我真心怀疑队友全是脚本,不是脚本就是弱智

自行火炮往前冲,还抢个增幅器,我去,你咋不去送人头呢?

送人头的还真有,我就看见一个人直接跳到对面家里去,结果被秒了。

队友都是什么玩意啊?!还不如我一个人靠谱

最后还是希望游戏改一下机制,不要让这种弱智队友来坑别人,我都输了好几把了,全是队友坑

• 烈焰

本来人就少,惩罚之后谁来和你玩,电脑吗?动脑子好好想想,这游戏已经遇到危机了

• 蛾子

一星给画面,游戏地图偏写实,各种战地细节做的比较好,坦克模型科幻风,玩多了二战题材,换个类型感觉也不错

一星给玩法,坦克分四种类型,主战,重坦,轻坦,远程导弹车,各有各的操作和玩法,互相配合克制,还是能打出配合和套路的

一星给竞技,游戏里有各种比赛,天梯,竞标赛,solo赛之类的,玩的还是比较嗨的

一星给一起组队的基友们,游戏还是要跟身边的基友一起开黑才带感

扣一星,目前的坦克比较少,只有16辆,对竞技游戏来说,选择少了,希望官方尽快多出各种坦克

• 虚云凉月

这游戏多久没更新了?最近的更新使得本来玩家就少的游戏又流失一大批玩家,世界频道除了广告基本没人讲话。本人失望至极,这么好的一款游戏就这么让开发商自己糟蹋了……我真是不知道该说什么好……我敢说这款moba如果经营得当的话至少能成为一款比较主流的游戏。但现在……我已退坑,但愿能出现什么奇迹把这款游戏拯救回来(≖͞_≖̥)

————出自三年老玩家之口

• 石城玮

的确,更新之后不进游戏体验不好了,连以前帐号都没了,我的五星紫色蝰蛇,赞了一年

• 快乐精灵

我下了六 年了,本来品质好(✪▽✪),一改版,呵呵

• りく

之前一直跟室友们在玩你游,上手确实比较快,脑残室友也没用多久就会玩了。用得最多的是主战坦克,简单粗暴输出高。天梯每局也就5分钟左右,这个时间我还是很满意的,就是坦克成长线还是有点坑,现在这个测试的新版本,比之前平衡性简直好了不是一点点,看来是真的是想做竞技了,但还是得继续改才行,还有手感还是得优化。先打4星,1星给科幻风画面,1星给上手快,1星给每局时间短,还有1星鼓励分平衡性改善了

• 扶他柠檬茶

整体画面个人感觉不错,坦克造型并非写实风格,带点混科幻感觉;

二是上手比较简单,比较有游戏性,玩到后面的话,尤其是爬天梯还是有点难度的;

最遗憾的点在于坦克数量太少了,皮肤种类也比较少,希望能多出一点吧,

• J天蝎虎

这游戏原来9分多,自那次大更新后终于越来越垃圾了。不仅机制变了,就连很多坦克的数据全部变了。。。很多游戏就是几经更新后终于完犊子的。

• 。。。

我的天哪,这游戏想钱想疯了吧,打一局游戏得200金币,几十万金币才能买个新坦克,平民要买那得攒到猴年马月啊

• ourfather

被基友骗进坑,这icon好low啊......不过游戏本身还是挺不错的,无论是用火箭炮找个角落躲起来阴人,还是用慢的要死的重型坦克骑脸都挺有意思的,能找到基友开黑打炮的话可以试下这个游戏,毕竟不怎么需要氪金

• 🍃不良人!💫

兑换不成 希望查看

那个沙爆的锦标赛限定战车皮肤兑换卡

我去突击车涂装兑换上面的名称是狂雷

图案一样 但是兑换不成

其他也没有沙爆锦标赛赛车限定皮肤

还有就是狂雷是远程火炮怎么跑到突击车皮肤的界面了?

• 上寻っ *)( ̄▽ ̄*♪筱

还不错,就是玩久了会腻,模式就没出过新的!(在下玩了差不多一年!)

• 渴望mz

第一次玩是在腾讯漫展上,感觉不错,不过当时也没想着下来玩。过了几个月后,想起了这个游戏,找了很久才找到。这游戏其实不错,各方面完爆其他同类游戏,缺点也有,比如耐玩性不是太强,内容略少。总得来说是个好玩的冷门游戏,值得一试

这游戏一开始特别好,经过一次大的更新许多的老玩家退游了,我们曾经庞大的蝰蛇军团也再也见不到了,蝰蛇军团的群也解散了,我们等你,只不过有可能这一等就是一辈子吧

• 诶

我本来1星都不想给

我玩了一年的号没了

坦克都是4级

气死我了

我不就1分钱都没冲嘛

• 远逝

这游戏还行,就是图好久没更新了,还有就是里面的蝰蛇太强,可以吊打所有坦克,其他的就那样吧