Steel And Flesh 2

Steel And Flesh 2

9.2

嘴替发言1 带图14 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩71 画面优秀12 运行稳定性31 操作体验18 玩法设计13 画面视觉8 广告频率6 日常肝度4 资源获取2 UI设计2 外挂问题1 游戏平衡1
有点懒
推荐:可玩性
钢铁之躯2:新大陆的时间是架在15世纪,玩法类似于端游上的骑砍,画质建模操作肯定是比不上骑砍的,但是能在手游上做到这样对于手游党来说已经很不错了?好了,废话不多说,让我们直奔主题
游戏玩法————
类似于端游的骑砍………
什么?你没玩过骑砍?那好吧当我没说。
反正就是自己带兵寄人篱下或者自立为王,你可以用第三人称操作角色冲锋陷阵(当炮灰)然后去攻城略地,再招募兵种等等等等…
我是这样玩的:开局选牧民,把统帅点满,你要是不嫌麻烦就去大城里逛,和士兵对话招募士兵,要是嫌麻烦就去酒馆里招募,再去各个城市跑商,攒够钱后去投资牛棚然后招几个教练这样的话就会有持续的金币和经验收取。然后再望风使舵,咱们去欺负弱小,看见哪个国家衰败没落了我们就先攻打哪个国家。然后我还记得各个国家都有不同的特殊兵种,蒙古、挪威、镰仓幕府好像都有,前期最难度过因为你打着打着领土扩张太快的话别的国家就会跟你宣战,别怕,跟他硬钢就是了(反正江山社稷是你的又不是我的)
如何赚钱:
赚钱主要有三种方法
1:不用说了吧大家最为熟悉的投资,或者建造牛棚鸡棚(太麻烦了不推荐)
2:雇佣一个顾问然后通过顾问去各个城市跑商中间商赚差价
3:看见哪里有竞技场就去打,挺简单的没什么难度
总体评价————
游戏可以理解为手游版的骑砍,对于手游党来说是很不错的,玩法丰富多样反正我玩了那么久都没有感到无聊,缺点也不说是没有游戏不能联机,特别是画质太差动作略显僵硬,但是作为一款手游版骑砍这点瑕疵基本可以忽略
PS:断网进入就没有广告了
好了,就请假这么多——骑砍,启动!!!
经历阅读者 : 怎么下载不了
某芝。
玩过了,一开始把它当类骑砍手游玩的,于是开局想偷牛打强盗做任务,但玩了好几个存档,都很失败:没钱,军队渣,自身属性差。但后来我发现了,把这游戏当骑砍玩是注定走不通的,它们之间有很多不同点。从某些方面看,它的设定甚至比骑砍原版更合理。
以下是我最近存档打法:
1,选择小商贩出生,这样开局就有两个运输动物,但是一般做生意是用不了那么多背包的,所以它们的作用就是趁年轻卖个两万块。技能全点教练、掠夺、疗伤,后面非常有用,力量那一栏要把钓鱼/狩猎点到10
2,拿着这笔巨款找个安全的城市建个养殖厂,建议建牛棚,把需要的物件集齐(在各个城市买,一般四五个就可以集齐),放三头牛,然后雇佣三个工人,供货商和卖家,开始生产,就可以全自动领钱了,只要你手上发得起工资,每两个星期就会打2万多过来。
3.有了钱就组建一支军队,不要去酒馆里买精锐,买不起的,就买一些农民和初级兵种,然后找个生物种群多的地方狩猎或者钓鱼,这样就可以同时练兵和赚钱,有空去酒馆找找旅行者,找工程师军医战术家啥的,找到了就练他们对应的技能
4.稍微升点级,并且积攒了一定资金后,可以再去酒馆里买些兵,大概有50人之后,去打土匪,升级,赚钱,把角色升到10级左右升统御,组建一个大概有200人的军队 并配备3-4个攻城器械
5.地图上偶尔会有城市叛乱,不要打连在一起是叛军,打那种孤立无援的叛军,一般来说如果200人主要是精锐部队且城防一般,是可以打下来的,港口比城市好打一些
6.成为国王后,千万不要惹大国,就欺负周边弱国和叛军土匪就行,如果被围了,花钱求和吧。不要向之前在那建过养殖场的国家发起战争!不然财政来源就断了!
7.一次只惹一个,尽量挑兵少且有带兵很少的敌方将领在的城市打,打下来之后城和人都归你了。占领城市之后建议选第二个配置,保证每个城市都有100左右的驻军。如果被围了并且绝对打不过也无法议和,赶紧撤走所有驻军跑路。
8.到后期的主要经济来源是战利品和养殖场,注意养殖场不要都放在同一个城市,战利品也看是剪头绿还是红再卖,是绿就继续卖,是红就赶紧换另一座城市。
9.玩到后期就比较轻松了,加油吧。
这游戏美中不足的就是画质糊,战斗手感稀烂,按键做得也丑 ,物品碰撞箱也做得猎奇,玩惯了骑砍的人是绝对不能适应的,但你游战斗不是重点,所以玩习惯也就那样,拼兵力呗。能够参与整个世界的感觉倒是不错,但是这角色之间的互动是不是太少了?连任务都不能领,只能等别人来发。
就这样。
User401380706 : 肝帝啊
不孤独的寂寞
这款游戏的评论我可以说写的是非常谨慎的,这款游戏我也差不多游玩了大概两三个星期的样子了,所以我才敢到这里来发表评论,我来给大家谈一下我游戏中的感受。
首先这款游戏和电脑上的骑砍十分的相似,但是手机游戏和电脑游戏相比本来就是不公平的,所以不如骑砍也是情理之中但是作为一款独立的游戏,它依然也有许多方面可圈可点
,游戏本身也是十分的好玩,音乐也十分的欢快,游戏本身也是具有难易程度的,可以说玩这款游戏的话是比较耗费时间也就是很肝,如果我以中等难度进去的话,我好像能获得大概几万的金币,平时也是十分的节约,不敢去招募高级兵种,但是低级兵种又十分的弱,所以新手的话我推荐你到大城市里去逛一逛,城市在里面专找那些看起来特别帅特别强的人招募,一般在城市里招募是不花钱的,除非你遇到的一些需要让你缴纳贷款的人,
游戏赚钱的方法也是花样繁多,有牛棚能投资能创业,通过战斗获得战利品也可以用来兑换金币金币可是这个游戏的硬通货,一支强大的军队必须要有强大的士兵,还有非常充足的物资保障,想要在海上能拥有较快的移动速度,那么就需要买高级船,而且一艘还不够,你必须要购买多艘,因为一旦到了后期,士兵最高可以容纳1000人同时在地图上跑,那个时候你在陆地上的行动速度将会降到冰点(陆地上行走的那匹马好像不能换)这个时候我就会切换海,海上行走的话,移动速度相比陆地提高了不止一星半点,前期我鼓励大家在非洲,或者日本那边开局,因为前期的话,日本的虾夷和大宋都是比较弱的,还有那个非洲的王国前期来说,他要和拜占庭以及罗姆斯丹国交战,你可以偷偷搞他一两个城市,也不是不可以
我推荐大家攒钱搞投石机,以及工程梯,对于那个攻城锤我不太推荐,首先到了后期有很多城市是有油罐的,那个东西实在是太可怕了,简直比投石机还要可怕万倍,每当你往城市里增兵一次,它就会往下面倾泻热油士兵就会大规模死伤作为一个正版玩家来说,每一名士兵都是弥足珍贵,尤其是高阶的具装士兵,所以我推荐使用云梯,虽然它可以被摧毁可以选择不往里面增加士兵,但是我觉得还是很棒,我打架之前一般是先点击进攻疯狂试探一探,他有没有?热油,然后再决定需不需要动用自己的部队来攻击,中后期攻打城市切记一定不要缺少投石机,我现在打城市战至少要装备八九个,再配上火焰,但基本上能把第一面城墙上的弓箭手全部清理掉,这是莫大的优势,这个时候就可以指挥自己的步兵发起冲锋,可以在最大程度上减少自己的损失
还有就是到了后期说实话比较强大的国家。也就是英格兰拜占庭印度🇮🇳当然法兰西也不弱,而且一旦你拥有较多的金币,他们便会无理由向你宣战,如果是我的话,我会先收一波税,税率要调的非常高专门挑离自己远的国家收
然后开始疯狂的往边境线屯兵,告诉大家一个秘密自定义兵种,我觉得永远都比自己招募的酒馆兵种要强太多了,后期一旦发生战争,我至少会给自己准备300自定义的士兵,随身携带在身上,至少手下有100个骑兵100个具装,然后我打仗的话一般是先召唤领主直接拉满百分之百,然后让他们先打等对面人数how的差不多了,我就介入战斗,如果对面是压倒性的话,我会强制介入战斗一般是压的过去的,一旦发现战损比不合理,立即结束战斗,毕竟自定义士兵都是比较贵的
谈了这么多游戏经验,我就想说一说这个游戏它的缺点,这个游戏即使画质拉满地图细节依然体现不出来,说实话,他城市前面的那片平原根本是没有做任何特效处理的,我感觉只是蒙混一下,城市的话做的还是比较不错的,特效拉满看上去还可以,游戏bug简直多到让我难以想象,我之前灭了差不多五六个国家,但是不明不白他们竟然都复国了,莫名其妙占了我两三座城市,我都不知道他是兵从哪来的,我记得我明明是把他杀的干干净净,还有的就是攻城的时候会出现无敌兵,当初我20个具装杀对面一个,结果我竟然失败了,我超级的疑问,还有就是经常有的时候在地图上看见一些正在跑图的士兵卡在那里,不停的闪烁就是走不了一步
游戏的指挥系统做的也并不是特别的完美,有的时候我指挥他们发动进攻却还在原地不动(游戏的指挥键位我都已经背的滚瓜烂熟)还有一种非常疑惑的事情,如果对面城市,只有弓箭手,而且城防没有,可以用三个攻城战车以及一个士兵打下一座城市,只不过需要耗费很长的时间
不过总体上来说这款游戏还是很棒的,毕竟我也玩了两三个星期,我之所以说他的这么过分当然也是希望他变得越来越好,毕竟手机上就这么一款这种类型的游戏,敢于创新,而且所耗用的安装包空间也并不是特别的大,所以我们也不能向他提出多么过分的要求,希望这款游戏优化越来越好吧
至于这款游戏需要多大的处理器才能带的动呢?
其实六系列以上都没问题,关键是你开战的人数不能拉多,当然七系列以上以及八系列处理器就当我没说,我手机是骁龙660,人数可以拉满,但是掉帧超级严重,而且手机发烫非常严重,我目前开150人的战斗是非常流畅,游戏攻城战最高支持300,我觉得765以上拉满流畅基本就没问题了,前提是关掉后期处理以及暴风雪画质拉到中等
好的,以上就是我的游戏心得以及游戏简介,希望大家喜欢
我觉得我这条评论还是写的比较客观公正的。😂😂
User7764586 : 打架把领主拉满城市容易叛变,建议拉个40左右够了
北楼
以一敌百,一人攻城攻略
以一敌百这个操作,,,确实挺好用的,但是,,,有点费时间奥,下面我开始细说。
开局,首先技能点全给精准,升级之后优先给精准点满。只有
现在我们来到商店,用身上所有的钱买一把能买到的最好的弓箭。然后出去找土匪打,先找几个到十几个的土匪打,打了几次之后卖装备赚点钱,把好的准备自己装着。我来说说“风筝大法”,前提是对面没有骑兵,你就边绕圈边后退边用弓箭射敌人就行了,慢慢磨血。
之后攒钱买最好的弓弩。这个时候就可以在地图上找被土匪占领的村庄了,招募几个步兵就可以去打了。打村庄选择手动战斗,先让步兵原地待命,你去前面用弓箭慢慢把敌方的弓箭手射光(前期比较缺钱,这样的操作可以省去招募兵的钱),然后再让步兵去把门给推掉,村庄里的几个步兵很容易打的。就这样多打几个村庄攒点钱。这段时间的技能点还是优先点精准,精准点满了点血量,后面会解释为什么第二加血量。
打了几个村庄之后,自己的装备也挺好了,钱也有挺多了,这个时候买一个攻城车,就可以开始一人攻城了。我们可以选择城市守兵不多的先打,只需一人一车,打发和打村庄差不多,就是不断的消耗对面的弓箭手。补充一下!!!精准高的话,你的射程是比敌人更远的(这就是为什么优先点精准的原因,只有精准高了,你才射的准,射的远,才能消耗对面弓手)。你只要在敌人的射程之外消耗就可以了,但是对面的投石机和弓弩有时候会打到你,所以我们第二个点血量,你能抗的更多次。一次是打不下来一座城的,因为你的攻城车第一次攻城的时候是会被打坏的,在你快没血的时候或者第一排城门上没有弓箭手了,这个时候你先撤退,在进去打,等你把敌方弓箭手消耗的一定程度的时候,你的车就不会被打坏了,等车攻破城门之后,你在进去消耗步兵就行了,一座城就给你一个人打下了。
还有一种情况就是,城里就两三个步兵和一个人(就是之后会加入你的能带兵的人),这种情况,你如果把城里的弓箭手全消耗完了,但是你并没有把城打下来,你撤退之后再次点击城市,这个城就是你的了。
现在再来说说以一敌百操作。这个操作下次用在守城的时候,等你打了几座城之后,肯定是会有很多人向你宣战的,但是以你的兵力是打不过那么多敌人的,这个时候就可以用到这个操作了。
在你打了几座城之后,应该是有挺多钱了。这个时候卖几个投石车(更好的那种),然后再买火焰的石头(我也不知道叫啥,就是投石机投的,在攻城器具里可以买的),不要心疼钱,你打一只部队就可以回本的,还有的赚。然后你还需要一匹跑的快马,又一匹速度249的,就是那匹,防御低不要紧,风筝大法要的就是速度,再装一面盾一杆枪。然后就可以开始以一敌百了。下面细说:
我还给这个操作戏称为断兵线大法,当有人来打你的城的时候,而你的兵力并不够守城,你就可以去断兵线了,比如有一个100人的部队在来的路上,你去跟他战斗,记得是手动战斗哦!把投石机的攻击对象设定为兵,然后你就骑马围着敌人部队转圈圈(对面的,你已经被我一个人包围了!????),然后让你的投石机打就行了(记住是带火的石头),你围着敌人绕圈圈是为了把敌人聚在一起,聚怪流????敌人分散了你就撤退,再进战斗,不要浪费炮弹。记得要去旁边的城补充石头。同样也是消耗的办法,慢慢把敌人给耗死。
. : 其实有更简单的,也是一个漏洞吧,兵力足够打下一个城池开始,打完一座,把守军士兵全带上,然后招募,需要350以上才能用这种打法。然后继续,自动战斗就可以了,打到后面,全是精锐,而且你把一片打完之后,一开始会被打,但是NPC攻城是一块一块的,打的时候也需要时间,一般被打回来的时间够你打下三四座城了,守城士兵有钱的时候补的贼快。而且打完城镇之后,守将会因为城镇安全度低回到城镇。这些守将兵力也会很足,一般都是100起步。这个版本ai很高,会自己配合,你只管打就可以了,三四座城的时候,别人来攻,就可以让守将去支援了,就是背打回去了。你也可以打回来,这种打法。士兵越屯越多,钱也很多,打一次几万,有时十几万,加上俘虏。还有被打回去了,再打回来会很简单,因为没有城防,最多也就十几只兵,我有次死了几只兵,打完守城全是精锐,就可以带走了十几换几十,还有钱,赚的一批,这样也可以迅速起家