虚构世界

虚构世界

7.4

带图4 已购买216 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀88 音效动听74 有趣好玩38 剧情跌宕25 运行稳定性116 操作体验45
会玩游戏的猪
已购买 游戏时长 2.7 小时
评分从最开始的9分掉到了6分。国人口味真是越来越刁钻了。每出一个游戏就有人喷,从原神,再到解神着,等等。哪一个不是从最开始的高分狂掉低分。当然各个游戏都或多或少都有一些问题,比如运营不足,吃相难看,操作很诡异等。当然也确实有一些辣鸡游戏。但是为什么人家原神在国外能获得这么多奖?是外国人随便一个游戏都可以上榜吗?显然是国人吹毛求疵的原因。
再说这个游戏,6块钱值吗?我觉得是值得的。画质虽然夸张但不浮躁。给人一种很唯美的感觉。这个游戏最大的特点就是那无处不在的音乐。不同的场景音乐风格也会不同,跑图时的平静,战斗时的跳脱每一首都是对耳朵的洗礼。本人最喜欢的就是有乐器的地方,给人一种很宁静的感觉。就算买专辑6块钱也值啊。
当然最拉跨的还是摇杆操作。很别扭。灵敏度不够。很容易跑错地方,这点真的很容易却退。解密的时候还行,但是战斗的时候摇杆显得特别的碍事一个走位没走好就死了。不过复活设定很好,死掉了复活之后不会重复的去解密,哪里死了就从哪一步开始,这是对别扭的摇杆最大的补偿。
战斗打击感只能说一般。但是好像并不需要太多的战斗,怪多的时候完全可以靠走位快速前往下一个地方,想清怪的话会因为摇杆反而更容易死。
这种弱解密对于那种解密大佬来说确实太简单了,但是对于作为解密辣鸡的我来说,解密难度刚刚好,很有游戏体验感。这块只能仁者见仁智者见智。
这个游戏除了稍微有点发热之外,反正我是从来没遇到过闪退,掉帧,卡bug
真的希望国人戾气不要太重。人无完人,那人做出来的游戏又怎么会完美呢?自己不完美,又有什么资格要求别人完美。咱们玩家能做到只能把问题反馈,至于问题能不能解决,那是他们工作室的事情。
荆棘王座2021大赏 : 战斗很需要的,被最终BOSS虐哭了
手机用户101673291
已购买 玩过
ls : 先赞后看已成习惯
雨知时节ᯤ⁶ᴳ
已购买 玩过
雨知时节ᯤ⁶ᴳ : 好像有人说打怪不好打,我感觉我一直按闪避,怪出来了就跟打地鼠一样一锤一个挺爽的,还有那个带绿色球的树打了掉绿球,捡起球会恢复生命值还挺人性化的,特别喜欢人物踩荷叶的音效,有点解压哈哈哈哈