轻点发布我的评价
马马虎虎吧,整体来说还不错,因为功能开放的等级要求比较高,所以肝起来不会因为太多功能的开放而丢失新鲜感。再来,slg攻防惩罚方面做的也不错,守方的优势大于攻方,这样既可以减少恶意攻击的现象,也可以给低等级玩家提供一些生存空间,不过这个平衡还差一点点感觉,可以再调一调。
活动界面做的挺独特的,不过看起来有点不习惯,可以再从活动图片设计方面看看。
战舰培养我觉得不错,舰体,武器,进阶,多方面提升。
军团方面的一如既往,没啥建议~。占领星域也是正常操作~
——————重中之重
一星是扣在打海盗军团上,这个的确要跟人一块打才行,不过大部分活人军团都要长时间活跃才收你,这样就导致军团功能大部分并不能完全体验,建议从这方面创新一下,比如设计军团科技,研究后军团可以多出一个特殊军团共有舰队,代替团员参加海盗军团的集合进攻,这个军团科技可以适当的提高一下研发需要等级和资源,以及减少强度,这样也给了想打海盗军团玩家希望去使用这个功能。或者说弄一个离线参团的功能,代替必须上线才能玩的集结。
啊这……游戏统计时长又出毛病了
先来说一下我个人的感觉吧,之前流浪地球刚上映后不久就出了一款竖屏的星战类手游(和流浪地球联名的,虽然两者根本没关系)玩了10分钟就没欲望了,这是我对星战类游戏的最初看法
回到正题,这个游戏一开始我还以为是和EVE类似的,后来发现是我想多了,空间站非要在一个平面上,难道宇宙是2.5D的?这个希望可以优化一下,因为是内测,所以东西什么的给的很足,尤其是舰船图纸,我有好几张重复了的,说到舰船建造,就不得不吐槽,嘛图纸这么好抽,那建材就不能多给点? 建造时间长我能理解,但是材料给的真的太少了,现在因为是内测所以信用点给的特别多,等到工测信用点花钱的时候就懂的都懂了一艘s几百块建造出来也不是不可能
肝的程度我个人感觉还好,可能是我比较肝😂,也有可能是现在材料给的足
升级系统我必须要好好夸一下,这个加速真的太良心了,就是给的数量和建造时间不成正比,但是良心还是良心的
我在大厅偶然间接触到了一个人,他告诉我这游戏老早就有了,这个是另一个代理商,据他所说之前的那个在代理商代理下很氪,我也翻了翻现在的评论,都有预感这游戏会很氪,这类游戏我感觉就是这样,非氪既肝,习惯就好
总体给个三星吧,失望大于了期望,但是我希望这个代理商能够把游戏好好优化下,氪金和肝和平民的差距固然有,不然人家拿什么赚钱嘛,但是差距希望能缩小点,差距太多真就没人玩,不是一个游戏因为这样凉了
哎~刚退军团,总结了一下,
有点肝,对上班族不怎么友好
后期可能要氪的厉害,测试服这么好的福利都很难上等级,(十八级到二十级用了五万信用点都没上去,)
材料什么的都有点乱,有的材料没有用,要用的材料又不够,我觉得,自己打材料自己组装可能更有意思,只不过更肝了
战斗就更无语了,打架不能自己操作,剧情战舰乱飞,就能放个技能,(个人感觉如果可以操作战舰,在搭配技能,战舰的种类在侧重一点,可以自己搭配体系的话就好了)
最后地图有点小,
玩了大半天了,简单说一下游戏体验吧。
首先,游戏的画面和建模很精美,可以看到美工的用心。其次,剧情模式的战斗也是很爽快的,特别是当用操作越级闯关时。
不过,目前来说游戏的玩法还是有些欠缺,游戏资源获取途径也欠缺,种田玩家收益极少,想出去打渔但找半天都是些小鱼,想刷海盗结果体力一下就没了。
说实话测试服各种缺点还是很多,相比一测时候的画面好了太多,但剧情模式战斗时有加速但是不能跳过,战斗方式有创新但是时间久了枯燥并且战斗时候不能聊天,战舰撞击打伤害的方式有些愚蠢,因为指向很难调整,一般就是撞个空。然后就是聊天环境,各种广告满天飞,毫无舒适聊天环境的体验,建议拉入黑名单后的人就不用收到那个人的所有频道信息,尽早开发举报功能,把战斗画面从2d转为3d飞行更好一些,还有各种飞行传动的效果多多参考某e,游戏是好游戏,但是现在给我的感觉就是定位不清楚,不知道自己要做一款什么类型的养成沙盒游戏,简便的操作方式我很喜欢,可以很休闲。希望赶快开官方群然后赶快收集各种建议喝不足,游戏成长的空间很大,缺点很多,目前就是又爱又恨的感觉。
我们暂且可以当它是个换皮游戏,我狙点栗子(狗头)
1.有空间站(主城)可以升级设施
2.有类似格子的领地(只不过这次是不是很规则的圆形,不像正方形规则就对了,注:我们主城范围也是一个圆)
3.有类似的争夺之地,有军团(盟)
4.打斗场面呢有……出征,地方越远时间越长,到达目的地开始战斗没有战斗画面(要是想要看战斗画面,等我说完换的哪个游戏的皮就知道了)
5.这一点是吐槽的,特么的主城12w的血,打一下掉不到500打到猴年马月才能沦掉一个人?想沦人估计必须很多人一起来
估计你们都猜到了是哪个游戏,可能说不上是换皮但是玩法确实都保留了而且只是换成了太空的背景,在我看来更偏换皮,都是感觉吧……应该更偏模仿或则……抄袭?
说了这么多也该说是哪个游戏了,那么这个游戏就是,率土之滨
游戏不错哦~ 题材是星际类的,对我个人来讲很喜欢很怀念这种题材,最早接触还是初中的时候拿三星手机玩浴火银河,所以一直就很喜欢类似游戏,这次也是逛了好久TapTap让吸引了哈哈哈哈哈,这个我24号好像就下了,今天玩了一晚上,星舰什么的细节做的很好很有质感,舰长啥的系统啊也挺科学,大的方面没啥问题,有点小细节肯定会越来越完善的,等我再玩两天再回来继续反馈哈哈哈哈
玩法是很常见的玩法,背景是银河海盗,作为一款实时策略游戏,在二测的时候福利发到我怀疑人生,s舰和a舰的建造时长如果放在正式服的话我不知道会不会很恐怖,反正目前是测试服疯狂吃香,现在是110w战力的萌新,很期待正式服。加油
三星观望一下,不高不低不会影响评分。
犹豫了一下,看了下是删档不计费最后还是打算体验一下,最后的评分不会涉及游戏完整度,毕竟后续我也不大可能跟进。
星战游戏以前玩的不少,最初是电脑端的,单机为主。三年前的一个星战手游(我也不说名字了,避嫌,一直挺凉的)让我一年零三个月花了三千多小时,平均每天八个小时,最初三个月全天挂机保资源赶进度,每周两次的军团战一气就是十个小时的策略征战。
如今却是没什么争的心了,那一年多基本把我消耗的差不多了,热情不复,曾经的火已经燃烬。最开始的单机星战虽然科幻华丽,但也有些孤独。后来遇到的联机星战,虽然迷人,却也心累。现在看到新的星战手游,有期待,有回忆,也有些畏惧。
玩了两天,感觉做个派遣收菜游戏还可以,都是安排上就走时间的活儿。估计以后氪金在加速和材料上吧。
海盗军团太少了,活动都刷不到10级以上的,太难了。还有每个玩家为什么非要占个位置,服务器人多了之后咋办?改成列表不好吗。
另外建议出个pc版,字太小了好费眼,这游戏2个小时基本就要上去收菜,总是登陆进出也是麻烦。pc版方便很多。