WORLD FLIPPER

Unavailable
Total Ratings:

9.0

• Déteste

不说最佳了,毕竟本身玩法跟其他游戏的玩法没法比较,但称为年度最惊喜的游戏不为过,cy爸爸的干儿子了解一下?谁能想到这个入坑前觉得无比简陋的像素弹球竟然出奇的好玩!当然我也要指出,这个游戏感觉有实验+半成品的感觉,从宣发到开服的速度之快可以看出,但是口碑这么好cy应该会好好做下去了,期待后面能丰富剧情和玩法吧。

最后,小心连击风.jpg

12.10 开服14天发十连,有内味儿了,cynb

• 喜欢唱跳Rap的练习生

不愧是cy的作品,没体验之前永远都不知道有多惊喜。

界面简洁,画风讨喜,玩法简单易上手且难精通,适合各种技术追求玩家。自带auto帮助喜欢点点点玩家解放双手,每日完成迅速,卡池5%出货率业内上等,你都想不出可以拒绝的理由。

所以我才说,优秀的厨子哪怕它炒冷饭都是香的,反而是那些不懂游戏的,哪怕给他再多资源也只能做出臭不可闻的游戏,这种例子都不用举了。

国内要想追上日韩手游的水准,还有很远的路要走。

• Dyan

故事是这样的:

11月底,pcr公会群突然上传了一个38.5M的base.apk,看着大佬萌新rbq在那热火朝天,出于好奇就下载安装玩玩吧。

先是被锁区劝退,一个数据包搞了半天,好吧,也不是没耐心的人,毕竟cy新游戏,质量有保证,等呗。

然后进去体验一波教学关,这。。。三维弹球怎么这么难?啊,有auto?什么,auto打的分比我高三倍?whaaaaaaaaaat?

获悉刷初始方法。。。excuse me?这么快?该说不愧cy么,刷起来。

————时间过去了一个小时————

好吧就风奶开局吧,毕竟体验过那么多游戏,奶还是很重要的。

————时间过去了N天————

弹珠天下第一!!😏

————我是看不见的分割线————

PS:去googleplay拉了波分,实在是被那一大群因为开服上不去刷一星的恶心到了,丢人

• rinne

玩过的人都说好,qks已经乐不思蜀忘记减半活动开始了()

cy的美术还是一如既往的优秀

开服刷了1000万初始还整了个小限定活动,还蛮有梗的

但是目前体力有限+没有新活动,一开始就卯足了劲肝的人可能会有些乏味吧(别看了我共斗还没刷完呢)

期待一下16号的新卡池和可能会有的圣诞活动

包括系统和通讯方面也有不少希望改进的地方

希望新游越做越顺利,也希望和果缤纷的联动能快一点(佐仓+老男人四舍五入就是联动过了)

• 过心花

很好玩,很爽,虽然看不懂日语但不妨碍过关。等一波中文。唯一有点不爽就是队伍编辑操作加载过场太多了,体验不顺畅。喜欢pinball桌面弹球和像素画风的人会喜欢这游戏的。btw主界面ui我很喜欢。

• current
    Played game for 5 minutes

朋友安利来,第一次玩cy的游戏。不说别的,就一键跳过新手教程,开局十连塞你脸上,一键删档刷初始,体力(某种程度上来说)无限,别的手游有这个魄力做得到吗?

(听说日本手游好像都是默认刷初始,那这条存疑吧)

而且玩法新颖,配队多样,美工优秀,ui香的要死,哇cy是真的强,小弹珠吹爆

• ABYSS

cy游戏该香还是香,毕竟手游界的爸爸

• 厘米君

刷初始不是默认的,有的换号要重下几个g的资源,麻烦的要死

• 茶香半盏

一键删档怎么刷

• current

没生成引继码之前都是本地存档,不满意的存档直接删除,满意的生成引继码就可以把数据上传到服务器,有引继码就基本等于有账号了,引继码不丢账号就还在

• 一曲阳关人寂寥

死亡爱丽丝比这些游戏都狠,下载完刚进游戏就先来十连,起名教程什么的抽完再说,而且这十连还是必出SSR那种的_(:з」∠)_

• 星耀

玩了这么久,只想说一句

小心连击风.jpg

• 🐼

打开TapTap看游戏简介和截图,心里想着这不就是个像素游戏吗?有这么好玩?

下载后打开游戏并开始游玩:真的香!太尼玛好玩了,技能效果爆炸!因为游戏语言是日文,只好半猜半理解。

福利挺多的,目前零氪,做了任务后加上活动送的给了我三千多星导石。自动比手动分还高,能挂机也挺人性化的。这游戏勾起我小时候在电脑上玩三维弹球的回忆啊!

一看厂商是Cy,那没事了

• 养只鱼

cygame你把多少人的生活都给毁了!

还不快出限定池!

• harfty

三维弹珠?那不是小时候玩的游戏吗?没意思

真香。。。cynb,立绘好康,玩了之后就停不下来了

没想到三维弹球也能这么有意思

• 懵逼树上懵逼果,懵逼树下有个我

1.***弹珠毁了骑空士,弹珠开一周,kmr缩圈,不得不说,这波联动的很妙

2.上瘾了,回不去格兰赛法了,告诉布罗蒂亚我还爱她

3.有没有玩水的水大爹加个好友,这游戏完美还原gbf曾经水剑豪出现前水系的尴尬处境,不愧是你啊cy

• 韩冬郎

这游戏现在水队还停留在想象中,很弱

• 學児尙荇

兄啊,就是五年前的gbf绝赞复刻啊

• tdyx1993

但是水队好玩啊,看这舒服,我自己的是浮空穿刺流水队,打共斗输出还是挺不错的,buff叠满小陀螺转起来30k一跳,赶上fever的话基本稳定MVP,爽得很

• 那么大

年度最佳新手游(我心目中)

历史最佳弹珠台游戏

auto比我手操还强

刚开服就有丰富的阵容搭配

开服福利不多,待观望

细节爆炸的像素风格

cy就是有钱做游戏啊

好!

立绘技能点出来会进化,脑子明显变白变大

香!

• 惠惠ちゃん

cy 还是你cy,不说别的,至少是我玩过的最棒的弹球类游戏,画风操作都很舒服,再继承cy送石传统就更舒服了(

• 枯荣止蚀

真香警告.jpg

太好玩了,这么复古的玩法加上rpg元素后竟然如此有趣。不说了,cynb!

• 茶凉老邓

2019最佳游戏。玩过就知道,抽卡几率一般般,这不是重点,重点是人物星级只能代表血量跟攻击力,很多3.4星人物技能强度跟5星没太大区别,组一个强力队伍,一般2-3个五星就够,其他全是2.3.4星搭配。不像其他游戏,低星人物只能做仓管作为收集。

• 學児尙荇

游戏做的还是不错的,毕竟是cy出品,然后光浑身z***d!

唯一不足就是,ios我不知道,安卓每天要下载1g,因为游戏没有做储存权限申请,导致游戏文件被划入系统缓存从而被自动清理……yysy,你们日本poi还是需要学习一个,gbf也是搞了五年才开始优化ui,我觉得8太行,不过也理解,日常传统.jpg

• 白箱

年纪轻轻的看什么抽卡动画

你看,又气死一个

• ljy

玩到40级除了初始抽到的五星都是TM的该死的光盾而且还出了三次现在除了组个光队还凑合其他属性队组的全是垃圾别再来了我只想要妹子换一个出不香么

• 寒い

这游戏再不出钱本,我真是要弃坑了。。。。点一下要16000绿宝石,这尼玛要发到什么时候啊????

• 达拉崩吧班得贝迪卜多比鲁翁

弹就完事了!讲道理,能上瘾!

Hot Tags Of The Game