超能特工

超能特工

测试
Tap 实名快捷登录官方入驻
8.4

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩104 画面优秀32 操作流畅18 音效动听9 运行稳定性36 操作体验35 资源获取8 玩法设计7 日常肝度3 画面视觉2 氪金付费1 游戏福利1 音效音乐1 故事情节1 广告频率1
咖喱sama
我是个刺客。
虽然我不会暗杀,也不会走位,但老子会呼朋唤友啊!你看,我的好伙伴 大力兄 ,他那强壮的肌肉,就让我想到了鸡腿。啊!真是美味。但当我看到大力兄为了替我挡住那颗已经把我的眼睛闪瞎了的导弹时,我就想到了他为我所做的一切。
我没零食的时候,他去买。我子弹不够的时候,他去买。就连我需要*的时候,他都会过来真诚的帮我了事(不这个就不要了吧喂!)。
“不!!大力!!你别死啊!我……我需要你帮我买东西呢啊!555……”我撕心裂肺的哭了起来。
夜深了,我把大力埋在我们第一次相遇的小山坡,静静的望着他那犹如滚烫的岩浆般的脸(肤色而已。),心中发誓定要为他报仇。“等着我,我一定会活着回来的!”我如此说到(flag)。作为一个特工,不要怂,就是刚!!
第二天我便死在了敌方的城堡外。
死因:因为离敌方城堡还有好长时间于是我玩起了阴阳师,由于没有抽到SSR一时心机梗塞就连前面的石头都没看见,脚踩石头摔到了敌人的陷阱里被活活扎死。(其实是flag)
——————————wwww——————————
非常不错的一款游戏,由于不会英语,大多数的被动都不懂。但是玩着玩着就真的像刺客一样流畅。还记得大力吗(在上文)?他我玩的很好,机动性强,胖却丝毫没有影响速度,攻击还高,血也厚,不能远程也不错,就是怪伤害太高了。5星不解释。(求赞QAQ)~
————卒————
再吟一首小诗:
竹马行动被发现,
青梅替他挡子弹。
一夜无眠欲报仇,
心肌梗塞被刺干。
————卒————
TapTap管理团队 : 心肌梗塞被刺干。。。这诗歌好雷。。啊哈哈
游戏性来说还算不错。耐玩好玩。
扣分原因:
1.没有中文版,人物介绍不完整并且免费复活有一些麻烦。但无伤大雅,扣半星
[2].左右键的操作判定非常“狭窄”,不论是两种哪个模式,很容易出现按住方向键却“原地不动”的现象。尤其是在有地刺而你在空中的时候,并且终点在望的时候,就有种想删游戏的冲动。哼!
不过真的蛮好玩的~~值得玩,点个赞
后续评价:
1.这个游戏真的好玩。
2.方向键真的很恶心,是的就是恶心,所以评分从三星改成二星,但我是真的喜欢这个游戏。最开始以为是我手机的问题,我换了个手机,依然有时左右走不灵敏。本来想从第一关无伤到boss那里刷刷钱,结果在第9关的时候,因为不能动,被一个梯子挤死了/微笑/微笑。从第一关到现在攒下来的buff有多爽,相信各位应该有这个体会。然而却因为操作的失灵而死,就很气。在玩蛇皮??
ps:这个游戏真的好玩,但是也真特么难受。可能这就是又爱又恨的感觉吧/无奈/无奈。望能出个后续补丁改一下。
以下为“假想敌”
pps:可能有人会说那你用第二种轮盘模式啊,484傻。
是这样的,不举那些复杂的例子,单单以从右边墙上滑下来后,立马二段跳到再右边的平台来讲(墙下有地刺):
如果用左右键,只需要你在“慢滑”的时候不停地点“→”就行,看准时机做出“擦墙底”跳的效果。
而轮盘的话则需要你先定轮盘的位置(即你左手的第一下),然后再拖到右边,这里简称“定拖”,那么“慢滑”则需要你不停的“定拖”直到墙底。可能带来的问题(比如对我来说),连续“定拖”后,左手已经快到屏幕中间了,甚至超过托盘的范围,导致直接血崩爆炸。
elynhuang四周年限定 : 哈哈哈,有点虐虐的感觉呢。
平常心
淘腾官方 : 感谢玩家大大对我们游戏的支持,关于游戏玩法欢迎加我们官方群讨论噢,Q群号:1021927056
淘腾官方 : 感谢亲爱的玩家对我们游戏的支持!