外星人特工

8.4

8.4

• 咖喱sama

我是个刺客。

虽然我不会暗杀,也不会走位,但老子会呼朋唤友啊!你看,我的好伙伴 大力兄 ,他那强壮的肌肉,就让我想到了鸡腿。啊!真是美味。但当我看到大力兄为了替我挡住那颗已经把我的眼睛闪瞎了的导弹时,我就想到了他为我所做的一切。

我没零食的时候,他去买。我子弹不够的时候,他去买。就连我需要*的时候,他都会过来真诚的帮我了事(不这个就不要了吧喂!)。

“不!!大力!!你别死啊!我……我需要你帮我买东西呢啊!555……”我撕心裂肺的哭了起来。

夜深了,我把大力埋在我们第一次相遇的小山坡,静静的望着他那犹如滚烫的岩浆般的脸(肤色而已。),心中发誓定要为他报仇。“等着我,我一定会活着回来的!”我如此说到(flag)。作为一个特工,不要怂,就是刚!!

第二天我便死在了敌方的城堡外。

死因:因为离敌方城堡还有好长时间于是我玩起了阴阳师,由于没有抽到SSR一时心机梗塞就连前面的石头都没看见,脚踩石头摔到了敌人的陷阱里被活活扎死。(其实是flag)

——————————wwww——————————

非常不错的一款游戏,由于不会英语,大多数的被动都不懂。但是玩着玩着就真的像刺客一样流畅。还记得大力吗(在上文)?他我玩的很好,机动性强,胖却丝毫没有影响速度,攻击还高,血也厚,不能远程也不错,就是怪伤害太高了。5星不解释。(求赞QAQ)~

————卒————

再吟一首小诗:

竹马行动被发现,

青梅替他挡子弹。

一夜无眠欲报仇,

心肌梗塞被刺干。

————卒————

• 不惑的心

只能说这是一款非常硬核向的游戏,说一下前期攻略跟怪物种类,本人英语白痴,就是自己猜的有什么不对的话请清喷。。。

这个游戏有两种升级方法,第一个是主角本身升级,另一个是游戏内部升级,主角本身升级是永久性的,游戏内部升级死亡或者重开都会消失,游戏外部升级最好优先升级护盾,护盾可以自我恢复,等级高一点的护盾可以硬抗一些怪物包括钉刺的伤害,游戏内部优先升一级到两级跳跃,这样一些难走的地方可以很轻松的过去。游戏可以用500金币解锁主角,然后游戏内部升级选项随机就会出现同伴,,只会出现你解锁过的英雄,同伴也有血量,好处是他会在游戏中跟你一起升级(买一赠一是不是很爽),而且本体死掉后你会直接操控同伴等于多了一条命,坏处是,在一些需要大跳的地方你的同伴很容易掉下去,并且很容易被小怪打死,除非你拿金币刚好主升级的这个同伴,否则别选。

怪物种类,玩到现在有五种怪物,第一种是普通小枪兵,攻击弹道是直线,很容易躲。

第二种是重炮兵,体型最大的那个,他的子弹会飞向你出膛那一下的那个地方,击中你会将你击退,在一些边缘地带千万小心。第三种是飞机,他的导弹会跟随你,不过有距离,超出距离就会消失。第四种是召唤,他不会攻击,头上有两个感叹号,看见主角后会逃跑并读秒,四秒后召唤两个普通小枪兵。第五种是一个圆球,它会用一个红色区域扫描,扫描到主角后就会向主角发射两道激光,躲开就行。

主角这方面,新手不推荐的有两个,一个是体型最壮的那个他是近战,升级起来后期很厉害,伤害高血厚护盾高,还可以反弹攻击,前期就弱很多了,还有一个是前期可以用500金币买的那几个英雄的最后一个,是个长手脚的圆球,他的特点是攻击力超高,后期升级可以造成范围伤害,缺点是弹道慢,攻击速度慢,而且电球可以被打爆。其他的主角你们自己摸索吧,我实在懒得打字了。。。

非常硬核向的游戏,昨天修仙玩了一会,一手心都是汗,还是挺让人上瘾的

• Carey♪澈

游戏精致度和画风什么的还有运行流畅性都还行,外星人倒着走路我也遇到了😂,然后通了第一大关之后,攒了3000多金开了第二关,刚开始觉得第二关跟第一关差不多嘛,但是当我玩到2-6我就开始怀疑人生了,刺刺刺大刺大刺大刺MMP死到我生气,好不容易跳上去了结果要去拿左边的升级罐子,如果里面没有三级跳的话又要过一遍刺,死到想哭,连着玩了差不多一个小时才三星通过了2-6,进入2-7又加入了齿轮锯ರ_ರ ...真的很生气,三星强迫症玩家已经死到怀疑人生,重来时看着读条都觉得不顺眼´_>`决定放松一下心情于是来发评论了。BTY,100一次的复活点复活对于三星强迫症玩家来说真的很鸡肋,过一关的金币都不到100好吗。也不知道是不是我手残,反正我觉得这个游戏的怪都不难打,难的是各种机关,要很好的掌握机关节奏,走位技巧还有跳跃高度和二段跳甚至三段跳的时机才能过。

tips:小刺掉1点血或盾,大刺掉10点血或盾,齿轮锯我9点盾14点血扛不过,目测掉25点血或盾(摊手👐)很少被怪的子弹打到,所以没注意掉多少。想刷金币的小伙伴遇到会倒计时的小兵或者飞机时不要打他,倒计时完会多几个怪让你打,又可以收一波金币。买了大家说很好用的大橙子Lucy(是叫这个么不记得了)一级自带3点盾10点血,可以说是很肉了,近战外星人一拳一个小怪大怪飞机感觉很爽,但是我总担心近战在靠近时万一敌人连续三子弹会直接打死我(有钱升级了护盾应该可以硬抗敌人子弹变身一拳超人),再加上没钱升级它所以暂且还是喜欢用远程小白,第一关解锁的那个红色的感觉火力也很猛而且是远程,不过还是被我毙在了没钱升级(๑`^´๑)

总结:这个游戏需要耐心耐心耐心,死成这样我还没卸载大概是我已经修仙圆满了(.ω.)

• 滅茶苦茶不好喝

玩了一会儿,大概明白为什么这么多人觉得难了,在这里给大家讲讲心得(暂时仅限小白)

1,敌人炮弹一发5点伤害,被刺戳是10点,这个应该是不变的。一级盾提供3点护盾,也就是说,如果你的盾有2级(人物自带升级+关卡升级),6点盾可以硬吃一发子弹不掉血,如果你能有4级护盾,也就是12点盾,就能硬吃一次尖刺不掉血——所以说人物脆的,多学盾,盾是可以恢复的

2,关卡里那个大玻璃罐,给的升级选项里有一个是增加一次两段跳的次数,也就是腾空多跳一次,这个很有用,建议学,越灵活,越不容易挨打

3,伤害增加的技能其实挺有用的,建议学,个人觉得这个比多一发子弹靠谱些,当然后者也别不点

4,升级buff通关都有保留的,死亡或者退出会清空,所以,不要浪。死掉了复活打不过的话可以先打前面的关攒攒buff

5,补充一下,三星通关条件分别是:找到出口,不买复活,找到所有强化罐

——————

大概先这么多吧,这游戏其实没评论区里吐槽的那么难,盾足,多段跳跃,伤害够,不浪的话基本一路都顺风顺水

• 宝小宝

游戏很有趣很好玩,操控小外星人闯过关卡,就是游戏整体还没完善好的感觉,比如没有广告连接Google商店也没反应什么的。

游戏初期给你一个小外星人,血量低护盾低伤害低攻击方式麻烦(我的天),建议攒钱到500直接解锁红色的那个胖子血量护盾都不错还有高攻击力就是必须近战输出。

目前游戏有6个人物可以自由解锁其他人物好像有特殊的触发条件,本人猜测是通过全星通关一个故事模式。第一大关差一颗星的我哭晕在厕所😂

前面几关比较简单到后面实在是恶意啊,特别是要想全星过关很麻烦呀,推荐大家升级有连跳尽量选,连跳就是生命绝对是真理,但是没必要选很多,4连跳绝对够你浪了。

(顺便说一句除了第一大关后面的章节需要购买而且本人还打不开购买页面,哭晕在厕所)

• 星野沙耶加

【星野短评】《外星人特工》

☆Q版外星人解救外星同胞,逃脱牢房的横版过关类游戏☆

第一次看到演示画面咱还以为是洛克人?还是一家大小一起上的洛克人?噢不,这是一群外星人,被未来科技发达的地球人抓起来当宠物和实验小老鼠,可怜的外星人。他们为了脱离地球人的魔爪,挣破牢笼,拯救其他外星同胞,势要推翻地球人的宇宙霸权!(诶?咱们是坏人了?)

●Q版的画风,有当年红白机的场景味道,但是精细很多,色彩也很漂亮●

●操作方式很简单,只有左右移动和跳跃,空中可以2连跳,也可以爬墙和滑落●

●接近敌人后会自动攻击,每种外星人攻击方式都不一样哦●

●后面还可以组成外星人小队,有的外星人可以抗在前面吸收子弹,有的可以在后方狙击敌人●

●副本获得的代币可以解锁外星人和提升战斗力●

●所以,去出发打倒邪恶的地球人吧~~~●

【吸引力:3.5分(整体品质很不错的横版过关类游戏,操作手感优秀,可玩性也挺高,比较遗憾没有中文而已)】(2分以上及格)(47期)

• 千雪寒梅Æ非则

挺好玩的,有中文更好

玩了一段时间了,经验(以小白这个角色为准。)

1,护甲比生命重要;(个人操作习惯认为:①攻击力比子弹增加重要;②次要是子弹数量,确保火力(因为子弹是可以抵消子弹了。);③再就是换弹时间加快;④然后多段跳,多段跳跃能保证你的操作非常的骚,并且在很多陷阱很多攻击面前能救你很多次打boss时也会让你更容易一点。⑤然后是子弹的精准度以及攻击速度。)

2,小白各种方面比较优秀,适合新人,优先培养。

3,打Boss通用办法是利用墙,在墙上跳来跳去,放手又爬闪子弹,火力过猛时可以离开躲躲再回来(或到另一面墙,继续猥琐。)日墙大法好啊!

4,不推荐,先买小红(小白右手第一个),因为第一大关,就是解锁它。而且这个游戏是每买一个英雄,下英雄就会更贵。

5,不推荐用金币继关,因为继关后你的buff全没了,以后你的战斗力会大幅度削减,也撑不了多久(这游戏挣钱真难。),本来没挣回来,大多情况下都会死。

6,①拿盾的盾兵非常的硬,但他攻击反应速度也慢,可以贴着他绕更容易攻击到他的背面。

②拿刀的武士兵,杀伤力高并且攻速较快,保持距离在他头顶上跳过去,跳过去再跳回来保持一些距离(这个游戏跳来跳去很重要。)就行了。

③飞机的话不贴着打就行了,大飞机的话导弹比较痛,但是子弹飞行速度慢保持距离即可。

④巨型兵,他的子弹是抛物线的,并且飞行速度慢,一般直接冲过去就行了。

⑤侦查眼,反应速度极慢,只要不被红外线扫描到,他都不会攻击。所以躲避红外线就可以了。

7,侦查眼boss,他是最好打的一个boss。就要首先:找一个平台在上面攻击他,然后:

①它攻击时候就往上墙上跳,他往墙上攻击的时候你就松手下来,再回到平台上;

②当他进入狂暴状态的时候(大约开始放散弹射攻击的时候,最终形态不要站在它脚下,激光很疼相当于直接秒。),他往你这边走的时候你就爬墙,往墙上攻击时你就下来,然后安全的时候回到平台上。然后他就会飞向另一边,这时候你就跳到中间空中去攻击再二段跳,跳回来(反复),过来时再回到墙上重复开头的步骤。这是比较简单的打法了。

其他boss的话我还没有发现什么,非常有用的打法就不说了。

总体来说,这个游戏还是挺有挑战性的。

我在无限模式只打到了21关,步兵一两发子弹,我的十五护甲十七生命就没了,所以我果断选择不复活……(除了第一个Boss,其他关卡Boss随机,每八关一个Boss),所以经验有限

• Abe perspiratio

说一下个人心得吧

小白:攻击必中并且伤害高,初始4点伤害,然而上弹速度和子弹数量是硬伤,获得升级时优先加子弹数量。

小红:三颗子弹,类似冲锋枪,初始1点伤害,在要不停走位的情况下命中也显得不高。但是无所谓嘛,升级了子弹伤害后战撸怪物。

大橙:我肉我自豪。初始生命是你们这帮弱鸡的两倍,还带个盾。然而是近战,很难受,不过通过关卡中的不断升级可以很轻松过剧情。(你要是掉到刺上我也没办法┐(─__─)┌)

小紫:三只蜜蜂追踪攻击,伤害不高,射击攻击范围后可以消耗敌人。

独眼:穿透性攻击和爆炸的伤害,比小白还慢的上弹,优先升子弹数量和上弹时间

小蓝:一个字,傻。子弹速度慢,伤害也不高,不大的aoe,***群也不好用,可能后期会有作用,前期千万不要买。

宝强(小绿):aoe的投掷伤害,虽说只有两颗子弹,但是升级了上弹和子弹数后几乎可以无限扔。对空苦手,被小飞机吊锤。(反正你又没有)

fff:两发穿透的火焰打的你头皮发麻(反正你又没有)

机器人?:回旋镖,你不接就一直回旋,伤害越来越高(反正你又没有)

跳跃的高度和你按的时间是成正比的,不要再傻傻的连按两下然后没跳上去了

• 倾心杨

这是宝强被黑的最惨的一次?

• ✄╰ひ╯

小蓝挺吊的好吗,伤害都是一炮一个或一堆的,谁碰谁怀孕

嗯,我看到了宝宝???可怜的宝宝。

原来外星人特工还有那么多特性啊?

• 螃

大兄弟,你说的最后三个外星人咋解锁?我这似乎只能用钱买开头那六个啊??

• 渣猴

嗯,无时不刻都看的到的复制粘贴

• り   孙小点er

游戏性来说还算不错。耐玩好玩。

扣分原因:

1.没有中文版,人物介绍不完整并且免费复活有一些麻烦。但无伤大雅,扣半星

[2].左右键的操作判定非常“狭窄”,不论是两种哪个模式,很容易出现按住方向键却“原地不动”的现象。尤其是在有地刺而你在空中的时候,并且终点在望的时候,就有种想删游戏的冲动。哼!

不过真的蛮好玩的~~值得玩,点个赞

后续评价:

1.这个游戏真的好玩。

2.方向键真的很恶心,是的就是恶心,所以评分从三星改成二星,但我是真的喜欢这个游戏。最开始以为是我手机的问题,我换了个手机,依然有时左右走不灵敏。本来想从第一关无伤到boss那里刷刷钱,结果在第9关的时候,因为不能动,被一个梯子挤死了/微笑/微笑。从第一关到现在攒下来的buff有多爽,相信各位应该有这个体会。然而却因为操作的失灵而死,就很气。在玩蛇皮??

ps:这个游戏真的好玩,但是也真特么难受。可能这就是又爱又恨的感觉吧/无奈/无奈。望能出个后续补丁改一下。

以下为“假想敌”

pps:可能有人会说那你用第二种轮盘模式啊,484傻。

是这样的,不举那些复杂的例子,单单以从右边墙上滑下来后,立马二段跳到再右边的平台来讲(墙下有地刺):

如果用左右键,只需要你在“慢滑”的时候不停地点“→”就行,看准时机做出“擦墙底”跳的效果。

而轮盘的话则需要你先定轮盘的位置(即你左手的第一下),然后再拖到右边,这里简称“定拖”,那么“慢滑”则需要你不停的“定拖”直到墙底。可能带来的问题(比如对我来说),连续“定拖”后,左手已经快到屏幕中间了,甚至超过托盘的范围,导致直接血崩爆炸。

• 雪雪雪雪雪雪雪雪.

玩了几天,觉得有必要来给个小评价了,虽然这个游戏会让人狂躁、拍桌子甚至是摔手机(当然手机是不会摔的~~)但毕竟是作者大大的爱心产物(作者大大别打我TAT)。

总的来说,游戏非常耐玩(我才不会说是因为我很容易死)我直到现在也才通关第一个部分,好吧我承认我手残,但同一关卡关十多次这应该不是巧合吧?!(当然我也不是脑残)游戏可玩性极高,看似简单其实很考验手眼协调能力和反应,巧的是这几样我都不咋地,简直虐心~

本来是不想给五星的,虐我这么多天还给他五星我心里不平衡,但虐我千百遍我还待他如初恋是怎么个情况?!里面外星人真的超可爱,有时候甚至觉得自己操作失误导致buff超多的外星人死了是一种罪过,我可能是疯了……

对于我这种手残党来说攒金币是件非常痛苦的事情,所以我现在只有两个外星人,一个是最开始的小白,其实小白蛮好用的,但我已经有新欢了(括弧笑),还有一个就是我的新欢:女王大人(其实是因为记不清名字了…只记得有女王两个字……)女王大人独特的都满了,剩下基础的还在攒金币(默默的擦泪~)

说的有点乱,因为急着去给我心爱的女王大人攒金币(现在还心爱,毕竟没有别的外星人了TAT)最后再告诫比我还新的萌新一句:如果是强迫症晚期甚至是晚癌期(比如通关一定要三星,不然就刷不停)的朋友,就请绕路吧,否则你一定会……………爱!上!它!

• Oo童童oO

游戏画风,操作技能都很不错,我喜欢,虽然有点小bug,但瑕不掩瑜!五星!

制作组把攻击变成自动攻击,有好处也有坏处,开始不习惯,怎么都找不到攻击键,还以为是个逃跑的游戏呢!玩了一下才发现走近敌人会自动攻击,很不习惯呀!能改成可以设定自动和手动么?

开始的小白就是一个脆皮,看见谁都秒我!玩的我差点删游戏!攒钱直接买了个大红!貌似叫露西(lucy and lily?额!暴露年龄了!)这货买的值啊!建议大家先买他,虽然是个近战,但是皮糙肉厚,不容易死角色技能带反弹敌人子弹,你值得拥有!(有时候已经吃子弹了,反弹子弹的动作才出来,真坑爹!)

游戏没有中文,只有英文和俄文!但是玩一下大概就知道技能是啥意思,英文不好也能玩下去。升级优先血和护盾,活着才有一切。这游戏略坑的是就算复活,路上升的技能也全都没有了!这点很不友好啊!

• a1LeN

挺好玩的。两周前下载玩了一下,当时只觉是个有点难度的动作游戏,今天认真玩了几个小时,发现游戏玩法十分丰富!

1、操作按键虽然只有三个,但操控感很好,可以做很多事情,比如跳跃,爬墙,可以找时机远程射击,也可以简单粗暴近身搏斗,这得益于墙体的物理设计和外星人自动攻击的设计。

2、通关思路不只一种,刷关卡时升级的选择很多。我个人比较喜欢用那个大橙胖子,盾厚血厚近战暴力,属性优先加跳跃那个,玩下去会变成一个飞天的灵活死胖子,碰谁谁怀孕。当然,可尝试的思路不止一种。

3,另外,我很喜欢解救外星人这个设定,被解放的外星人就是你的小跟班,老大死了还能继续用小跟班继续游戏。

4,最后,还有一些槽点,外星人竟然能倒着走路,这应该是bug吧。金币也很难刷的,升级属性,买新外星人的需求很大啊,只好默默刷Endless Mode一点一点赚钱了……

补充:电子风格的bgm赞一个。

• 白泽

怎么攻击啊

• 枕头

正面面对敌人到一定范围后自动攻击的

• a1LeN

刚开始那个白色外星人,远程一定距离内自动攻击。那个橙色肉盾只能近距离攻击,摸到敌人就自动攻击了。我暂时开了这两个外星人

• WarriorBBK

游戏还是挺有趣的 只不过剧情关卡有的地方太难了。。

我要悄悄地说一句 这个游戏一直没有更新 其实有一个bug 我偶然间发现 无尽模式(endless mode)点击角色并选择从第几关开始之后点击取消(cancel)并返回到主界面 再次点击无尽模式 直接选角色不要选择关卡直接开始 你会发现 你可以不花钱直接进入到你想去的任意一个关卡

可是这有什么用呢?

这很有用!!这很有用!!这很有用!!

先说一下 无尽模式每8关是一个boss 所以选关的时候凡是8的倍数的关卡均为boss关

所以 只要选择 比如 200关 并bug开始 就可以直接免费跳到200关 在打boss前 一定会有几个科学家 掉钱数会随着你选的关卡数上升 说到这里你们就明白了吧(坏笑) 而且boss的血量是不会随关卡数改变 所以强撸boss也不是不可能

这样你们还愁刷钱吗? 快去升级角色吧!

(ps.选关的时候不要选太高 比如800 900甚至1000 因为破坏场景 击杀敌人 以及科学家掉落都会使你的手机卡爆 不要问我怎么知道的)

• 小驴阿甘

游戏巨肝 买外星人越来越贵就算了 不升级的外星人被敌人摸了就死了 检查点毫无用处必须花钱复活才能在检查点重生 重生后升级还都没了坑死了 我第一个买的那个最后一个吐电球的后悔死了 之后就变成1250了根本买不起 关卡还有点难不小心碰一下刺就死了总之游戏平衡有点问题敌人太强了 赚点金币不容易 不花根本玩不下去但是游戏性挺好的 以后提升提升技术 在继续玩吧 改为五星 原因有2 我自从按照某大佬的话 老老实实把第一个外星人升级之后 打的顺风顺水 不但自带护盾 血厚 攻高 第一个外星人的弹道特点就是回旋的那一下也有伤害 简单了不少 第二 有人看不惯三星评价 就改了

• 冰糖

请问怎么下载??

• 封尘

估计是安卓游戏…

• _kimi

那么多槽点,你还玩得下去,实在佩(dou)服(M)

• 猫鼬C

老老实实升级第一个就行了,其他的后期会解锁

• Missing。

强烈推荐买大块头,血厚护盾大,打近战一拳一个

• 光芒i

——菜鸟体验说

卡通外星人形象外星人👽👽👽。横版ARPG闯关小游戏。玩法操作简易。按键就三个,左右移动和跳。靠近敌人自动攻击,击败敌人,搜集金币。躲避机关。并进入下一关,

提示:已经更新中文!!

——角色有很多种,我觉得初始的小白比较好,强化上去就不错,每一关都有好几个“道具”这些道具可以解救外星人或者强化自身。我个人推荐后者。这要自己去慢慢体会了。

——游戏想要玩好没那么容易,建议属性带上防御,血量,连跳,连跳优先。后面有些关卡太变态。有个三连跳四连跳,才能稳过去。死了就直接看广告复活接着玩。退关卡里边得到的buff就没了。除非退出游戏。

bug暂时好像没遇见过,看起来是个休闲游戏,手残的话就休闲不起来啦!

更新了中文添上1星。感兴趣的朋友下载体验吧。谷歌版也有中文

我来自外太空

我是星际人类保护组织的成员

因为外星人特殊的体质和特殊的基因组

被无数邪恶势力垂涎

而我,就是负责保护其他外星人的特工

我们有着一队特殊的小组

每个人都有自己擅长的能力

对了,我们是史迪仔的表亲

吔屎啦导弹

吔屎啦外星人(???)

吔屎啦邪恶组织

游戏还是不错的

游戏性丰富

并且每个外星人都有自己特殊的能力

合理使用才能通关

说实话,一开始我以为是迪士尼出的星际宝贝游戏

虽然有点小失望,但还是不错的

话说说好的中文呢?

找半天没找到

操作倒是很简单

算得上是休闲游戏里的中等水平

(画质让我想到4399flash小游戏)

• 武痴风华

这游戏玩了有半个月了,画风卡通,特效华丽,超喜欢的闯关游戏。

主玩无尽模式,很喜欢穿梭在枪林弹雨中收取金币的感觉,但是,,玩这游戏一定不能浪!!这里面敌方无论小怪还是机关伤害都很高,就算你血厚防高也扛不住齿轮尖刺和火焰的几次蹂躏(╥_╥)

想问问大佬们,当有多个外星人一起作战时怎么切换角色呢?还是不能切换(⊙o⊙)

外星人偶尔会颠倒走路姿势,跳一跳就恢复了。这个没有大问题。

但是有次我无尽打到20多关出现一种bug,让我欲哭无泪(╯-_-)╯╧╧大家都知道这里面有很多升降梯,一不小心会被压死,无视血防,那次我把用小白(就是默认的那个)攻击一个持盾的小怪(就是那种正面刚能抗好久的),在我的轰炸下他节节败退已呈要挂之态,结果他退到一个升降梯上上,接着那个梯把它往上运,当时以为他也会到顶端被压死,没想到,他被挤出去了Σ(゚∀゚ノ)ノ……是的,挤到闯关通道上面去了,你们知道的,这里面一旦隔着障碍物就无法发起攻击(也许是视角受阻?)可是不杀他我没法通关,于是,我们隔着通道顶板抱着互相撸死对方的心对峙着却发不出一颗子弹,最后我死于回去看看有没有缺口可以上去撸死他的路上的齿轮锯下(啊气呀)

• 心华

先看画风玩游戏,再感受游戏体验,我花了10分钟完全了解了这款游戏,画风挺合我胃口,操作简单,但是!刚开始玩的时候不是挺简单的么?能被摸三四下,到第三小关被摸一下就死???重新开始游戏的加载时间不算长,但一直死就会疯狂加载ヽ(#`Д´)ノ这游戏不行啊,辣鸡游戏预定(五毛一条,括号内删除)最后我收回操作简单这句话

• 梦·世杰

画面和动作都还说得过去

音乐也很带感,

相信很多人因为不是中文而没玩下去

但游戏本身很简单,瞎几把点一会你就都明白拉。

不同的外星人物有不同攻击方式

休息时来上一两局,是个不错的选择。

• 野狼啸

手残党终于通关啦,放个炮庆祝一下,虽说还有两个反人类的关没拿到三星。回到正题,游戏很赞,BGM也还不错,但就是一点,那个方向键迷之难按,今天最多的情况就是明明要往旁边跳结果变成了向上跳然后一头撞死在钉子上。另外广告可以弄的稍微多一点,双倍金币玩无尽来钱好快。

• 野狼啸

最近发现一个问题,那个通关画面一直会弹出来,希望改进