槍火兄弟連

9.8

9.8

最新版本 :10 Android:9.8
  • 通宵风

站桩大厂glu早期的一款非站桩类射击游戏,游戏的目的就是要不断地抵挡敌人一波波的进攻。同时,你还有一个队友与你并肩作战。如果队友牺牲了,只要通过一波你的队友就可以满血复活。

这游戏有好友的话会更好一些,有好友可以让好友的角色作为你的队友。默认的角色永远都是最初始的装备,你也不能给他买装备,到了后期基本就是躺尸- -

这游戏很老了,那时候刚买ipad2就下载了这游戏,玩了好几个月,只可惜太辣鸡,顶多打40多波就gg了。😒

• 窬

iPad2+1 记得我是100还是200多波来着,大约四五年前了。沉迷换装无法自拔。

厉害了我的哥

• 窬

到后面你会发现队友复活后基本秒死,老是被敌人轮日,不久后就沉迷2去了

是啊,队友秒跪,不过我还是喜欢玩1代😂

• 暗夜天启军

如果你们已保护队友为基础玩游戏。。那么可以坚持很久的

• 棒棒糖5.0

经典啊经典啊,满满的回忆,移动端第一个爆肝的游戏,当时承载了我多少的回忆啊,如此高清的画质和流畅细腻的操作,几乎玩多少把都不会腻,这是glu的入坑作,真的有太多言语不知如何表达了 😢现在在TapTap上找到了,再看看能不能运行

• 告白

五星不解释。

• 🌕纯白圣骑士🌕

几乎是我接触智能手机的入门游戏,当时用苹果3玩的,很怀念,5星不解释

• 南大鳥

《我的安卓游戏史-GLU篇》by 南大鳥

四.『枪火兄弟连』

//真没想到自己还会再更这个系列

枪火兄弟连,这游戏和glu几乎算的上我最早游玩的游戏了。

我第一次接触本作是在哥们儿的iTouch设备上,这款游戏以俯视角控制肌肉bro打爆T.O.O.L,操作各种武器,击退各种敌人。T.O.O.L势力瑟瑟发抖,明明我才是大佬,为什么,为什么会这样呢。。。

然而《doom》里一群支离破碎的恶魔并没有时间思考。。。

值得一说,后来有一部手游与本作相当神似,为了救小狗暴打外星人,卡通画风,以一当千,画面劲爆,忘了叫啥

(ノ>▽<。)ノ

这部作品也有二代,二代在画面上有了更大提升,主角更可以开着机甲暴揍boss,精彩不断。

glu算是手游老厂了,手中经典ip无数,然而因为免费+内购爆氪的模式遭遇不少玩家抵触。glu手中有如『血之荣耀』『永恒战士』等经典大作,但是也有『火线指令』『杀手』等知名“站桩”射击游戏,这些游戏在当时(近十年前)射击类手游还没有成熟的游戏方式时迅速席卷了市场,为glu带了利润与口碑,但是后来伴随移动端游戏厂商的发力,不但拥有比glu更好的游戏模式还拥有更好的付费体验,于是glu这个曾经的世界第三大移动游戏厂商,在洛杉矶逐渐式微。。。

但是不可否认的是,glu依旧是一家创造力极强的大厂,如『血之荣耀』(2012)的切水果对战模式与血腥角斗士对战着实吸引人(虽然有copy『无尽之剑』(2010)的嫌疑),站桩射击也带来了不错的游戏体验,但是无论如何,过度的氪金内容以及杀马特氪金武器着实削弱玩家体验。。。

记得还有一款飞行射击『弹壳-地狱佳丽』是我最早玩的一款飞行射击游戏,游戏体验,角色人物设计以及载具的机械设计,故事编剧,完爆当下战机类手游。

呵,时泪。

• SalamuJ中国

超超超超级经典的一款射击游戏,当时在iPad上日夜不停地在玩,很好玩

• 人间失格

曾经在安卓2.0的系统玩的吧,那个时候才小学,偷着我妈的手机玩的。。。

• 季戏

真的很怀念,但现在看不起这个画质了,太感人了

• 三轮车

我想玩,怎样才能玩呀,下载好数据包闪退

• 康康

回忆啊,一起在ipad上玩的,现在终于找到了。

• SamN

闭服了。想玩的别想了。

嗯 很喜欢

• JOKER(璞)

手机闪退😱但是能打开的一定玩一下,非常好玩

• 空巷旧人卍花木江夏

皮皮皮,挺好