一條線草圖!( One Line Sketch )

一條線草圖!( One Line Sketch )

8.8
  • 裸奔斯基

依稀記得玩過一個也是這個題材的遊戲,但是規則更豐富,沒有上色,捨棄了幾乎所有簡單的謎題,就是忘了名字orz(直到我上一次手機掛了也沒有通關)玩過那個之後再玩這個就直接拉到最下面的謎題了。。。但也不怎麼難因為給了起點(天殺的上面那個遊戲連起點都要自己算)。提個意見。。。把一定要拖動改成點擊下一個方格也可以畫圖好了,塊密的時候操作幾乎沒啥反應。。。不過速刷一大關真的有報仇了的感覺XD。(我真記得我是從TapTap上找的,但就是想不起來了)

補充一下,即使你是個高手,也推薦先打完前兩個難度,這樣你會對這個遊戲的操作更熟悉一些,而不會打第三個難度的時候明明一眼就看出路線卻因為格子太小而點不對乾著急。

再補充一句,遊戲配圖裡面的professional那關畫法是錯的

啊呀呀呀呀,放大鏡這個功能拯救我了

• A这个游戏我就要试试啦

这游戏有毒,看似简单的游戏却可以让你手指离不开屏幕。

我有个同学玩这个游戏完了通宵。

• 少女侥幸活至今

也是一笔画,但是一笔画完是个像素的图案,而且,还可以顺便记记单词,

当然前几大关很简单的,但是不要被迷惑,不信你就看看最后几大关你会回头继续玩前几关的。

• 造折

很有趣的小游戏,画线的时候非常流畅。点击某个格子还能从中间截断。唯一美中不足的是线的颜色。有一个土黄色的总让我觉得自己在画一坨💩

• 百连出奇迹

这游戏有毒,界面简练让人看着无比的舒适,游戏也超好玩,奈何自己智商总秀下限…不常玩这个游戏,但又舍不得删除,偶尔画几张也蛮有趣的!

• 阿宁

玩简单的,

卧槽,

这么简单是给小朋友玩的吗!

玩困难的,

卧槽,