天天象棋

天天象棋

9.6

9.6

• 牧屿

讲真,因为腾讯标签给这个打1分2分的taper们不是好的taper,甚至说在TapTap这个平台白混了也不为过,我觉得一个合格的taper是理智的,是客观的,不是戴着几大幅有色眼镜看待这些游戏的。

这” 腾讯的 天天象棋” 也不能说是游戏,只是一个平台,但是你说什么骗氪,说什么不好玩,就只能说有点水军甚至脑残的嫌疑。

-__-分割线-_-

好了说完对其他玩家的评论,下面我来说说自己对这个平台的看法。

一 前文提到的有关腾讯充值问题

先说说氪金 目前能买的就一个 52金(五块钱)的可有可无的棋盘 这个其实和送的没啥区别 ,估计也就图个赞助支持费,连这你也要说骗氪的话我无话可说

二 游戏内容

有一般对局 残局 还有去年象甲比赛的棋谱

对局是天梯模式

有一个公告板(各种比赛?)好友系统 棋社系统 ?(没有体验过)

残局个人体验是又简及难,循序渐进,象棋萌新也能玩,会规则就能过(我手机里有四个象棋软件 有一款只能打电脑的象棋上的残局从开始就非常变态)

可以说作为一个联机的象棋 在这里就非常良心了 。

还有 翻棋 跟 揭棋 的玩法, 可以说是除了女朋友要求的那种 "车转弯 马翻山 象过河 士叛变 后退兵"这种规则以外,其他一般玩法在这里都有了。

三 体力 锦囊道具

体力限制游戏时间 只能向好友索要

锦囊 残局给予提示 我出来就送了我188个,不过下象棋难道不都是无视这个??

__.............................

最后估计有人要喷我是托,毕竟腾讯口碑在那摆着。在这里我只能崇拜一下鲁迅先生,医学只能救死扶伤,而有些心理扭曲的人是只能依靠其他办法的。我在这里由内心觉得戴有色眼镜看待任何游戏的人都真的该治治。

• 不言菌子

算是目前网络象棋的主流软件了吧。

个人觉得是一款很不错的象棋软件,界面相对简洁,不强制收费,还时不时推荐一些有助于增长棋力的残棋,并收录每年象甲棋谱。

功能也很齐全很人性化,有棋谱系统、好友系统,能关注一些偶然看见的高手,并能围观下棋。

除了重连有点久之外没什么可以吐槽的了。

顺带提下,真的超级讨厌要输了就断线的人,超级讨厌Ծ‸ Ծ !

• 皂
    因违反评价条例规定被折叠

还不错的软件,tap上小学生越来越多了,可能当年tx家小学生现在意识到了黑腾讯可以提高逼格吧,得有多自卑现实生活中,要靠无脑喷增加自信。

• 不会说台普

五分给翻翻棋

本人不会下象棋 但翻翻棋太太太好玩了

• 奔跑的狗

1那些嫌弃象棋不好玩的,在你打分的时候,你要考虑好,是象棋本身不适合你不好玩,还是游戏平台给了你不好的体验。 你仅仅因为象棋玩不来就无脑一星的,感觉对这个平台真的很不公平。

2无脑黑腾讯的。这本来就是给下棋者一个休闲时间下棋的平台,一些可有可无的氪金选项(棋盘,棋子)并不影响下棋。你来这里黑有意思吗?非要看到这个游戏没人玩,你才高兴?(虽然并没多大影响,但是我相信想玩象棋的爱好者一看到平分那么低,还是会有些心理影响的)

3我并不是一个水军或者洗地军。我只是感觉做事要有度,不能过分。 如果你非要说这个象棋也是抄袭,那我无话可说,你真的是个人生大赢家,迎娶白富美走上人生巅峰。

• Ed_Mo

本人可能才疏学浅见得少,我是第一次看见象棋APP,TX平台提供了优良的环境供我们棋手博弈,还有丰富的多样棋类,说真的,我这一次找不到黑TX的理由,不是很懂一星评论,你们只是见到TX的标签就丑拒了么?无脑黑?要点脸好么?有能耐去卸载了你手机里的企鹅?

• 落叶星辰

这是一个充钱不会变强,且我很喜欢腾讯的这些棋类游戏,比如五子棋、军旗、跳棋(当然这些一大部分都在qq空间里玩的),一些策略可以开阔你的视野和脑洞,游戏的紧张感都是非常不错的(我不清楚有没有人玩象棋会不会紧张,我下到最后的时候都是满手汗)。有时事物会分成两面性,一面是好一面是坏,我在这里看到腾讯好的一面,所以我给五星,四星是给这个游戏,还有一星是给腾讯的鼓励,只要认真做游戏就一定有人会去玩,认真对待游戏里的缺点,五角星就会贴满整个星空,繁星满天的景色不是更美吗?

• SecendDog'

虽然是五星,但还是有些BUG。

游戏特色在于棋盘的表现,包括2.5D的棋子,以及流畅的行棋动画。

Bug有:行棋规则方面:一闲一打吃可以无限走。(这个是我以前玩的时候发现,不知道现在修没修复)

表现方面:复盘如果点下一步速度太快,棋子会偏离落子的交叉点。点上一步它才会归位。这个可能是处理速度太慢导致。

棋谱:复盘棋谱列表。如果查看自己的棋谱并且保存之后,规范复盘棋谱列表会发生每个棋谱信息显示两次的情况。

暂时这么多。瑕不掩瑜,腾讯对中国棋牌的支持还是可以的。

• 巴卫

热爱象棋的小宝宝们可以陪我玩玩咯

我是一个超级无敌爆炸热爱象棋的小巴巴。 卫

本人象棋6-1段了,

是不是棒棒哒,就游戏而论的话,

那是相当不错啊,至于翻翻棋的输赢全靠运气(悄悄告诉你们可能充钱就会赢)

抛弃翻翻棋的概率问题,其余是完全相当ok的了,

• standby

天天被虐,刚好满足我的变态心理,输的感觉真是太好辣

• 玩游戏的猴子

这么良心的游戏不多了,完全不付费玩了很多年,依然感觉在快速更新,这份诚意感觉tx在天天象棋上还是有情怀因素的,据说他们公司的不少高管是棋迷,天天盯着。

• 十步一人

玩了两天就赢了一盘,求救啊

• 陌生...吗?

里面碰到的人真的是。。。。。。

名字都叫:微信+好友**********看****。。。。。

• Nightmare

国内有这么好的服务器提供给我们下象棋挺不错的,而且几个模式也挺好玩的。

完全不懂那几个1,2星评价的什么玩意(TX黑?

• 挽歌

没错,就是腾讯黑~任何腾讯游戏下面你都能看见无脑黑,真做的垃圾黑也不过分,不过那些人根本就不管游戏咋样,腾讯出的就黑,脑子都不带的

• 未知数

然而现在tx依旧不在意那些黑的

• 暮子大大不是哥

想借此评价一下腾讯的欢乐斗地主,就他妈个斗地主也弄出一堆没用的道具,又抽奖又翻牌,输可以输无限豆,赢只可以最多赢自己现有的豆的数量,我也是醉了。。。然后,这个象棋还可以吧。希望腾讯多做一些"简简单单"的游戏。

• 亚太地区撸管王

老马总算良心了一回。我实在是智商不足,连最简单的人机都打不过……눈_눈弃疗

• 养猪少女

挺好的 发现这个象棋软件大家都在用

• 小绿帽配送员让世界多一点绿色

这几天我一下课就和同学玩这个,比王者刺激多了……

• 不语。易依

这个游戏有氪金点吗?

那个黄金棋盘好漂酿!我还想要黄金棋子!哇,还要特效!还要。。。。。

• 屋顶上的猫

程序员:老板有人说咱这游戏不氪金!

马总:那款游戏不氪金,我看看,

程序员:老板这,这,是象棋游戏没法氪啊,

马总漏出一抹微笑:首充六元送个兵,VIP4多个马,VIP五多个炮,VIP10嘛,送对面个460,记住了吗?

• 一口

很不错的一款象棋游戏,推荐

因评价争议过多被折叠

垃圾游戏,有钱都不能买东西,哦不 ,也不是,是买了东西要叫你去玩翻翻棋得到积分才能用棋盘,然后各种坑爹,赌局都被人操盘,铜钱全部被坑,千万别下,希望更多人能看见。

• 沈嘉明

这是个国粹,象棋。没人要你玩翻翻棋

• e^(iπ)+1=0

我是说那个买来的棋盘非要翻一颗什么棋子才能用,而翻棋子需要积分,积分只能玩翻翻棋,认输还他妈的要四百倍赔铜钱,我讲的够清楚了吧?我不会无缘无故的黑这个游戏,我没有吃饱了撑的,不解释任何批评和评论,哼!

• 十步一人

那就没办法咯,棋盘那么重要?自己运气加技术不好怪谁,腾讯好不容易一款良心游戏又想他变成氪金游?

• e^(iπ)+1=0

说得好,我只能同意前两句。