天天象棋

94557 人安装 199047 人关注

9.5

9.5

• 牧屿

讲真,因为腾讯标签给这个打1分2分的taper们不是好的taper,甚至说在TapTap这个平台白混了也不为过,我觉得一个合格的taper是理智的,是客观的,不是戴着几大幅有色眼镜看待这些游戏的。

这” 腾讯的 天天象棋” 也不能说是游戏,只是一个平台,但是你说什么骗氪,说什么不好玩,就只能说有点水军甚至脑残的嫌疑。

-__-分割线-_-

好了说完对其他玩家的评论,下面我来说说自己对这个平台的看法。

一 前文提到的有关腾讯充值问题

先说说氪金 目前能买的就一个 52金(五块钱)的可有可无的棋盘 这个其实和送的没啥区别 ,估计也就图个赞助支持费,连这你也要说骗氪的话我无话可说

二 游戏内容

有一般对局 残局 还有去年象甲比赛的棋谱

对局是天梯模式

有一个公告板(各种比赛?)好友系统 棋社系统 ?(没有体验过)

残局个人体验是又简及难,循序渐进,象棋萌新也能玩,会规则就能过(我手机里有四个象棋软件 有一款只能打电脑的象棋上的残局从开始就非常变态)

可以说作为一个联机的象棋 在这里就非常良心了 。

还有 翻棋 跟 揭棋 的玩法, 可以说是除了女朋友要求的那种 "车转弯 马翻山 象过河 士叛变 后退兵"这种规则以外,其他一般玩法在这里都有了。

三 体力 锦囊道具

体力限制游戏时间 只能向好友索要

锦囊 残局给予提示 我出来就送了我188个,不过下象棋难道不都是无视这个??

__.............................

最后估计有人要喷我是托,毕竟腾讯口碑在那摆着。在这里我只能崇拜一下鲁迅先生,医学只能救死扶伤,而有些心理扭曲的人是只能依靠其他办法的。我在这里由内心觉得戴有色眼镜看待任何游戏的人都真的该治治。

• 奮闘中の聖賢

光是看评论区就知道了,大量一星二星的评论都被折叠,还有几十个腾讯水军发五星,踩一星两星,我从来没见过这么多无脑黑和无脑喷,我发的也会有很多水军喷、踩吧。游戏本身没问题,被腾讯强行灌注了充钱系统,老套路了,对手素质参差不齐,没有良好的游戏体验。重点是游戏公司和腾讯都不管不顾,素低者简直横行霸道!浪费时间,弃坑。

我最多下的过中级电脑,不过还是输的时候多一点!高级以上的感觉很无奈,自己走的棋完全被电脑掌控,被克的死死的,下着很费神,完全就是在苦苦挣扎活的久一点…高级以上的电脑每一步棋看似平淡无奇,但是总会发挥出最大的作用,等你觉察到的时候,已经把你克的死死的,感觉怎么也摆脱不了,处处受限…然后一步步走向灭亡……

• 幻影复读机

emmmmmm象棋啊,说是我小时候的噩梦也不为过,那年我才八岁,被我爸下夜班回来强行叫我起床和他下象棋,日日如此。

导致我后来真的爱死了这个东西,明明只有16颗棋子,却能让人享受到排兵布阵,指挥千军万马的感觉。

从那时起我就开始熬夜,每天晚上等着我爸回来和我下象棋,每天不输几把都睡不着觉的那种。

有一次,我爸边喝酒边和我下,可能是喝多了吧23333,脑子不太够用,被我绝杀了!那年我应该14岁了。

虽然在家里和同学下棋胜率很高,但都索然无味,只有那一次,赢得我身心畅快,从那以后我再也没和我爸下过象棋了,起初是忙于学业,现在忙于工作。

但是现在偶尔会在自己租的房子外面看一些老大爷下象棋,一看就是三个多小时,虽然说观棋不语,但有时候看到有更好的走法时,真的是忍不住告诉一下,看着老大爷悔棋耍赖哈哈哈

后来下了这个东西时,每周都残局破解我都会找我爸比赛看谁先过去,每次都输,果然姜时老的辣QAQ。

• 不言菌

算是目前网络象棋的主流软件了吧。

个人觉得是一款很不错的象棋软件,界面相对简洁,不强制收费,还时不时推荐一些有助于增长棋力的残棋,并收录每年象甲棋谱。

功能也很齐全很人性化,有棋谱系统、好友系统,能关注一些偶然看见的高手,并能围观下棋。

除了重连有点久之外没什么可以吐槽的了。

顺带提下,真的超级讨厌要输了就断线的人,超级讨厌超级讨厌Ծ‸ Ծ !

前面有人说表情断了,特地加了几个字哈哈哈哈哈没断了吧(◍ ´꒳` ◍)

• SecendDog'

虽然是五星,但还是有些BUG。

游戏特色在于棋盘的表现,包括2.5D的棋子,以及流畅的行棋动画。

Bug有:行棋规则方面:一闲一打吃可以无限走。(这个是我以前玩的时候发现,不知道现在修没修复)

表现方面:复盘如果点下一步速度太快,棋子会偏离落子的交叉点。点上一步它才会归位。这个可能是处理速度太慢导致。

棋谱:复盘棋谱列表。如果查看自己的棋谱并且保存之后,规范复盘棋谱列表会发生每个棋谱信息显示两次的情况。

暂时这么多。瑕不掩瑜,腾讯对中国棋牌的支持还是可以的。

• 黎明桎梏

今天被棋力测评中的读秒恶心到了,明明对方都没时间了,最后还给对方读个30秒(对方是红方),一次就算了,关键又来一次读秒,。。心中万马奔腾!

• 张丑不丑岭

在打分上,对本游戏进行评分,不应该考虑象棋这个游戏的可玩性,而是这个平台是否带给你愉悦。

中国象棋是传统的游戏项目,对于说天天象棋可玩性差没有创新性,我不敢赞同,在我眼里已经在中国象棋基础上加上很多新的元素了,比如揭棋之类的。

对于选择游戏的用户来说,大多都是为象棋而来,个人认为除了对弈,象棋古谱,包括进阶的一些教学,思路,经验分享也是提升游戏质量的元素。

总的来说,还是很良心的。

• 奔跑的狗

1那些嫌弃象棋不好玩的,在你打分的时候,你要考虑好,是象棋本身不适合你不好玩,还是游戏平台给了你不好的体验。 你仅仅因为象棋玩不来就无脑一星的,感觉对这个平台真的很不公平。

2无脑黑腾讯的。这本来就是给下棋者一个休闲时间下棋的平台,一些可有可无的氪金选项(棋盘,棋子)并不影响下棋。你来这里黑有意思吗?非要看到这个游戏没人玩,你才高兴?(虽然并没多大影响,但是我相信想玩象棋的爱好者一看到平分那么低,还是会有些心理影响的)

3我并不是一个水军或者洗地军。我只是感觉做事要有度,不能过分。 如果你非要说这个象棋也是抄袭,那我无话可说,你真的是个人生大赢家,迎娶白富美走上人生巅峰。

• Ed_Mo

本人可能才疏学浅见得少,我是第一次看见象棋APP,TX平台提供了优良的环境供我们棋手博弈,还有丰富的多样棋类,说真的,我这一次找不到黑TX的理由,不是很懂一星评论,你们只是见到TX的标签就丑拒了么?无脑黑?要点脸好么?有能耐去卸载了你手机里的企鹅?

• 落叶星辰

这是一个充钱不会变强,且我很喜欢腾讯的这些棋类游戏,比如五子棋、军旗、跳棋(当然这些一大部分都在qq空间里玩的),一些策略可以开阔你的视野和脑洞,游戏的紧张感都是非常不错的(我不清楚有没有人玩象棋会不会紧张,我下到最后的时候都是满手汗)。有时事物会分成两面性,一面是好一面是坏,我在这里看到腾讯好的一面,所以我给五星,四星是给这个游戏,还有一星是给腾讯的鼓励,只要认真做游戏就一定有人会去玩,认真对待游戏里的缺点,五角星就会贴满整个星空,繁星满天的景色不是更美吗?

• 星晖帝国的一番

其实……我没看到有人在这款游戏下喷腾讯啊

毕竟……一个象棋你去氪金………………(……)

只是个平台,能与大家一起下棋

不也挺好的么

• 锦书.

热爱象棋的小宝宝们可以陪我玩玩咯

我是一个超级无敌爆炸热爱象棋的小巴巴。 卫

本人象棋6-1段了,

是不是棒棒哒,就游戏而论的话,

那是相当不错啊,至于翻翻棋的输赢全靠运气(悄悄告诉你们可能充钱就会赢)

抛弃翻翻棋的概率问题,其余是完全相当ok的了,

• 弗兰狂撕书博士

我觉得这个游戏太不平衡了,什么帅将,就是一坐笼子互相打嘴炮的傀儡,车马炮什么的太强了,尤其是车,再不削就没得玩了。

• 陌生...吗?

里面碰到的人真的是。。。。。。

名字都叫:微信+好友**********看****。。。。。

• Nightmare

国内有这么好的服务器提供给我们下象棋挺不错的,而且几个模式也挺好玩的。

完全不懂那几个1,2星评价的什么玩意(TX黑?

• 挽歌

没错,就是腾讯黑~任何腾讯游戏下面你都能看见无脑黑,真做的垃圾黑也不过分,不过那些人根本就不管游戏咋样,腾讯出的就黑,脑子都不带的

• 未知数

然而现在tx依旧不在意那些黑的

• 暮子大大不是哥

想借此评价一下腾讯的欢乐斗地主,就他妈个斗地主也弄出一堆没用的道具,又抽奖又翻牌,输可以输无限豆,赢只可以最多赢自己现有的豆的数量,我也是醉了。。。然后,这个象棋还可以吧。希望腾讯多做一些"简简单单"的游戏。

• 亚太地区撸管王

老马总算良心了一回。我实在是智商不足,连最简单的人机都打不过……눈_눈弃疗

• ......

好玩,不氪金,

• 不语。易依

这个游戏有氪金点吗?

那个黄金棋盘好漂酿!我还想要黄金棋子!哇,还要特效!还要。。。。。