剑气除魔

剑气除魔

6.9

带图20 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩237 物超所值47 轻松护肝34 福利丰富8 画面优秀6 氪金付费75 运行稳定性25 日常肝度24 玩法设计23 游戏平衡17 广告频率17
呓语 : +1,我当时小程序玩的一剑成仙,买了一套红一星的装备,跨服PK拿了第一,过了两天红二星套装都拿出来卖了,再过了几天游戏没了
陌路
1.经常关卡boss打过了却说挑战失败
2.竞技场打过了也说挑战失败 重新登陆之后才会好
3.渡劫说失败会损失多少百分比修为 但其实是全扣了
4.主宰之路的过关奖励到底是三个中随机一个还是全都有 希望可以写清楚
5.竞技场排名奖励一样的档位可不可以合并了101—200 201—300 301—400都是一样的奖励为什么还要分这样的档次呢
6.希望人物的能量条可以加上数字 然后每人的能量恢复是多少 不然觉得有些变扭
7.游戏的剧情就是小说大主宰的内容 希望作者可以和小说作者联系或者自己改改 不然可能以后会吃亏的
8.希望可以有个世界等级加成什么的缩小新玩家和老玩家的距离
9.明明是挂机游戏 但是离线之后再进游戏却没有离线收益 总不能一直挂着吧
10.希望boss 可以查看它的属性和技能什么的
说了许多游戏的小瑕疵和一些个人觉得可以改进的地方 但其实游戏蛮好玩的 虽然和无限修真很像很像 不过个人觉得还是这个更好玩一些 也希望秃头不要像某人一样捞一笔就遛了 也不要公测之后就搞一些骚操作 最后祝游戏越来越好
PS: 游戏确实有点上瘾 不多bb啦 肝了一个晚上 睡觉去了@( ̄- ̄)@
1.游戏在线挂机的收益是离线挂机的10倍以上 离线一个小时还跟在线5分钟差不多 怎么搞手机吃不消啊啊啊o(>﹏<)o
2.洞府人脉升级主角的阶级会提升(蓝变紫 紫变橙这种) 但是升一级要的经验也成倍的提升 可能是测试送的资源多 显得主角境界提升唯一的用处就是增加强化等级上限 所以升了人脉的相当于要多用几倍的经验升级…… 这个操作有点迷 哈哈哈
3.游戏的暴击率可能是假的 117%的暴击率打boss基本看不到他暴击(10次看不到1次)你要说boss的免爆率有130%我没话说 但是其他3%暴击率的人有时候又出了暴击…… 有点迷
4.坊市里面买的功法希望可以买过的就不能买了 每次买功法还要跑洞府看一下哪个没有学过 尤其到后面 学的越多越难找 记错了买了之后又卖不掉 一直在包包里面 要急死强迫症吗︶︿︶
5.灵阵师和战阵师这两个系统感觉一点点用都没有
尤其是灵阵师 5级每分钟加1300的修为(你没看错 没有少打几个0) 升一级要一个亿 一个亿啊啊啊 ╭(°A°`)╮我挂机五秒都有一百多万了 所以要你何用
6. 真的希望不要变成一个比谁在线时间长的游戏了
所以离线收益加高点 离线收益加高点 离线收益加高点 重要的事情说三遍O(∩_∩)O
官方秃头大魔王 : 道友修仙注意身体。 感谢支持,可以多提一些反馈建议哈,上面的问题已经在努力修复了。昨晚码代码到三点多,早上七点多又起来回复收集玩家群问题,肝爆
剑气除魔玩的挺多次了,虽然是纯文字游戏,但是就是觉得好玩,我属于是极限六氪流,这里有些攻略给大家。
第一个,有经济能力可以首冲六块买蛇尊,能推到两百关左右,红色伙伴令开出唐灵和姬瑶就血赚。
第二个,一定要找最牛的仙盟加进去,抱大腿,每天混位面争夺都有保底八百以上仙缘拿。
第三个,主宰之路,这个爬的越高越好,因为主宰每天晚上会有层数奖励结算,层数越高拿的仙缘越多,封顶八百。
第四个,无尽宝阁,这个我强烈建议攒66000仙缘一口气抽完,单抽出不了奇迹,且概率好像有问题,我之前就看出稀有概率是5%左右,我抽三百对次,一件没出,最后还是吃的保底。
第五个,日常副本,进阶升星每天全买满,注灵可以根据自身的经济实力来买,注灵石全点靴子,靴子注灵加暴击,暴击输出嘎嘎牛逼。
第六个,好像是第三天还是第四天的活动,会有至尊灵液的礼包,这个必买,买完先给主角升红,这是微氪玩家霸服的一个极重要的机会,升红属性暴涨。
第七个,战阵,这个也是一个核心玩法,里边全塞暴击率高的角色,最好全塞5%暴击率的,因为全是盾的定位。能量回复速度盾>辅>战>医,全塞盾能量回的快,大招攒的也快,战斗里是很有增益的。
第八个,上阵伙伴,建议硬控占多数,给大家分享些阵型搭配吧。
氪佬玩家:天蛇鬼帝,主角,姬瑶,古青云,药尊,萧力(或者是把萧力换成解控人物,可以考虑少年修罗王)
平民玩家:星辰殿主,古青云,主角,莫羽/石阵皇,修罗魔尊,唐灵。如果没有开到唐灵可以将唐灵换成其他控制人物,减能量的尽量别选,后期拉跨,游戏后期核心就是PVP,PVP核心就是控制和解控。
第九个,种族选择。目前来看四个种族灵族(奶妈)是最拉的,前期还好,能给队友回血,但后期主角必定是作为主力输出的,所以就很拉。但后期也会开神通功能,可以通过这个把技能给换了。人族就比较强了,技能有沉默效果,造成165%全体伤害(有些乏力),35概率沉默,可以把沉默英雄的槽给省出来装其他自己喜欢的角色。魔族,后期攻击爆表, 180%全体伤害,并增加自己50%攻击力持续六秒(这样算的话如果50%攻击力加成的buff在那下次技能就相当于是造成270%的伤害了),妖族,好像是造成全体195%伤害,嘲讽敌人全来打自己,提升自己50%防御持续6秒,这个可以考虑,因为是盾的定位,回能量最快,唯一缺点就是后期打架防御基本就没有用,不是你秒我就是我秒你。
第十个,神兽山,建议功能开启把炼化次数买满,然后一直咬着一种灵兽炼化,一般一天就能出个灵兽,炼化也决定层数,一层给一个属性丹,属性丹加的属性嘎嘎牛逼。
十一,无尽火域和魔域之战,这个需要实力,每个boss难度都比前一个要高出1.5倍左右(前期)。
十二,聚灵阵,全买天极,出的灵气全买啸风封魔册(加暴击)。
十三,灵根,灵根得勤升级,先给暴击点满,其他随意。
十四,闪避如纸糊,有关于闪避的别碰就行。
十五,飞升系统,不是特别重要,可以缓一缓,总共好像是需要50还是75玉灵果和五个飞升丹,飞升之后名字前边会有一个仙的前缀,伤害加的不算特别多。
十六,仙路争霸,先是从本服选出八个位置,算是资格赛,一般是服里最牛逼的八个人占位,但如果是有位置空缺你给占了到最后时间没人给你打下来那你也算入选资格赛了,资格赛之后会跟其他服的人打,最后决出天地人三组(有时候只有天组地组或只有天组),有竞猜系统,猜中就16仙斗币40仙缘,没猜中就四分之一奖励。仙路争霸是一个争取仙斗币和荣誉的极好方式,没有唐灵可以用荣誉换,六万一个唐灵。60仙斗币可以换一个玉灵果,也是飞升的一个途径。
给运营的话:合服请慢一点吧,刚要在一个服里当爹,第二天就合服了,位面都被其他服仙盟给抢去了,仙路争霸我都抢不到位置,合服节奏慢点,是我唯一的建议,有可能的话请让氪金对实力的影响少点(比如在无尽宝阁里加一些强力东西什么的,因为所有人都抽的起,另外请务必改下无尽宝阁概率,我次次吃保底)
等我想到什么再给大家补充吧
官方剑气除魔官方运营团队 : 感谢道友的支持!合服是经过严格的数据计算和分析进行的操作,目的是为了打造更好的生态供道友们玩乐。同时您的建议我们会着重考虑哦,尽全力满足大家~~
官方秃头大魔王 : 前些日子,阿秃一直在核实广告的问题,抱歉这几天才来回复。因为是代理给其他小伙伴的,所以阿秃没能在第一时间获知广告内容是否存在问题,经过协商确认,阿秃已经给合作的小伙伴强调了,下架个别有问题的广告素材。感谢道友反馈与理解
毫无诚意【扣四星】已卸载
~~~~~
关于删档问题,提前发出的公告里已经说明,按理玩家该接受。
不能接受的是充值后体验到了比所谓盗版反而有所不及的游戏体验。
无提前下载,
开服迟到,
上线卡在登录页面,
充值不到账,
一块礼包火速下架,
世界架构四不像,
种种问题之后无补偿也就罢了,
刚拿出所谓的公测返还规则又撤回,
之后官方迟迟无合理解释。
所以,本人不接受删档
~~~~~~
拙见:
将一区数据保留,作为0区。
(删档我是铁定退游的)【删档将扣四星】
想留下的玩家可以继续游戏,
想要多倍奖励的玩家,
公测后可直接在0区之外任选一区领取返还奖励。
奖励返还:
1.内测服充值礼包及其他道具,公测后可直接在0区之外任选一区领取,无需重新购买。
2.内测服玩家充值总额
(包括首冲月卡终身卡等)
以3倍仙缘(1R=30仙缘)返还至玩家领取其他道具所在区服账号。
(注意到悬浮窗内可以充值X币,如果X币可以在游戏内进行二次充值的话,可以返还三倍X币【两倍也可】)
~~~~~~~
七日内测【-1星】
1.删档测试迟到,更无提前开放下载
2.开服充值出问题
3.开服卡死了一段时间(非个例)
优点:移除了本不该存在的不合理充值活动
改:刷屏的今天没了,一星还你
扣星原因如下:
不逼氪,0氪能玩,但充值活动多的多分,
充的越多修炼越快,不断滚雪球,差距越来越大。玩家层次过于两级化,榜一与榜一百与普通玩家闯关数相差数倍。大的无法接受。
~~~~~~~~~
拙见:
建议梳理并减少氪金活动,加大氪金层次分级
以累充额度为因素逐渐提高奖励,
如:满6满12满16满32满64满128等分别可
领奖励,引导充值。
建议加强月卡终身卡奖励额度,提高购买率。
建议降低终身卡价格,如98元(相当于四张月卡)。
建议加强妖灵族,更改人魔定位描述:人辅;魔战,并在选职业时说明定位。
建议开放条件专职及专职惩罚,比如专职需要1800仙缘,且专职后主角修为降低五阶。
另:不得不吐槽,装备强化和精炼目前只能5连,不能只强化或精炼一下。【-1星】
官方秃头大魔王 : 关于氪金的,道友到时候进游戏感受下就知道啦。阿秃希望能挣回这一分。 刷屏的,游戏的设定目前是这样,还在看怎么优化体验,这一分就先不厚着脸皮要了。