代号BCP

代号BCP

暂无评分16个评价
长评1 好评中评差评
叶不羞
官方请叫我绿酱丶 : 快住手!我们还活着! 目前游戏还处在紧锣密鼓的开发阶段。因为之前跟大家见面的时候还只是个战斗demo的阶段,后续的开发工作有很多很多,加上疫情导致很多小伙伴只能在家远程办公,网速和沟通都比较捉急,所以进度确实不快。但是放心,我们一直有在努力! 我们团队想要跟玩家共同验证和推进玩法的想法一直不会变,每一个比较重要的版本都会邀请大家来参与测试的。后续有实质性的进展我们也会第一时间同步给TAPTAP的小伙伴们。 感谢大家一直以来的关注,也希望大家对我们保持期待~感恩比心。 最后,跪求不一星啊QAQ
点点
官方青果灵动 : 感谢宝贵意见~ 当前版本仅是为了验证核心战斗玩法。BCP团队很想知道,一款让我们的研发小伙伴都很兴奋的产品玩法是否能打动同为格斗爱好者的大家?毕竟如果没有玩家们的认同,花费再多的心血精力也只能说是一场盛大的自嗨。 所以我们决定尽可能早的邀请玩家加入到我们的验证中来,也希望最初的小伙伴们能随着我们产品的进步,版本的更新一路走过,不断提出更多更好的意见。 确实因为游戏现在还处于比较早期的版本,很多功能的表现都非常初级,引导也还没有完善,难免给大家带来一些不好的体验。但我们希望对于游戏的核心玩法本身大家是认同的,也能感受到游戏本身带来的乐趣。游戏带来乐趣,这才是做游戏者的初衷。 PS:大家的意见我们每天都在收集和思考,每天游戏都会做新的调整。明天同一时间~期待你来体验我们的不同~
zpkiller
官方青果灵动 : 感恩比心~~ 下次也欢迎亲亲来参与测试哟~
官方狐心。 : 你好,我是《代号BCP》团队的游戏策划。 我们游戏的美术风格是欧美卡通和玩具风相结合,角色都是4~5头身,每个角色的模型都是在能够展现职业定位的基础上通过玩具元素的融合进行的拟人设计,所以你能看到英雄们的身体关节处都是玩具式的关节。目前我们已经设计了60多个英雄,只是在当前版本尚未全部放出。 下次测试期待您的参与~