Adorable Home

Unavailable
Total Ratings:

8.1

• 小厉竹呀🌸

可以的!整个游戏比较轻松,代币的获得也比较容易,整体性是有的,我大概玩了有个二十多天了,很少有这类游戏被我留到这么久的,点个赞。

但是吧游戏内容还是显得比较单调了,人物之间互动太少了,NPC不是出去上班就是跟你坐着看雪看电视吃饭,玩家呢就是一直无所事事在沙发上坐着,偶尔看看鱼缸什么的,觉得生活未免有点太无聊了。希望以后会有新的东西新的故事。

还有就是能摆放东西的位置太少了,家具不能重叠,一个区域就只能摆那一个,那么剩下的好多家具摆不上去就很烦,所以希望能扩展一下二楼或者什么地方,让多出来的家具也有地方可以摆。

最后就是猫咪剪指甲晃得太厉害了!得剪个十几二十次可能才会有一次成功,摸猫咪也是,虽然好像有那么一点点规律,但是每次我以为我知道规律了以后去摸,规律都会发生变化,然后就会越摸越烦,前段时间给我整烦了我就直接上手瞎点乱摸了,到现在我直接已经不摸猫也不剪指甲了。。。希望可以有所改进。所以我的评价剩下的一颗星就留给这款游戏以后的改进吧♥

• 少女甜片

虽然表面上看是养成游戏,不过我承认我被忽悠了,这是一个真实的放置游戏。

这个游戏不需要你一直在线,没事看一眼就够了。

特点:

首先呢,进入游戏需要选择角色,起名字,诡异的是可以男男或者女女……这可真是不可描述的一幕。

游戏画风体现的是经典的日式庭院,虽然现实中不少人能住公寓楼就不错了(比如说我),这种生活果然,想一想就好了。

游戏性:

我在体验一段时间之后做出了如此感受:你把出去工作的另一半当某个青蛙看就行了…没错,每过一段时间他就会回来,然后记得在便当里投食就行了。

糟糕的是除了和猫以外,人与人之间不能互动。

然后就是积累爱心,解锁各种家具以及庭院。

假的养成游戏,真的撸猫游戏:

游戏还是改名为ねこストーリー(猫猫物语)更贴近游戏本质…

爱心的获取途径只有那么几个,买猫然后撸猫才是最重要的~

和猫互动这些小游戏,只能说真的有毒,嗯,猫是不好伺候的。

剪指甲让我想起了水果忍者(醒醒!不要把猫爪当指甲切了~),还有给猫洗澡,每次成功之后都会突然加温(是谁干的?),个人深感这个游戏大部分时间都消耗在了伺候猫这件事上了。

缺陷:

人物之间的互动性是无。

游戏十分单调,青蛙还能寄点名片,让妈妈担心一下,而这个…你醒醒,你的另一半只是出去工作了而已!

小游戏的互动性是一个谜一般的存在。

简而言之,这个游戏适合没事拿出来看一眼,就当是自己所向往的生活好了~

• 考拉

可爱但不太耐玩的佛系放置游戏。

大户人家版猫咪后院,玩家需要放猫粮来收获爱心,布置小屋和院子供猫玩耍以及吸引小动物。有时上线还会意外收到可爱的猫片作为惊喜。

这类游戏只要画风可爱、不作死,基本上就没什么值得挑剔的。但这款游戏却添加了与放置定位完全不符的小游戏,撸猫、剪指甲、洗澡这三个小游戏质量还不错,只玩几次并不会让人讨厌,但是12只猫排队等着撸、等着剪指甲、等着洗澡的时候就真的想吐了……我玩了猫咪后院后,现实里也会在院子里摆猫粮吸引野猫,这个习惯已经坚持好多年了。最近在考虑要不要在家里正式收养一只猫。然后这款游戏就成功让我打消了念头——不,我不会给任何一只猫剪指甲,绝对不会了。

这游戏玩了三天后我就不玩那些小游戏了,每天靠喂猫躺拿爱心。但是在家具和院子里想买的装饰也收集的差不多后,就感觉到游戏真的走到头了。虽然还有照片可以收集,但已经没什么动力上线了。从开始玩到放弃整个过程也就一周左右,对于一款佛系放置游戏来讲实在太短了。

当然即使决定不玩了游戏也还是不让人讨厌,属于好聚好散的类型。推荐喜欢猫的人玩。

• 林染夕颜

画风很棒!但玩法目前还是太单调了,十次打开游戏有九次女主人都在沙发上看电视…(当然可能是我还没玩到后期的缘故,等玩到后期可能回来改分

很喜欢这个游戏的题材设定和画风!而且一些小游戏和小设计也蛮有意思的。但没给高分也是因为游戏性上自己并没有感到很满意,下面会具体说一下:

目前我没给高分的原因:

1.和猫咪的交互的那三个小游戏还蛮有意思 当然bug挺多…摸经常没反应 剪指甲结果和视觉感受有时候不匹配,但总体来说这个玩法还蛮有趣的

2.便当盒…一开始看图我还以为有学菜谱-买菜-做菜-布置便当的环节,结果…也太放置了就是买个现成品 放进便当盒…希望能有稍多一些的操作哇 比如你想外卖就外卖(现在的操作) 为了省钱你也可以选原料做菜啥的…

3.QAQ想给男女主换装!

4.家居布置太固定了,虽然说这样看起来比较容易整整齐齐,实现上也比较好实现,但是还是非常期待类似 LovinHouse 的家居布置,自由度更高我觉得我会更沉迷更快乐…

5.放置类游戏都存在的问题吧 打开游戏有大半的可能是啥都做不了的…连看都没得看,除了猫猫,连电视都不咋动QAQ

6.男女主互动太少了,而且会觉得…为什么男主要上班 女主却只能家里宅??

• 慕司

很喜欢画风,不过玩法有点单调,可能也是因为这是一个放置游戏吧。但建议还是多开发一些玩法,比如说二楼的房间,毕竟有楼梯却没有二楼显得楼梯像个摆设。还有开发装扮模式,可以给主角换衣服什么的游戏我真的太i了。其次,猫咪的名字可以改的话就更棒了,这样让人更有云养猫的感觉。

• 杯子纸

画风很可爱,但是玩法太单调了。我买完猫猫,再把花园里2400的六个大景观全部买完就失去目标了。这两天连开都懒得开。

男朋友简直跟工具人一样,除了送心没别的互动,希望能多加一点剧情,最起码跟主角说两句话也好啊,太工具人了吧……

来拜访的小动物,在“访客”里根本不能点击查看详情?商店东西也可以多一点,既然你们没有太多玩法的话……就算是放置系,我也十天就通关了啊……还有新场景也开一开吧,人家想上二楼搞装修,还有点想上gai溜猫,而且主角每天就跟米虫一样窝在家里撸猫,让我稍微对男朋友有点愧疚,希望能发展一下模拟经营(?)的内容……

还有跟猫猫的互动,比如说我不小心先按到一只剪完指甲的猫,下一只猫不管剪没剪过指甲都会显示CD状态,要切换场景才可以恢复正常。还有一次我客厅左边那块墙的装饰谜の消失,重新装扮也不显示。以上,两个BUG。

• 南淮

这个游戏的画风非常的甜美可爱。很治愈。就是房间布置的东西太少了只有一楼的客厅。希望能多开发在布置这一类的自由度。可任意摆放,可更换服装,或可出行逛街逛商店等。

在人物方面希望能加一下不是触发类的互动,像比如两人谈论工作,谈论花园中某个惊喜的小动物等等。

• babe

很可爱的游戏

只是有一点可悲的是 女主每天只能待在家做家庭主妇....让我有点蓝瘦 我也想出去工作哇QAQ

• 梁小照

游戏玩法养成休闲类,看广告有格外的爱心,都在可接受范围。

建议是:第一猫的名字不能更改,这就有点不舒服了,自主起猫名字才有亲切感,猫太多记不往。

第二,画风简洁舒适,但场景只有两个有点单调。

第三,没有好友互动,感觉很单机

第四,身为铲屎官居然不用铲屎,也有点少了些趣味。

• 野崎
    Played game for 22 minutes

大概玩法:养猫—撸猫—做饭—布置家庭

游戏画风属于卡通风格,玩法比较单一

游戏开局是可以自己自行选择角色的,还送了一只猫,建议刚开始不要拿爱心去装修家里或者去买花园,先去买猫主子,撸猫和给猫剪指甲都可以获得爱心,然后在自己慢慢攒

吐槽:撸猫和剪指甲难度有点大,我到目前为止就成功了几次,撸猫我只能慢慢试探,剪指甲的话那个爪子一直乱晃,搞不准,只能等猫微微不晃或者自己伸过来

还有这个游戏有bug,我刚进去拍不了照,哪里都点不动,重新进入以后我发现我都拍三次了

• 主神大人
    Played game for 42 minutes

萌煞人!猫猫可爱到窒息!

额我家男主角一直宅在家里买买买,各种剁手,反而女主角每天辛勤外出工作(ಡωಡ)hiahiahia 。感觉男主角也就是做个便当了(什么,便当也是买的吗?!)

撸个猫猫各种被嫌弃,剪指甲回回剪到爪爪,啊男主角好废啊(那不就是你干的好事么!)

唉我实在太手残了,撸猫和剪指甲都得不到爱心,我好气啊,说好的治愈系佛系游戏呢(泪)

啊啊啊啊啊受不了了我好生气啊啊啊啊猫撸不好爪爪也剪不好我玩佛系游戏的目的不是减压吗,为啥我更暴躁了啊啊啊啊啊

• 曾权

不错不错 画风我超喜欢 但是爱心总是不够...那个设置里面的特别密码有人知道是什么吗

• 祁拾

是养猫 养老 布置并存的游戏

撸猫 剪指甲 / 给伙伴准备午餐 /布置房间,花园 /惊喜访客

不氪金 →支付失败 一直调不出来

画风棒

每天天气画的好 下雪的景实名夸

有bug

买的鞋柜,茶几,餐桌,橱柜 突然不见了

倒是多了一个石墩子

撸猫冷却时间不固定 突然就不行了 突然又可以连着

• 毛线球

我不剪指甲的时候,轮着能一直摸猫(我的猫已经很多了w)

• 祁拾

哦豁豁 我已经12只猫齐了呢 (没在炫耀 hhhhh

• 少女侥幸活至今

居然是大胡子厂商的新作测试,自带繁中。算是猫咪后院+小偷猫+家装玩法结合

游戏开始我们可以选择自己的形象和另一个人的形象然后一起住进一个新房子里。

是的,可以有三种组合,男女,男男,女女,开局会自动给你配一只猫猫,有钱了可以解锁更多。

每天需要做一份可爱的便当送你的小伙伴出门上班,然后自己在家就喂喂猫,撸撸猫,给猫猫剪指甲(和猫互动的小游戏有一定难度,至少剪指甲我是失败了的,撸猫运气好过关了)。

之后就是放置啦,等一段时间回来看看家里有没有新增什么东西,是不是触发了新场景可以拍照片之类的,努力收集猫猫照片ing

非常休闲的放置玩法。游戏中收集爱心可以解锁新场景、家具、猫猫等等。猫猫越多,获得的爱心也会越多。

最后看到洗手池里长出猫猫的时候真的超可爱啊,很喜欢这个手绘的画风,5星奉上!

• god7

画风很治愈,佛系养成确实挺好玩的,扣一星扣在给猫猫洗澡修剪头发太难,而且老是双倍广告,以及互动真的太少太少,和评价里说的那样,我也想上gai遛猫,然后伙伴互动真的可以再多点……(例如亲亲啥的我真的没想多嗯)

然后,两妹子可以百合嘛ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

• god7

不过据说这游戏好像还在开发中,希望以后能新增更多玩法吧

• 公子玉衡

画风太可爱了!!!!

猫咪太可爱了吧!!!!!每只猫咪有不同的性格,目前来看,脾气最暴躁的就是小雪球了,点哪儿哪儿烦躁!气死我了!

最喜欢小虎和托比了!!!!

什么时候出正版,我等不及直接下载了破解版,一分钟买光所有家具,然后活生生完成了装扮游戏……

快点出正版快点出正版出正版出正版!!

• Carnivore

谷歌商店有正版啊,把猫猫都买了之后我钱已经花不完了23333攒钱很容易

• 青丝绾

到底怎么搞啊兄dei,我下了然后选完角色进去一直卡在男主女主坐在沙发上不动,点哪都没反应

• 公子玉衡

他们俩就是不动的啊,你换个时间点进去,人物会换地方的,你不会以为他们俩能受你控制动吧哈哈哈哈哈哈哈

• 公子玉衡

是吗!!!谢谢!!我去看看!

• 不吃糖的头叔叔

玩法基本就是看广告

但对于单身宅来说...同居生活不香吗?

(为什么不能买ps4?)

• 39301792@Social

玩法就……这么一点?!!

我还想过上梦寐以求的百合带猫生活……

结果给雪球洗完澡剪了指甲摸了毛 就没啥事做了

• Mo

打个三分,说下原因。画风还可以,虽然略粗糙。玩法稍微有点单调,但是小游戏难度也没必要这么大吧。。让人火大。。但是可以男男或者女女同居,太让人激动了。。噗。期待后期玩法扩充和优化,互动性更多点。目前来说,想法和游戏立意很好。但是定位略显尴尬

• Crow

是个收集猫咪照片和家具的游戏。

画风很喜欢,和猫咪后院的风格有点像,最喜欢的部分是买东西布置家里和给猫咪拍照。

缺点也很明显,几乎是第一回就略感无聊,看起来是撸猫的游戏但是猫咪是完全静止的,不会像猫咪后院那样有简单的动作。

开局选择两个人物但是在游戏中几乎没有互动谈话,整个游戏就是静止系ppt,打开—收爱心—加猫粮—结束。

猫咪的小游戏也太难了,真的一点也不休闲,反而给自己整得心情烦躁orz