骷髅女孩

LINE Skullgirls

8.8

8.8

• wublub dub dub

先说优点吧👌🏻人物设定深得我心!!角色都好可爱啊我哭泣!!配音有英文和日文可以切换,两种都很自然 没有违和感(painweel小姐姐的声优好辛苦x)

对于我这个不玩格斗游戏的萌新(咦)来说 打斗手感非常不错了 NPC也不智障(被摁在地上摩擦过)

零氪玩家也可以过得很好 抽卡系统比较良心 不像某些游戏处处骗氪👀

还有就是过关系统是树形的,有些很难的关卡可以绕过去(不过只有所有都过关才能拿到最后的章节奖励)

说完优点该说缺点啦🌚人物稀有度分为金 银 铜三种,战斗力差别特别大!!不过这不算缺点 缺点是——好卡发育不起来啊!!金卡升能力耗的金币特别多!升一级需要的经验也特别多!!所以我现在卡池里就是二十级的铜卡 十几级的银卡和几级的金卡(我恨啊!!)

第二点,主线某些关卡难度大+很局限 比如说第三章的某一关 你要对打两个big band(加起来战力两千多)问题是!!这一关只能用big band打!!big band又不是好看的小姐姐我根本就没有练他(我这人)这就意味着!为了过这关,我需要特地练两个big band,还要把他肝得特别强!mmp啊!!

总而言之,虽然有不足之处,这个游戏我还是非常喜欢的,也会一直玩下去,也希望它能不断改进!

• 善良的人丶

谁能说说怎么能玩

• 说好不哭了

我只想知道什么时候登陆国服?

• ♧The  SAD JOKER

特别想玩啊!

• 悲剧的诞生

skullgirls,cool

故事凄美略有深度。

人物鲜明而不造作。

还有Ry。

菲莉娅,护士,parasoul她们棒极了。

pc版连招相对街霸和kof较为简单,容易上手,但要精通是有难度的。正统格斗的系统它基本都有了。手游版还没开始玩不清楚。

唯一不和谐的是里面有个抠脚大汉。

不是你。

喜欢的朋友可以去steam,属于买了不会后悔的游戏。

但是我进不去游戏。

____________

嗯用atom***,挂日本线路,切流量,能玩。下载文件可以切wifi。

登录后,关掉***。

挂***,用流量也可以登录。

哪位大兄弟给我充个流量加油包。

_(:з」∠)_

• 十五

第一次看到这个游戏是在电脑上看格斗游戏视频,然后一下子就被这种日系美漫画风吸引了,只可惜电脑配置不行下了运行不了,偶然间看到TapTap上也有个骷髅女孩,下来玩玩后也挺上手,于是走上了肝党的不归路。。。。

总结一下玩游戏的感受,首先人物立绘很棒,每个骷髅女孩都有各自不同的能力,最喜欢的是里面的filia,可能是我有主角情怀的原因(?)然后是超棒的打击感,操作也比较简单,像我这种不玩格斗游戏的人都很容易上手。还有一些奖励活动,表示没事就多打打奖励很丰厚。最后讲讲抽卡系统,特别难抽啊啊啊啊,完了那么久也只有一个三星,玩过某易游戏的人表示已司空见惯。

最近不知怎么了出现一些bug,准备战斗界面人物莫名其妙消失,咳咳,卸了重下ε-(´∀`; )

• 咸鱼文

你电脑是有多烂....

• SAAY

一开始还以为你是那种自己用好点的配置的电脑就高高在上怼别人的人。然后我仔细看一下他评论,发现你说的居然还没毛病。

• 咸鱼文

主要是这个游戏在pc上的确不吃配置。(心疼楼主_(:з」∠)_)

• twirls

→_→那就是手机问题么

• 韧心

电脑配件,咳咳→_→某不科学电磁炮

• ∮∝✨⅞∑

特别好玩,已经有一个金色的人物了

• 曹

pc版是佳作,可惜国内知道这个游戏的人少的可怜。虽然是一堆萝莉妹子的外皮,不过骨子里是纯正的格斗游戏,上手容易,但是部分人物的打法难度偏大,轻中重攻击投技格挡气技max技一应俱全。

――――――――――――――――――――

虽然说现在这个时代什么游戏都手游化,不过这个游戏我还真没想过会出手游(与其这么说,倒不如说这个手游才让我想起来我玩过这样一款游戏)操作手感不错,但是在手机触屏上操作难度有所提升。

至于抽卡,就那样吧,这手游扣的一分就在这,我这种非洲人就不喜欢抽卡。😭

――――――――――――――――――――

限定卡来打什么鬼?限定星级又什么鬼?没金卡我还过不了关了?

• 翼弓在手

PC上的骷髅女孩是一款很爽快的格斗游戏,美漫和日漫的结合,有一种特别的萌(我喜欢忍者医生*^_^*),它在日本发行商是著名的Arc System Works(代表作苍翼默示录 罪恶装备)

同样是格斗游戏改编手游,骷髅女孩手机版和苍翼之刃有异曲同工之处,划屏点击操作出招以及PVP PVE结合,战斗力压制等等,或许真的参考了苍翼之刃(反正也算自家版权IP)

• 欧忒耳佩

这游戏,5星不解释,我折腾了好久才玩上,各种找***,时间没白花。对于我这种经常玩日游韩游的人来说,全英文简直就是对我的恩赐啊,日韩完全看不懂,满屏幕外星符号。

1.游戏流畅度满分,还没有出现卡的情况,格斗游戏全称流畅就是一种最舒心的享受。

2.打击感满分,各种五花八门酷炫的技能,而且满满暗黑哥特萝莉的画风,还有那种西班牙墨西哥教父式的男角色,加上完美的绘图一衬托,简直美翻天。

3.抽卡系统,对,没错,我发现现在是个游戏就有卡池,不过我前两抽两张红卡,里面叫做金卡,我都怀疑我是不是以前和游戏公司有过一些交易♂了。

4.游戏美工,美工你们看得见,我就不多赘述了,我就是因为美工才玩的这个游戏。

5.作为格斗游戏来说,骷髅女孩还是有一定的难度的,不过前面的关卡一通乱按也能过关了。我还没有玩家对战过,不知道是个什么感受。但是pvp来讲还是很平衡的,没有特别克制的类型,只有会不会玩。

6.操作上来讲,特殊技能都是可以抽出来的,作为单独图标放在旁边,基本操作熟悉了的话还是挺简单的,至少要比曾经的街机简单些,什么上上下下左右左右BABA放大招这种骚操作现在都简化成了一个按键了。游戏的平A和格挡等基本动作都是通过点击和划屏来完成的。

总体来说,街机格斗类游戏中除了以前某两款经典作之外,就属该作让我眼前一亮了。

• 寻

炒鸡喜欢的一款格斗游戏。人物设定什么的超可爱,动作招式什么的种类也很多,可自由搭配。属性克制,战力压制什么的很重要,人物升级的技能点要考虑好怎么加。 到了后期,角色升级技能点数的时候超级费劲,金币什么的要花好多,尤其是银色、金色的强力角色。打击感还是很强的,要说唯一的不足的话,超费电。。。。

• ~冷月荆棘~

好玩的一匹

操作设计非常出色,在手机上能玩到战斗这样原汁原味的格斗游戏实属不易,而且上手难度不高,又有非常棒的收集和养成快感

唯一缺点大概就是比较肝,手残只好靠肝把角色培养起来才能过后面的难度

不过就算再肝我也是很沉迷啊!

***推荐***

• Henry

整体来说,游戏的移植还是蛮成功的,操作简单明了,氪金需求度也不是特别高,但是配置优化就比较差了。游戏故事我从来就没看过,好像很简单,就是打败所有人(应该是),如果在手机上体验不佳的各位可以去PC试试,建议使用手柄,键盘无法改键,且操作方式是和常用操作相反。

• KOVN

在PC上是一款非常不错的格斗游戏,人物设定很有趣,剧情也很有意思,移植到了手机上虽然变成卡牌类游戏了,但是格斗元素还是不少的,打击感很好,音效也好,每个角色都有自己的BGM,最喜欢的是BEO WOLF的BGM。不过手机上的骷髅女孩好像人物有点少,好像还有五个角色还没出,挺期待的。

• MatoiRyuuko

唯一一个缺点就是人物真的很少。

这款游戏,操作简单不逼氪,画面连贯不停顿,画风新奇有活力,战力也不是第一生产力。

就是技能点不好攒。而且那属性克制的设定,个人感觉是为了玩家能够更好的刷副本设定的。不过似乎在对战上也有效,这就很郁闷了

我可是能用火属性1000战力的打伞小姐姐单刷6000战力木属性埃及假艳后的。属性克制简直无解。

• 未答

还有一个缺点就是出金卡的几率太小(也可能是我自己非洲属性)抽了四五十张卡了一张金卡都没出,银卡总共就出了四张,看别人30张卡就能出四五张金卡了,手太黑想退游

• MatoiRyuuko

我一张金卡都没出过,最高银卡˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• Jukebox

请问美国apple id怎么获取啊,现在申请时必须要visa卡了,本人没有应该怎么办啊?

• MatoiRyuuko

不知道。。。我是直接谷歌上的

那啥,到一定级别可以合卡的。。

• kopite

一路从1代steam版免费领完DLC过来,手机端依然良心,非氪轻氪的休闲玩家也能玩。

非氪轻氪玩家请看:

日常任务能领大概45钻,其中还可以更换一个你认为完成不了的任务。再加上PVP机制中容易完成的第2,第4挡得分能领到的钻石,一天可以得到的钻石不多但可观,毕竟PVP有三个模式可以这样拿钻石,而固定人物抽卡只要150钻。PVP还有一个模式是专门给玩家送钱的,只专注几张卡的话,不用太费力也能拿到足够的钱来升技能。同时官方还有个每日事件来提供玩家升技能所需的技能点。

操作方面:

手机端简化太多操作,只有点,前后上下滑以及双指点,上下滑。其中双指上下滑是投技,也能防投技,个人经验,这个操作是重点哟。另一个重点是搭配的动作,连段就靠它了。(大招不一定好,毕竟冷却时间长)个人推荐在人物技能树先点增加连段那一枝。

一点小经验,PVP时一个战斗力高的带两个低的甚至一级选手收益可能会更大哟。当然同时拉低自己跟匹配方的战斗力也会使你的获胜经验值下降。自己斟酌吧。

五星好评,游戏愉快!

• 被老焦奴役的瓜藤

本作来自Steam移植,原本是PC非常不错受欢迎的同人格斗游戏

游戏质量是相当高的,各角色都有展示出不同的个性,不少招式都有致敬其他格斗游戏前辈的捏他,整体操作继承了PC版的华丽爽快,能在手机上玩到这样一款游戏实属难能可贵

只不过,这数据下载,真的(눈_눈)等的我都快成骷髅男孩了

• 厂长

在手游上保持了超高的画质和动作流畅度,从内容品质上来说相当有诚意了(单这点就可以给满分了)

操作上针对触摸屏的特质使用了点划操作(有朋友说类似苍翼的点划操作,其实不是哦)

但是关卡设计相对简单粗暴了,只是单纯的2vs2轮战,卡关时无力感很强。

战斗中UI的设计也值得斟酌。反正我是无法理解战斗画面的右侧的按钮是不能操作的设计是怎样一种脑洞想出来的(/‵Д′)/~ ╧╧

• 孔雀

趁热写一下评论,如果说错请指正。

1.首先,ios要换成美区的账号才能下,下完以后进入用***才能下数据包,下到一半就能先开始玩了。

2.我第一次接触手机上的格斗游戏,不知道这游戏的套路是不是有借鉴其他格斗手游的思路。一上来,我还以为只是骷髅女孩手机移植版,没想到他还改变挺大的,变成了核心玩法是格斗,但是适配了手游的抽人物,抽卡,关键居然还适配了自动战斗你敢信?怎么说呢,我个人其实不是很讨厌,甚至还有点喜欢,这种可以有操作有乐趣同时又能自动的游戏,其实挺符合我的口味的,不知道人物有多少个,要是能够继续更新的话,其实是个很好的收集游戏。

3.这个游戏带推图,pvp(似乎是打电脑操控的玩家队伍,我觉得后面应该会出匹配),人物抽卡而来,可以练级升级,技能是通过装备卡片获得(有分金银铜三色,暂时不懂有什么区别),卡片也是抽奖得来。人物自带属性(没错,就是光暗水火风相克制,不懂意义何在),人物有各自独立的体力,似乎有狗粮卡的存在,因为我看人物仓库上限是200个。有自动战斗,但是我觉得比较傻,感觉这个游戏还是想吸引非格斗游戏爱好者的,实在过不了还能通过练人物等级强过。至于这个游戏的战斗画面及玩法,应该还是特意优化过了,玩得不累,打击感一样很好,人物动作流畅,手机也不会太烫,很好。

4.希望大家去玩玩啦,对手残人士还是比较友好的,官方还是挺用心的,希望能有收入继续更新人物就太好啦,强行玩成养成游戏,后面出了匹配也可以无聊打两把,另外这游戏没有中文,感觉也不会出吧,因为电脑上的骷髅女孩也没中文。

5.尴尬了,打不过boss,又没练级的去处……打原来的关卡经验好少,耗费的体力也挺多的,现在卡关了,而且我发现,每个人物有六种不同属性……还有可以从铜卡升到银卡金卡……现在也没狗粮卡吃经验,很迷茫要干啥,另外有闪退的问题

• 流年

基础教学中的TRIP attack怎么打出来啊

• 孔雀

投技吗,左手点住,右手往右滑,当时教程没仔细看瞎鸡儿玩的

• 兔阿丸

感谢长评 评价很中肯 玩的开心哦

• LP

挺好的!介绍什么的单词也还好不会特别难,基本上可以看懂大概意思(实在不行就软件翻译)_(:з」∠)_

打击感节奏感真的超级超级棒!而且我真的真的真的超级喜欢这种画风!!好看到炸了!(ノ∀`*)

扣除一星就是稍微有点麻烦!翻译是一方面!要弄些辅助软件就很繁琐了!(我还弄了超级唱的时间!)之后再玩就没那种感觉了。