野性之怒

Feral Fury

8.9

8.9

• 清风

很早前打折入的,不过没怎么玩。最近玩了段时间,总体也算是不错的roguelikr游戏!

画面还行,比以撒强🐮😬。

游戏的操作不是很顺手,右边划屏集射击,打滚,换枪,换弹于一体,但实际操作中并不是很灵活。好在也就打滚和射击用的比较多,习惯了还行。

再次,所谓的roguelike 主要体现在随机地图。道具呢?这就很搞笑了,虽然玩多了道具也不少,但是基本就是针头加那3个属性,头盔属性类型很多,但是只能带一个,这导致大部分鸡肋的都没用!卷轴📜种类很多,前期有个好buff,难度降不少,但是基本要从奸商处买,而奸商出现可是随机!!武器很少,就见过5样,而且机枪完爆其它!

游戏难度很高!特别是第五关,恶心得很!

这游戏boss不算难,机枪很容易射爆,相比下,陷阱要恶心的多了!

• cancangao

习惯在周五逛AppStore的编辑推荐,看到了这款作品,看了视频没有犹豫就买了,目前沉迷中,现在打折仅需12,大佬们快来玩啊。

• Amelie

好一波安利!~

• 我

怎么攻击啊……拿着枪滚来滚去不合适啊😂

• 头号玩家

评分虚高,那些操作只扣一分我觉得真的是坑,看打折入的真的是屎一样的体验,翻滚换弹射击都是一个腰杆?如果我没有理解错。没有中文对这种游戏乐趣大大下降,你都不知道自己捡了道具提升在哪。关卡设计的也挺恶心的,总之不推荐,我们花钱买游戏不是让自己受罪,除非你想传火

• 红小菱

游戏不算新了,前阵子就有了,苹果近期才更新出来,Roguelike俯视视角的射击游戏,无官方中文,操作略有点不顺手。

CWC

嗯 操作差了一点 游戏整体素质不错 唯一一点就是内容有点少 道具不多

• 精分Zero_King

我觉得将会有新的游戏类型出现了……IssacLike

• 殒墨

这不就是坦克大战吗?换了个熊猫头而已

• 精分Zero_King

在当乐看到,这游戏叫野性之怒,类以撒的结合式的游戏。。。神tm坦克大战。。

• 曦豪.

等出!感觉有点以撒的风格。

• 死神~『的』~读秒

游戏很好 但是没有中文好多道具不知道有什么作用

• 凹胖 - Σ(っ°Д°;)っ

收费游戏28块左右能买到。谷歌上能购买英文名是feral fury

• 波波

标题野性之怒,游戏图标这么萌,我就是路过进来吐槽一下

• 亟光

画面很好,音乐也还行,就是不知道该怎么攻击只能滚来滚去😂求大佬告知怎么攻击

• 铖

点住右边的屏幕 往想攻击的地方移

• 纳特•帕格

熊猫人无所畏惧

• 木须少年。

以撒风格,求求你啦,快发布吧

说实话我这个游戏操作方式有点难受

没有中文更难受道具不知道加什么属性

• 小灵梦的塞钱箱

tm熊的力量!!!

• 忧郁的弦

Just you know why, why you and mine~

• arkpanda

比起大熊猫我倒是更想要美少女风格的以撒…

• 好人

画面很棒的样子

• 情叔

冲着这么像以撒的风格,先给个五星

• 200000mAh

这不是ios版以撒吗?先给5星凉着😝