指尖帝国

指尖帝国

6.7

带图24 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩137 物超所值22 操作流畅7 运行稳定性121 氪金付费61 外挂问题23 玩法设计21 游戏平衡19 画面视觉18 操作体验12 广告频率9 资源获取4 游戏福利4 日常肝度2 音效音乐2
崽崽
诉北
这款游戏我是在塔还只有四个国家时玩的。那个时候手感怎么说呢……很蛋疼,认为这款游戏没有前程。当时还没有接触到帝国时代这款游戏。提到这款游戏,我想起我以前迷上rts游戏的一段时间。以前电脑上下载的都是红警各个mod,觉得这种类型游戏很不错,但手机上又没有引入,后来手机上玩的铁锈战争。就是这游戏平衡差,,遇见rmb玩家的特色兵种,是真的难玩,有次遇到一个条顿骑士,他队友还挂机,我们两个都打不过,因为我们玩的免费国家。准备之后不能看地图很难受,一进房间不准备会被踢,准备之后等人又看不了地图,相当蛋疼。我用大象兵把对面打得只剩一个大本营,然后让他发展,等差不多了,又用象兵打过去,来回折腾,一局游戏打了一下午😂转眼就很多年了,虽然我现在玩,觉得有些氪金和耗时间,以至于玩不下去,但终究是配我度过中学时代游戏,纵使我不玩了,但还是真心地希望,游戏越来越好。一开始的确是冲着帝国时代去的,而它也确实没辜负我的期望,不像那种打着帝国时代名号的页游,我后面也了解到这就是一个热爱帝国时代的玩家做出来的,更让我惊喜的是,居然还有地图编辑器,当然,现在为了不被说侵权,改掉了所有模型,但我还是希望能把原版的保留下来,算是留一个当年的回忆也好。
这个游戏我高二的时候就玩过(应该是刚出来的时候)这一类游戏手机上也就这个还可以了,开始上面好多账号很简单像账号123 密码123然后上课一直在那试密码,,登上好几个然后里面有宝石的送自己号上。本来天衣无缝没想到开发者能查到手机IP被封了号 ,然后加群加管理好友自首,发了公告还上了电视。当初和室友开黑还自制地图,好像还有bug箭塔建水里农民卡过河(昨天试了好像已修复)。
现在大二了又下载玩,东西多了许多爷优化了许多,福利少了吧(以前好像每周有个免费的随机国家体验) ,而且自制地图少了,前两个房间基本见不到,昨天做了个小的,但500金币上传(零克不好攒)以前的好像是100也可能是金币好赚,我上传过好几次。现在氪金的地方比较多了吧皮肤,VIP,国家(这个一直有),而且增加了辅助,感觉这个挺好不用点农民了。这都可以理解吧毕竟一个人开发不容易,也是良心游戏不充钱一样可以玩,积分活动偶尔可以体验一下别的国家,免费国家也从一个增到仨,对于氪金玩家也没有太大的优势。
作为一个以前的老玩家,有几个建议吧
1.求求上传地图不要再花金币的 ,花几十个意思一下就行了,虽然推荐里面加了好多,但给人的感觉还是官方的没新颖,反正我每次玩的时间进房间先看一遍有没有自制的。
2.现在有了聊天系统但大厅基本死人,本来就没多少人,想交流一下发消息还得要金币,只有大佬聊的起,没人接话谁想在那自言自语。反正感觉玩游戏一定要玩家之间有交流,不然短了还行,玩长了就没意思了
3.还是金币,观战教程还要金币,玩家不会玩还怎么往下玩下去谁不想有几个骚套路,被完虐的小白刚进来不得退一半,剩下一半想学学还得氪金买金币。
4.总结一下金币的问题,好像是赢一把加了10而且是有时候有的,靠打匹配挣的基本什么也干不了,不过金币卖的确实不贵8=1500。但大多数人都是抱着没想花钱的心理,毕竟金币多少可以赚,不管便宜不便宜,要买也买宝石了。起码给点希望,打打就能赚的够用的。
5.那些特殊国家也给平民稍微有点体验,不然有时候进房间看着用的不是免费会被踢,我就被提过一次。
总之开发不易不管抄不抄袭手机这种游戏我暂时还没玩过别的,还是要限制少一点人多了,交流起来了,有比较了才会比着买国家嘛,不然谁都不认识克给谁看啊。
补充一点昨天发现改的很好的一点进游戏可以开麦,虽然大多时候没人开(这两天一直在新手房别的不知道)但昨天还碰到个妹子,感觉挺好的。
愿沉浸在幻想之中 : 以前随机免费,所以差点破产。