指尖帝国

指尖帝国

7.0

带图23 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩136 物超所值22 操作流畅7 运行稳定性121 氪金付费60 外挂问题23 玩法设计21 游戏平衡19 画面视觉18 操作体验11
诉北
这款游戏我是在塔还只有四个国家时玩的。那个时候手感怎么说呢……很蛋疼,认为这款游戏没有前程。当时还没有接触到帝国时代这款游戏。提到这款游戏,我想起我以前迷上rts游戏的一段时间。以前电脑上下载的都是红警各个mod,觉得这种类型游戏很不错,但手机上又没有引入,后来手机上玩的铁锈战争。就是这游戏平衡差,,遇见rmb玩家的特色兵种,是真的难玩,有次遇到一个条顿骑士,他队友还挂机,我们两个都打不过,因为我们玩的免费国家。准备之后不能看地图很难受,一进房间不准备会被踢,准备之后等人又看不了地图,相当蛋疼。我用大象兵把对面打得只剩一个大本营,然后让他发展,等差不多了,又用象兵打过去,来回折腾,一局游戏打了一下午😂转眼就很多年了,虽然我现在玩,觉得有些氪金和耗时间,以至于玩不下去,但终究是配我度过中学时代游戏,纵使我不玩了,但还是真心地希望,游戏越来越好。一开始的确是冲着帝国时代去的,而它也确实没辜负我的期望,不像那种打着帝国时代名号的页游,我后面也了解到这就是一个热爱帝国时代的玩家做出来的,更让我惊喜的是,居然还有地图编辑器,当然,现在为了不被说侵权,改掉了所有模型,但我还是希望能把原版的保留下来,算是留一个当年的回忆也好。
QQ用户15915108
为什么单机没有团战模式?不想碰到付费玩家。 免费国家两个,不能升特殊兵种。付费国家100元一个。兵种辅助还分等级,等级差就很拖后腿,升兵种辅助等级和买兵种辅助还要抽碎片,贵死,还不知道几率,直接吓跑,彻底骗氪。根本打不过付费国,打你跟玩一样。玩的人还蛮少的,需要等一小段时间,玩的时间久了,等级自然提高,按等级来进房间。打团战,一把一个小时很正常。别人切屏就要等一段时间。
操作方面:不少操作设计模仿的都很不错,画面还过得去。不同兵种混在一起不好区分控制,不能单选一类兵种。不能设置行进路线,只朝一个方向前进。只能等他到那个地方,再改方向。
技巧:火炮非常脆贵,被打就是送,射程远伤害高,放几个在后方打兵,建筑非常好。敌方防御工事顽固,用这玩意儿打效果好。生产很慢。
骑兵移动快,利用机动性进攻支援,控制一批骑兵绕后,打掉对面磨坊采矿场,农民,住房,限制对面生产和人口,再打它个措手不及。
主城响警钟,农民会进去,主城发动攻击,伤害高,用在敌人进入主城范围内,保护农民。
农民不用生产太多,一定量就好,人口有限。可用农民推进建筑,扩大防御和攻势。
取得优势,要尽量打掉敌人后方,破坏生产和限制人口。
主要建造一类兵种建筑,同类兵种建筑越多,士兵补给越快。
升级城墙,变得更坚固。
有兵种相克,不同国家的兵种不一样,各有特色,谁记得住啊
技巧再多,有啥用?骗氪模仿游戏,遇到付费国就废。主要是手游这类游戏太少,太垃圾了。这个模仿算是我遇到最好的最狗的。
黎明的红星 : 遇到付费国西班牙波斯拜占庭投了吧打不过