指尖帝国

指尖帝国

7.9

7.9

• 排骨

指尖帝国,第一次在tap上见到,身为这个游戏老玩家,虽然退游了很久,但近期登陆看了一下,某敏还是依旧不改。以下皆个人观点:

怎么说也玩过一段时间,先说下游戏好的方面:1,经过约几年的更新,版本都不知道换了多少次,游戏的数据和国家兵种数值基本均衡,没有什么无敌兵种,更没有无敌国家。

2,游戏从开始一对一到现在三对三,将主城打掉就能取得胜利,相比之前,游戏画质还可以,也不经常卡顿,bug也少不少。

3,具体介绍游戏里有游戏介绍和一些新手关卡,有兴趣者可以自己体验一番。

但游戏缺点很明显:1,付费国吊打免费国(技术相差太大不算)及时有些付费国兵种被免费国克,也能轻松反杀。高级免费打付费基本靠打资源。

2,人口偏少,小白60人口去掉农民,基本没多少了,很难和高等级的怼,玩不了兵爆。建议增加人口

3,因为游戏经常有坑人队友,对小白玩家可能不太友好,尤其是免费国的小白玩家。

4,可能某敏比较缺钱,游戏内购比较贵,微氪建议从一些卖宝石的人手中买,担心信誉的话,可以找一些战队队长买。

5,游戏禁止自由言论,游戏大厅每句话都要钱,并且字数只显示一行(不知道改吗)但每句话100金币是不会少的,(之前是50,可能被骂怕了,也可能想他说的一样)

6,活跃度升的很慢,想靠活跃度抽国家的需要耗费很长时间,只有玩游戏才记活跃度。

给新手玩家的一些建议:有些可能与之前的重复

1:玩游戏时多造点农民,不要舍不得。不要让主城空着,常局和死斗都是的,黑斗注意升级兵种。先升级主城才能升级兵种。点一下主城,看最上面一行,达到要求点下就可以升级了。

2:建议玩付费国,免费国太废了。几个重要的兵种克制。①一般规则:弓兵克步兵,步兵克骑兵,骑兵克弓兵。有些特殊兵种不适用甚至恰恰相反,具体观游戏介绍——兵种数值。②不要用叉叉(长枪兵)去打建筑,会被克死。

③不要用马(骑兵)去打叉叉,克死

④不要用维京狂战士打马

⑤不要用低一个等级的去打高一等级的同种兵种。

3,新手最好加个战队,有不懂的问战队里的人一般广收人的战队不看等级,只看活跃。我退游好久了,战队死的差不多了,不给战队拉人了,别进死战队了(新手应该也申请不了)

大约这些,开局或前期新手最好建个哨所,小心塔爆 。混乱和简易就不多加介绍了,匹配是一对一。有问题再提问。

• 剑刃秋风

大哥,兵种里边无敌的,骑兵,科技满了,你全部出骑兵试试。

• 排骨

骑兵,有很多克他的,比如免费都有的叉叉(长戟兵),爆一堆出来,看那个骑兵打你。但叉叉很脆,呃死斗的话除了克骑兵没多大用了。还有一些如速度慢的条顿和大象,但打不到骑兵就不是我的事了。

• 剑刃秋风

明白了。。。

• 排骨

哈哈,再充一千,你会更强

• 守望

同那个时期 还是个小群 每天就吹自己研发技术能力强 又抱怨挣不到钱 平台太苛刻

• snjdjcend

死斗常见的打法有一下几种(多年经验总结):

1.马暴流

马暴流在小白场尤为常见,快速拆家拆城堡,很黄很暴力。克制方法是出长矛兵,长矛对骑兵攻击有加成,而且便宜

2长矛兵流

马暴流中提到的便宜和克骑兵,使长矛兵成为了小白新手热衷的兵种(低费,出兵速度快),配合队友也能打出精彩对局。克制方法是出弓箭兵

3大炮流

在新手场中,大炮流几乎是无解的存在(高伤害,范围攻击,拆塔能手),一个队友出大炮两个出马横扫一切。但是在一些老油条对决中,想玩大炮流还需要用一些兵来保护大炮(重骑士,剑士)。克制方法是出轻骑兵(轻骑兵对大炮有加成)

4和尚流

这里的和尚流分两种,一种是全出和尚的(照样牛逼,打团战无解)一种是出一些和尚在配合一些肉盾兵种的(混战实用)。和尚拥有治疗和转化的功能,非常针对高丽和波斯。克制方法是出轻骑兵偷和尚,克制转化的方法是造庙宇升级第二项(防转化)

5冲车流

此为中端、高端局常见,冲车肉得恶心,而且对建筑伤害极高,是万金油的兵种,配合什么都行。克制方法是也造冲车(好像没别的办法了)

6混搭流

什么兵都出一些,先探探对方虚实,然后再出克制对方兵种的兵。此流派乃真正无解,遇见玩得好的就只能玩消耗战了

7大炮+肉盾+农民流

高端局的消耗战,先出大炮和肉盾兵种去对手对垒(没错,不打也不退),然后农民在前线建城墙和城堡,一点点地蚕食土地,最后磨掉对手基地。克制方法是偷他家(好像也没别的办法了)

8最后一种,就是付费国的一些搭配:

小鸟+和尚

战象+和尚+大炮

突骑+冲车+大炮

条顿武士+大炮;

(打字不易,各位大佬把赞留下吧)

😱大神。

• MZ·劉…

我是打剑士流😂

• 炸个坑都是爱你的形状

步兵流横扫一切,十几个兵营,先出长矛,再出剑士,看情况再放骑兵,对面gg

• 非酋肝道夫

←_←个人觉得维京狂战+和尚+弓手打野战无解

• snjdjcend

这个因人而异,真正无解还是要看配合,所以官方教程只是说某种配合比较无解,而不是真正意义是的无解。 要说真正单挑无解估计只有马车了

• 浅学

今天翻了一下评价,,看到很多说不氪金就肯定打不赢的,,,

我只想说 你就算是氪了金,,也打不过,,

又不是说是那些页游,氪多少金等同多少战力,然后战力等于一切

2018-09-10再次退游

已经玩不下去,现在这游戏越来越多的挂机的,玩两局就有挂机的,而且还没有举报系统。也就是说官方压根就不想要管这些!至于说挂机扣信誉,其实要说这东东其实看我作用根本不大,不管扣了多少信誉100金币直接回满。都这样了,也就是摆明了想要玩家多充钱。当然了这个无可厚非,想要多赚钱这个没问题。

但是!现在有一个很严重的问题,那就开挂现象,现在据说开挂现象是比较严重了,而官方呢,就是在玩家的压力之下,不得已,被迫的出了一个检测。看起来是对开挂现象有所缓解。可实际上的是 ,该开挂的依旧在开挂,了不起就是换一个号开挂,根本就没有什么作用。

以上

实际上还是很喜欢这个游戏的 ,只是官方的做法实在是有点玩不下去了,所以再次退游,希望下次回游的时候官方能够有所改变,还是祝这个游戏越来越好!

• 英格兰折骨猫

不知道为啥评论里全在骂(虽说这游戏充钱部分的确比较贵)其实免费国还好用的,不会比付费国差,只是少了特色兵种的升级和炮塔(还有箭塔呢)说城门是木头的你建铁匠铺升级城墙就好了。

刚开始玩时我其实也觉的这游戏有点无聊…额还有点无脑。后来我同学叫我玩平台对战(也就是玩家之间打)我就喜欢上了这款游戏(缺点也很多就是了)

官方是不是很缺钱,整个游戏商城都述说着(我很缺钱)-_-||

给官方一点建议

第一 快捷短语加多些(比如加个 小心敌人之类的>3<)

第二 希望没网时也可以玩(单机模式)

第三 上传地图需要的金币减少点(-_-)

第四 ……

第五 别问我为啥第四没了(不吉利>3<)官方继续加油吧(优化优化)

• ༒࿈沊晨ᝰ轩༒࿈

这游戏是私人做的

• 木槿

第一 仅有那几条就可以很难用了 毕竟不是吃鸡 可以有时间去交流 我们这一交流就是死兵 所以越简短越好

第二你都说了 玩单机没什么意思

4星|抽奖体验国家,直接再加一星

5星|辅助功能很是不错,再加一星

————————————————————

我的建议:

①更新自己的地图,价格应该优惠点

②菜鸟操作模式没有分组快捷键,高手操作模式没有建造快捷键,这样设置哪个都不足,导致操作没达到最佳效果,操作方面有待优化

③建议新增低于某规则信誉值的玩家专属房间(用于他们的信誉值恢复),禁止来其他房间,影响其他玩家。

以上就是 iQQ 目前想到的建议

• 浅学

辅助我都没有在对局用过 ,感觉不怎么样

• 喵Neko-

游戏性很不错,把帝国时代做成可以在手机上对战,十分感谢

十分经典,在优化上比较出色

在线人数也不少,平均2000人

界面也很简洁,但相信可以做的更加出色些

虽然有称号带来的人口上限,但是有专门的新手区

打俩局找回曾经的感动是有的

国家也很多,各个国家有不同的特色

做的和帝国很像

不过,这款游戏的内购是比较降低游戏体验

解锁一个国家10天要8软妹币,全解锁好像是200?

VIP2还可以提高对战人口上限,咳

现在的做法其实就是在消耗玩家

老玩家玩的拮据

新玩家玩的恶心

• 上古之石帅稽

官方版本8块钱一个月国家,不知道是不是这个版本有其他代理抬价,九游版本那些都有这种情况.16块钱8宝石什么的

• 墨染丶兮

说,官方给了你多少钱?(滑稽)

• 泪痕

这小众游戏,大多数是下了再看看好不好玩,没有很大的名气谁会30买个不知名的游戏

• 浅学

活动不多,,游戏小众,,好多都是帝国的玩家,,感觉这个半是靠情怀

其次游戏性,反正我刚开始找到这个游戏是在百度上百度了帝国时代手机版,然后找到了这个游戏的,

• 吴隽乂

我可以告诉你一件事,作为这个游戏的先行者(大概两年前就开始玩了吧,反正是真正的早期,所有国家全免费的时候开始玩)这个游戏在出免中之前就差不多了(听说那时候血本无归,没运营商代理,谁也不敢和微软扯版权。。。)而且这个游戏是一群大学生做的(已毕业)。后来发现全世界都在用免中,因为国家解锁坑。然后有一天,老大灵光一闪,在bug反馈群里面发100块钱永久解锁国家。然后一坨子大佬成功挽救了他们。😂😂

• 沉默随梦中人说去

几年没玩了,我以前也是这游戏的地图作者之一,之前登录玩了一下,发现还是有很大问题鸭,依然是付费吊打免费,人口相差太多。(emmm记不清以前的号了,我记得我是半神)

• -

能玩吗 为什么我下载不能玩

• 黑色、玫瑰

由于游戏中的公告相对我来说,太伤金币了,所以我只能在TapTap这里发表意见了。 我非常希望这个游戏在配对中删去玩家的等级(就是在配对中只显示玩家的称号,不显示玩家的等级)另外我还希望增加游戏中的称号,要是再来点每日任务,送奖励就更好了。最重要的是,我希望这条评论可以被游戏开发者看到。希望各位大侠顶我一下。谢谢啦!

• A黄圃华算~卢志明

你这意见有点无脑,第一,删除等级,万一有个大神是RMB玩家,打你10级,你有还受之力吗?第二这是绝对是吝啬鬼。还给你任务。充钱一个国家都不低于50块。第三这游戏只有新手大厅还可以玩一下。其余的你进去,RMB玩家就已经拉农民打你了。一个移植的垃圾游戏还要别人充钱来玩才能玩得下去,简直是坑。我玩电脑的帝国时带比它好一万倍。

• 黑色、玫瑰

呵呵,佬哥。《指尖帝国》是《指尖帝国》,《帝国时代》是《帝国时代》。这完全是两个游戏,干嘛把它们混为一谈啊!人家一个开发者辛苦的制作一个好玩而且内存小的好游戏,总要吃饭吧?要是不愿意充钱的话有免费国给你玩嘛。是你技术太差玩不过人家,才出来报复游戏吧。我相信这个游戏随着不断的更新以后会拥有越来越多玩家的。

我还要强调的是:我在上面说的“删除等级,保留称号”只是在对战匹配中的情况,并不是在根本上删除等级。这是根据我对游戏的体验所得的建议(很多玩家都是大帝,但是看到对方的等级高于自己的队友时,都会有畏惧感。后果有二:one:退出重新找队伍 two:开始游戏后情绪慌张。 因此就不想玩了。)如果官方采纳我的建议的话,我相信这个游戏会更受欢迎的!支持《指尖帝国》。

• 武影墨

弱弱的问一下,那个国家能用农民打?我去充8块钱

• 😉😉😉😉😉

农也就西班牙比较厉害因为血多

• 😉😉😉😉😉

我跟你说打不过只能是你技术不到家,

• 纯真

不如去玩电脑版帝国时代。

• 一个小废柴

本人玩了快半年了,经过不断努力,总算是会玩了一点,看我玩的时间,我不是搞事的。

本人是想找类似星际争霸的手游,找了半小时,找到了这游戏,一开始我表示怀疑,玩了第一局大叫真爽,开始了骑士流,当然,后来不玩了,骑士流是真无聊的。

后来听说这是盗版游戏,官方承认了,我也没说什么,这块游戏非常棒,无需氧(当然氧也没事)。

后来各种骚套路,也认识了不少人,发现可以自己造图,我就造了,感觉还不错,一开始就可以打,因为城堡我都自己建立了。

渐渐的,想过来评论了,这款游戏不知为何在TapTap上好像没官方,但还是五星好评。EAE

• Rick昭和

啥都不说,我就是来反馈的。这游戏,好玩是好玩,帝国时代2的玩法也很还原(除了不能再造基地这一点)但有个在我看来是致命的问题,那就是bug。我玩了三天,刚刚开始还好,但慢慢问题就浮现出来了,先是投降后又无故诈尸(在投降后仍然可以操作)又是农民过劳死(在农民干活或待在原地时无故死亡,且周围没有敌人)然后又是计划生育(人口没满,但农民造不出来)最后农民还来个人间蒸发(凭空消失)。这些反馈,希望制作者能采纳修补,让我们看到一个更好的游戏。

• 木槿

这几点的确有 但这里面没有游戏开发者

• 游戏发烧90°

垃圾游戏,一星不想给。首先这是个盗版游戏大家都明白,但是充钱的部分是真的呵呵,免费国就三个,还贼垃圾,不能升特色精锐,于是我满怀期待的打开了商店。。。。一个国家二百多你要点脸吗?当然,我怀疑这盗版游戏开发的工作室只有一个人,这都几年了。。。tm除了升个美术啥都没干,这游戏贪财到甚至连信誉都能买回来,呵呵,游戏平衡性也不行,西班牙火枪手强的一批,日本武士秒拆城堡。我tm想着游戏辣鸡我做地图去行了吧,结果,也tm要钱。这游戏坑钱都坑到这份上了,甚至连个配音的人都没有,提示就尼玛是谷歌翻译中机器人的声音,而且每局重复,我心想就用一下这个吧,结果还tm要钱。有好多人说这个游戏是阉割版的,但,我看是截肢版的吧,帝国时代三分之一的内容都没还原出来,我只能说,呵呵

• ༒࿈沊晨ᝰ轩༒࿈

这英雄确实是一个人做的,

• $
      $

电脑上面我忘了是什么好像是帝国时代2还是几跟这一样单机的

• 东锅大脸蓬

你做一个垃圾游戏来看看,如果你做的比这个好玩,那你nb,如果你做不到,别tm在这bb,真没素质,爱玩不玩,没人逼你玩,而且你说这个游戏帝国时代三分之一都没做出来,那不是废话吗,如果全部抄袭一样的,早就被封了好吗?别tm的在这当键盘侠,没脑子的东西

• 龍黙淵

帝国时代2

• 白云无垢

又出现了,你行你上党。太真实了 。我去餐馆说厨师做菜不好吃,我是不是还要做的比他好才能说??搞笑?

• 399580@Mobile

说句实话吧这个游戏的玩法还是很新颖的,不过感觉下载量太低了所以上边缺钱。兵种比较单一,说句实话古代的重弩,床弩之类的都没有出现,使得弓兵国家丧失了对付骑兵的能力。至于火器,我还是建议帝王时代每个国家都出一个火器比较好,像是在西班牙火枪部队组建很早以前中国明朝就已经有了神机营了。更早的话像是在汉朝中国就有使用火药攻城的记录,像是在攻占君士坦丁堡的时候土耳其使用的重炮也是威力惊人。所以也希望坐着能解决下兵种单一的问题。

• 手机用户20817509

这个。。这游戏不是简化帝国时代的么?

• 地瓜

这游戏本来就好玩,只不过是开发的太拉机

• 399580@Mobile

同意。。。虽然我很想玩帝国时代,可是找不到资源。

• 399580@Mobile

其实缺点还是很多的,除了兵种单一,还有城墙不能设置防守,火炮不能设置区域覆盖,某些骑兵居然真的能冒着敌人的炮火前进,而且毫发无伤。科技方面缺少点多样化,我觉得单纯的用科技来解锁建筑和兵种就够了,时代升级神马的还是趁早去了吧。

• 武影墨

手机上有的玩就不错了,话说还有这种类型的不,推荐下兄弟

• MELLo

几年前,总共就四个国家的时候,人不多,但我觉得那是最鼎盛的时候,不管什么时间,游戏上都有相当一部分的人在线,一起玩。现在,建筑多了,国家多了,玩的人不算太多,但是很多很多的老玩家都退游了,具体原因我也不算太清楚,但是,我感觉,越来越需要氪金,以前比的是技术,现在比的是氪金。也没什么可说的,敏叔,我知道你也不容易,但你这样做只会让人越来越少的。

• 流浪的墨子

也是老玩家,但是改的太厉害了,真是以前靠技术,现在靠钱啊

• 须弥

高中那会儿玩的,已经要花钱了(联机游戏的部分内容),后来感觉没意思了。

• MELLo

是啊,想当初流行的炮塔流,想当初的35级电脑,当初的四个国家

dal

胡乱氪金元素必然是影响玩家人数的,不过推荐各位玩玩pc的帝国时代2,有兴趣去玩玩3。这个手机版有点糟蹋游戏了

• 江南皮革厂倒闭了

除非你们肯筹款给这个游戏捐钱😂

• 感谢&一路有你

感觉阔以,很NB的样子,跟电脑的帝国时代差不多

• 4024716@Social

游戏部分还原了pc端帝国时代的地图和国家。玩起来也有点感觉,但国家还要氪金这点是不是过了? 付费国家和免费国家之间的差距我想制作方心里应该有点13数吧? rts类游戏最重要的就是平衡啊! 我大概一两年前玩的了,现在还记忆深刻。 当时对面两个付费国 蒙古和土耳其 人家直接全上精锐兵种 我们这边上什么都得被对面风筝死。玩个屁玩。现在也不知道是什么样了。 反正这游戏长久以往这么下去,玩家们会越走越多。

• 淦你两

完全照搬帝皇时代,有版权?操作和画面就是毁原作,四个字来形容,一坨稀饭

• pvz2011

三星,不能再多了。

初始一星

情怀,一星

能玩,一星

不能再多给了,再多我对不起我的良心

---

国家要解锁是几个意思?情怀吃钱?还专门指明了免费中国

只有两种资源,神tm金矿盖城堡

科技乱七八糟,中国玩火炮

人口60,箭塔还占1.5人口,玩个卵

弩车和投石机没了,破坏者也没了

木制城门什么鬼?

组队一把都要金币,日了狗哇

扣一星,游戏是好游戏,玩老版本写着“这是一个帝国发烧友的个人行为,不做商业用途”现在要氪