指尖帝国

指尖帝国

7.6

7.6

• 排骨

指尖帝国,第一次在tap上见到,身为这个游戏老玩家,虽然退游了很久,但近期登陆看了一下,某敏还是依旧不改。以下皆个人观点:

怎么说也玩过一段时间,先说下游戏好的方面:1,经过约几年的更新,版本都不知道换了多少次,游戏的数据和国家兵种数值基本均衡,没有什么无敌兵种,更没有无敌国家。

2,游戏从开始一对一到现在三对三,将主城打掉就能取得胜利,相比之前,游戏画质还可以,也不经常卡顿,bug也少不少。

3,具体介绍游戏里有游戏介绍和一些新手关卡,有兴趣者可以自己体验一番。

但游戏缺点很明显:1,付费国吊打免费国(技术相差太大不算)及时有些付费国兵种被免费国克,也能轻松反杀。高级免费打付费基本靠打资源。

2,人口偏少,小白60人口去掉农民,基本没多少了,很难和高等级的怼,玩不了兵爆。建议增加人口

3,因为游戏经常有坑人队友,对小白玩家可能不太友好,尤其是免费国的小白玩家。

4,可能某敏比较缺钱,游戏内购比较贵,微氪建议从一些卖宝石的人手中买,担心信誉的话,可以找一些战队队长买。

5,游戏禁止自由言论,游戏大厅每句话都要钱,并且字数只显示一行(不知道改吗)但每句话100金币是不会少的,(之前是50,可能被骂怕了,也可能想他说的一样)

6,活跃度升的很慢,想靠活跃度抽国家的需要耗费很长时间,只有玩游戏才记活跃度。

给新手玩家的一些建议:有些可能与之前的重复

1:玩游戏时多造点农民,不要舍不得。不要让主城空着,常局和死斗都是的,黑斗注意升级兵种。先升级主城才能升级兵种。点一下主城,看最上面一行,达到要求点下就可以升级了。

2:建议玩付费国,免费国太废了。几个重要的兵种克制。①一般规则:弓兵克步兵,步兵克骑兵,骑兵克弓兵。有些特殊兵种不适用甚至恰恰相反,具体观游戏介绍——兵种数值。②不要用叉叉(长枪兵)去打建筑,会被克死。

③不要用马(骑兵)去打叉叉,克死

④不要用维京狂战士打马

⑤不要用低一个等级的去打高一等级的同种兵种。

3,新手最好加个战队,有不懂的问战队里的人一般广收人的战队不看等级,只看活跃。我退游好久了,战队死的差不多了,不给战队拉人了,别进死战队了(新手应该也申请不了)

大约这些,开局或前期新手最好建个哨所,小心塔爆 。混乱和简易就不多加介绍了,匹配是一对一。有问题再提问。

• 剑刃秋风

大哥,兵种里边无敌的,骑兵,科技满了,你全部出骑兵试试。

• 排骨

骑兵,有很多克他的,比如免费都有的叉叉(长戟兵),爆一堆出来,看那个骑兵打你。但叉叉很脆,呃死斗的话除了克骑兵没多大用了。还有一些如速度慢的条顿和大象,但打不到骑兵就不是我的事了。

• 剑刃秋风

明白了。。。

• cmcc-edu

徐敏就是很缺钱

• 排骨

哈哈,再充一千,你会更强

• snjdjcend

死斗常见的打法有一下几种(多年经验总结):

1.马暴流

马暴流在小白场尤为常见,快速拆家拆城堡,很黄很暴力。克制方法是出长矛兵,长矛对骑兵攻击有加成,而且便宜

2长矛兵流

马暴流中提到的便宜和克骑兵,使长矛兵成为了小白新手热衷的兵种(低费,出兵速度快),配合队友也能打出精彩对局。克制方法是出弓箭兵

3大炮流

在新手场中,大炮流几乎是无解的存在(高伤害,范围攻击,拆塔能手),一个队友出大炮两个出马横扫一切。但是在一些老油条对决中,想玩大炮流还需要用一些兵来保护大炮(重骑士,剑士)。克制方法是出轻骑兵(轻骑兵对大炮有加成)

4和尚流

这里的和尚流分两种,一种是全出和尚的(照样牛逼,打团战无解)一种是出一些和尚在配合一些肉盾兵种的(混战实用)。和尚拥有治疗和转化的功能,非常针对高丽和波斯。克制方法是出轻骑兵偷和尚,克制转化的方法是造庙宇升级第二项(防转化)

5冲车流

此为中端、高端局常见,冲车肉得恶心,而且对建筑伤害极高,是万金油的兵种,配合什么都行。克制方法是也造冲车(好像没别的办法了)

6混搭流

什么兵都出一些,先探探对方虚实,然后再出克制对方兵种的兵。此流派乃真正无解,遇见玩得好的就只能玩消耗战了

7大炮+肉盾+农民流

高端局的消耗战,先出大炮和肉盾兵种去对手对垒(没错,不打也不退),然后农民在前线建城墙和城堡,一点点地蚕食土地,最后磨掉对手基地。克制方法是偷他家(好像也没别的办法了)

8最后一种,就是付费国的一些搭配:

小鸟+和尚

战象+和尚+大炮

突骑+冲车+大炮

条顿武士+大炮;

(打字不易,各位大佬把赞留下吧)

😱大神。

• MZ·劉…

我是打剑士流😂

• CHARA

步兵流横扫一切,十几个兵营,先出长矛,再出剑士,看情况再放骑兵,对面gg

• 非酋肝道夫

←_←个人觉得维京狂战+和尚+弓手打野战无解

• snjdjcend

这个因人而异,真正无解还是要看配合,所以官方教程只是说某种配合比较无解,而不是真正意义是的无解。 要说真正单挑无解估计只有马车了

• 喵Neko-

游戏性很不错,把帝国时代做成可以在手机上对战,十分感谢

十分经典,在优化上比较出色

在线人数也不少,平均2000人

界面也很简洁,但相信可以做的更加出色些

虽然有称号带来的人口上限,但是有专门的新手区

打俩局找回曾经的感动是有的

国家也很多,各个国家有不同的特色

做的和帝国很像

不过,这款游戏的内购是比较降低游戏体验

解锁一个国家10天要8软妹币,全解锁好像是200?

VIP2还可以提高对战人口上限,咳

现在的做法其实就是在消耗玩家

老玩家玩的拮据

新玩家玩的恶心

• 上古之石帅稽

官方版本8块钱一个月国家,不知道是不是这个版本有其他代理抬价,九游版本那些都有这种情况.16块钱8宝石什么的

• 墨染丶兮

说,官方给了你多少钱?(滑稽)

• pvz2011

三星,不能再多了。

初始一星

情怀,一星

能玩,一星

不能再多给了,再多我对不起我的良心

---

国家要解锁是几个意思?情怀吃钱?还专门指明了免费中国

只有两种资源,神tm金矿盖城堡

科技乱七八糟,中国玩火炮

人口60,箭塔还占1.5人口,玩个卵

弩车和投石机没了,破坏者也没了

木制城门什么鬼?

组队一把都要金币,日了狗哇

• 恋爱公子

由于游戏中的公告相对我来说,太伤金币了,所以我只能在TapTap这里发表意见了。 我非常希望这个游戏在配对中删去玩家的等级(就是在配对中只显示玩家的称号,不显示玩家的等级)另外我还希望增加游戏中的称号,要是再来点每日任务,送奖励就更好了。最重要的是,我希望这条评论可以被游戏开发者看到。希望各位大侠顶我一下。谢谢啦!

• A黄圃华算~卢志明

你这意见有点无脑,第一,删除等级,万一有个大神是RMB玩家,打你10级,你有还受之力吗?第二这是绝对是吝啬鬼。还给你任务。充钱一个国家都不低于50块。第三这游戏只有新手大厅还可以玩一下。其余的你进去,RMB玩家就已经拉农民打你了。一个移植的垃圾游戏还要别人充钱来玩才能玩得下去,简直是坑。我玩电脑的帝国时带比它好一万倍。

• 恋爱公子

呵呵,佬哥。《指尖帝国》是《指尖帝国》,《帝国时代》是《帝国时代》。这完全是两个游戏,干嘛把它们混为一谈啊!人家一个开发者辛苦的制作一个好玩而且内存小的好游戏,总要吃饭吧?要是不愿意充钱的话有免费国给你玩嘛。是你技术太差玩不过人家,才出来报复游戏吧。我相信这个游戏随着不断的更新以后会拥有越来越多玩家的。

我还要强调的是:我在上面说的“删除等级,保留称号”只是在对战匹配中的情况,并不是在根本上删除等级。这是根据我对游戏的体验所得的建议(很多玩家都是大帝,但是看到对方的等级高于自己的队友时,都会有畏惧感。后果有二:one:退出重新找队伍 two:开始游戏后情绪慌张。 因此就不想玩了。)如果官方采纳我的建议的话,我相信这个游戏会更受欢迎的!支持《指尖帝国》。

• 武影墨

弱弱的问一下,那个国家能用农民打?我去充8块钱

• 😉😉😉😉😉

农也就西班牙比较厉害因为血多

• 😉😉😉😉😉

我跟你说打不过只能是你技术不到家,

• 贪狼七魄

我擦,看我刷出来了什么,aoe,怀念大学和室友建局域网玩红警和帝国的时候了,大西班牙后期无敌

手游国家要解锁,很烦,遛了

• MELLo

几年前,总共就四个国家的时候,人不多,但我觉得那是最鼎盛的时候,不管什么时间,游戏上都有相当一部分的人在线,一起玩。现在,建筑多了,国家多了,玩的人不算太多,但是很多很多的老玩家都退游了,具体原因我也不算太清楚,但是,我感觉,越来越需要氪金,以前比的是技术,现在比的是氪金。也没什么可说的,敏叔,我知道你也不容易,但你这样做只会让人越来越少的。

• 流浪的墨子

也是老玩家,但是改的太厉害了,真是以前靠技术,现在靠钱啊

• 意痕

高中那会儿玩的,已经要花钱了(联机游戏的部分内容),后来感觉没意思了。

• MELLo

是啊,想当初流行的炮塔流,想当初的35级电脑,当初的四个国家

dal

胡乱氪金元素必然是影响玩家人数的,不过推荐各位玩玩pc的帝国时代2,有兴趣去玩玩3。这个手机版有点糟蹋游戏了

• 江南皮革厂倒闭了

除非你们肯筹款给这个游戏捐钱😂

• 陈绍宽

说句实话吧这个游戏的玩法还是很新颖的,不过感觉下载量太低了所以上边缺钱。兵种比较单一,说句实话古代的重弩,床弩之类的都没有出现,使得弓兵国家丧失了对付骑兵的能力。至于火器,我还是建议帝王时代每个国家都出一个火器比较好,像是在西班牙火枪部队组建很早以前中国明朝就已经有了神机营了。更早的话像是在汉朝中国就有使用火药攻城的记录,像是在攻占君士坦丁堡的时候土耳其使用的重炮也是威力惊人。所以也希望坐着能解决下兵种单一的问题。

• 手机用户20817509

这个。。这游戏不是简化帝国时代的么?

• 地瓜

这游戏本来就好玩,只不过是开发的太拉机

• 陈绍宽

同意。。。虽然我很想玩帝国时代,可是找不到资源。

• 陈绍宽

其实缺点还是很多的,除了兵种单一,还有城墙不能设置防守,火炮不能设置区域覆盖,某些骑兵居然真的能冒着敌人的炮火前进,而且毫发无伤。科技方面缺少点多样化,我觉得单纯的用科技来解锁建筑和兵种就够了,时代升级神马的还是趁早去了吧。

• 武影墨

手机上有的玩就不错了,话说还有这种类型的不,推荐下兄弟

• 4024716@Social

游戏部分还原了pc端帝国时代的地图和国家。玩起来也有点感觉,但国家还要氪金这点是不是过了? 付费国家和免费国家之间的差距我想制作方心里应该有点13数吧? rts类游戏最重要的就是平衡啊! 我大概一两年前玩的了,现在还记忆深刻。 当时对面两个付费国 蒙古和土耳其 人家直接全上精锐兵种 我们这边上什么都得被对面风筝死。玩个屁玩。现在也不知道是什么样了。 反正这游戏长久以往这么下去,玩家们会越走越多。

• 不想取名

两年前玩的,后来不知什么原因删了,想找也找不到了,现在终于找到啦!

官方应该把买国家的钱降低点,虽然我知道你缺钱,可把钱搞太高,就很少人买,然后就会有各种人啊评低分,再然后有人看评论后就不玩了,这样玩家会越来越少.如果把钱降低,就会有更多的人来买,评分也会更好,然后有人看评分就来玩了,又安利给身边的人,然后他们觉得买国家的钱挺划算,也买了……

最后评分越来越高,越来越多人玩,官方也越赚越多,这不挺好吗?

• 荷兰海军

你至少。。。宣传图用自己的东西吧,这样明目张胆的真的好么?真当TapTap是另一个豌X荚或九X了?还有那些毫无版权意识的评论,你要真是水军拿钱办事我也懒得理你了,如果"不就用下素材嘛手机游戏又不是电脑游戏"是你真正的想法我建议你还是不要用tap了,毕竟和这里大部分人不在一个频道很痛苦的。

ls一位哥们说得好,这游戏官方要是拿出微软那边的授权来,这边立马删评论。

• 不知名的玩家

侵权了吧,还有内购

• 牧师传说

讲道理,这游戏氪金一下真的没什么大问题的,八块钱就一个月,也没有什么铭文啊强化啊这些乱码七糟的东西,一个付费国就是付费国,一个月冲两个国家有什么问题么?你们玩别的游戏就不充钱拉?熟悉操作后除了建筑学因人而异其他的都不是特别难好吧,不过这种营销方式确是很恶心就是了。老余走了以后这游戏感觉就变味了。

• 无以火至阑珊

有官方授权嘛?

游戏有内购?

没授权的话,这已经是犯法了吧。

这个倒是省事,直接搬运。

最早接触的rts就是帝国时代。

也有情怀

但,什么时候情怀成了剽窃的遮羞布?

因为情怀而给一个貌似搬运且没官方授权的游戏高分,我只能说,你的这种情怀,对于游戏本体来说根本就不是情怀,而是一种无知。

• 太阳乌

缺点有优点也有

优点就是手机能玩帝国时代

缺点大的两点

1.本来就没人玩还分区,常局玩来玩去就那么几个人

2.知道为什么没新手吗?老玩家很喜欢虐菜没感觉???那几个90+的成天追着新手玩,不跟他们玩,还追着你开,不开还显得你怂,还想要新手???

• 一棵小白杉°

之前玩过,那个时候就玩了没多长时间,没感觉花钱买的国家和免费的有什么区别,应该也没遇到过花钱买国家的玩家,这两天又想起这个游戏,下载下来多玩了会。结果开始玩没感觉什么,十级以后经常碰到花钱买的那些国家,特色兵种属性不要太变态好么,经常要把对面推了,结果人家十几个特色兵硬是把我的二十多重骑兵,十几个诸葛弩灭了。还有什么玩的?游戏好玩,但是没充钱和充钱的区别太大,接受不了,希望能改下兵种属性

• 笨笨卐少爷

是啊,我以前玩的时候有四个免费国家,前些日子在玩就有一个免费国家了

• 上古之石帅稽

活跃可以抽国家,金币也可以买国家←_←

• 痞凉

老表,记住兵种搭配

• 气冲青年

这个游戏兵种克制非常重要,不是什么兵牛逼就一定厉害的,要会操作和战术

• 恋爱公子

建议你用88元人民币抽取个永久国玩。

• 羽扇纶巾

emmm,这不就是帝国时代么。。连图都没改。。

• 曾经的委员长

不管你移植个游戏有多么难,但是你收费就是盗版了,这么有本事怎么不出个全新的游戏?还记得刚开始玩的时候纯属是用于交流,但你用于商业用途就属于抄袭了,顺便推荐一下喜欢这种游戏的可以去玩文明争战,帝国:征服,热血帝国。支持支持原创游戏,至少哪里国家不用花钱还是限时的,大家都不容易为什么就你能被宽恕?

• xufan0825

指尖帝国我玩了好久了,从几十个人到2000人,不过玩的人还真的是很少,好像官方没做任何宣传,其实谈不上什么官方,听说是一个人做的,以前在贴吧里面看他写的介绍,好像是说一开始是情怀,后来发现没钱吃饭就收费了,好像开发的很苦,说是难度很大,要完全重新开发,所以谈不上盗版,但图片肯定侵权了。

• xufan0825

听他们说图片是会侵权的,玩法不会。不过我感觉好玩,侵权否关我毛事,我是没玩过帝国时代,没情怀,不过人家好像没说是帝国时代的手机版本呀,我把他当一个全新的游戏来玩,为什么非要说他是帝国时代呢

别喷我,我只是找不到同类型的手机上的这么好玩的游戏而给5星

• 桃池梨果

萌新表示队友不给力,我现在的套路基本是开局速步兵,8分钟时能推掉第一家,快的不到15分能赢,慢的20多分钟,但是现在技术不行了,前两天就玩了两局,2v2,每局队友都挂机,不说什么了,我这种战术是模仿人皇sky一波流,另外一种套路就是骑炮结合比上一种稍微慢一点。欢迎一起交流心得~

• 吴隽乂

骑炮战术需要大量人口 新手不适合 容易被混合步兵阵给团灭 而且经济也跟不上 后劲不足 这是最大的缺点 要是所有队友都不给力的话做好长期打算 用3层城墙和城堡做防御 尽量混合搭配步骑兵 省经济

• 桃池梨果

对到后期尤其缺黄金,我用骑炮一般是实在那种两家挨得比较近时用,炮兵好逃还能猥琐对面

• 桃池梨果

我见到过有人用城堡式推进的方法,这种战术我是比较烦的,挺针对我速步兵的,打城堡失去先机,打家容易翻车,翻车就很难再拆家了,就只能换战术,这样也失去了先机

• 吴隽乂

你完全可以在开局两分钟之内训练出30长戟兵(铁匠铺可以暂缓)骚扰对方造城堡 顺便看看对方出什么兵种 或者出轻骑兵也行 然后依照对方兵种对症下药 如果出错兵的话也有时间发展 对城堡 最好出冲车 不过骑兵也不错 最好不要随便出炮 特别是单挑 贵且不实用 多人时保证队友给力但是不能快速推掉对方时出纯炮也不错(保证经济情况下,要是一波砸了就..)

• 吴隽乂

我的ID是neverblack 名字叫守望先锋 可以一起玩哦