中国式班主任(测试版)
4.9

中国式班主任(测试版)

Followed 448889 times

游戏性测试
Total Ratings:

4.9

User Review

观点

正向
负向
More 1871
  • 麦芽糖不加糖

超好玩的,可是爱心很少,一直要看广告,广告不止时间长,浪费时间以外还无趣,同个广告连续出现3-4次,烦人!游戏本身是蛮好玩的,可是我不喜欢游戏教程解说,如果可以跳过skip 就好了,我很喜欢找东西那里,很棒哦,可是那个钥匙就是要看广告才可以领取啊啊,太过分了吧,一个免费的都不给,改改改,改善了给五星⭐!❤️

• 2001传奇

哦我的天啊,广告太多了,点了下面的叉,到现在都在找安装包删除,占我内存。有大佬吗,那个安装包在哪儿啊,我想删了

• 当午

去清理垃圾就好了。会把这些安装包一起清掉的。

• 某丞

在QQ看点无意间下载到的游戏

也是第一次写评论🌑

总体来说我觉得还OK。

有些关卡有小bug

尽管没按到那个题目答案

但依然给出正确。

体力值觉得还可以

可能因为游戏多吧

没体力了就去玩其他游戏挂机挂体力

很少看广告也没有被强制看广告🌑

关卡挺可爱的 蛮真实鹅鹅鹅

个人来说还是觉得蛮不错的👏🏻

• 汪旺汪

这游戏比较无聊,就是闯关闯关再闯关,而且脑洞很大,生命值扣的特别快,然后就要看广告

• 雨落风萧瑟

这个游戏元素不少,也挺有创意,也是不错的游戏,但是找茬模式逻辑感贼弱,经常出现模棱两可的描述和答案,这样就没什么意思了,两个都和描述一样,然后你强行说选a不选b就比较恶心了,而且,这里面经常出各种其他角色来客串(姑且成为客串),但是这个客串有的时候起误导作用啊,比如实验室那关,说有人穿着不标准,鬼鬼,长发不能进,穿着蜘蛛侠的衣服和头套就能进?就那个头套也不行啊。

教室办公室还有巡视的联系感不强,巡视前期给教室拉学生,后面就是拉老师和特长生,办公室就是给教室加等级上限,教室和其他有关系的也就是特长生了吧,也没几个关系大的。他们之间的撕裂感有点大,对其他模式的影响太小,而且同样时间获得的东西也不怎么对等,教室升的快但是老是被办公室卡等级,而且对其他也没什么帮助,不能加快办公室的速度,也加不多少巡视(加体力上限和恢复速度的别提,就加的那点还不够坑爹的题目扣的),办公室更是除了很长一段时间后能给教室加一次等级上限就没用了。

总结一下

题目逻辑感不足

办公室教室等只能给自己加buff,与其他模式联系太弱

体力机制过于恶心

玩法不错但需要进步空间着实有点多

• 云间.

通过小广告下载的,所以没记时长。游戏挺好玩的,但是有广告视频,毕竟要恰饭的嘛

• 眠云惊岚

这个游戏我是在豆瓣广告上误触下载的😓玩了感觉还挺不错的,但是广告真的太多太多了,前期想要变强看了很多广告,到后面就开始厌烦,有没有收费版删除广告的😓

游戏性不错,画风是对我胃口的,用来娱乐消遣挺合适的

• rare

感觉没什么意思 而且不是很现实 重要的是广告实在太多了 感觉里面的关卡设定的形式很无趣

• 一抹残夜v

玩法挺好,就是心太少了,老是要看广告。

• 二三
    Played game for 17 minutes

整体给我感觉是一个不太成熟的游戏了,虽然玩法上新颖,但是却时刻与广告相挂钩,而且,体力除了等待时间和看广告恢复外,好像没有其他措施可以恢复;

还有在画面上的针对性是真的不强,明明游戏是一个找错类游戏,游戏中把一些很常识的错误问题摆了出来,却不能判为答案,游戏自由度太死板了;

还有从其中的游戏人物中看到了好多自己的影子,所以是真心不希望这个游戏这么烂,希望能够快点儿改进吧

• 野崎
    Played game for 33 minutes

说实话不忍心低星,这款游戏我已经预约很久了,我以为这款游戏像中国式家长一样,没想到打开游戏就是铺天盖地的广告,很失望

一开始我以为是养成游戏,自己是个班主任然后带新生,开学-毕业,学生们满满的青春气息或者是学霸精神和搞笑达人为了流动红旗争的你死我活什么的

1.解谜类型。我感觉称不上吧,因为没有逻辑性,不知道是不是没考虑这个,那个找渣男的游戏都比这个烧脑,不过我也不知道怎么形容,里面的内容过于单调,几乎没有可玩性,如果都有看广告的环节的话为什么不去玩比这个更棒的,我玩过一个找渣男出轨证据的逻辑感都比这个好吧

2.广告真他喵的坑死人了,那个抓学生的那个,看广告才会给6❤,如果不打算看广告就直接下一关吧,最关键的是课堂哪里***,我明明不想看广告他是不是给我弹出看广告升三级什么的。

3.那个课堂,我感觉我的学生就是一把豆芽菜,又菜又脆,学生拼命的写作业被我一根手指头就收割了,然鹅他们写的没有我收的快,我升级了那个天赋他们还是那么菜

建议:要不就是养成类型。不会做去参考橙光游戏《家有儿子初成长》里面的老师或者去问问别人作者,要不就是想一定要爱上我一样做个逻辑性强的解谜游戏

Papabox

游戏其实在预约的时候就有玩法展示的视频,另外连升3级那个并不是强制广告,窗口的右上角有很大的一个关闭按钮。

• 无良的猫~1

我猜你预约了就没看过下面的展示视频和截图是吧。。我记得我特意看了一下是有玩法展示的。。不知道为啥现在没了.当时一眼就看出来是解密的了。。。佛

• 又哭又笑是不是闹

哈哈,秒卸

• 海绵

LV:21

公区破坏

为什么是跳绳的

他都没在草丛上跳绳吧?

• 呵呵哒

跳绳的人下方的草是秃的,可能是画的问题,看不大出来

• 『煙花易冷』

找渣男出轨的是什么游戏,楼主

• ET

①每次升到整十级你就推荐我看广告???

你看我看不看???

②过关抓住学生不给六❤???

看完广告再给???

那你标六❤干嘛???

③高考就三科语数英???

语数英加一起你让我700+???

④写作速度???写作业吧???

5s一本还行???你5s一题能读完么???

这明明就是抄作业。。。还是只抄选择题。。。

☆★☆★☆指条明路☆★☆★☆

权限管理→禁止联网→然后开局广告都没了

不用谢我,我... ...

Papabox

游戏中并没有强制广告,所以你是否禁止网络对我们没有任何影响,连升3级的窗口的右上角也是有关闭按钮的。高考科目的问题已经修复了,写作业的时间这个也就是一个游戏,那高考倒计时还是5秒就过一天呢,如果倒计时1天按照真实的时间来算有人会坚持到高考吗?:-)

O_o

而且11关成绩最高的不就是张三嘛😢

• 南昔

张三没写学号,凉凉了

• O_o

谢谢

• 你快喵啊

禁止安装应用就可以了

• 方块酥

抓到人不给❤,官方给我的回话就是要看广告,他们没表达清楚,我也是很服气

Reply closed by the moderator
  • 高原观光客

玩法设计上成流水线的找茬游戏,谜题设计过于简单

剧情俗套,过程上也只是单调的抓人,不能给玩家带来什么思考,例如励志方面的,高考题材本来就与这个联系紧密度比较高,结果却做成了这样。。。

逻辑性方面也不能认真(例如那么多作弊的学生。。。),再结合简陋无趣的挂机(学生动画单调,也没有单独的玩法或者剧情做补充),靠不多且质量真心一般的内容强行拖住玩家进度或者让玩家看大量广告

无聊的纯粹消磨时间的游戏,更多的话不值得说了

• 纯德安

冲题目给五星★★★★★

打开后遇到了广告,让我误入为是玩法介绍,下载了其他游戏-★

玩法中规中矩,不算很出彩,稍微有点套路-☆减半颗星

教室玩法很套路,感觉为了挂机而挂机,那怕加几道考玩家的题目也行,这不是正常的师生关系-☆

最后★★★三星鼓励

实际上两星都想打,最核心问题玩法单一,这不放置!

分割线

为啥又扣了一颗星

因为玩了它之后会给我自己跳转到淘宝!拼多多!

忍不了!

Papabox

感谢你的反馈,建议你检查一下你的手机是否有中毒的情况,或者注意一下是不是跳转的时候点到了广告。因为我们的游戏是不可能强制跳转的哦。

• can you smile

广告强行来的这种坚决不玩

• 韶图

广告可以,但是发布的办法要稳重,测试期间就这么多广告,还没出生就想着赚钱了?你的游戏也要值这个价才行

• 白夜星君

不强制的广告游戏,哪一个作者饿死了?

• 与归

是自动跳转到其他APP那种吗?那种超讨厌的

• 纯德安

偶尔,打开游戏一段时间后,会突然跳转到另一个APP

• ?:?

坦白说我想发图

有个关卡,他提示说我们是理科班

问题是图里找不到任何提示

那几乎是百分百需要按提示的一个关卡

• DU

没有全部通关,大概说一下感受

1.闯关到十一二页左右,有两处bug,就是我点的位置不对,但系统依然评判正确。

2.体力机制过于恶心,一旦选择错误会扣两点体力,而体力满格也就25(后来发现好像满格也就十几,没再玩了就没注意看),要想接着玩就只能看广告,广告大多都是宣传能赚钱的软件(对于这点十分嫌弃)。

3.闯关模式下,会有干扰项,会容易选错答案。

4.有教室模式,这好像是近几年新兴的一种游戏模式吧(近几年这类益智解密游戏都有杂糅这种模式),但是团队好像仅仅只是为了丰富游戏多样性,而并没有增加可玩性,起码我在玩教室模式时完全没有体会到创作意图或亮点,只觉得枯燥乏味,似乎只是为了做任务,也许搞个排名或是增加其他内容会好些?

5.虚度光阴利器

6.优点!!!!!!闯关模式下创作团队增加了一些现实联系,如果没有基本常识真的没办法独自通关。印象比较深刻的是:怎么判断某个同学家里是在高档小区?因为他家有中央空调。哪个同学带了违反博物馆规定的物品?背双肩包的那个(根据博物馆规定是需要寄存的)。还有很多,就不一一举例了,闯关模式真的是比较惊艳了,三分就是给这个优点。

• 风哀之羽♂
    Played game for 23 minutes

游戏玩法还可以,但是看广告就很烦

• 夜°

无语,全是广告,一个广告四十秒多。。

• 革命前夜

没怎么接触过这类游戏,个人感觉主要玩法还是挺有趣的。虽然到后面有些地方模棱两可或者需要一定知识,就一直过不去需要提示或答案很心累。。不过换个角度也能让我学到些知识,也不错。玩久了还感觉班主任有点可爱,三观也很正。(好像也理解了一点老师的心态)剧情上呢比较贴近现实生活的,不过看得出来有些地方编的比较牵强,顺带一提山区支教那部分感觉很温馨,就是篇幅有些短没有给我太大触动。而养成的玩法呢感觉还好,办公室里的老师既视感很强,至于教室里看着分数从人均400多到500多600多还挺有满足感的233,不过挺容易觉得无聊的,要是有些有剧情的新玩法就好了。还有个缺点就是广告太多,基本上干啥都需要看广告,简直看吐了。。不过制作组也是要恰饭的,还可以理解。还有就是标题有蹭热度嫌疑。总之呢,说不上来的喜欢这游戏。。评分这么低还挺让我惊讶的

• ●..|`眼里有星河
    Played game for 15 minutes

玩的时间不长 就说几点

1.关卡解密就是平常见的根据文字内容点击相关破绽

有的地方自带提示

2.与学生的互动除了解密之外 没有太多

总结:玩法较单一 没有和学生过多的互动

我是从别的地方看到这个游戏宣传的 看着宣传内容,个人认为是文字游戏,就是那种深度和学生互动 游戏内 有时间流逝 可以随机触发事件 可以选择带哪个年级段的学生(毕业班相较于困难些)或者是从刚步入高中的学生一直待带到毕业这种 对于学生上课不认真听讲用小游戏来体现 下课后就随机到走廊 班级 办公室来触发文字内容(在办公室可以选择批改作业 备课来触发不同内容来与学生互动)游戏一开始老师和同学互不理解,学生不理解老师的一片苦心 老师不理解学生违规的理由 然后随着相处时间的增长 最后互相理解 毕业时难舍难分 平常根据文字内容选对的次数和课堂上互动游戏的分数来决定老师与学生的关系是否融洽和最终毕业时学生的优秀与否

这只是我的个人观点 好像这个不太符合放置类游戏

个人见解 。不喜勿喷

Related Events

Open in App