天天挂机修仙(测试版)
5.7

天天挂机修仙(测试版)

Followed 23413 times

不删档测试

User Review

观点

正向
负向
More 62
  • 常盘绿
    Played game for 7 minutes

本来专了几次生没想转生了,转生属实麻烦。一路混到地仙,结果每次突破就跳出来一次转生,就在今天操作失误转生了把我气的删游戏了

还有,后面的进阶是不是必定失败?每次都失败,看广告就一定成功

番茄酱工作室

看广告成功的概率非常高,不成功的可能性是一百次不到5次。

转生最好是达到条件就转,这样获得的经验就不会有损失,因为转生后经验获取速度远大于未转生的速度。

• Virtual doom

玩了两个月左右了,目前主角仙尊八阶灵宠散仙九阶法宝29级十五转了。游戏本身可以,很纯粹,主要吐槽的还是广告。提几个建议,可以在仙君六阶心魔的时候加一个转生点吗,获得的灵气跟消耗完全不成比例,我花了一周的时间才升到仙尊转生,差点给我劝退。然后法宝只有最高级的有加成有点反人类了,前期法宝提升很高,可是到了后期法宝的提升实在微乎其微,可以改成倍率变低但是可以多件叠加吗,我现在一件法宝1.5亿寿元而且基本是在打水漂,只有合出高一级的法宝才有些许提升。还有云游底部的那个广告能去了吗,都看不到骰子的数量了。这些问题是我个人觉得可以改进的地方,希望能越做越好成为买断制,广告真的受不了了!

番茄酱工作室

亲,您的建议我转给策划大大,感谢亲的支持。部分内容我们在续作中已经进行了优化。

• 陌花君

说说扣星,一星是广告,广告太磨人了,咱们出个买断制不行嘛?或者说付钱买周卡免广告都行。

再一星,就是,看广告的时候,会经常自动打开我手机里其他的软件,我简直怀疑我手机因为这个游戏进病毒了兄弟!

我为了看是不是我自己不小心碰到,我还把手机放一边,结果我眼睁睁看它跳到了优酷视频,QQ阅读。

心态炸了,兄弟!

番茄酱工作室

免广告这个不是太好实现,因为内购需要版号才行,可是我们去年申请的版号仍然没有消息。至于广告激活手机里安装的软件这种情况是有可能出现的,不过激励视频广告应该不会,除非是授权同意了。

• 败给了时间 信错了誓言

游戏先不说,毕竟萝卜白菜,各有所爱,只吐槽下广告,广告时间比qq微信小程序里时间长了一倍,看的真心想吐,而且国产游戏广告就是一流氓,整个屏幕除了那个小小的✘,别的地方稍微碰触一下,马上自动下载,广告商简直不要脸到极致,任何事就怕对比,看看谷歌游戏广告怎么做的,不仅不会误下,还可以点击广告互动,而且想看就看,不想看过几秒就可以直接跳过,国产把广告和奖励绑到一起,强制你去看,真的是恶心。

• 普罗天尊

不更新了吗

番茄酱工作室

目前这个游戏处于持续维护状态,暂时没有新内容的计划 -_-||

个人比较偏好修仙类的游戏

毕竟以前的修仙小说真的给了我们对于修仙无限的幻想

看到本作品的第一感觉就是页游

又有一些像之前在QQ微信小程序玩的修仙

不过还是不信邪的下载了,果然,一毛一样啊有没有

扑面而来的广告,千篇一律的修仙,还有页游的感觉挥之不去

个人觉得修仙类游戏不该如此

以上谨代表个人意见

番茄酱工作室

这款在微信小游戏确实有同步更新的版本,道友如果有不错的修仙建议可以告知小编,我们可以转给策划大大进一步实现。

• 想做匹诺曹

希望可以在本作好的方面的基础上独立出一个更开发更符合修仙世界的作品吧,我期待

• 番茄酱工作室
      Official response

本作好的方面您觉得是哪些点,值得改进和添加的点有什么!感谢!

• 想做匹诺曹

个人觉得好的地方就是很直接的修仙系统吧,灵宠和法宝的加成什么的也是很直接,希望工作室下个修仙有关的作品可以添加一些随机或者说奇遇啊之类的任务,毕竟修仙嘛,得有机缘,可以全服玩家共同努力,可以个人发现分享经验看个人意愿这种。

另外可以添加一些修仙大事件啊更多的玩家互动或者协同方面的内容,这样干巴巴修仙也会影响玩家数量的是吧

以上是个人意见,也许没有技术含量和采纳意义哈,如有冒犯请谅解

1、法宝吐槽一下,为什么法宝一定要取最高等级的才会有倍数加成?我一个九级法宝,一个8法宝就没加成了吗,只能用做挂件,其余这样的游戏,低级的也会加成吧?花这么多寿命买,买了没一点用吗?

2、灵宠吐槽一下,升级成本太高,我人物境界现在比宠物境界高了2个半大境界,而且升级一次加实在少的可怜。

3、还有驱魔!!!一定要在线才能减时间?我离线3小时上号,发现时间根本就没减,后面驱魔一次1个小时长,就是非得逼着我们看广告才行么?

4、最后画面还行,人物境界上去了,人物形象也会变化,这个设计还是很舒服,其余修仙类游戏基本都不会变得,几百年就穿一套衣服。画面也很简介,没有什么强制你看广告的按钮,总体来说,作者加油!

番茄酱工作室

法宝和灵宠的数值我们会反馈给策划进行优化。驱魔后如果离线时间依然是会减少的啊,我们在安排测试同学看看!感谢能够对游戏的支持,预计一个多月后会有一次大版本更新。还请关注。

• The Saltwater R

就驱魔这里不是游戏的问题,我这里就没有问题,还有灵宠成本高是因为你境界能到仙尊,灵宠不一定能到仙尊,举例我玩的微信小程序的,境界到仙君7,但灵宠到散仙就满级了,灵宠加成少是一个问题,希望官方改进一下

• 皮卡皮卡

我真的挺喜欢这游戏的!但是想提几个小建议~

1-广告真的有点多了,希望能稍稍微减少一点点

2-灵宠升级耗费真的好大!希望能降低一些

3-寿元的获取途径和数量并不多,到后期升级的时候会消耗很多,如果能多增加一些就好啦。

4-希望玩法能多增加一些~要是能出自助换装饰就更好了嘿嘿嘿(º﹃º )

最后还是比心工作室,辛苦啦!期待游戏后续更新~

番茄酱工作室

感谢亲的支持和建议,作为一个较为轻度的休闲游戏,换装系统上的话就会非常庞大了!不过已经将您的建议提交给研发评估,如果可能的话会尽量实现。

• QQ用户20009572

作为一个测试版来说,看广告是无可厚非的,这没什么可说的,站在游戏制作人的角度考虑,广告是必须的,可以理解!

其实我一直想问的是才洞虚就以“京”作为升级的单位,照这个算得话,你大罗岂不是要什么涧,十正,载,极,照这个速度真的让人懵逼!我建议稍微调小一点。

现在这游戏是有点单调,毕竟不可能只看谁的境界高就行了,期待后期会有一个大的更新吧😄

• 黑浮屠

兄弟…╰_╯广告有点太多了吧……虽说游戏不易…但在这市场上吃相难看,而且…比你们优秀作品也有…你们自己玩吧 ̄へ ̄

• --冰淇淋很凉~ 但很甜^O^

还可以,但是转世重修好耗时间啊,玩到地仙就不想玩了

番茄酱工作室

^_^ 游戏是放置挂机类型,所以主要是挂机,每天上去2,3次就行了

• 颜毅臻

5星鼓励,广告着实有点多,不看广告实在是升不上去,然后游戏玩法相对于现在市面上其他的修真类游戏来说,玩法太少只有那一些最基本的玩法,希望官方可以改进。

番茄酱工作室

感谢支持,我们正在做二代的研发,玩法将会更多一些,计划在年前推出。

• 卿本佳人

五星鼓励一下。另外不转生修的太慢了,玩的心累;还有玩法好单调,就没有什么意外事件吗,感觉有些推广游戏的广告都比你游好……

番茄酱工作室

我们的修仙第二版已经在紧锣密鼓的研发中了,将有更多的新玩法哦。

• 回首忆走远

游戏很好玩就是宠物等级低到了太清圣龙就没等级了也就给人物加不了经验,我人物等级是仙尊巅峰还差三十七点量的经验就满级了,有点不好就是没有关卡也没有属性还有就是没有仙界飞升。

番茄酱工作室

程序猿同学正在紧张开发二代功能,我们争取过年前能够放出初始版。

• 擒狩

广告就不要放在那个屏幕下面了,太显眼了,尽量把广告时间控制在15秒之内,毕竟你的广告有点多

番茄酱工作室

亲,设定的广告有三种,一个是启动游戏的时候会出一个,通过右上角可以跳过。

第二个是您说的底部的广告,这个我们特意做了处理,不会对游戏有任何的遮挡。可能是不太好看,不过他的存在能够让游戏的广告更有价值一些。可以的话最好是能留着。

第三个就是游戏中的一些可能适合付费获得的权益,那是需要看完视频才能获得的。

底部广告看着真的很恶心

• ·

关键是强迫症看着下面的广告很不爽

• * 失去颜料的画笔

不停转转转是真的烦,转完然后每过一境界还要等累批完 到一定境界又不能一次到顶了 还要一层层点,,玩个挂机游戏还那么费劲我也是服了

番茄酱工作室

亲,这只是一款挂机游戏,所以从原理上是这样操作的,经历过转生后获得的收益才会最大化。

• 秦武阳

这不是微信小游戏里的嘛?也没见有什么变化

番茄酱工作室

后续研发计划已经排期制作了,下一个大版本会看到新的内容。

• 秦武阳

玩了下,就目前来说就是太单调了,可以排行榜了解下跟其他道友的差距,最好有擂台比武之类的

• 番茄酱工作室
      Official response

这个是安卓单机版本,所以无法像小游戏那样做世界排行,毕竟所有的用户数据和游戏数据都在本地,游戏是不收集任何数据信息的。

• 红泪
    Played game for 24 minutes

这个游戏就是为了看广告的,灵气需求量都是论亿来算的,出了点点点就没别的了

番茄酱工作室

目前出的版本是游戏的主要玩法,后面会有大版本升级增加新内容。

画风还可以,玩法比较简单,不氪金这点我喜欢,整体凑合吧

番茄酱工作室

修仙游戏的思路都差不多,我们是想做一个不用那么肝的修仙游戏,每天看着角色慢慢成长就行。

• My Fatalism

哈哈,非常适合巨无聊的人玩(像我哈哈😂),几周肝到了仙尊,然后就觉得没啥意思了

番茄酱工作室

额,我自己玩的一个多月,没有肝的情况到仙君!^_^ 新游戏快要推出了,年前应该能够上线!更多的玩法也会在新版游戏中出现哦。

Hot Tags Of The Game

Related Events