维恩的最后零件(测试服)
8.1

维恩的最后零件(测试服)

Followed 9602 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.1

Latest Version :8.1 Android:8.1
  • 荒荒子世界第二乖巧🍧
    Played game for 55 minutes

个人感觉还不错的一款游戏,开场的bgm也挺好听,以一个小故事为开头所展开的冒险,讲述了一个苏醒了的人偶为了寻找制作他的老爷爷的故事。在新手引导当中也很好的讲解了一些泡泡的用法,看似功能简单,实际上可以延伸出各式各样的用法。比如通过轻气泡再用泡泡枪倒推这一技巧。有一点需要赞许的是,很多关卡并不是只有一条通关路线,很可能你尝试飞过去失败之后依旧可以通过落地爬墙的方式通过。目前通到第五关,关卡当中收集全红色水晶还是有一点困难的,于此同时,所有关卡都需要收集三个零件才有进入下一关的资格,有时候卡关往往是因为找不到机器人在哪儿,不过可以说也是适当增加游戏难度吧。

在关卡界面有个cg选项,我目前暂时没有细细探究,不过好在游戏很不错,期待有新的关卡和剧情开放哦~

• 我先挂了
    Played game for 50 minutes

游戏很好,

画风很好。

有两点觉得游戏体验不好

影响不大的是有的地方已经收集完了,经过时还是有提示。

另一个很影响体验的就是移动的区域,左还好,往右的时候,手指一超过右边剪头,人就不动了,然后就死了。。。。。必须小心翼翼的控制手指不超过那个控制区域。。。。。。我觉得实在是太难受了。

技能间要是有衔接或者自由自在的使用就好了,不过那样的话我可能不会用跳跃按钮,而且一直在空中弹射,是不是放放泡泡,心流体验上去后,然后再滚回去收集东西。

主要还是移动太难受了。

——————

补充评价:

虽然我终于习惯了操作方式,但是感觉这个操作方式还是有点反人机。

能用弹射我就绝对不想用跳跃功能。

我做了什么,机器人要抓我,机器人做了什么,要被***掉。敌人也那么温柔的形象,还真得迫不得已啊。

涨水那关有解谜逃生游戏那种追击的味道了,感觉还不错。

胶卷存档这个功能很微妙,如果是为了后期盈利应该再仔细想想,毕竟按现在这个游戏模式,得到的东西就是永久得到了,那我在同一个地点存档就很浪费胶卷,一不小心多按是令人难过的。但是拍照声配合相片出来的动画又是那么诱人。虽然胶卷用完我也可以一命通关。。不过总归觉得亏了。

最后说说重力的那关,想法不错,我们知道主角是遇水即化的,所以不敢往水里跳。于是我抱着试一试的心态尝试往天上飞,天空是那么蓝,那么畅通无阻,结果我还是湮灭在了空气中,我满怀期待遇见一个墙面或者明显的阻碍让我不得不停下,结果就悄无声息的消散了,说实话,很难过。

有些设定不知道是不是和后续关卡相关,就暂不考虑,还请加油,是个用了心的游戏。

• The user has deleted
    Played game for 49 minutes

ta并不知道,自己因为某些原因被制作他的人,遗弃在垃圾堆中。

当ta在那垃圾场醒过来,有说出的难过。

.....

个人很喜欢有内涵的游戏,

因为在玩中有所感悟是一件很美好的事情!

---

☞卡通化的风格加上游戏背景音乐,使的游戏具有独特的韵味!

☞游戏中有并不复杂的教程,不过每一步的路线都需要靠自己思索再三,具有一定性质的解谜效果。

☞玩法有些独特:泡泡攀越、弹跳泡泡、金属球(包裹自己),尤其是面对诸多机关如何正确使用能力很是重要。

---建议

☞望远镜的视野中可以看清前面的路,并不局限现在的视野。

☞一些教程不够详细,例如:那个红色的台子,表示以为不能站,要不是无意跳上去,真不知道能用。(真真假假)

---

有内涵的游戏,值得期待

• 眠眠眠之

一分给剧情一分给美工一分给策划一分给坚持做独立游戏的制作组

没有过完关因为实在莫得耐心了

好的地方不多说了

就只说说一些希望在正式服优化的地方吧

1.存档不是回到原始档案重读,而是重生在相机的地方

这就没有了一些关卡设置的意义,不用一遍过,材料慢慢拿就行,也不需要紧张刺激的拼手

也不知道这个是不是缺点...但是确实手残友好

2.操作问题

我自己手机用的是屏幕比较小的那种,然后可能摁键也按比例缩小了,我真的每次都左右不分,想去左边摁右边,想去右边摁左边,希望官方把这种摇杆改成识别相对位置,与触摸屏的上一个位置对比是偏左侧还是偏右侧。

再说一下右边操作键位8。我手大屏幕小,每次都摁不到爬墙键...我就是那种为了打游戏被迫换手机的典范..

3.主角吧..有那么一点像是机械师(第五人格)(?)

卷卷头加纽扣眼睛...

每个角色都是美工辛辛苦苦诞下的崽崽..这个道理我懂的..但是吧如果这种标志性东西大幅度相似上线后可能会被别的游戏的玩家骂来着(小声)

但是这种感觉的画风我真的超爱(!!)

4.加载界面的时钟

这个地方我希望可以看到的小创意就是每个关卡的时针都指向不同位置,就一个章节里面有多少个关卡就把时钟分为几等分那种!!我爱了爱了

5.路过重复的地方会有重复的提示

明明都已经收集完了来着...

就这样吧..操作是我坚持不下来玩通关的理由,所以有一些不充分的也对官方道歉...还是希望可以看到这个游戏正式服上线的!!制作组加油嗷嗷

• 回拾童心

游戏虽然是经典闯关游戏,但玩法特色还是加入了自己的东西,比如反重力。

游戏画风精美也不是随便一做。益智效果还不错。

游戏内的剧情还得再升华些会更好。

闯关动作闯一次性闯多了有些累,且有些枯乏,可以再添加些其他元素。

游戏题材取的很到位这个要点名表扬!且一看题材内容就明白作者想传达怎样的信息和情感给大家。

意义确实值得发人深思!

就是在玩法有些经典,希望开发者大大能再突破和创新些,谢谢!

• 少女侥幸活至今

游戏开头的音乐真的巨好听,进入关卡后就比较温柔了。

这种背景设定、整体的画风、各种UI给人的感觉有点像《触不到的你》,而且仔细对比了一下,居然跳跃键的图标是一样的,后来查了下资料果然是一个团队做的。

本作是算是《触不到的你》第二部,两个游戏都是玩偶被抛弃,复苏后开始历险,最后带给大家感动。

第二部确实比1代多了很多收集要素,而且操作上也更复杂一些,比如主角除了跳跃键之外,还有5个泡泡技能,需要在不同的机关下组合使用。

但是个人感觉相比第一部,操作友好了太多,尤其是方向跳跃的泡泡和可以粘住墙的泡泡,简直是保命必备。

作为一个平台跳跃弱鸡的我来说,在这一部中,我的死亡率直线降低,真的很舒服了。

虽然整体比1的手感好了很多,但是其实对比同类的其他作品,手感还是差了一些,比如移动键判定区域太小,搓着搓着就不动了,很影响游戏过程的流畅性。

• 小云

目前开的关卡都收集了。

我个人觉得好的地方:1.画风挺好,我感觉挺舒服的2.一些关卡设置的还挺好玩的3.后面的解密挺好的,刚开始还没想到还有解密的。

我个人有些困惑的地方:1.老生常谈的移动键,这个不多说了2.主角自带的跳跃键有点过强了,导致很多小障碍可以直接跳过,相当于白设置了3.望远镜技能目前看不出太大用途,可以扩大视角,但扩大后的视角也没有太大用途,我一般很少用,死了大不了就重开罢了。4.收集的金币有什么用途呢?可以买什么道具还是别的东西?5.比如,有的时候我会返回一个地方或者重玩一关,还会跳出提示和剧情。正常来说跳一次就够了,再跳出来就有点“莫名其妙”的感觉。

• liglo

金币是四叶草,死亡会消耗四叶草哦

• 小巴家的小可爱
    Played game for 39 minutes

游戏很好,故事也很棒,画风有点像“哥特式可爱”,我超喜欢这样的画风的。

但是操作方面还有些不流畅,尤其是左手滑动移动那面,感觉有些小,对我这样手指头有点大的人来说有点虐手,能再稍微调大一些就好了。还有就是有些时候跳起来改变不了落下的方向,就有点生硬,尤其是在生死攸关的时候,比如说第三小节,我因为掉下来不能及时改变方向死了好多次【哭脸】。还有那个粘性泡泡,有时候不能很好的黏上去。

另外,我觉得那个望远镜的范围要是再大一点点就好了,比如站在稍微高一点的地方,也可以看到地上,要是想增加一些“悬疑”的话,可以设置为可以看见过去的地上的路😂不知道我有没有说明白😂

最后,这个游戏真的真的很好,操作什么的也很有创意,而且用泡泡作为依托,真的太有创意啦。希望这个游戏越来越好~很期待以后的章节~

• 白竹

游戏做的很好鸭,画风和玩法都很棒,新手教程有点不详细,比如那个红色的升降台还有第三关新出现的绿色的跳板(是叫这个吗)第一次玩都不知道是干什么的,可以出引导(´゚ω゚`)

然后就是移动键,我看到好多人都在说这个问题,希望能优化一下_(:3」∠❀)_

• 平封lily

5关体验完毕,画风游戏性什么的都挺不错的。但是操作太僵,而且有问题。左右移动偶尔会突然停顿然后人没了。方向跳跃十分的不实用,除了能跳远一点,我真不想用这个,太蠢了。气泡蛮鸡肋的,本身落下的滞空时间够长的。粘墙的那个偶尔会一下粘不住墙,然后人又没了。

• 怪  兽
    Played game for 25 minutes

嗯,不错的一款闯关小游戏 。

看在它还是个damo的情况下给个五星,毕竟还有发展空间嘛。

👇🏻下面我们步入正题👇🏻

首先进游戏就是一个剧情,就是一个老头拿着一个布偶准备讲故事.......后面我就跳过了,剧情互动挺不错的,在玩序章的时候我就发现了一些小小的问题,就比如说玩着玩着就掉帧。

我还是希望搞个自动存档,不然我就是序章大退一下就要重新打,希望正式上线的时候能优化一下!

极光做的单机游戏挺不错的,这就是他的优点,我觉得当时不做光荣使命的话这个团队会很火的呐。

希望极光能越做越好!

• 只会嘤嘤嘤
    Played game for 20 minutes

画风超级喜欢,剧情简洁不拖沓,很多不同功能的按键很有意思,虽然我手残有时候反应不过来会按错。(捂脸)

扣一星。移动键感觉范围太小了啊,一不小心就会超过范围然后就突然动不了死了。

这种类型游戏之前没怎么玩过,本手残感觉感觉刚开始有点难熟悉,上手了大概就会好很多。

• 澶漫
    Played game for 53 minutes

游戏方式和关卡都蛮喜欢的,不存在脑力难度,多控制几遍就能过去,背景音乐也不错有种古老咒语的感觉,目前气泡功能感觉没什么用处,过场动画使我焦急,中间捡到笔记或者红宝石还有最后过关的时候要等不能跳过对急性子玩家不友好,还好试玩只有一章比较短,不然我真的没有耐心

• 点点

横版冒险解谜游戏,主角是一位突然降临的人偶小女孩,为了寻找记忆中的那个模糊的声音,踏上了她的冒险征程。

游戏在刚一开始边给我们展现了小女孩的五种能力,玩家需要利用小女孩的能力沿路消灭敌对的机器侦察兵,通过收集他们的零件交给维修机器人,然后乘坐穿梭机前往下一个地点。

游戏关卡设计的非常有趣,不仅主角的技能种类多样,关卡的交互内容和机关陷阱也非常丰富。同时,为了帮助玩家可以更好的探索地图场景,游戏当中还专门配备了“望远镜”道具可供玩家扩展视距,看到更远处的场景以便规划自己的行进路线。

不过在操作手感上,目前还略有欠缺,左侧的方向移动控制由于为固定按键,容易造成手指划出操控范围而导致的中断移动。同时,移动的滑竿也没有矢量控制移动速度大小之分,玩家在空中微调身位很容易过犹不及。

• 喵北橘

刚玩了大概一两关吧,画风是我喜欢的那种嗯,剧情做的也不错,没有很冗杂,小道具的使用也挺有意思的,感觉挺不错的(*°∀°)=3,完整版出来之后可能会付费,不知道后面几关的难度怎么样?先五星观望

• 孤星

不知道你想玩难一点还是简单一点

• 喵北橘

这个实际上是要难度适中吧,最后几关难一些也是可以理解,如果前面就太难的话可能会劝退不少人。。。我试完版还没玩完,先看一下后面难度

• 黑凤梨

由于维恩的最后零件还没正式上线,目前只开放了第一章的关卡测试版,所以对于游戏的评价上可能存在一定的偏颇,但是,通过这一章游戏的体验,我只想说:“不愧是极光!可以期待11-20了!!”

其实维恩和我玩过的很多同类游戏相似:“独特温馨的画风”、“柔和如春风的背景音乐”、“有关寻找与救赎的剧情”,但是在具体的旅途设计上,维恩和他们又有一丝不同,例如Abi(艾彼)的是通过在身形不同的Abi(小机器人)与DD(大机器人)之间的切换,以寻找隐藏的各个信息,探索真相,而纪念碑谷则是通过机关和视觉错位来为乌鸦公主艾达寻找走出迷宫的道路,至于维恩的最后零件..我直白的说:手残玩家禁止入内!(玩过你就知道了)

• liglo

我觉得第一章还好吧,可能是测试服方向ui的问题,正式的会好很多

• 迟夕
    Played game for 42 minutes

玩了三关回来的

超级喜欢这款游戏

多样的泡泡小技能

关卡设计也蛮有意思

小维恩好可爱

(有点想起了自己的蛙崽)

(每次摔倒都感觉有点小心疼)

感觉那个慢慢下降的透明泡泡可以弄成在空中慢慢滑翔

需要风带动感觉有点难受

emm,就这样吧也不知道说啥了

漂浮泡泡在空中额度时候可以用泡泡武器反推动的

还有可以设置摇杆的

我更喜欢摇杆

然后就是一些小细节上的

比如我明明跳了 但是不知道为什么还是只往前冲

就是感觉反应都不太灵敏?

但是总体来说挺好的

不过后面比第五关还难 我jio得我可能过不去了🙊

• liglo

跳跃可以转方向的,可以连续跳跃的哦,只不过测试方向ui有点小,会改进的

• Haha

游戏很好玩,剧情也非常棒,唯一不足的就是移动键,也有可能是我的操作问题,而且到后面添加的一些新的可以跳跃的平台的时候可以稍微解释一下吗,真的要一些时间去反应,还有就是可能是***作不好的原因,玩到后面真的心态爆炸😂

• .͜  Mikoฅ
    Played game for 25 minutes

方向键还行,习惯了就好。但bug感觉有点???每次打开望远镜开着开着就收不回来了,怎么点也没用,只能退出游戏,但现在我连第一关都没过去。一心想收集三颗真红之心过关结果在第一关卡的毫无体验感。

• liglo

望远镜是方向键加望远镜按会同时卡死,会修复的

Hot Tags Of The Game

Discover Superb Games