战争伙伴

8.9

• 手机用户19949216

很好,很氪金

• Justice

玩了三个月,今天卸载了有点可惜,坚持下去金色枪全都会有,但是心身好累,以后再也不想玩网游了,网游要不充钱要不长时间玩,可是你即便是长时间玩了,就如我一样,玩到中国排名第一,全球52名,那又如何,碰到全氪金枪兵种的照样打不过,不玩了心太累,这游戏还算比较良心了都这样,以小见大,我以后肯定少碰,不碰网游了!

_ 第一:这游戏后期80%我碰到的都是电脑玩家,非常好分辨,不管有没有名字,只要是有50级兵种和后期金币武器的几乎全部都是电脑,打完点开他们资料,你会发现他们胜率很低0.8-2.5,没有战队或者有战队没有战队胜⭐,战队里也没有他们名字,几万的累计勋章排行榜也没有他们名字。【打真人玩家其实并没有那么好,全球联网一部分会很卡,卡成幻灯片那样的,游戏体验会变很差,如果不幸还输了那体验就会差到爆】

_ 第二:后期必须攒金币买后期金币枪!不要再买兵种了!50级喷火兵最好的战币狙击枪升满级两枪爆头都打不死!太难了,如果你没控住场之前,电脑连续出两次两个人的喷火兵你这把就要输了!【要买眼镜蛇,能加血,很实用,别买突击者,没眼镜蛇实用,我就是受害者】

_ 第三:战币后期没用!前期战币比较有用,后期一点用都没有,再没有战币道具了,兵种武器后期升级时间又过长,平均下来也用不了多少战币,所以随便花吧,别省着!我现在都攒了2000万的废纸了!

_ 第四:玩了不到一个月了,有了不少经验教训,欢迎提问,会的都告诉!

• 花Q♂

游戏不错五星好评(说话风格怎么像某宝),策略与射击相结合,就是没有战队收我(ಥ_ಥ)

说一下实用的战法(我通常用):

1.刚上场选血较厚的散弹兵如果没有就选步兵(因为散弹兵血厚而且进了对面玩家身边的话伤害可观能,使敌人攻击散弹,他一时间还打不死散弹兵)

2.为了保护自身安全对面基本上会选择步兵,你就选手榴弹兵,干扰对面补兵,你就可以安心补完对面的步兵

3.如果敌人被逼入战场边缘的盾后面,放狙击兵,让他不敢出头,出头就打他

4.继续散弹兵推进,让敌人手忙脚乱,乘机用火箭筒轰他一炮,差不多就GG了

我是比较喜欢用机枪+散弹+火箭筒+手枪(机枪清兵比较好,散弹保护自己防止被近身)

• 痞子绅士

′哈哈

• 叫我女神大人

- =光升级榴弹兵了,霰弹兵没升级上去就倒(哭)

• 花Q♂

要均衡٩( 'ω' )و

攻略不错呢。玩得愉快。

• Nelson hcjun

别人选步兵你选手榴弹兵,步兵血更厚有的时候还能有4个,那对面步兵一出来你就打的话你手榴弹兵对面一下就打死了,然后瞄着你打,你不打的话对面硬抗打了你的手榴弹兵那那个步兵基本防守就ok了就可以选打你的兵然后一边打你的兵一边还有余力打你,你就给压着打了。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

哈哈哈,玩到七级了,登录Facebook改了下名字,改成这个꧁༺鵺༒鸝༻꧂,然后在全球频道一发言,一位德国大佬就把我拉进了他的小队,和他打了声招呼,他说欢迎,还说我的名字很特别(ಥ_ಥ)。我喜欢用狙击枪,伤害高。但是开了瞄准镜后就必须要打掉,每次我一开瞄准镜,敌人首领就躲到掩体后去了,害得我只能身体暴露在掩体外等他头冒出来,然后这段时间我就被他小兵打死了。后来想想诶嘛我真是智涨,不停扔手雷把他从掩体后面炸出来/逼出来,然后七百多的攻击力一发入魂,爆头!不说了,等我拿到加特林就是猛罡~(ಡωಡ)

• 听说

哈哈哈,玩到七级了,登录Facebook改了下名字,改成这个,然后在全球频道一发言,一位德国大佬就把我拉进了他的小队,和他打了声招呼,他说欢迎,还说我的名字很特别(ಥ_ಥ)。我喜欢用狙击枪,伤害高。但是开了瞄准镜后就必须要打掉,每次我一开瞄准镜,敌人首领就躲到掩体后去了,害得我只能身体暴露在掩体外等他头冒出来,然后这段时间我就被他小兵打死了。后来想想诶嘛我真是智涨,不停扔手雷把他从掩体后面炸出来/逼出来,然后七百多的攻击力一发入魂,爆头!不说了,等我拿到加特林就是猛罡~(ಡωಡ)

• 微笑安葬了眼泪的骄傲

༺浅༒笑༻

• 黑伤

求怎么才能打出来

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

这个符号其实很简单的,网上搜一下就有。这些符号其实就是国外的语言字母。大多数是藏族的,还有个别是其他小国的。比如爪哇语等等

• a279679426

求告之怎样注册facebook不会被停用,我已经注册了3个,都被停了,莫名其妙

• 诡辩之美

最开始不想评论的,但是答题,答了半天,还是说一下自己对这个的想法,游戏玩法看起来确实很新颖不过在这种玩家对抗(装逼)游戏繁多年代这种玩法也显得很乏味,不,应该说所有的,不管多么有趣的玩法,只要有pvp就觉得游戏少了很多东西。不过我这边还是推荐这款游戏给纯粹用来打发时间,然后感觉很快就会无聊接着换下一款类似的游戏

• DHJ

巨好玩 各种向外界推荐 但是就是没人陪我玩(๐•̆·̭•̆๐) 要***的谷歌根本登录不上 fb又没好友(˘•ω•˘) 寂寞难耐

游戏玩法大爱 手游操作范围有限 这游戏玩法也正适合 技术党再此ヾ( ̄▽ ̄)

打击感和枪的声音也都做的不错 狙击暴击时清脆的声音就已经告诉我这局游戏赢了一半了٩(๑❛︶❛๑)۶

游戏耐玩性也都不错 但估计手残党应该早删游戏了吧|ω•`) 游戏心态不行的我 曾被氪金大佬 几张金卡连打 也差点删游戏|_•`)

游戏匹配系统也都还不错 不会匹配到与自身等级差大于1级的人

此游戏可零氪 花点时间玩

DHJ

卧了个槽 当我没说 这游戏会匹配的大自己两级的人 那时候就等着被虐吧_(¦3」∠)_

• :ฅσ ﻌ  σ ฅ СЯУ:

你这秒打自己脸的hhhhhhhhh

• VOID

我有谷歌账号也登陆陆了***也挂了白名单也给了,点击登录谷歌转个圈圈说了连接play服务然后就。。。没有了

• 木子、MZ.魔尊.

代打啊,有加特林

• hey jude

来,一起玩

• 守得云开见月明

很好玩就是没法充值

• 网管·高

挺好的,上手简单,战牌本来我很担心,但是发现看个5秒的广告就OK了,玩法多,趣味性强,赞👍,也很注意团队的协作,有时合理配兵比一把好枪🔫要好。特别好玩,喜欢,五星好评老铁没毛病!!(别看我玩的时间不长,。。。其实是忘记给tap权限了)

• If You Could Se

感觉是遇到的第一款EA的良心不氪游戏,七分技术三分装备(战卡难说),不仅仅是策略和射击的结合,打一把差不多就2分钟,钱很好赚,金币金卡都不是问题看两个广告解决,唯一的不足就是安卓是游客,可惜这也解决不了,游戏真的非常赞。

• 卡卡若特

之前心中的五星游戏,现在只能给三星。28级,越玩越难玩,后期的武器全要金条,以至于现在主武器还是食人鱼,炸弹武器是三叉戟,散弹枪是第二把,虽然有了1400砖,但是要更新主武器与炸弹武器,还要买兵,缺口太大,而后期的金色武器更是要4000到5000,如果不氪金,一把要几个月不止吧

• 墨竹

游戏挺好玩的,可是我心态爆炸了,敌人成堆的出现各种兵种和无人机直接火力压制我方队友,之后被敌人几次暴击后血量空了一大半,我就忍不住说有一句mmp不知当讲不当讲。赢时爽快感无与伦比,输时痛苦让人不能自已,或许我还得修炼修炼,让自己刀枪不入,再入这个坑吧。游戏人物升级耗费时间真长,不过看着自己火力强劲的队伍我便有勇气去K人啦。😊😉

• 烨羯

站桩式的射击游戏

在战场上对敌方进行打击的同时需要进行军队的部署。

操作大师还是策略大师都能在这个游戏上大展身手。

滑动投掷手榴弹很有感觉。

可是射击游戏向来不是我这个手残的菜啊。

而且不仅手残脑子也不怎么好使。

头身比例看起来是1:2?这个有点蛋疼了。

对手机配置有一定要求。。我这破手机玩着掉帧,手感爆炸。。

• purpleandpurple

人生第二篇正经的游戏评价。。。

射击类游戏良莠不齐,广为人知的某讯公司的和某个以天气为名的公司的,,等等。

当我看到简介中所说q版,还是1v1,瞬间眼前一亮,好奇果断下载,加两星。创意十足。。。

其次,玩起来并无枪战的血腥,最终击杀的慢动作只是白光四射,成功脱去枪战血腥的外衣,再加一星。

但是,正如其他玩家所说,开发商有忽悠氪金的问题,开始还好,到了卡牌一项的开启,对战就有些不公平了,我放三张金卡,你有可能连露头的机会都没有,而且!!,卡牌是一次性的,要是你不停的氪金卡包,哈,上天吧你。这给广大非洲人民带来几大压力,真虐,,减一星。

还有,奇葩的手雷抛物线,诡异的准星理论(拇指触屏瞄准敌军的射击方式还有爆头和击杀之分,我指头有没那么小,更不是透明的,只能准凭感觉直觉(づ ●─● )づ)减一星

最后,感谢制作商的努力,画风真的不错,基础三星,总共给四星吧。。

我的铭牌等待时间到了,我要去战斗了,没时间解释了,,

纯手打,希望你乐在其中!

• mchehega

玩了几个小时,做一下简评。看着截图我以为是类似《某突击》的游戏,进游戏后眼前一亮,tps+卡牌策略+排兵策略,感受到乐趣后,我迫不及待地打开了主菜单,眼前熠熠生辉: 新手包,现金,金条,新武器!75%off!

"“***”

恩,很上瘾的玩法,像真正在指挥战斗,不是一个大头兵在突突突了,质的飞跃+2★

流畅的游戏体验,服务器不错+★

画风还不错,但是任务头都好像很大...,我喜欢😍+★

少氪金,保智商-★

这游戏氪金真是个坑啊,体力消耗那么快根本不够打(反正我有的是时间_(:з」∠)_)再说google play也不支持支付宝,在逼我不氪金吗2333,总之推荐这款游戏向所有能接受强力氪金和氪金不了的人~( ̄▽ ̄~)~

• ༺ཌ御思纯ད༻

我受不了了,游戏还不错,就是手机一直无限旋转,都垂直了,还旋转,反正就是转到上面玩不了,一换过来又转上去了,气死我了,不知道是不是就是我这一个人是这样情况的。反正我玩别的游戏没这样的情况,手机都把旋转锁了还是没用

• Resperfew、

总的来说游戏还算很不错,但模式感觉还可以再多点更好玩的东西,比如玩家合作什么的,发展空间还很大,画风也不错,就是操作感有点不友好,但还算一般吧,但整体很不错,希望有更多更新内容让玩家体验,感觉有点coc和皇家战争的感觉?画风蜜汁相似,玩法也有所类似

• 洛城

这是有挂还是bug,一上来,什么都没干,一枪都没打呢,一个兵没派呢,还是满血呢,直接判我输。好不爽。

还有一点,有的时候按按键没反应。

其他还好。

**********************************************

现在12级了,直升机没金币买,对上的基本都是有直升机的,很难打。我这边也不知道怎么买金币,购买一直出错,挂***也一样……

后期的机械部队不会都是金币单位吧,这要怎么打……

发现一点,直升机只要打飞行员就行了,打碎玻璃几枪就死了。

• 紫烟大基佬

四星好评,站桩TPS+卡牌策略

玩法上TPS部分就是靠掩体防护,探头射击,武器种类相当丰富(狙击枪开镜就不能撤销差评,手雷弹道很迷差评)

卡牌策略部分可以理解为3D的CR,互相出兵对射,不同兵种之间有一定克制关系。

记得任务是必须手动申领的,枪械士兵升级完也是手动激活的……

扣一分的原因是这游戏无时无刻不在忽悠人氪金,虽然说游戏品质很棒,但这个枪械和兵种池,明眼人都看得出来后期这游戏是具有一定氪金压制的因素的。

最后吐槽一下美国友人这个枪法真的太差太差了,我装备差还都各种虐美利坚……

• Joey_Bin

今晚决定弃坑了。

眼睛要瞎的节奏 金条存起来买后期兵跟武器 前期就的武器就不要浪费钱了 😞😞😞😞

今天刚刚30级 使用了金条买的兵种为无人机 ,运输机跟炮弹车,但是感觉无人机可以不用买,后期用不到,虽然只有一百多金。个人建议仅供参考

准备先存钱买猪然后再买最后三个兵种,大家加油。

• 艹灬绝对灬殇

把区域改成美国就可以玩这游戏了,后面解锁的新枪,新兵种都死贵死贵的,不要总想着换新的,老老实实把老兵种等级升高点,说一下武器,突击步枪全部都要黄金,穷逼千万别玩突击步枪,冲锋枪前面两把可以用钱买,后面的都是黄金,机枪前面三把都可以用钱买,但是第三把卖160万,攒钱攒到你怀疑人生,后面也都要黄金。狙击枪和霰弹枪基本没啥用,只有土豪才会去换新的,爆炸武器手榴弹第一个和第三个可以用钱买,剩下的都是用黄金,火箭筒也一样,榴弹发射器全都要黄金