战争伙伴

8.9

8.9

• 星野沙耶加

【星野简评】战争伙伴 战斗就靠伙伴了【54期170216】

有人说过,日系游戏,玩多了发现来来去去就是那一套,角色扮演,萌妹帅哥,不是我要保护世界就是我要毁灭世界。其实,美系游戏,仔细想想好像来来去去也是那一套,突突突突突突……美国人对枪械的热衷程度,好像某个游戏评奖美国获奖的游戏全都是射击类的,而且他们还每天突突突突,乐此不疲。今天也试玩一款美国的手游,《战争伙伴(WarFriends)》。

【画面音乐】

◆卡通风格的3D大头小人画风,音效相对一般◆

虽然美国喜欢写实,但是大头人卡通风也是他们很喜欢的类型。游戏画面是纯3D的,角色建模虽然不算很精细,但是卡通风格和每个角色的特征很显著,战斗场景也是比较明亮的,看着较为舒服。至于渲染战斗氛围的音效,例如爆炸声,射击声,就比较普通了。也没有角色声音例如“冲锋!”“医疗兵!”“把我的意大利炮……”这些音效,没有多少激烈战斗的气氛,看来整体游戏都是给人一种卡通化战斗,轻松娱乐的感觉。

【游戏玩法】

◆各种枪械武装到牙齿,但是“万岁冲锋”还是算了◆

在战斗中汝扮演的是一个部队的队长,带着各种武器参与战斗,从早期的突击步枪、狙击枪、手榴弹,到后期火箭筒、重机枪一应俱全。但是这游戏里汝不是超人,身板和普通士兵一样脆弱,所以汝大部分时间是怂在防弹盾牌后面,找准机会冒个脑袋来射击(点屏幕就对这个位置射击)。击败队长是胜利条件,所以比起打伤害,汝更应该要重视保命,协助自己的部队士兵进行战斗。小心那些丢到盾牌下的手榴弹和瞄准汝的火箭筒,这会让汝和掩体一起下地狱的。所以随时要跑到其他盾牌后面(盾牌有血量,被破坏一段时间后会刷新),总之,活着才是硬道理。

◆培养自己的部队,胜利得靠小弟◆

除了自身,汝还可以组建自己的部队,每个小弟都有自己的职责,例如冲锋兵,他会直接冲到敌人队长面前糊脸,狙击兵,他们会瞄准对方队长冒脑袋的一瞬间给他脑上开花。派遣部队和一些塔防游戏类似,派遣部队要消费资源,资源除了自然恢复还可以击杀敌兵获得,不过汝可以让系统自动派兵,自己专心操作自己战斗。

但是因为部队也是有养成机制,到了后期,什么直升机,坦克车都加入到战斗,个人的火力就有一定局限性了,胜利机会更多倾向于压制住敌军。所有具有比较明显的部队养成元素,到了后面发现自己的士兵根本打不过对面,高氪金玩家和无氪玩家的差距就开始拉大了。

◆注重联网与人PVP,单人匹配到大部分都是AI◆

不知道是玩家数量开始下降,还是匹配机制问题,遇到的电脑AI非常多。那些电脑AI,他们一般装备和部队比汝稍微好一点,但是操作相当无脑。怂出蛋的,大多是玩家,冒头热血输出的,基本是AI。玩家与玩家的真正PVP,更多是战队战才会遇到,单人匹配,就是给汝和AI玩玩的。所以如果想真正体验和玩家对抗乐趣,找一些基友,或者加入一支战队吧。

【最后总结】

这是一款以枪械为主题,射击为玩法,实际上还是卡牌养成类游戏,不过特点是汝也可以变成卡牌的一份子,直接参与战斗。想要在这游戏找到突突突突快感的玩家,可能就会失望了,而喜欢打阴枪的,这游戏可能会不错。虽然越到后面,越发现氪金的重要性,土豪与无氪之间天大的差距,但游戏品质还是一款良作,可以试试看。

【吸引力:3分(可以一玩)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】让自己部下冲锋陷阵,自己找机会“***X的一炮”的策略射击游戏

【适合人群】喜欢美式枪械游戏的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4985507909 (贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• Justice

玩了三个月,今天卸载了有点可惜,坚持下去金色枪全都会有,但是心身好累,以后再也不想玩网游了,网游要不充钱要不长时间玩,可是你即便是长时间玩了,就如我一样,玩到中国排名第一,全球52名,那又如何,碰到全氪金枪兵种的照样打不过,不玩了心太累,这游戏还算比较良心了都这样,以小见大,我以后肯定少碰,不碰网游了!

_ 第一:这游戏后期80%我碰到的都是电脑玩家,非常好分辨,不管有没有名字,只要是有50级兵种和后期金币武器的几乎全部都是电脑,打完点开他们资料,你会发现他们胜率很低0.8-2.5,没有战队或者有战队没有战队胜⭐,战队里也没有他们名字,几万的累计勋章排行榜也没有他们名字。【打真人玩家其实并没有那么好,全球联网一部分会很卡,卡成幻灯片那样的,游戏体验会变很差,如果不幸还输了那体验就会差到爆】

_ 第二:后期必须攒金币买后期金币枪!不要再买兵种了!50级喷火兵最好的战币狙击枪升满级两枪爆头都打不死!太难了,如果你没控住场之前,电脑连续出两次两个人的喷火兵你这把就要输了!【要买眼镜蛇,能加血,很实用,别买突击者,没眼镜蛇实用,我就是受害者】

_ 第三:战币后期没用!前期战币比较有用,后期一点用都没有,再没有战币道具了,兵种武器后期升级时间又过长,平均下来也用不了多少战币,所以随便花吧,别省着!我现在都攒了2000万的废纸了!

_ 第四:玩了不到一个月了,有了不少经验教训,欢迎提问,会的都告诉!

• purpleandpurple

人生第二篇正经的游戏评价。。。

射击类游戏良莠不齐,广为人知的某讯公司的和某个以天气为名的公司的,,等等。

当我看到简介中所说q版,还是1v1,瞬间眼前一亮,好奇果断下载,加两星。创意十足。。。

其次,玩起来并无枪战的血腥,最终击杀的慢动作只是白光四射,成功脱去枪战血腥的外衣,再加一星。

但是,正如其他玩家所说,开发商有忽悠氪金的问题,开始还好,到了卡牌一项的开启,对战就有些不公平了,我放三张金卡,你有可能连露头的机会都没有,而且!!,卡牌是一次性的,要是你不停的氪金卡包,哈,上天吧你。这给广大非洲人民带来几大压力,真虐,,减一星。

还有,奇葩的手雷抛物线,诡异的准星理论(拇指触屏瞄准敌军的射击方式还有爆头和击杀之分,我指头有没那么小,更不是透明的,只能准凭感觉直觉(づ ●─● )づ)减一星

最后,感谢制作商的努力,画风真的不错,基础三星,总共给四星吧。。

我的铭牌等待时间到了,我要去战斗了,没时间解释了,,

纯手打,希望你乐在其中!

• HeyKarchi

玩到十级了(30+就差不多能解琐全部枪和病种),绑定了Facebook,说一下自己的经验和看法。

关于游戏创意

虽然海报说是枪战,但其实fps里的技巧基本没什么,不讲究弹道压枪什么的,应该说游戏有一点类似王室战争,是卡牌加实时战略。这种类型的游戏非常好玩,我个人是很着迷的,也推荐所有人下来尝试一下,但是皇室战争里的问题这里也有,例如pay to win在这也挺严重,而且不止如此......

关于游戏运营

运营问题比较大。游戏内有Vip,但Vip不算贵,而且也不加属性,只是提供战果加成,不影响平衡。不过新手买Vip是非常坑爹的,至于为什么之后再说。游戏广告多得不能理解,获得战卡,开金色箱子都要看,战卡就算了,为什么十几分钟开一次的金箱子都要?里面的东西都是鸡肋,2000+游戏币之类的,打一把就有五六千了,而且我那时还是vip耶。对手匹配目前在我的阶段是根据等级匹配的而不是徽章(杯数),以后等级高了后不知道怎样。而战区系统一周才刷一次,每次进阶都要一周,太慢了,现在世界排名榜上的玩家都才黄金。这个匹配机制结合之前说的vip,我们可以知道以下逻辑:升级武器需要等时间,而vip加速战果获得和加速等级提升,那么问题来了,你的等级会升很快,钱会很多,但你的军队和武器升很慢,于是你在匹配时就一直亏兵力火力。所以,后期或许有用,但vip前期千万不要买。

关于游戏模式

游戏目前有排名赛和任务(就是打电脑)两种,因为匹配不按徽章来匹配,所以你可以看到世界排名上的徽章很迷。排名赛目前我胜率超过90%,青铜3战区排名第一(和很多人一样),主武器重机枪,特殊狙击枪,雷用喷吐者但建议别买,建议火箭筒,因为喷吐者攻击力太低,但练了太久只能凑合用了。兵种主升步兵和投雷,套路是步兵起手,人海战术压制,狙击秒对面单位,然后投雷和火箭限制对面动作让他不好补兵。

关于平衡

其他评价说了很多,是不平衡。金卡在等级低时作用确实太大,金卡兵一下来半天清不掉,三金卡下来如果对面不带清场卡(也是金卡),是必赢的,这已经没有任何技巧了。

综合来看,这是一个很有潜力的游戏,但运营还不成熟,平衡也很有问题,因此不建议充值。以上仅作抛砖引玉,有任何问题请务必斧正。

• qquser

噗,我才是第一。我就是跟你不相上下排行榜那个

• HeyKarchi

哈哈,幸会,我兵种不全不想打了

• qquser

咋不全,没无人机吗?

又看到你上游戏准备把我挤下第2名了

• HeyKarchi

之前没有无人和跳伞,被别人吊打,现在等了一天全了,而且莫名其妙提前解锁了工程师,你现在的工会是你的吗,我进去一起玩呗

• 风花

来谈一谈心得

这个游戏与嫁接的fps不同的地方在于更高的策略性,军队和站卡使得游戏变化多端。

但是如果你只注重派兵那么就很危险了,我一般喜欢拿着狙击枪敌方军队一出家门就做掉,狙击枪用的好威力高还迅速。减少敌方有生力量非常关键,不然你会苦于奔波而死于非命。

在出兵策略上,开局散弹哥上,对面探头就狙他丫的,然后上投弹手或者导弹哥;这样小成型局势基本就稳了,机枪哥我不太会用也用不着,狙击手+投弹手廉价好使。当敌方散弹哥被压制后就可以愉悦的拿着狙刷兵了,敌方AI狙击手能力大不如人,因为它不会打时差,可你会。

以上都是比较顺的情况下(多半发生在对的是外国佬),但是在逆风中我们如何转败为胜呢?通常逆风是因为敌方散弹哥靠近A脸导致的一波掉血,且战场上敌军具大多数,你要做的是出步兵分散火力,以及出手榴哥清场与干扰敌方。在越逆风的情况越需要更多的歼灭敌军,但是别探头太久和看清弹道找时间差哦。

顺便说一下,凌晨以后遇到外国佬的机会大大增多,他们普遍不必国内玩家,应该不是我的错觉。

• mchehega

玩了几个小时,做一下简评。看着截图我以为是类似《某突击》的游戏,进游戏后眼前一亮,tps+卡牌策略+排兵策略,感受到乐趣后,我迫不及待地打开了主菜单,眼前熠熠生辉: 新手包,现金,金条,新武器!75%off!

"“***”

恩,很上瘾的玩法,像真正在指挥战斗,不是一个大头兵在突突突了,质的飞跃+2★

流畅的游戏体验,服务器不错+★

画风还不错,但是任务头都好像很大...,我喜欢😍+★

少氪金,保智商-★

这游戏氪金真是个坑啊,体力消耗那么快根本不够打(反正我有的是时间_(:з」∠)_)再说google play也不支持支付宝,在逼我不氪金吗2333,总之推荐这款游戏向所有能接受强力氪金和氪金不了的人~( ̄▽ ̄~)~

• 紫荆墨瞳

游戏有些不伦不类。先说说最开始的优点吧:12级前左右你会很爽,因为对手好菜;装备好便宜;金币也不怎么难攒;金卡也不少。

然而,12级以后,你就会发现游戏币只用来升级前期军队都是毛毛雨,花不完的,金币武器军队你买不起。

匹配系统匹配的对手要么是菜鸡要么你是菜鸡,大概3:1的到4:1的比例。越往后你会发现系统经常匹配给你高一级的对手。对手有眼镜蛇直升机你没有,你为了清理个眼镜蛇被打1/4血。尤其是15级匹配到16级,对手有装甲车,你几乎没有盾牌的保护了。装甲车399金币,貌似得花美金买。

说到金币,前期以为金币不值钱都用在升级武器和军队上了,那叫一个后悔,垃圾过渡武器就把我100金币花了,贴吧里有人截图后面的装备动辄上千金币。楼主搬砖一周任务得100金币,小队在师团6,贡献前五能得39金币,恩有装甲车没装甲车你玩的就不是同一款游戏。

总之后面就是半小时用完体力值,用胜场刷小队积分,小队积分高,师团排名越高,给的金币越高,然后搬砖换更好的武器和军队,至于游戏操作性麽,无后座点点点,躲躲子弹和火炮,狙击枪开镜很恶心的操作体验,目前计划先放一放,每天就上线打一打每日任务,刷几个小队胜场,不再会像以前那么认真玩了。

• Leap Lee

游戏不错,很耐玩。优点很多我很喜欢,不过缺点也有,下面说一下我遇到的糟心事:

1、匹配系统不均衡。曾经二十级黄金段位的时候,遇到过白银的,很强一分钟不到就把我打发了。现在精英段位经常匹配到比我高两三个等级的而且还是那种很关键的等级,武器兵种完全不是一个境界,虐得我体无完肤。

2、武器部队升级太***。四十级之前还好,四十级之后每次升级都要一天或者几百个金币,非人民币玩家怎么玩?

3、花钱容易挣钱难。游戏币还好说,内场匹配无论输赢都会给,金币是真的入不敷出。吭哧吭哧两个星期攒下来的,还不够买一把武器一半的金币,不氪金就没法玩是吗?

4、挂逼太多。碰到过只升级了四五个兵种其他兵种全是一级的挂逼,上场直接躲盾牌后面召唤小兵,人山人海,一个还没打死人家又弄出五六个。还有快打死对面的时候突然掉线的,每次开镜对面都自动点暂停的,一丝血根本打不死的,小兵根本打不着的,玩的我心力交瘁。

5、胜率诡异。这有可能是挂,也有可能是其他原因。有的人胜率零点几却所向披靡把我打的屁滚尿流,有的人却有着八点几的胜率,请问你们是神仙吗还会逆天改命吗?

• -,,

为什么我进去新手训练营的时候就卡。 魅族pro6s

• 路人甲

个人感觉这游戏可以非常推荐,就是一个问题,我这个武器用之前的老武器,10多级了还比不上别人新武器几级的战斗力威力

• Leap Lee

游戏下面有写,魅族手机可能不兼容

• Leap Lee

后期就更明显了,满级武器比不上人家一级武器

• 无聊

鬼子和棒子挂逼最多

• 花Q♂

游戏不错五星好评(说话风格怎么像某宝),策略与射击相结合,就是没有战队收我(ಥ_ಥ)

说一下实用的战法(我通常用):

1.刚上场选血较厚的散弹兵如果没有就选步兵(因为散弹兵血厚而且进了对面玩家身边的话伤害可观能,使敌人攻击散弹,他一时间还打不死散弹兵)

2.为了保护自身安全对面基本上会选择步兵,你就选手榴弹兵,干扰对面补兵,你就可以安心补完对面的步兵

3.如果敌人被逼入战场边缘的盾后面,放狙击兵,让他不敢出头,出头就打他

4.继续散弹兵推进,让敌人手忙脚乱,乘机用火箭筒轰他一炮,差不多就GG了

我是比较喜欢用机枪+散弹+火箭筒+手枪(机枪清兵比较好,散弹保护自己防止被近身)

• 痞子绅士

′哈哈

• 叫我女神大人

- =光升级榴弹兵了,霰弹兵没升级上去就倒(哭)

• 花Q♂

要均衡٩( 'ω' )و

攻略不错呢。玩得愉快。

• Nelson hcjun

别人选步兵你选手榴弹兵,步兵血更厚有的时候还能有4个,那对面步兵一出来你就打的话你手榴弹兵对面一下就打死了,然后瞄着你打,你不打的话对面硬抗打了你的手榴弹兵那那个步兵基本防守就ok了就可以选打你的兵然后一边打你的兵一边还有余力打你,你就给压着打了。

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

哈哈哈,玩到七级了,登录Facebook改了下名字,改成这个꧁༺鵺༒鸝༻꧂,然后在全球频道一发言,一位德国大佬就把我拉进了他的小队,和他打了声招呼,他说欢迎,还说我的名字很特别(ಥ_ಥ)。我喜欢用狙击枪,伤害高。但是开了瞄准镜后就必须要打掉,每次我一开瞄准镜,敌人首领就躲到掩体后去了,害得我只能身体暴露在掩体外等他头冒出来,然后这段时间我就被他小兵打死了。后来想想诶嘛我真是智涨,不停扔手雷把他从掩体后面炸出来/逼出来,然后七百多的攻击力一发入魂,爆头!不说了,等我拿到加特林就是猛罡~(ಡωಡ)

• 听说

哈哈哈,玩到七级了,登录Facebook改了下名字,改成这个,然后在全球频道一发言,一位德国大佬就把我拉进了他的小队,和他打了声招呼,他说欢迎,还说我的名字很特别(ಥ_ಥ)。我喜欢用狙击枪,伤害高。但是开了瞄准镜后就必须要打掉,每次我一开瞄准镜,敌人首领就躲到掩体后去了,害得我只能身体暴露在掩体外等他头冒出来,然后这段时间我就被他小兵打死了。后来想想诶嘛我真是智涨,不停扔手雷把他从掩体后面炸出来/逼出来,然后七百多的攻击力一发入魂,爆头!不说了,等我拿到加特林就是猛罡~(ಡωಡ)

• 微笑安葬了眼泪的骄傲

༺浅༒笑༻

• 黑伤

求怎么才能打出来

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

这个符号其实很简单的,网上搜一下就有。这些符号其实就是国外的语言字母。大多数是藏族的,还有个别是其他小国的。比如爪哇语等等

• a279679426

求告之怎样注册facebook不会被停用,我已经注册了3个,都被停了,莫名其妙

• 京戏骚话

更新2017.1.6

游戏中排位遇到ai的几率很高,这样就失去了和玩家对战拼战略的乐趣了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个游戏可谓惊艳,除了EA大佬代理有很多充钱项目,但是总体游戏性非常强

总结一下

角色武器

1.主武器冲锋枪,用于提供火力击杀敌方单位

2.特殊武器狙击枪,点杀对方玩家,也可以击杀敌方小兵(我就一股脑全升级这个,排位一直没输,对面露头就是一枪)

3.手榴弹(火箭筒),可击杀敌方成群小兵

4.副武器手枪……嗯,主武器没子弹应急用的吧

单位种类

1.进攻型(霰弹兵),拥有高防御,冲到敌方玩家处进行近身攻击

2.防御型(步兵),对玩家进行掩护和战场火力补充

3.火力型(机枪兵,狙击手)攻击敌方玩家

4.掷弹兵,破盾

建议在保证安全的情况下清理对面小兵,击杀小兵得到积分可以加速本方小兵生产速度,爆头有额外积分。在战场占优势的情况下用狙击枪点对面玩家。手榴弹到面前会有提示,注意左右滑动更换掩体躲避。

这款游戏很有本月最佳游戏的潜力

祝大家游戏愉快!

• DHJ

巨好玩 各种向外界推荐 但是就是没人陪我玩(๐•̆·̭•̆๐) 要***的谷歌根本登录不上 fb又没好友(˘•ω•˘) 寂寞难耐

游戏玩法大爱 手游操作范围有限 这游戏玩法也正适合 技术党再此ヾ( ̄▽ ̄)

打击感和枪的声音也都做的不错 狙击暴击时清脆的声音就已经告诉我这局游戏赢了一半了٩(๑❛︶❛๑)۶

游戏耐玩性也都不错 但估计手残党应该早删游戏了吧|ω•`) 游戏心态不行的我 曾被氪金大佬 几张金卡连打 也差点删游戏|_•`)

游戏匹配系统也都还不错 不会匹配到与自身等级差大于1级的人

此游戏可零氪 花点时间玩

DHJ

卧了个槽 当我没说 这游戏会匹配的大自己两级的人 那时候就等着被虐吧_(¦3」∠)_

• :ฅσ ﻌ  σ ฅ СЯУ:

你这秒打自己脸的hhhhhhhhh

• VOID

我有谷歌账号也登陆陆了***也挂了白名单也给了,点击登录谷歌转个圈圈说了连接play服务然后就。。。没有了

• 木子、MZ.魔尊.

代打啊,有加特林

• hey jude

来,一起玩

• OoRionPax

四星扣一星,本事是一款很不错的游戏,优点有很多人提过这里不再赘述。

扣一星在于匹配系统,我目前10级青铜2联赛,属于新手,总场次120胜场98。我现在被分到的对手,几乎(这个“几乎”都可以划掉了)把把都是军队和武器积分都比对面低,读条的时候上面的分数比对全面飘红。

说实话,这些劣势局靠技术和策略确实可以扳赢,但是把把这样真心心累,完全没有乐趣。大家都是一样的等级一样的联赛,凭什么强行把我排成把把劣势。我一开始还以为是自己个人等级升的太快,来不及升级武器军队,索性狠狠心用金币秒升武器军队。结果发现一开匹配还是一片姨妈红。

讲真,我很怀疑这个游戏是有胜率控制系统的。大家都是1v1,胜率也都是靠自己本事打出来的,凭什么我赢得多就要被控制。

另外时有掉线和闪退、卡顿,载入和连接服务器速度慢,游戏体验不流畅。

• 、痘子先生

已经迷上了这个游戏,首先卡通的画风我是非常喜欢的,也喜欢射击类的游戏,但是无奈玩类似CS这类的游戏头就晕的不行,手游也是。还好,这个游戏用一种的新的对战方式,融合了射击元素,也算是对我这类玩家的一个选择。

氪金与不氪金,还是有一点区别的,但是玩家实力占的比重要大的多。而且国内的玩家想氪金似乎不容易,安装谷歌框架,谷歌商店什么什么一系列的东西。当我装完谷歌商店的时候,我以为我可以放心的氪金了,要不是它还让我下一个谷歌商店.游戏,而且这东西评分很低,各种后台偷跑流量,自动更新,删不掉,我TM就信了。

说一说缺点吧,新手做完教程就直接和玩家对战,有点怕怕的,但这游戏熟悉的很快,打几把基本就适应了。然后这个联赛制度,好像是一星期更新一次,就是说你在青铜三得待一个星期。还有一个可能是我自己的技术问题,最开始的手榴弹,我老是扔不到我想扔的地方,想炸人的时候,偏偏扔在前面的堡垒上。直到后来我买了个喷吐者,可以发射手榴弹才解决。

最后说一句,连上facebook的福利挺大的。

纯手打,希望有赞🙏

• 紫烟大基佬

四星好评,站桩TPS+卡牌策略

玩法上TPS部分就是靠掩体防护,探头射击,武器种类相当丰富(狙击枪开镜就不能撤销差评,手雷弹道很迷差评)

卡牌策略部分可以理解为3D的CR,互相出兵对射,不同兵种之间有一定克制关系。

记得任务是必须手动申领的,枪械士兵升级完也是手动激活的……

扣一分的原因是这游戏无时无刻不在忽悠人氪金,虽然说游戏品质很棒,但这个枪械和兵种池,明眼人都看得出来后期这游戏是具有一定氪金压制的因素的。

最后吐槽一下美国友人这个枪法真的太差太差了,我装备差还都各种虐美利坚……

• 诡辩之美

最开始不想评论的,但是答题,答了半天,还是说一下自己对这个的想法,游戏玩法看起来确实很新颖不过在这种玩家对抗(装逼)游戏繁多年代这种玩法也显得很乏味,不,应该说所有的,不管多么有趣的玩法,只要有pvp就觉得游戏少了很多东西。不过我这边还是推荐这款游戏给纯粹用来打发时间,然后感觉很快就会无聊接着换下一款类似的游戏

• 墨竹

游戏挺好玩的,可是我心态爆炸了,敌人成堆的出现各种兵种和无人机直接火力压制我方队友,之后被敌人几次暴击后血量空了一大半,我就忍不住说有一句mmp不知当讲不当讲。赢时爽快感无与伦比,输时痛苦让人不能自已,或许我还得修炼修炼,让自己刀枪不入,再入这个坑吧。游戏人物升级耗费时间真长,不过看着自己火力强劲的队伍我便有勇气去K人啦。😊😉

• TommyJam⊙T酱

哔哔哔。。。

收到,准备进攻。

——2017年度巨制

——好莱坞史诗级剧情

——TapTap玩家们的饕餮盛宴

——来自T酱的Nova3评论的续作

诶诶诶,没看Nova3评论的小伙伴可以去我的专页看哦OvO

now,show time。。。

哔哔哔。。。

76号士兵T酱,收到。我正在敌人领地,潜入大约需要半个小时。目前无特殊状况。完毕。

该死,这里还有红外线检测器,我可能要爬过去。

突然,警报响起。

“滴滴滴,敌人入侵,滴滴滴。。。”

我本能的拿起手上的AK-47。

敌军已经到来,准备躲藏。

得得得得得。。。

妈呀的轰。。。bar!

糟了,敌军将领出来了,***!

哼哼哼,你躲也没用。。。

这时,一架直升机飞了过来。

是援军!!⊙▽⊙

突突突突突。。。

敌军将领当场被击毙。

我们胜利了!

得到奖励~~~

哈?!( ‵o′)

• 魚亁🐟

一开始以为游戏需要靠氪武器来赢,后来发现装备差也能赢,射击策略很重要!菜鸟玩家新手过了后直接打排位,在装备都不及别人攻击好的情况下,靠射击和队伍策略翻盘没毛病~

游戏细节和战斗节奏把控得不错,打一局大约1分钟左右,不对类型很多,作为部队领导,要时刻保证自己的生命,让你的伙伴替你掩护,一开始上场防卫兵可以在你射击敌人时给你掩护,过程中观察敌人动态,狙击枪和手榴弹要灵活运用,有cd限制要算计好时间;

共有四类部队,分不同等级解锁,了解清楚每种部队的作用合理选择,但是聊天需要连接Googleplay或Facebook才行~

• wllll

更新了正式版之后不知道是中国区玩家的问题还是全球玩家游戏服务器的问题,排到电脑人还好说很流畅,胜率也基本能维持住。要是排到真人PVP的话输赢只能看缘份了,作为机械部队里最好处理的直升机,有一局我整场都跟对面飘在空中不规律瞬移的直升机较劲到输都没打下来。以前虽然也会有卡顿和瞬移的情况,但仅仅局限于敌方玩家跟兵种无关,现在经常是满屏幕的幻灯片不说还经常有原因不明的掉线和断开网络连接(另外还有因卡顿引起的点了出兵按钮不出兵问题)。如果这个问题是大陆区玩家独有的话那真是一个比充值难还要充分的弃坑理由……以前排到真人玩家在网速对等的情况下抢箱子就看谁反应快,现在别说抢别人箱子你能打到自己的箱子就说明对方已经是个反应很慢的菜鸟了。其实我试过在不同的网络情况下打匹配都是同样的卡顿就已经说明八九不离十是游戏服务器的问题了…希望能早日解决,毕竟真的是一款难得的好游戏。