料理次元

料理次元

8.5

嘴替发言3 带图35 长评332 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1068 有趣好玩753 音效动听398 物超所值263 轻松护肝201 设定独特116 剧情跌宕101 UI美观54 福利丰富52 操作流畅16 平衡性佳10
良
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
18年阴阳师刚出来就和料理次元一起下载玩的,中间因为高考学业断断续续的上线简单看一眼库里的崽子和食灵们,但是一直都留着没卸载,后来学业压力小了开始回坑,发现阴阳师那两三年稍微有点变味(也说不上来是变了啥),没动力接着肝,卸载了,也就重新回坑慢慢养食灵,期间也多多少少的玩过一些卡牌游戏,最后都玩不长卸载了。但是对料理次元几乎是没有什么事的话,就算不刷材料不推图,也会想着登录一下看看食灵,都是我一点一点刷票抽出来/刷出来,一点点刷材料升级,升品,套装备,装盘最后练出来的一队队的食灵啊。
咸鱼一个的我,活动摸鱼能打到哪是哪,清完日常就翻翻食灵,想想该怎么刷资源养,怎么配队,看看图鉴的小人,非常非常非常喜欢里面会动的小人,经常点图鉴里的小人看,立绘也好看,不会太普通也不会画风太过凹凸暴露让我感觉不适,刷好感还能解锁食物图,随着图鉴越开越多,我也就经常抽出新食灵第一时间解锁食物图,然后分享给我好朋友,跟他们说这个食物是什么从哪来有什么故事,还会约好有时间一起尝尝这个新食灵,这是我玩这个游戏的一个乐趣,每次分享出去后我都非常开心。
昨天还想着今天再来几十抽,抽出赫斯提亚,橘红色的头发很好看的哇,登录一看停了,(主厨人格上身)开始想是料理次元的危机解除了吗?还是次元换新的主厨了?怎么怎么就停了呢?还有好多食灵没解锁呢,没升级升品呢,好感还没刷满呢,我想把我没在时候的补回来呢!长这么大也看了些动漫,玩了些游戏,头一次因为明知道是虚的反而还难受,,,
非常感谢官方,让料理次元成为唯一一个在我手机里待的最长的游戏,料理次元也曾经让我在某一段痛苦的日子里面还能期待第二天到来。既然要离开了,那我就当料理次元的危机解除了,主厨我要回人类世界了吧。
stone : 很真实的体验,看你头像也在玩少前跟她同一年的游戏,能苟下来的还有少前和碧蓝
klose
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个看lex广告来的,公测才开始玩儿的,并且完全没有玩儿过舰娘类游戏的玩家。玩儿到现在觉得这个游戏挺不错的,五星掉率确实高,让我这种在sif cgss 邦邦里苦不堪言的玩家看到了曙光。
立绘很对我胃口,各种风格都有,遗憾的是live2d还太少了,燕窝没煮出来,以至于我现在也不知道这个游戏的live2d是怎样的?希望能像邦邦一样好。
推图来讲,开荒和三蛋糕是需要一定思考的,这也算是枯燥推图少有的乐趣了。自动战斗时非要存够三技能再放,我不是很满意。希望能像fgo一样出个2倍加速,稍微提高一下捞的效率。
说到捞,我就不得不吐槽了,实在是看不懂,这两天我刷了得有90+的5-6了,愣是没见到龙须糖。豆腐刷了得有80+才出,心真的很累。
说到捞,就要说说资源消耗了,油和魔力是真的缺,常年比钻石数还低,而食材总是在爆仓边缘,有些煮菜大佬的调料也缺得很,希望能稍微平衡下。
总的来说,这个游戏感觉玩儿发很多,可以休闲煮煮菜,也可以爆肝到彩色。我作为一个半肝,也就是一二队75的水平,考虑到升品加消耗,现在在56刷着都不想升品了先。而pvp,由于现在可以sl的缘故,我觉得大多数人都能烹饪家,而前百则需要每周一开pvp就马上去打,竞争激烈啊~~~
最后都希望大家煮到自己想要的老婆,捞到自己想要的老婆。
---------------分割线-----------------
10月活动后到这次万圣节活动中间,官方策划的表现直接扣掉2星,这次活动限制了肝帝,我们氪金玩家也不见得讨得了好,你游真欧洲人天下。如果这次活动真收集不齐装备和金酒,就拜拜吧。
这是一款我很怀恋的游戏,虽然已经退坑了很久,但那段欢快的时光难以忘记。游戏其实很良心,但确实小众,偶尔在看二游流水视频时,还能在最末看见,感到欣慰,没想到坚持了这么久,直到这次。评分重新改为五星,希望工作室人员能开发出下一款这样能给大家留下美好回忆的游戏,谢谢!
官方会唱歌的小海豹 : 重点!看攻略看攻略。。今晚的微信公众号等攻略好了~全地图指引!