8.6

最新版本:8.8 近7天:8.3 Android:8.6 iOS:8.5
  • 🍂 カギザ🍂

气死非酋系列。。。本非酋表示煮了50次左右,只有一次999,999,999,999得到过五星,对战的时候看到了一个全五星。。我tm都要崩溃了。。为毛他们运气这么好??不爽。。。

游戏还是挺好的,不逼氪,但是肝。。话说这游戏的钻石好贵啊氪不起😂😂。。作为一个零氪非酋,基本上是废了。。求保底😂😂

• 零柒玖陆

委托给券,慢慢煮不着急。人品守恒,总会欧的

• 贝格

玩一段时间你也可以全五星的,查查烹饪公式吧

• 张嘴吃药

这个游戏……怎么说呢……是真的很合我的胃口!

哇超级萌的,小姐姐们都觉得可爱不要钱似的天天对我发射可爱光波 biubiu的

但是肝

而且掉率哈哈哈,能让非洲人感受到不曾经历过的欧气环绕的关怀 多煮几次什么都会有!

但是肝

我很咸,根本肝不起来,但是这个游戏对等级要求还是挺明显的

所以弃坑很久了

不过依然爱它!玩过它之后其它料理的手游都没兴趣了!其它手游会比它更可爱吗?![不可能的不存在的.手动gif

• 赭

你可以试试诺亚幻想?(小声)

• 🍂 カギザ🍂

玩过,但是我个人不太喜欢诺亚幻想。。别问我为什么。。。。。。因为我也不知道23333。。。。。。。刚下,想试试这个。。。

• 赭

我就很喜欢诺亚,不太喜欢这个游戏,原因我都写在评论里了(*・_・)

• 🍂 カギザ🍂

嗯。。管他的,萝卜白菜各有所爱嘛

• 赭

那你有种让我出个燕窝,冬瓜?或者华夫,蜗牛也行?

• 吃書の妖怪

这游戏……

从开服第一天开始玩,我只能说游戏比较单调(当时,现在母鸡啊)

我看评论的人一直说这游戏多肝多肝……这……我是理解不了的(摊手)

ps:本人玩的神女极限时3小时定时醒一次,玩30分。活动无缝衔接,睡觉?不存在的。。。

那我是为什么弃坑呢?

其实不是开服没几天就有一个香菜烹饪活动嘛……

嗯,就这样。。。

卡面还好吧,好看,但不算精致,也说不上多可爱美丽(对比的是某氪金王和神女)

剧情?不好意思我跳了没看(习惯)

音乐?emmmm我选择It through all eternity!

语音?!我TM都没有香菜怎么评价?!(黑人问号)

好吧,其实我就是冲着香菜小姐姐去的……

一顿狂氪后我已经失去耐心了,现在只一心想找个萌萌的能氪金的不坑的能长久活下去的养老游戏。(暖暖女儿就算了……不想再去玩了)

现发布关于对(如果)楼下出现的晒韭菜的欧洲人(我不管,你们的都是韭菜,只有我的是香菜)的处理办法:

1.先一 刀 捅 死。

2.叫起来踹两脚。

3.立个碑。

4.召唤小号一个吐两口口水再走。

5.召唤客服记住这人,黑掉他的出货率!

6.大家拍拍屁股就当无事发生过。

• 鲸某

已半退,估计更新会上去看一看;先来说几点,一:很肝,次元壁要3队4000美味度,三个分开的地方,策划知道养成一队要花多少精力?别说升品问题,狗粮永远不够的,肝不动肝不动,但是我也弄出来了。

二:装备问题,我玩了2个多月,主队都彩了,结果只有三套装备能用的,送的,风流,徒樱,再想到我后面的二队和三队四队,告辞。

三:以上两点已经让我半退,不想肝了,肝累了,每天就上去委托一下什么的,但是,委托,4个委托3个2,1个4小时,懒懒的收个16次也是有的,结果给我2张票,太真实了吧,建也不让建了,肝也不想肝了,每天上去都不知道干啥,不滚还留着过年啊,啊不,已经过年了,告辞。

• 我只喊666

渣渣灰前来报道!

一一一一一一一一一一一一一

我!想!要!(汤圆和丸子qwq)

抽了一万次(两次)并没有汤圆,对得起我家的汤圆猫么qwq

没想到,巧克力可以烹?!浪费了我的情人节巧克力啊啊啊

四喜丸子?你特么是说我?我只随便烹饪了。毕竟朋友们有没有想过,用全50烹饪不损资源呢(如果你真烹不到)

一一一一一一一一一一一一一

最近练:九层糕,小笼包,米饭,春卷(还有谁来着?不管了)

一一一一一一一一一一一一一

好的没事l,真的。(新…新年…快乐!)

• 飞龙啸天地

emm。。。作为去年暑假公测刚开时候的玩家,一直没有评论,今天看到了就过来说一说吧。本人评论比较长所以见谅。

首先是评价一下这种游戏的一般特点。。立绘和声优对于当时对二次元一脸茫然的我简直是爆炸性的刺激(然后就地表圆周运动去b站补番。。),啊啊啊想想当初第一个四星的意面我就。。。(那个声线,那种音质啊啊啊)。。。后续出的小姐姐立绘也好换装也好都是打死宅真伤的,这里我也不多赞美了实在没必要。

然后是肝度,说实话没有活动的时候会感觉极其无聊。。。前提是你图鉴全满装备全齐(我说的是实话这游戏1服现在养老的很多),日常刷完了几乎就没事干了(pvp玩家请坐下),对于推图也是很友好,主线奖励真是。。啧啧啧。。然而,当你遇到活动。。骚年,肝吧。虽然我不玩什么某c某r,但是我有一同学沉迷其中不能自拔,然后。。我只能说,本游的肝度简直异常友好(虽然天依、新年和圣诞活动本咸鱼表示实在肝不动)。当然如果你想要全部奖励那很难不过对于某些拿到关键就毕业的咸鱼简直友好的不能再友好了。。

再来说出货率,对比隔壁某某师简直高到爆表。不要觉得非就懒得煮,每天日常三锅煮完了撤退攒票等一波活动,几率up时适当煮煮出货率简直。。啧啧。。

最后说一下氪金,本游几乎不需要氪金,友好,很友好,极其友好!每个月一张月卡1800,买不了吃亏买不了上当,主线任务给氪金所得,简直良心。

然后给一些对新人的忠告吧。。1,米别给5星以下的用,到后期我表示库存4米不敢花。。。2,练级要和强化同步,别整个银枪蜡枪头。3,3~6中期练级神地,2天完成速度极快。4,新手初期玩命煮货就行出率很高的。5,等4图的第四个委托开了,50级队长带4个小姐姐8小时经验起飞。6,至少开两个额外编队。。本人开了1个表示有点不够用。。

祝料理越办越好,不论如何我会陪你到老。

(小声bb:反正我对爆衣什么的已经不报任何期望了。。)

啊啊,忘了一件事,这游戏对配置要求真真不高,看见我手机型号了吗,我的是y29l,现在我记得最新是y59l。。。我除了不能pvp偶尔闪退外几乎完美运行,所以。。。我要换手机啊啊啊啊!

• 零柒玖陆

洛天依第二弹全部奖励拿完要肝9小时左右,一共两个阶段,也就是18小时。活动时间分别是半个月,一个月,也就是说你规划好的话,一天肝两小时足够。新年活动8万纸灯笼据说七小时,萌新不买皮肤就算十小时吧。活动时间一共十四天,也就是你拿完奖励一天一小时左右就够了。这个游戏的活动真的不肝。

• 貓紙大大

比較希望出的功能有兩項 掃蕩和 戰鬥跳過

一遍遍的看真的比數綿羊還好用

活動 肝的獎勵多 不肝慢慢玩也可以拿到保底

烹飪的概率還好吧 每天三鍋能拖就拖

限定食靈 概率是真的高 不肝的人看看就好了 這限定是可以保你百來場都不掉 好運的時候一場就出(純粹個人經驗)

• 杨咩咩

只出扫荡

扫荡隔壁少女前线就有

延长时间,限制次数

• 南溟有雨

只是说明养成类游戏有扫荡并不会造成什么影响,而且还能提高游戏体验啊。

话说我觉得你的立场很奇怪啊,这种事情明明对玩家有好处啊。。当然如果你是肝帝我就不说什么。。

• 南溟有雨

你没看见我前面说的延长时间么。。举少女前线的例子,一般的主线本完全通关以后就可以开扫荡,一般我们过一个普通本最多就是个十分钟吧,开扫荡固定时间半个小时,到后面的高难本大概一个小时左右,反正副本难度越大时间越长。当然也有肝帝嫌时间太长,这种情况就可以手动打,反正手动挡和自动挡自由选,像我的话,我一般喜欢自动挡刷限定,还可以一边看看番。

靠这种重复无聊的游戏机制是不能长久地留住玩家的,养成游戏留住玩家的难道不是可爱的妹子(男孩子)和有趣的剧情么?说实话,料理次元的剧情已经不足以吸引我的眼球了,我现在的情况其实跟你差不多甚至更咸一点,日常上线,煮两个妹子,有活动?要肝?算了,下线。。

• 黑姬

最后还是删了。。。(在大年初一删游戏的应该只有我一个)

真的很不舍得陪伴我那么久的食灵小姐姐们,你们真真是好看极了,这也是我留恋这个游戏唯一的理由。

但这个游戏的玩法是真的很无聊,作为一个随便玩玩的人,刚开始很有兴致,但玩着玩着就觉得没什么意思,除了抽食灵坐等小姐姐其他真的无聊。打副本战斗什么的没什么乐趣和技术含量,就是坐着干等它自己打完,而且还特别浪费时间。玩了大半年,还是忍痛删了。

冲着食灵小姐姐们打四星吧,祝料理次元在新的一年里越来越好,再见了,料理次元和2017~

• 携月带年

过年同删的留个爪

还有我

• 萝莉的男神

关卡是真的浪费时间,战斗步步都要点,弹窗多又要点,还要等走完,又召唤又开始的,除了画面跟老婆们我真的想不出这游戏好玩在哪里!还有就是刚开始玩五星能砸晕你,一段时间后别想五星了,有三星偷笑

• StphenCharles

今天我也弃坑了 再见了小姐姐们

• 杨咩咩

1星给立绘,2星给声优,3星给没体力的设置,4星给概率(我的观点:只要出过一次就容易出第二次,五星姐姐也是这样,所以我现在有n多的小姐姐),至于少了的一星。。。可以出扫荡系统吗?想刷关又没耐心,然后就混到了45级,真心求扫荡系统。

有段时间(面包诱惑才出的后五六天吧)600,200,200,400这样煮,煮出了面包诱惑和甜甜圈小姐姐,然后又重复各得了两个,随后煮出了鱼子酱和香草蛋糕,以及荣耀女仆蛋挞皮

• 氙

真的是比隔壁食契良心(个人观点不喜勿喷)

一是画风很精美(*¯︶¯*)很多低星也好看,声优也都没违和感(除了我家佛爷你竟然用了萝莉音!!!)

二是福利很多,每天休闲做做任务也可以煮上四五次,而且五星掉率蛮高的,每周还可以开盒子换五星。

三是没有体力设定真是个大福利(要不然捞大姨娘得捞到关服)

四是官方态度也好,举个栗子,微信评论区有玩家求中文cv,官方接着实装了,隔壁食契的消极态度和dz有的一拼。

最后

抱走瓜姐

许愿玉子

(也就誓约你们俩了,出了来还愿)

• 戚风

1星给没有万恶的体力

1星给肝度不算太高

1星给契约系统

1星给钉宫 香菜 小仓唯(´• ᵕ •`)*

希望能优化下每次进图都要看它放大~缩小… 能加个锁定大小什么的就好了

顺便提问奶黄包何时实装呐

这种游戏一般都没有体力😅

• 一只小猪乔治

这游戏很良心的!我现在是只氪了首充

能玩的时间很长,只有懒癌患者才不去肝

没有时间肝也是,好在放假了

每次补偿都给的很好,然后有人说画风不喜欢

我觉得很好啊,可能是玩别的游戏玩习惯了

毕竟这游戏真的是太良心了!客服也很可爱。

• -糊你一脸-

食之契约和料理次元都有玩,但是经过考虑之后还是决定卸载了料理次元。不得不说料理次元确实是要比食契更良心,但是对于立绘来讲我还是选择了食契,而且我比较喜欢食契的语音系统。我还是给了5颗星,因为不可否认这个游戏确实是好玩的。

• 悟千杀道

这俩我都弃了,不得不说食契有扫荡,体验上要好那么些,所以我也是先弃的料理次元。但是食契官方吃相太难看了,我感情上更喜欢料理次元。

• 小梅

挺好的游戏,立绘很符合我胃口,期待爆衣回归。料理次元对微氪玩家和非酋跟友好,身为非酋的我二十多级已经有八个五星(虽然有两个燕窝三个佛跳墙)。氪金点大概只在皮肤上。肝好的可以推图打怪上道场,肝差的可以种菜煮饭婚女儿。希望能出扫荡功能,虽然我的肝还没废,但是真的肝不起。还有就是增加点好友互动功能,现在的好友基本就是摆设,不能聊天,也没什么和好友一起做的任务,讨论什么的都要去世界上说。像我这样有好多朋友都玩这个游戏的更是憋屈,感觉认识那么多人根本没用啊。。。最后就是请给我香菜戚风蛋糕,有了这个萝莉让我氪多少都行

• 一坨羊毛

之前参加内测,画面很好看,人物立绘也好看,可能是对于整个游戏没有什么肝下去的动力吧…😖总之还是没玩公测

• 灿灿°单纯的懵懂mmづ

我现在才发现,原来妹纸是煮出来的。。。。

• 清流汩汩

玩两个月了,图鉴收集是百分之67还是87忘了。这个文案是真的赞,各种活动的剧情挺不错的,糖葫芦那个剧情差点把我劝退了,这么好的妹子,才两星,官方你们太狠心了。开个玩笑,哈哈。抽卡相当良心,每天可以免费得4张烹饪卷,说不够的太过分了吧。上次那个魔法炉,又一次直接抽出5张还是10张烹饪卷。戒指是必氪点,但对我这种非彩不婚的人,需求不大,反正是月卡老咸鱼。目前4彩11金,把头盘队升到彩就满足了。

好游戏,人更多就更好了。

• 若草泉

被同学安利来的,十月初入的坑。

这游戏不需要太氪,屋子餐车皮肤都是加成不怎么高的 完全看自愿。甚至皮肤和便当盒还能免费拿到,攒卷也能换皮肤,可以说很良心了。四五星掉率也不低,但是后期升品还是很痛苦的…

画风总体不错,部分食灵立绘建议更新(比如鸡翅黄瓜)剧情我也很喜欢…有时候推图就是为了看剧情来着…

建议加速战斗,让玩家称呼可自选(我一个老阿姨才不想当什么主厨小哥呢哼),语音搞个合集

然后!!!请务必多做宣传!!!我就没有见过这游广告!!要不是同学安利我还真不知道!倒是隔壁食契,我在贴吧和知乎天天都看得到他们广告!_(´_`」 ∠)_

最后问一句什么时候出火锅和寿司小姐姐 (●'◡'●)ノ♥

从9月份开始玩,已经快半年了,从最开始的肝活动搬空商店,到现在的咸鱼活动保底,总体来说,还是很喜欢这款游戏的。新食灵很可爱,活动也很贴心,当然如果能出一个装备锁定的功能就好啦,我已经手抖喂了几个活动蓝装备了QAQ。希望料理次元越来越好!~\(≧▽≦)/~