料理次元

官网
274803人关注
8.5

8.5

最新版本:8.3 近7天:5.6 Android:8.5 iOS:8.5
  • 凌喵是条咸鱼

相比起隔壁食之契约,这游戏真的挺不错的,当初被别人说食契爆率高骗进去的,结果……咳咳不说了。。。

这游戏挺好的,虽然很肝,但是出扫荡这游戏又会凉,玩法有点单一,刷任务,刷限定,每日四煮。。。大概就这些,没啥可玩的了

不过这游戏爆率算很友好的了,抽到五星的几率占百分之七,比隔壁食契好点(不然到后面,佛爷怎么这么爱我)

关于氪金,这游戏没什么能氪金的,可以说对零氪玩家非常友好了

希望这游戏可以多出点儿新玩法,我很支持这游戏,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 洋洋

我一直都认为这个游戏是很有潜力的游戏,料理一直是个很有学问的生活技能,如中餐里面的煎炸煮炒,食材下锅前的加工,火候的大小都是很有讲究的,西餐的蛋糕也是一样,根据口味不同泡打粉,吉士粉,低筋粉的比例也不同,烤箱的预热及温度也是很重要的。

那么就有一个问题:白米饭既可以做成蛋炒饭,也可以做成白米粥以及其他味道的粥,再比如排骨,它既可以盐焗也可以红烧,糖醋。我们是不是可以将一个食灵口味升级或者改良一下,让她以新的面貌出现,就像口袋妖怪里面的伊布的几个形态一样,大家都出自伊布但大家都是完全不同的,全新的个体。

游戏里面的白米饭可以说是扬州炒饭的姐姐,或者口味升级版,炒饭是用白米饭做成的,毕竟生米是炒不出熟饭的。总之这个游戏的潜力还是很大的,我还是很看好这个游戏的。

• 梦中 ✘_✘ 呓语

本来想给5星来着,不由自主的给了4星。

装盘让我联想到少女前线

一开始不会玩,剧情都推不动,后来到处找攻略……甜品队,汤饮队,关玉佛,

退坑的时候是马卡龙,由于练度低,没肝完。

不得不说食物娘化这一设定挺符合我的口味……

• 单字一个苍

从所谓的内测开始玩的就是我了,毕竟陪了我很久。

这个游戏已经远离初衷了,以前本来挺休闲的游戏变成了如今这样烧肝的游戏,完全是策划的锅好吧。

游戏是挺好,但是让策划给带坏了。

出一个活动一天三十次五十次的肝,策划你真的玩过你做的游戏么。。

这两星扣给策划

• 白萌

略微有点卡通,面包诱惑真的好看得不行,撩死了

游戏关卡很烧脑,可能是我智商低...有时候挺头疼于3星过

打到后面肝一个上午就要第二队,真的很难凑出来,这个真的有点难,前期玩也不会玩东西也没有就要二队,这个有点不太好

很有意思,尤其是5星原画,个个都十分好看,皮肤的话,希望便宜一点,虽然不重氪,但是希望微氪也能凑出来点买个皮肤

希望没有说错话...玩得时间不多就弃坑了,这个是对此的个人见解

• 叉烧包

谢谢主厨大人~我们会努力哒~同觉得面包诱惑很好看哦~

• kemi

最近活动有点太肝了。。又不想咸鱼 只能继续肝了

玩了几个月感觉游戏只能玩一个月

主要原因就是

1.每天就是轮回清日常,PVP就是猜拳无限sl,活动都是重复的,没有新图新挑战。

2.阵容一直不变,一个卡牌游戏新卡一直无法替代老卡,玩了几个月新卡只能是收藏只有一张烤鸭能用其他基本就是看的都没老卡强,一个卡牌游戏阵容一直不变没玩点玩久了都会腻,希望新卡都有点用。(没用是指新卡不管怎么组合都没有老卡刷图效率PVP也没老卡厉害)

3.怪物单调玩法单一,每天打的怪都是一样的怪,每一章除了boss小怪都一个样这也太偷懒了,刷本就是为了刷限定食灵限定刷完了我真不知道干嘛了。

• 零柒玖陆

鱼子酱在烤鸭后头出的吧…竞技场毒瘤了都。还有章鱼小丸子我用她顶了冬瓜队里的凉粉,感觉被动挺有用的。

• 중국 가을

顶掉凉粉牺牲前排减一费换一个减伤叫好用吗 凉粉输出也高 而且这几个月出的那个好用 鱼子都几个月前的事情了

• 零柒玖陆

章鱼小丸子,也减一费汤饮。这种没有前排的队伍不就是靠冬瓜一招定胜负吗。小丸子让我同样遇到冬瓜队的情况下有一定可能不被对面冬瓜秒눈_눈

• 零柒玖陆

再说一个近点的吧,汤圆,过年的主食,练级的时候用汤圆可以保后排。我没带汤圆的队伍后排小号会大破,带了的没有。

练级不是用麻婆鸭子一拖4打7—1吗用的到汤圆吗

• 云箏

其實想給4.5顆星,最後想想還是給了5分。遊戲其實頗有趣,但就是太肝了啊,沒辦法還是棄了,啥時出個類似少前的計畫作戰那種,可以先設定好走到哪裡,然後只要等著按下一回合的功能就就回坑,不然真的太肝了啦。。。

料理次元之前是在b站上看到的,所以下下来玩了玩,感觉游戏性上还可以,只是觉得立绘有些不精致,不如隔壁的17好,但是其实都差不多啦~

而且,可能是我个人觉得吧,我觉得料理次元好肝呀,希望官方能稍稍降低一点肝度。目前我个人认为17的肝度比料理次元的要略底一些,马上要出的食物语据说还主打的是休闲玩法,这更能吸引我们这些懒得动的“老年人”了。所以希望料理次元能做出些应变。

最后感谢官方做了一个这么好玩的游戏,我还会支持你们哒~

• 大块兔子肉

:虽然不想写长篇大论,还是为给一星来个说法。上次活动(4月1日活动)的后续处理事件真的让有些老玩家头都不回走人。虽然玩家是说了重话,但请问是不是4月1什么玩笑都开得起?好好看看福寿膏什么东西,相关的还有什么叫法,你是哪国的人!后续处理,除了删帖拉黑,一点道歉的意思都没。这种QA留着过年?已经卸载,不会玩你家游戏到永远,人在做天在看!无知当资本的东西!

• 大块兔子肉

我说事实你不爱看别看,按你逻辑来回答你!

• 爱学习的小白菜

官方公开道歉,补偿也有,策划祭天,你还想怎样?还有,听说有老玩家因为愚人节活动弃坑,请举个例子,我去采访一下。话说章鱼丸子都毕业了,你还活在愚人节啊。对了,你想要弃坑就赶快卸载。

• 爱学习的小白菜

妈耶,我随便说个日本,就是叛国,提个名字,就是暗示?老铁,人家策划自己估计都不知道这名字什么意思,官方认错了,你还想怎么样?钻石,不是事情?你怕是还是没玩过游戏对吧,你是不知道你游对钻石是多么抠门,你游有几回补偿过钻石?

• 费理达

要是道歉有用的话,还要警察干什么?杀人道歉就好了嘛,对吧

• 大块兔子肉

道歉?可鸡儿算了,指出问题的人现在微博账号还在被拉黑状态呢,贴吧发的贴也被3,我看他帖子也没说什么脏话。这都算道歉也是没sei了。

• 闪耀的羊驼

想要小哥哥,不知道次元会出么,虽然我感觉我的想法有点奇怪,但是不知为什么我喜欢在全是小姐姐里的游戏看到小哥哥,全是小哥哥的游戏里看到小姐姐,预约隔壁的食物语的时候我也是这么想的,虽然他们全是小哥哥,但是也非常想看到他们家游戏里有小姐姐hhhhh

• Afternoon Tea

打个四星吧,的确是一款好游戏。

首先,令我满意的是立绘,配音等等都非常不错,玩法不算太枯燥也不是很氪重要的是非洲人也玩得下去,五星真的容易出

但是,它真的非常非常肝,每次活动基本都是肝。地图没有扫荡模式,真的很累,只能一次次打。一星就扣在这两点。对啦,愚人节策划没什么不好的,请各位不要骂策划了,娱乐一下而已,又没有损失什么,我也被2018钻骗了,但毕竟愚人节,不用这么较真嘛。

• 聂锌金有才

我也是红米

• mmmm

要是出扫荡,这个游戏就凉了,这种游戏要是出扫荡你是在害他

为什么这么说?

• Afternoon Tea

料理次元的关卡是任刷的,所以加入扫荡当然不能这么简单,要扫荡券或者扫荡时间的,官方要赚钱的,我也体谅官方,我也没有这么无脑啊。

• Afternoon Tea

玩家也是体谅官方的,扫荡只是建议

• 我

活动本的麻婆是不是bug啊…我压2000战力的队伍一拳灭队?金麻婆都没这伤害啊!

活动标的美味度历来都和实际不符,因为你游活动他们从来不会自己先认真过一遍,就算过一边也是各种开代码占优势过的。

• 我

可是同美味度的其他食灵打得都没问题…所以还是觉得是个bug

• 叉烧包

是的~BUG会尽快修复哒~

• 水浅无人

立绘结合菜色画得挺好的,游戏方式一般般,各菜色小姐姐挺养眼的。

• 大雪碧

小屋特么和舰B一模一样

• 手机用户15319297

洒比游戏,每次都只能保底拿小姐姐,这是有多非

• 零柒玖陆

我之前几个月的限定全部拿保底,最后一次一发入魂是第一次烤鸭。但是我昨天一发入魂啊啊啊啊

• 居居小哥

现在好多区都是死区一样。越来越冷了QAQ 现在的活动肝得不得了,奖励还差!!!出紫色装备的概率还低??重复又那么多,有用的组不成一套,新食灵强度又不敢恭维...所幸我有一个鱼子酱啊,不然真的没法玩了484!!!

虽然我是真的很喜欢萌妹纸啊啊啊!!我的龙虾意面真的是我の嫁~~~

这次活动还没开时,日常还脑补着,食物语里的小哥哥可不可以跟料理次元的小姐姐们联谊什么的。

如今,真的累了,肝得好累!上班族肝不起了...

——更新4.16——————————————————

暂且三星!!扣两星,具体原因,请听我说!!!

首先,CV呀 立绘呀什么的,真的太萌啦!!!每次龙虾一说话整个人要酥掉!!!还有那不勒斯披萨,攻气十足的小姐姐。真的心头好好嘛~

但四!为什么有些角色没有配音QAQ 例如,无力鱼子酱...那么好用的她 没有配音!还不能送礼物!!(哼,狠扣一星

其次,料理大概是我玩过最肝的一款手游诶(恕我玩手游少)个人感觉比yys肝很多.. 因为没有扫荡模式和自动,真的莫名有点心塞的说。希望官方能有个扫荡模式叭!(再扣1星!

最后,唔...母鸡官方能不能出个小哥哥~ 虽然本人很喜欢萝莉小姐姐,但还是想有个小哥哥的角色诶~~~Orz 萌新福利什么的,都敲好啊~算是很良心的手游哒 还是希望增添些趣味性啦

(母鸡阿官会不会看到我呢...祈祷中)

• 丧陌南青

打算把月卡领完了就弃坑了,来来回回已经好几次。怎么说呢,游戏还不错,就是太肝了。战棋类游戏的缺点,无法自动战斗,走棋速度变快过一次又改了回去劝退了一波人,隔壁的虫群就做的很不错,操作明显更简单一些,而且周边也做的很不错,虽然这对一个没多久的手游有点苛刻。除此之外,当初刷限定刷的死去活来,食灵乐园说是提升了概率,我也就靠这个刷刷狗粮。而且难度跨度有点大,突然就打不过就会很难受。活动有段时间超级肝,这次的还好,天依的那次我觉得就很不错,起码不用走图。大破没有了也是蛮可惜的,当然这不能怪游戏方。

四星吧,本来想给三星半的,希望这个游戏越来越好,有一天能够优秀的吸引我回坑,和我的燕窝和玉子烧老婆相见

• 白白白夜

公测第二天开始玩!_(:з」∠)_前两天沉迷阴阳师去了料理次元几天没上线还好赶上了中秋活动并借此写一发评论。

小姐姐们可以说是非常可爱了!抱紧佛跳墙和玉子烧,新出的月饼也十分可爱,但我怕是肝不到活动的三个月饼了……出五星的几率也很高!出的热香饼和佛跳墙都够排两个套餐了……但想要的燕窝小姐姐换了各种公式都没出来(T_T)望着别人的燕窝流口水

然后玩了没几天就看到已经有大佬肝出金色品质了,我到现在一个紫色都没肝出来…有没有大佬教教我怎么快速升级啊!还是大佬们浑身都是肝呐!!还有球球官方战斗出个倍速行不行!每次去刷图都好没有动力,战斗模式又有点复杂,还要一直点点点,对于休闲玩家真的没那么多时间去一直刷图呐!大概这就是我升级慢的原因吧…

虽然软软萌萌的小姐姐们很可爱,但剧情我真的看不下去呐!后来都跳过了,可能因为我是女孩子的原因?还是说因为食材的原因没办法作太严肃正经的剧情…对故事剧情和好感度剧情真的不是很感冒。

总之官方还是十分良心的!希望游戏可以越做越好 (๑•̀ㅂ•́)و✧

• xcy

今天微信订阅号怎么没有更新啊??