大话白蛇

大话白蛇

7.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 氪金付费11 日常肝度4 运行稳定性4 操作体验2 音效音乐2 玩法设计1 画面视觉1
User29318578
玩了一个星期左右吧,现在回答那些给低分的人:
这几天一直在找回合游戏玩,同时下了好多款同类型的游戏,最后只有白蛇留下来了。
1:这游戏虽然氪金点贼多,但是看你要什么程度的体验,我只是咸鱼玩家一个,平民每天摸摸鱼也不是混不下去,
99个神兽丹换一只神兽,我新号玩了3天攒了34个了,我觉得还是挺好的,毕竟豹子头,弄个神兽挺不错的。
2:还有些人说贼肝,诚然这游戏你玩到60以后发现各种玩法副本一股脑的出现在你面前,有点措手不及,但是我这种咸鱼玩家就无视那些副本啥的,能单刷就刷刷,不能就不刷,组个抓鬼队下游戏,每隔一个小时左右上去看看,也挺好,不存在一直挂机伤手机这种情况。
3:白蛇游戏节奏比大多数回合手游节奏都快,以我的水平平均每天洗宠丹能出200-300左右,如果是高手就更多了,同样也看运气,现在最高级的宝宝是仙兽,神兽宝宝比仙兽低一个档位,不过我觉得咸鱼能在前期弄一只神兽已经很不错了,你们还想怎样。
4:前期觉得洗宝宝贼容易,一洗一个变异,开心的不要不要的,等我攒了1000丹想洗个75的熊猫剑侠咋也洗不出来,现在已经洗了好几天了,不知道我神兽出来的时候能不能用上这宝宝。
5:再说说这游戏的优点,我们都知道回合游戏灵魂核心就是组队打怪,白蛇的优点在于你是个孤狼玩家想刷副本但是没人组,这个时候系统可以自动给你组2个援助队友,(我感觉是电脑)再加上你本身的伙伴正好一队,就可以下本了。
以上就是我这一个星期的见闻和心得,我觉得白蛇还行,我没玩过它之前的版本,也不知道它前身是啥游戏,不过都不重要,重要的是各位好汉要清楚,我们是玩家,不是被游戏玩的,就当是个收菜游戏也是挺好的选择的,想肝就肝会,不想肝就收菜。
游戏ID: 巨富
区服:云淡风轻
玩家阶层:咸鱼,萌新,养老一族
报告完毕
刮骨刀夏禾
官方一只很萌的灵儿 : 亲,感谢您的反馈呢,咱家的游戏是拥有正版授权的《大话白蛇》,目前是第一次不计费测试,线上线下都有免费福利可以领取,肯定有不完善地方需要您的反馈,但是此版本并不是最终的公测版本呢,您觉得有需要改进优化之处,辛苦您移步至官方群:916441010进行告知,灵儿会催促研发锅锅在后续版本进行优化,妹子感激不尽!
先表明下立场:我不是黑,我只是实话实说,水军们爱怎么粉就怎么粉,别喷我就好。
第一:刚进游戏,就有一种满满的(请原谅我,用满满这俩字都是对这俩字的侮辱,但是,没别的词了)页游风。没错,什么季卡,年卡终身卡这个我都不算,那个基金也能忍了,这些姑且不算,但是,那些什么特惠礼包呢?30 60 90 198,四个档位,而且还是连续7天都有,并不是说充一次就完事了!然后,还有一大堆限时礼包!各种档位!还有那个充值奖励,说的挺好听叫什么天降福利,没错,充值到不同的档位就送各种道具,冲到最后9980元宝那档还是99800忘记看了,充满就是了,直接送神兽,你真的没看错!充就完了!各种坐骑礼包,买了直接进阶好几阶,翅膀礼包,还有无数礼包,买就完了!还整个每日排行榜?!呵呵,你这是生怕玩家氪的少啊!你咋不弄个每分钟排行榜呢? 乱七八糟的充值系统占了将近一半的界面!你就充充充就完了!
第二:聊天系统,基本但凡涉及到充、氪、月卡、季卡,页游,等等,涉及到讨论游戏本身的词汇,都不让打,都说万违反发言规则?啥年代了?不让游戏里面讨论你游的充值问题?明明自己就是低配版的页游,还搞言论限制?你能限制住啥?昂?我就问问你们,咋想的?当玩家傻?还是当玩家NC?不能说游戏本身存在的问题,不能讨论,直接不显示聊天内容,一句话就给你显示个“*” ,没有非法词汇,没有敏感词汇,只要涉及到你游的机制,就不允许讨论,够可以的嘛!
第三:你游,有折扣端的,很多渠道早都有了,还是0.4折,甚至更低,然后你们到tap上来圈钱?还是一如既往地吃相那么难看?充值我不反对,我也一直花钱玩游戏,这几年玩的龙之谷,神武,神雕侠侣,还有好久以前的dnf,林林总总加起来也有35万多了,所以我不反感花钱玩游戏,毕竟公司有员工要养活,也要给员工开支,做游戏不是做慈善,这些都没问题,但是有一点:请你们吃相不要这么难看!0202年代了,页游时代早都过去了,天天滚服,各种充值奖励,充值排行榜奖励的页游,现在坟头草都老高了!赚钱并不代表逼氪,骗氪,其实,你这都不属于逼氪了,这是红果果的明抢,很多游戏也很赚钱,但是,没有你游这么乱七八糟的各种充值!怎么感觉,开几天就开不下去了,赶紧捞一波闪人的感觉呢?还当现在的充值玩家是以前呢?以前好游戏少,逮住一个,死命的肝,氪!现在五花八门的游戏太多太多,就你游这个最炫充值风,真的可以!加油!看好你们呦!
第四:满满的活动,每日活动一打开,满屏幕!什么11点科举,12点有个什么征兵,然后还有一大堆记不住了,我一看,这不算完,还有什么常规活动,限时活动,一看,一大篇子日常,不下40+,我就寻思,你这是学某易呢?学他啥不行?非要学他的爆肝?玩个游戏比上班都累,光氪不行,还得肝,巨肝!!知不知道,就因为一句:“玩某易游戏,不但得天天打卡,还得准时打卡!玩个游戏比上班都累!终于弃坑了,浑身轻松”成功劝退多少人??讲真,我们是玩游戏,抱着娱乐的心态来的,不是来被游戏玩的!!你这些活动,做起来,可以从早上8点玩到晚上11点,活动打满得玩一天!没错,有人说活动可以不做,没错,你咋不说游戏可以不玩呢?做活动还不是为了资源?不做活动就没资源叭?所以,一天没有8个小时,轻易别碰这游!伤不起的!看着这些礼包,每天拉满,大致估计下千元开外,也就是,月消费3万那种,可以玩你游,而且每天还得拿出大量,甚至比工作时间都长的时间来肝!
综上,我玩不起,更耗不起,很多界面很简约,玩法也很丰富的游戏,也很赚钱的,那样的更适合我,留个评论算是纪念一下自己玩过你游,从预下载期待到开服,然后再失望离去。我只代表我自己,虽然我不适合你游,说不定还有亿亿万万的玩家喜欢你游呢!加油奥,祝你游红红火火,越走越远,然后可以狠狠地打我的脸,留贴为证叭😁😁
官方一只很萌的灵儿 : 亲,感谢您的评论,满满的诚意,不足的地方灵儿会反馈给策划大大进行完善的,尽力做好游戏,有不完善或者有什么建议,辛苦您移步至官方群:916441010进行告知,灵儿会催促研发锅锅在后续版本进行优化,妹子感激不尽!
修竹﹏ゆ°
官方一只很萌的灵儿 : 亲,感谢您的反馈呢,相关问题灵儿已经提交进行核查了,有不完善或者有什么建议,辛苦您移步至官方群:916441010进行告知,灵儿会催促研发锅锅在后续版本进行优化,妹子感激不尽!