TapTap Android 站

5 小时前

游戏时长 3.7小时

@沐沐😋
赞3次😘
①变声器;有些玩家不爱语音,变声器的使用,可以包装一下自己,克服社交恐惧症。
②剧情的代入感、沉浸感比较强。刚进入游戏的时候,确实比较享受,感觉像在看电影,充满了好奇感。
③英文互译,配音很地道。平时玩着游戏,还可以跟读一下,提高一下英语也不错。
踩3次😤
①在比赛过程中,为何玩家设定不能移动。非得依靠卡牌吗?打怪时,看着卡牌一张张冷却,boss一步步逼近,然后我就站在挨揍,感觉好傻呀。
②剧情设定,需要玩家互动时,是固定视角。这一设定,感觉不自由,不能旋转到我想要视角,刻板了一些。我本来很喜欢剧情的,现在被摄像头固定死了,不想体验互动了。
③卡牌排一条,操作不便。UI可否改下。拿着手机一般只能用2个大拇指拖卡牌,固定手机,一般用中指比较多。其实我手指挺长的,怎么就是够不着呢。
😇😇😇
真实感受:这游戏玩1h,头就有点晕了。其实我玩游戏耐力挺久了。不知道啥问题?是太吵了还是太花了?也许是我有问题吧,不大适应这游戏。
😎😎😎
综合评价:玩法没什么特别吸引我的地方。唯一喜欢的就是剧情,希望好好做下去,我会坚持再玩一段时间。
①舞会呢,其实QQ炫舞和天刀都有。梅花太熟悉了。感觉只是玩音乐。没有让我感受到跳舞。可能这玩法设计比较难吧。
②看了很多评价,也听了一些大佬的直播。和天刀通病就是活动时间点固定,不自由。搞得和上班族一样。我是没时间参加活动。被踢了好多次。至于氪金吗,别想,我的原则就是0氪。如果哪天有个游戏能让我氪金了,那绝对是神作。沐沐😸我必将5星好评。

星月璀璨 : 不是可以移动吗
全部9 条回复
游戏时长 15.4小时

打了几天我就很佛系,捏了个儿子混入狮院男寝之后每天都在舞会—课堂—禁林来回奔波。
真的,我非常的佛系,是个白嫖党,不知道以后会不会忍住去氪。没怎么放过烟花甚至连地图都没有开完,学院活动能打就打,打不过就算了,还是个社恐,舞会只邀请丹尼尔,不敢参加决斗,卡组随便搞完全不看攻略,最喜欢的还是魔法史答题课堂,能学到之前看剧看小说遗忘或者没注意到的知识。
剧情有的时候打不过就会卡,每天都在寻找丹尼尔麦外敷(my wife),说真的,艾薇丹尼尔和我不就是主角三人组吗,艾薇状况频发,天赋高还厉害,妥妥的主角角色啊,我和丹尼尔就是陪着主角的一对副cp啊,我和丹尼尔无条件支持艾薇,艾薇这不是提名哈利角色是什么?!(算是我自带滤镜了家人们),剧情打到出现了无名之书,该不会是复刻了汤姆·里德尔的日记吧?我记得这个魂器被销毁了哦(是我记错了吗救命),我还是挺想见到帅气的里德尔的,千万不要毁掉里德尔在我心中的形象,原著里说他是一个大帅哥知道吗知道吗知道吗?!!!
如果真的是复刻了那个日记的话,按照这个进度以后会不会周年庆什么的还出一个火焰杯赛制啊,一抽签挑战火龙,二在水下寻找宝物,三类似迷宫的那种,如果有当初三强争霸赛的当事人做引导就更好了!!让我们身临其境一下(我就是想舔獾院学长赛德里克的颜)还有会不会出一个什么寻找(?)或者按斯内普署名混血王子那本书制作魔药的活动之类的?
然后关于回响和伙伴卡,真的希望可以出一个长大之后的德拉科,哈利三人组,掠夺者四人组,詹姆,小天狼星,卢平,彼得,莉莉,斯内普,邓布利多,格林德沃(这俩双人的也可以,就像原著里的照片那样的就行呜呜呜而且如果是格林德沃只给邓布利多加血就太好了,是他能干出来的事),纽特,汤姆·里德尔(变成伏地魔之前)等等等等的伙伴卡,卡组多了乐趣也会多吧,大家也会研究更多的策略(如果我说的这几人确实有回响和伙伴卡的话可以略过我说的话),出卡确实挺难的,不要着急出,我们要质量不要数量!!!不要辜负这个ip呜呜……
我记得原著里魔咒和神奇动物都挺多的,希望可以出更多的卡组吧,可能是我不太会策略组卡和走位,总觉得很难打……所以选择了佛系是吗(我是屑)。
和我姐妹一起跳舞,也就是音游感觉不错!之前打过音游的我老是点快,属于低级会超前高级跟不上的那种……魁地奇老是在拐角躲不过去,赛道也看不出来挡路的人在哪条,可能熟悉起来就好了泪目,我不适合打魁地奇我明白了,神奇动物课我也打不过神奇动物,哭泣……希望宠物可以选择更多动物,蛇,独角兽,精灵什么的都可以!可以做更多的捏脸嘛(扭捏),就是发型,伤疤,纹身,头发眼睛颜色之类的!!不过感觉美工和程序都很辛苦了……但是玩的人这么多真的不考虑一下吗!!
全英文对话真不错,而且主角们的声音都很好听,很舒服,四星就放这了,算是对这个ip尝试的勇气美工音乐角色人设分吧!!希望可以继续努力!不负大家的期望!!你可是大厂啊!!支愣起来啊!!

青莲歌剑影 : 淦我才发现无名之书是基于原著的挑战,看到了密室,还没打到那里,希望里德尔学长不要太难看😅
全部25 条回复

3 天前

游戏时长 50.3小时

不是哈利波特发烧友,算路好,玩这个游戏主要是因为pyq刷屏太多了,画面还算不错就下载看看
目前为止还是很满意的,简单说下想法吧。
1、有人说金卡爆率低,感觉这个可能是分人的,b站也看过氪金后全保底全重复的,也看过别人连抽五金的。我自己的话,玩了33h,零氪,从各种渠道拿到的金卡好像是11张,其中三张是重复的。中间也有一段时间是无论怎么抽,连史诗也没有的。不过我比较佛,也不怎么打竞技场,抽金卡主要是为了快乐,这么一想也算是挺快乐了。
2、最快乐的是离60抽赠马尔福只剩两天,我差十几抽的时候通过各种方式收集宝石和抽卡券正正好好搞到60抽拿到了马尔福,确实很有成就感
3、这个游戏玩法很多,对于各种类型的玩家都比较友好。不喜欢竞技场也可以魁地奇、舞会和禁林。魁地奇舞会定时开放属于饥饿营销了,不过确实很抓人,我和室友甚至卡点登录就为了玩一下魁地奇,想了想如果全天开放可能很快就累了
4、剧情和画面设计都很精美,不愧是网易的美工✓剧情对我一个路好来说是有一点哈利波特那味的,各种人物也都很有故事。只是没有原著那么波澜壮阔,可以在这个方面继续努力
5、开宝箱才能开剧情这个我很讨厌。因为有时候很闲,想多玩一下解剧情,但是不能重置cd,即使重置cd之后还要干别的去刷宝箱,纯是为了肝。有时候很忙,一天都登不了游戏,晚上累的一批登上去做日常,宝箱次数用不完,没法重置,也很鸡肋。
6、舞会有一些卡点延迟实在是难受,不过勉强可以玩,魁地奇就做的更好一点,快速切换也没有延迟的感觉。不过舞会画面实在好看,进舞会跳舞很大程度上不是为了音游,是为了看人物们跳舞。如有可能,建议舞会画面切镜头的时候能不能调一下,近景镜头就别给其他人了,录屏的时候其他人挡镜头就很煞风景
7、竞技场玩的不多,但是有一点感受。这个游戏好处就在金卡不是一切,虽然说金卡多可能确实会更厉害,但是单张金卡都不是无法破解的,其实更看玩家策略,我策略不行,所以不咋玩,还是禁林看攻略过关适合我,有点打副本的意思,挺有挑战性的
8、在我的带领下,室友们也都下了玩,现在有俩已经沉迷了xs,之后应该还会继续玩的,希望会有更多好剧情。顺便许愿剧情也关照下斯内普
9、因为最近哈利波特的热度,我也顺便看了很多哈利波特的剪辑,尤其是斯内普,哈利波特确实是很好很感人的作品,也算是这个游戏带给我的一点东西吧

加个好友吧 : (⊙o⊙)哇,你是怎么写出这么多评论的=_=
全部24 条回复
没有更多内容了