僵尸突袭

僵尸突袭

Zombie Strike Online:FPS,PVP

8.8

8.8

• 酒小七丶

很不错的FPS像素游戏,渣机照样流畅运行。

萌新们建议从团战入手(就是那个图标是一把枪的模式)。生化模式的图标是一个僵尸头,大逃杀的图标就是那个骷颅头。

生化模式人类简直逆天,因为这个游戏的生化模式不像其他游戏的那样,人类不会被僵尸挠一下就死,至少两三下才能感染人类。所以 如果打生化,人类只要占据一个易守难攻的点,基本就没什么危险了。(而且枪械攻击是可以造成轻微的击退的)。

团战中大刀就是个bug武器,三四刀一个人头,而且你贴脸冲上去,敌人很难用枪械攻击到你,所以只要掌握好风骚的走位,大刀五杀不是梦~

大逃杀的缺点就很显著——地图太小。不像HIYZ

中有着庞大的地图(而且现在玩这个游戏的人又少),所以当你在一个不大的地图里晃悠悠地找那么几个人,感觉还是很扫兴的。大逃杀中,最坑爹的一点是——捡东西要时间!大逃杀中捡东西是把视角移到物品处,等进度条满则拾取成功。这个设定就造成了有可能你在兴致勃勃的搜刮时,冷不丁背后冒出一个人劈头就是给你一下,你还反应不过来就已经跪了,所以还是希望开发商多进行一些改进。

• 浮生若萌夕

给各位不能玩的小伙伴一点帮助

1.进不去的原因是这游戏需要谷歌三件套

出了小米和魅族之外,别的安卓都需要下载谷歌三件套才能玩。

2.游戏ping值会偏高,多数会出现打不死人的情况,建议萌新最好挂个***啥的。

3.这游戏运行不太稳定(有很多方面的因素),经常会出现崩溃的状态。

4.关于登陆,萌新只需要点击右下方的按键便可进入游戏(旁边的键facebook脸书登陆。)

5.游戏模式

图片是个僵尸头的是僵尸模式(pve)

图片是把AK47的是竞技模式(pvp)

图片是个骷髅头的是大逃杀模式(King of the kill)

希望对各位有点帮助😊

• 你的对手的对手的对手的对手

这个游戏让人眼前一亮,一开始以为只是像未转变者一样的突突突游戏,没想到居然还有大逃杀模式。人也很多。只要玩永远都有人。滑稽。 和好基友玩了一下午都感觉不够,耐玩性很高。重点是用我另一个渣机子都能玩。 五星好评,希望能推出更多模式。

• 玛国平民

未转变者。。。突突突?我感觉咱们玩的不是一个游戏

• 北海道

这游戏很不错的!在游戏里遇见很多有趣的国人小伙伴,这游戏能加好友有战队,还有类似H1Z1的大逃杀模式。一起来和歪果仁火拼吧!我的游戏id 狐妖 你可能会在大逃杀房间里看见有“国人看这里”名称的房间。我一般都在这个房间里(・・)

• 容我三思

感触一幕,大逃杀游戏开始,我找到了AK47,出门碰到人,我就立刻开枪了,他没有动面向我,向我丢

下了他的血包…我看了看,哎,我后退我就离开了,血包还是留给他吧,然后在旁边我又找到一把斧头,我跑去他面前扔给了他,我继续附近探索没什么………没一会他跑到我面前扔下了一斧头,一开始还以为他不要,原来他又找到了一把,这把还给我了,后来我一直暗中跟着他,可以说说保护吧哈哈,最后就剩下了我们两个在山上相遇。。我们没有打起来……慢慢毒气覆盖了,他站的边所以挂先我接着挂也结束了

• 离线

这个游戏很棒,我也是从b站了解过后才过来看的,很像h1z1,希望官方能修复些漏洞,出更新的版本,让这游戏很好

• 丿啦   そ

日记:

我是像素人,当你看见时我已经。。。导演!已经那啥了,哦,好好。我已经成为了一名真正的史上最6菜鸟!

评价:

画质:(就算是像素也太菜了把。。)🌟🌟🌟

操作:(看我EQ二连闪来取你狗命)🌟🌟🌟🌟

新颖:(能联机还能玩模式我很欣慰啊)🌟🌟🌟🌟

以上为本人评价23333

• kirito

刚才遇到两个外国人,刚开始的一局就剩下我和另一个外国人,然后我准备走过去刀他,他回头就是一散弹,然后我就挂了(搞得我很气(╯' - ')╯︵ ┻━┻),然后就打了个妈蛋,谁知道那两个滚蛋都回了句,hollOw。我tm。。。回了句HI。然后问了句where are you from.然后他打了个国家名H开头的。(大写看不懂→_→本人英语渣←_←)总之又是和外国人勾心斗角的游戏了。。。。

• ♠漆彡懒羽』

额。。游戏我觉得挺好玩的,那为什么只给四星呢?这一星就是木有中文(其实这个不重要),最主要的是人不是很多。。。还有大逃杀模式地图感觉好小啊。。。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ刚进局就遇到一群人,然后就被啊♂乖乖♂站好了。。。。

• 隔壁的UMP45

安装时游戏名字变成了UnturnedZ什么鬼

• 徐生

真的好好玩,只是玩了几个小时还是不知道怎么加好友(◦`~´◦)

• 牵筏

卡成ppt,各种闪现飞天无敌秒杀(高ping战士)不过除了这点外别的都还不错

• Y/E/L/L/O/W

很好啊,里面还有什么鬼畜的头像,并且还不烧钱(重点)

• 落泪2018

游戏模式还可以,网络优化勉强说得过去。

枪的手感一般,把持不住。

还有就是胜利机制比较神秘,基本上都是僵尸赢。

• 大扑棱蛾子

咋跳的那么高啊 我咋就只会原地蹦????

• 一个打十个不是问题

游戏不错,挺好玩的,其实说白了就是想玩卡bug😂😂

• 高ping战士、伦某伦

B站过来的朋友们,TapTap上还有一个像素大逃杀😂😂,一个房间有二十人,还有空投补给什么的,登陆问题在论坛上有办法解决

• ۣۖิ笑ۣۖิ

挺不错的一个游戏

• Halle Brown

This game is like a game, called zombie survival wars, zombie images are exactly the same, and this should be online as the theme, it seems worthwhile to play, I have not downloaded, and now is ... 😁 you Do not wait, come play

• 泽宁哟⚡

file:///var/mobile/Containers/Data/Application/C5B4971A-CE7B-4F10-817D-A8FEC4545705/Documents/3244651750/FileRecv/%E6%94%BE%E9%80%90%E6%B8%B8%E6%88%8F.apk

• Kevin

因为开发团队没有美工组,这些素材都是买的。。。。所以很多游戏都同一个建模

• ▇▆

僵尸生存大战是模仿的未转变者,模型地图都是搬过来的

是的是的

嗯嗯嗯

• 黑炭

游戏还可以,就是没人啊,人太少了,其他模式还好,大逃杀永远只有2到3个人,是限制只能这么多?还是没人玩这个模式?其他的匹配,打僵尸还好点,人蛮多的!多来些人就好玩了!